![]() |
31-Шагающая По Радуге >благодаря ей я прошла в свое время и успела даже развести после этого детей по своим местам)))Так что, Маша, спасибо тебе) |
39-Ананасик > я тоже любуюсь. когда в ПЦ хожу, особенно большепузами. это такая красота :) |
26-OzerihaN >у меня 3 вида чаёв: Бруснивер, Ортосифон, и Брусничный лист. Как бабка-шаманка завариваю каждый день зелье приворотное)))) Так а ты какой пьёшь, колись давай, а то отёки одолевают. |
19-OzerihaN > Вторая мама, это на Южной р-н Сити-центра. Может, туда кому то ближе бидет. |
OzerihaN, так всё-таки думаешь Курантил пить по схеме как Мысс рекомендовала? Я как бы пока не снизила дозу, но девочки знакомые все наперебой пугают, что это много, все пьют по одной 3 раза в день. Но я как бы норм себя чувствую пока. |
45-Doroteya > а кто-то пьет по 75мг 3 раза в день и что? Почему бы не спросить враача. |
36-Ананасик >Такие фотки суперские! Ходила в одноклассах смотрела! |
43-Doroteya > У меня Богатырский, мне хорошо он пошел, а вот Макошь не очень! Попробуй, цена вопроса 100 рублей, а глядишь поможет! Я пила сначала по 1, мне было от него не хорошо, потом был перерыв и уже по 2 назначили, и ничего! Как-то хорошо пошел! Я все же доверяю больше врачу, особенно в плане дозировки! |
41-holy >вряд ли.... после меня девушка с двойней была))) да и срок у нее маленький. ты во сколько была? я где то 7,45 и четвертая по очереди. |
Ананасик>>> по поводу активности ляльки позвони или сходи к своему врачу. У меня подобное ж было(мелкая ночью мутузила так,что я ощущала свои внутренние органы- и тонус по задней стенке)прописали гинипрал, пью дважды в день по 1/2 таблетки,на ночь целую...мелкая стала спокойнее. Советую врачу рассказать,активность ребенка ночью не есть хорошо. |
45-Doroteya >если сомневаетесь, сходите к гематологу. я начала пить после консультации гематолога и сдачи опред. анализов. |
49-Тигрица кися >я была в длинной юбке голубой. Девушка с двойней была. я после тебя заходила, была пятая, а ее после меня по фамилии вызвали |
Тигрица кися>>> Маня красаучик!!!! Знай наших :) |
48-OzerihaN >45-Doroteya > А я вообще ничего не понимаю ( То все отлично, а сейчас смотрю - левая нога вареник! |
читаю вас... у всех дети активные.... а у меня ленивые перекатывания и выпирания в разных частях живота, но такие лениииивые и редкие(((( |
55-Тигрица кися> тут не известно как лучше. Но приятного в акивности ночью-мало |
49-Тигрица кися >да? ну а чего ты не подошла? вот вещи я вообще не запоминаю, могла б животик запомнить, но ты наверное в другом коридоре была. мы вроде втроем сидели - девушка с двойней и рядом девушка с большим животиком рассказывала, что ее на диету посадили.а ты, что тоже не пропустила девушку "спросить"? |
52-holy >блин, чет себя выделила вместо тебя))) |
57-Тигрица кися >я с вами там и стояла, как раз рядом с девушкой с двойней. |
54-Мэрри Поппинс >у меня видно к вечеру становиться, но не только ступни, а даже ляжки все буграми! :( Утром гладкие ножки, а вечером жутко целлюлитные ляхи!:( И пальцы колбаски! |
57-Тигрица кися >та девушка психанула и ушла) |
Девочки, может в пятницу соберемся вечерком? |
60-OzerihaN > Это меня еще ждет. Просто непонятно, на ночь только черешню поела, дней 5 отеков нет, вот посидела 3 часа на работе и левая нога как вареник. Раньше у меня тоже и пальцы отекали и нос и лицо сильно... |
50-ВикторияСергеевна >та вроде когда на узи была, кровотоком все зер гуд!ноу проблем,не очень люблю назначения врачей...без анализов и тд–это. пальцем в небо получается!помню в жк врач,которая мою замещала,просто прописала для профилактики как раз попить то ли курантил,то ли гинипрал...ну что это за назначения?!что за врачи пошли! |
62-Мэрри Поппинс >а чего в пятницу? может в субботу? в будни прооооообки, особенно в пятницу(( |
65-Тигрица кися >по выходным многие с детьми–семьёй))) |
59-holy >ну ты ж меня запомни, если что подходи))))а то я клуша, ты и фотки выкладывала, а я не только не узнала, я даже не помню зрительно девушку в голубой юбке)))) |
67-Тигрица кися >та я не люблю набрасываться)) |
66-Ананасик >эх, а моя семья как раз в субботу на рыбалку едет, и я свободна... ну да, у многих детки))) жаль,я в будни пролетаю. |
63-Мэрри Поппинс >слава Богу, лицо у меня на месте!))) А ноги после того,как долго сижу, сразу раздувает... |
Привет,пузики!!!36-Ананасик >О,ты мой друхххх! Тоже плохо спала ночью.В туалет бегала,ноги крутило,еще и судорога пыталась схватить.Переворачиваться больно. |
Вот думала, что проблема с судорогой меня не задела. Ага проснулась от сильной боли в правой ноге((( В первую беременность я думала, что умру от этих болей и вот снова здрасти... |
54-Мэрри Поппинс > Я в субботу на последний звонок 25 мая ели с кровати поднялась. Ноги опухли, и правую ногу волочила. До этого пару дней в туалет по-маленькому почти не ходила, 1-2 раза как котёнок, куда всё девалось??? Так вот. Ели отвела свою в школу на праздник и побежала в аптеку (при этом я уже второй день пила Канефрон от почек, мочегонное и Бруснивер!!!) и в тайне от врача купила себе Гипатиазид. Помню в первую беременность при сильных отёках он мне помогал. Врач будет орать если узнает. Вообщем выпила я пол таблеточки всего и с туалета не выходила. На утро я встала ножки как у балерины, худенькие и тонкие. Это не реклама! Не вздумай покупать и пить! Просто я за себя говорю, как я вышла из такого сложного положения. Этого делать нельзя!!!! Просто я побоялась на тот момент оказаться в больнице с такими жуткими отёками((((( |
72-Шагающая По Радуге >Да уж,судорога это больноооо. У меня недавно с утра сразу две ноги судорогой свело |
шо вы все отекаете? у мну не отекают ни руки, ни ноги, нос только распух, но это не отеки |
74-Silena777 > Если так дальше пойдет, то меня ждет судорога двух ног(((( Вот они прелести беременности, отеки, судорога, тонус)))))))))) |
75-holy > меня эта беда накрыла крайние 2 недели... До этого бед не знала:( |
76-Шагающая По Радуге >У меня хоть отеков нет и не было).А вот судорога и тонус дааааа |
74-Silena777 > у меня так было ночью. сразу обе скрутило. очень больно :(((( 77-OzerihaN > какая беда? распухание носа?:) |
77-OzerihaN >ну значит не долго осталось))) |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |