![]() |
434-Ксаша >гы) конечно пустят- мы ж потенциальные участники на след. год. я в нете фотки смотрела- супер, я прям хочуууу.... только вот с фантазией у меня плохо. |
427-ЕленаЧудо > я бы тоже переживала. особенно если до беременности лишнего веса не было. в интернете же как напишут, что сильная прибавка - плохо, нет прибавки - тоже плохо :( 429-Тигрица кися >439-женуля >у нас знакомые пару лет назад участвовали в таком параде колясок. там здорово :) мы тоже пойдем смотреть. |
442-mousekin >я переживаю за свою прибавку, тк она у меня нарисовалась за 2 последних недели, если б равномерно не переживала. А так конечно дергаюсь что отеки :-( |
[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=30646626&posted=1#post30646626[/url] Бежим в новую темку![/b] |
440-Тигрица кися> вот тока из за дочи и хожу,так бы забила... Мне магнезия легче давалась,а вот эти капельницы,все что есть побочные эффекты-всё у меня (тошнота,головокружение,слабость,понижение давления) |
441-Тигрица кися > у меня есть опыт изготовления тарантасов таких!!! Я 2 года в компании РедБулл проработала, приходилась нам таким делом заниматься!)))) |
442-mousekin > 164-KoHgPaT писала, тоже вес с 18-19 недели стал набираться...это немного успокаивает )) |
443-KoHgPaT > а совсем без соли еду не пробовали? |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |