К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У fotodeti Юли родится малыш красиво, будет маму умилять и немножко спать давать:)

Гость
0 - 25.02.2014 - 21:24
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема:
Нам Лошадка малышей пророчит: кому сыновей, а кому и дочек.

Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков

список вещей в роддом

Поздравляем ИринуТ (Иришу) с рождением дочурки!!!

Карапузы зимние - самые любимые 2013-2014/7

Гость
121 - 26.02.2014 - 15:24
Своясобственная, В ожидании чуда, спасибо дорогие :) сейчас время так медленно движется для меня.
Гость
122 - 26.02.2014 - 15:37
118-Tya_ > Все будет хорошо, вот увидишь!!!) У меня гемодинамика совсем восстановилась в прошлый раз после санатория в Геленджике. Если будут предлагать, не отказывайся)
Гость
123 - 26.02.2014 - 15:55
Я была у своего врача. Сказала, пить все, что назначил гематолог. Рожать с ней не получится, будет в этот период в отпуске. Но до родов наблюдаться - она готова. Так сто я рада, что наконец-то я не бесхозная, есть человек, к кому могу обратиться со своими болячками
Гость
124 - 26.02.2014 - 15:56
121-Tya_ >с хорошим узи! По себе знаю, что полностью расслабиться не получится, но лучше держать все под контролем!
Гость
125 - 26.02.2014 - 16:04
82-Natasha >, 90-Parela >, спасибо за ваши кулачки! :) По УЗИ с малышкой всё хорошо, всё Б/О :)) Но гипертонус никуда не делся, увы :( Да ещё и какие-то гиперэхогенные включения увидели, ВУИ под вопросом, я расстроилась. Завтра на явку, послушаю, что врач мой скажет.
И девочку подтвердили на 100%, так что в следующей темке внесите, пожалуйста, изменения: Bayern (Маша), ПДМ 06.10.2013, ПДР 13.07.2014, вторая девочка, ЖК №5, врач Лазарева М.Ю., ФМР
87-Natasha > отлично, что удалось снять кольцо! :) Я бы тоже нервничала в такой ситуации.
118-Tya_ > супер! :) Пусть всё будет хорошо и даже лучше! :))
Гость
126 - 26.02.2014 - 16:14
60-Natasha >я хочу к Омельченко, но хочу аппарат получше, в Екатерининской у Поморцева так плохо видно, как он там что видит..
в генетике можно пойти без направления, платно?
Гость
127 - 26.02.2014 - 16:16
60-Natasha >можешь у нее спросить на следущем приеме в Солнечной хороший аппарат?
Гость
128 - 26.02.2014 - 16:17
118-Tya> пусть и дальше все будет хорошо!
125-Bayern> Маша, самое главное, что с малышкой все в порядке, а что такое ВУИ?
Гость
129 - 26.02.2014 - 16:19
127-norKoshka> спрошу в следующий раз про аппарат в Солнечной, но почему- то думаю, что на плохом она бы не стала смотреть, не того уровня врач. Плохой аппарат может приводить к ошибкам..
Гость
130 - 26.02.2014 - 16:21
125-Bayern > а ты болела недавно ОРВИ?
128-Natasha > ВУИ- внутриутробная инфекция
Гость
131 - 26.02.2014 - 16:22
125-Bayern > а количество вод в норме?
Гость
132 - 26.02.2014 - 16:38
128-Natasha > да, я тоже переживала за малышку, это самое главное сейчас для меня :) ВУИ - это внутриутробная инфекция... Я как-то не сталкивалась с таким раньше, поэтому переживаю.
130-Мананка >, 131-Мананка > у меня сегодня гайморит в разгаре, очень резко начался. Либо это ОРВИ, но симптомы пока все именно гайморитные, уже и запахи не чувствую (=вкусы тоже, ненавижу такое состояние), голова чугунная, слабость, задыхаюсь, полный комплект, короче. А последний раз болела фарингитом три недели назад. Тогда же УЗИ делала, не видели там ничего лишнего. Может это быть он? Количество вод в норме.
Гость
133 - 26.02.2014 - 16:44
104-Parela > ну зачем выхватывать из контекста отдельную фразу? я же написала о несколько иных случаях! знаю достаточно примеров, когда здоровых женщин, на основании каких-то косвенных даже причин пытаются "осчастливить" этим диагнозом. и, увы, сейчас это очень часто бывает.
105-Tya_ > О_О что за фигня, Танюш?
110-Марианна > а что за видеоконвертер? я просто никогда раньше не сталкивалась с подобным, даже не представляю, что за зверь такой)
118-Tya_ > Танюш, как же я за тебя рада))) Конечно с тобой происходит))) Скоро еще и пинаться чудо мелкое начнет))) Тут уж точно поверишь))
125-Bayern > поздравляю с девочкой))
Гость
134 - 26.02.2014 - 16:52
133-Замарашка > спасибо :)) Теперь только проблема с именем. Я вчера читала дискуссию насчёт имён в прошлой теме, как раз актуально. У меня опять засада. В прошлый раз дитё наше неделю без имени жило :)) Надо бы в этот раз оперативнее придумать, но ничего не нравится особо. А то, что нравится, не сочетается с отчеством-фамилией, засада! Зато мужских имён, которые нравятся, могу море назвать. :)))
Гость
135 - 26.02.2014 - 16:53
126-norKoshka > очень сильный аппарат в Шале, или вам Кли*па не нравится как специалист?

Девочки, Кли*па всем так видео записывает - кусочками, целого фильма у меня никогда не было, только отрывки. Она записывает не всё исследование, а наиболее запоминающиеся моменты. ВСё открывается на обычном проигрывателе стандартном.

Всем привет! Прошу совета: полезли волосы, сказать, чтоя в расстройстве - ничего не сказать, всё - таки до талии отросли, лысина не привлекает *вздыхаю*. Кальций пропила, наверное, что - то делать/ пить смысла нет?
Гость
136 - 26.02.2014 - 17:05
135-tangerine >мне далеко и дороже там.

104-Parela >к каким гематологам ходила? какие анализы надо сдать для них, в жк их делают или только платно?
Гость
137 - 26.02.2014 - 17:05
132-Bayern > ВУИ сопровождает не только геперэхогенные включения, а еще и многоводие, или маловодие... но у тебя его нет)
Гость
138 - 26.02.2014 - 17:06
135-tangerine > а поливитамины не пьёшь? Может, с маслом репейным периодически маски делать?
Гость
139 - 26.02.2014 - 17:07
134 Давай море мужских еще)))
Гость
140 - 26.02.2014 - 17:09
137-Мананка > ой, я не знала. Завтра врача помучаю, что это может быть.
Гость
141 - 26.02.2014 - 17:11
138-Bayern > уже ничего не пью, за всю беременность "съела" больше, чем положено, да и анализ крови "говорит" о том, что нехватки нет в микроэлементах.
Цитата:
Сообщение от Bayern Посмотреть сообщение
Может, с маслом репейным периодически маски делать?
Видимо, придется вспомнить студенческие годы и начинать мазюкаться. Хотя я оооочень не люблю масляные масочки, возни с ними столько ;))
Гость
142 - 26.02.2014 - 17:11
125-Bayern > с девчоночкой))
126-norKoshka > аппараты лучшие в генетике. Они очччень дорогие. Частная клиника не может себе такие позволить - окупятся очень нескоро.
А я была на явке - все анализы в норме (особенно радует щитовидка). Завтра кровищу сдавать пойду. Спросила у врача - можно ли все время пить флебодию, врач сказала, что да, флебодию и актовегин можно пить постоянно. Значит, так и буду продолжать пить.
Гость
143 - 26.02.2014 - 17:12
139-Chichaka > мне очень-очень нравятся мужские имена: Михаил, Глеб, Мирослав, Вадим. Есть ещё те, которые просто нравятся, но вот если бы мальчик был, я выбирала бы из этих. А с девочкой пока даже не из чего выбирать...
Гость
144 - 26.02.2014 - 17:14
141-tangerine > вроде как коньячно-желточная маска лучше репейной. Может, ее попробовать?
Гость
145 - 26.02.2014 - 17:21
Девочки, в отношении клексана/флекса: есть целая группа препаратов, которые активно применяются в акушерской практики, но не прошли именно некого формального тестирования. Есть, кстати, версия, что они сейчас по сути тестируются на нас, т.е. в нашем регионе :), косвенно это подтверждается совершенно непомерными назначениями этих препаратов в наших перенатальных центрах :(. Когда я в январе -феврале лежала нс сохранении в 5м его назначали практически всем подряд, объясняя постельным режимом. Я долго сопротивлялась, но устала банально... Пусть хоть с этим от меня отстанут :)
Гость
146 - 26.02.2014 - 17:23
141-tangerine > У меня дочке очень репейное масло помогло, сейчас густые волосы, красивые, а то у нее после гриппа в том году сыпаться стали, прям лысины были, по всем врачам бегала, помогло только репейное масло с красным перцем
Что то у меня два дня голова болела, а сегодня прям сплю не могу, глаза закрываются
Гость
147 - 26.02.2014 - 17:37
norKoshka> я к Ом*льченко много лет назад по знакомству попала, но, думаю, можно прийти с утра пораньше к ней в Краевую и сказать, что хотите именно к ней:-)) я бы так сделала, если бы не по знакомству
Гость
148 - 26.02.2014 - 17:38
144-Своясобственная > Нина, ты же в декрете? Какая разница в занижении срока? Или по медицине что-то?
Гость
149 - 26.02.2014 - 17:42
142-Своясобственная > про актовегин тоже читала, что ерунда это, эффект плацебо чаще "работает". Сама начала пить его вроде как по назначению, бросила вместе с курантилом, а через две недели на допплере врач восхищалась, как хорошо помогли мне прописанные ей препараты, гыыы ;))
144-Своясобственная > поищу, спасибо за наводку. Коньяк особенный нужен? ;))
Цитата:
Сообщение от Ирен Эрон Посмотреть сообщение
Девочки, в отношении клексана/флекса: есть целая группа препаратов, которые активно применяются в акушерской практики, но не прошли именно некого формального тестирования. Есть, кстати, версия, что они сейчас по сути тестируются на нас, т.е. в нашем регионе :), косвенно это подтверждается совершенно непомерными назначениями этих препаратов в наших перенатальных центрах :(. Когда я в январе -феврале лежала нс сохранении в 5м его назначали практически всем подряд, объясняя постельным режимом. Я долго сопротивлялась, но устала банально... Пусть хоть с этим от меня отстанут :)
+1000000, неоднократно сама наблюдала. Как сказала знакомый гематолог: "На Кубани гематологи на хлеб с икрой всегда заработают".
146-Chichaka > будем пробовать, очень не хочу потерять то, что имеется на голове. Единственное, что голову мыть - то на таком сроке стало трудно, наклонясь, а масло смывать так вообще песТня будет.
Гость
150 - 26.02.2014 - 17:42
145-Ирен Эрон > вот я об этом же.
Девочки, еще раз повторяю, у кого есть реальные показания, к тому вопросов нет, но таких всего процентов 20. Меня в прошлую беременность пытались посадить на гепарины по причине: немного завышен фибриноген (причем только к 30й неделе, что в принципе, естественно), и д-димер. Посылают на мутации. 1 гомозигота что ли и 1 мутация. Гематолог 5 рд (на Ма.. фамилия), сразу назначает фраксипарин. Звоню Чернобай, с которой собиралась рожать посоветваться, та без встречи - что сказали, то и делай. А, у меня еще размер плода был маленький, и мне несмотря ни на что (ни на доплер отличный в том числе, ни анамнез не спросив) вменяют ЗВУР (задержку в уровне развития). Все пугают что все, ребенок у тебя загибается. Слава богу хватило сил взять себя в руки и пойти к нормальным спецам. Никонов разувенчал миф о ЗВУР (малые мы просто все что по мужниной, что по моей линии, дочке 2 года - 10 кг весит). А Воликова назначила сначала доздать анализы развернутые, и объяснила, что вот именно моя мутация отражается в том что фолиевая кислота усваивается немного хуже чем у других, ВСЕ! Конечно же, никаких показаний к фраксипарину. Продала я купленную пачку и перекрестилась. Вот мой реальный случай.
Гость
151 - 26.02.2014 - 17:44
135-tangerine >мне кажется, что сейчас уже другие процессы управляют нашим организмом, в том числе волосы-ногти не думаю что от витаминов зависят. У меня хоть волосы и густые, я наоборот решила подстричься недавно, были ниже лопаток, а теперь чуть ниже плеч) мне кажется с рождением ребенка будет не до них, а так очень удобно мыть/сушить очень быстро.
Гость
152 - 26.02.2014 - 17:55
Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
про актовегин тоже читала, что ерунда это, эффект плацебо чаще "работает".
не соглашусь. Пила его со старшим сыном - видела эффект. Но главное, меня впечатлило, насколько лучше стало моей бабушке после инсульта (ей прокололи курсами актовегин). Мама тоже его колет или пьет - существенно уменьшаются головные боли.
Вот сейчас написала и вспомнила, что и меня-то голова после начала приема флебодии и актовегина уже не беспокоит! А до этого, с начала беременности, загибалась регулярно.
Другое дело, что детки на нем растут сильно.
Гость
153 - 26.02.2014 - 17:57
150-lbse > мутации генов свертываемости есть у всех, просто у кого - то они латентны, у кого - то активны, а кто - то может всю жизнь об этом не узнать и прожить счастливо.
Просто тут верно заметили, что после неудачных беременностей или длительного планирования будешь и помет куриный кушать, лишь бы всё хорошо было.
А врачи этим пользуются, что беременные очень чувствительны и любое отклонение воспринимают как что - то невероятное.
151-famm > Аня, я не смогу подстричься *шепотом*. Рука не поднимется, ну или нога, чтобы в парикмахерскую пойти ;))) Попробую масло, главное, чтобы меня хватило хотя бы на месяц этих манипуляций ;)
Гость
154 - 26.02.2014 - 17:59
152-Своясобственная > *развела руками*, разве ж я против, чтобы он помогал? Наоборот, это отлично, что есть результат.
Гость
155 - 26.02.2014 - 18:05
141-tangerine > да, я мелкой на днях делала маску с репейным маслом (у неё вдруг корочки появились). С проблемой почти справились, зато вымывать масло потом пришлось по два раза в день, и то не до конца вымылось. Зато оно эффективное, ага.
142-Своясобственная > спасибо! :) С хорошими анализами! :))
Гость
156 - 26.02.2014 - 18:12
155-Bayern > вот и я про то же. У меня еще комбинированный тип волос - корни жирнятся быстро.. Ну да ладно, была не была, да простит меня сын, пока я в позе буквы "зю" буду всё это дело сначала наносить, а потом смывать ;))
Гость
157 - 26.02.2014 - 18:24
136-norKoshka > ЛС)
Гость
158 - 26.02.2014 - 18:29
Что-то прочитала вас, а ответить всем конкретно забыла, не охота тперь искать. В общем на узи наверное схожу недель в 16-17, а может забью на это и успокоюсь)) То, что должно быть видно, я понимаю, но очень необычное расположение плаценты и соответственно ребенка, поэтому не факт что увидят.
Нине кажется отвечу, что Клипа вчера хвасталась, что ей в шале недавно поставили такой аппарат как в генетике, она выпросила его)) и такой же сказала есть в 5рд в жк, но стоит он в кабинете заведующей и на нем особо никого не смотрят.
Еще хотела сказать, что я тот человек кто обладает ПОЛНЫМ видео от клипы, прям на 20 минут, со всеми замерами и таблицами, вот прям сплошником, что у нее было на экране, то у меня на видео.
Всем-всем кто приболел - скорее выздоровить!!! @@@@@@@@@@@@
А тем, кого на узи напугали, не переживать, главное спокойствие, и в 90% случаев это не реальные проблемы, а просто предположения, и рождаются совершенно здоровые детки! В общем здоровья вам и вашим малышам! Со мной в роддоме лежала женщина, которой говорили сделать аборт еще в 12 недель, говорили синдром дауна, потом опять пугали, подтверждали и т.п. Но они из очень-очень верующей семьи, сказали будем растить любого раз бог дал, и родился совершенно здоровый малыш 9-10 баллов по апгар, в родзале была тишина, врачи были ошарашены, т.к. малыш вообще на дауна не похож, ни глаза, ни лоб, вообще здоровый ребенок, а они только перед этим ей выговаривали, мол зачем рожаешь, 100% даун. И такое бывает...
Гость
159 - 26.02.2014 - 18:30
140-Bayern > забыла с девочкой поздравить!))) поздравляю!
142-Своясобственная > блин, а у меня щитовидка что-то все хуже и хуже работает, пришлось л-тироксин увеличивать до 100 мг((
Гость
160 - 26.02.2014 - 18:46
158-Лизавета Санна > недавно, говорите? Я про аппарат. Всю мою беременность этот аппарат там стоит, недавно (месяца 2) как дубль - экран повесили.

Цитата:
Сообщение от Лизавета Санна Посмотреть сообщение
Еще хотела сказать, что я тот человек кто обладает ПОЛНЫМ видео от клипы, прям на 20 минут, со всеми замерами и таблицами, вот прям сплошником, что у нее было на экране, то у меня на видео.
А если УЗИ больше 20 минут? Диск не резиновый и туда еще и фото кидают, кроме видео. Нынешний аппарат занимает почти всё пространство носителя.
Когда вам записывали диск и где?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены