К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Счастье в пузике живет- никаких сомнений!Скоро ангел принесет доченьку Елене-Doroteya

Гость
0 - 15.08.2013 - 06:50
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема;http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post31732488

Календарь расчета срока беременности:
http://www.kogdarodim.ru/

Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Полезная информация для ПУЗиков

@♥@♥@♥@♥@♥@♥ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ МАМОЧЕК@♥@♥@♥@♥@♥@♥
Поздравляем Юлечку takrada с рождением доченьки!
Поздравляем Юлечку julik с рождением сыночка!
Поздравим Ксашу с рождением сыночка!!!

Гость
481 - 16.08.2013 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Чуда Посмотреть сообщение
спать ребенок должен на удобной поверхности, ездить 100% в автокресле
так ктож спорит :-) я помню для меня самое трудное в выборе был матрас в кроватку и щас тоже еще не думала

А по поводу бури, это у мну видать седни эмоции через край :-) мы ремонт начали :-) домой не терпится посмотреть как выходы на балкон поменяли окна и двери :-)
Гость
482 - 16.08.2013 - 12:50
Чудик ты кстати меня озадачила по поводу как в автокреселе возить малышастого и я теперь тоже хочу трансформер...
Комбез не хочу, с Вадиком дико бесил, а вот трансформер наверное оптимален по удобности будет.
Гость
483 - 16.08.2013 - 12:52
Да какая разница, ща сколько тыр коляска или кроватка куплены, какие шмотки или игрухи у ребенка будут! Каждый покупает исходя из своих возможностей, вкусов, пристрастий и опыта. Главное, чтобы детки здоровы были! И послушные)))) Все остальное-шелуха. Кидайте в меня арбузы.
Гость
484 - 16.08.2013 - 12:55
482-KoHgPaT > Я тут кидала ссылку на Кэрривкий полукомбез. От трансформера я отказалась, возьму конферт с ручками. Вот такой ht**tp://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=93169 Мужу показала - ему понра. Сказал - возьмем беленький, он уже о втором ребенке думает и вдруг будет доченька))) Гы)))) тут бы одного родить, а там разберемся))
Гость
485 - 16.08.2013 - 12:59
483-oduvan >с сильно послушными скучнА :-) пусть будут в меру послушные и здоровые :-) жму руку :-)
Гость
486 - 16.08.2013 - 13:01
484-Чуда >Оксан симпатяшный!!!! надо тоже мужу показать :-)
Гость
487 - 16.08.2013 - 13:01
483-oduvan > Согласна. Здоровье малыша однозначно важнее!!! Не буду в тебя арбузом кидать, лучче слопаю его)))
Гость
488 - 16.08.2013 - 13:04
469-KoHgPaT >я к тому, чтобы выбирали не только по ценам, но и по качеству.Я за безопасность и удобство по максимуму. Чтобы было комфортно и маме, и малышу. Просто многие, к сожалению, забывают про безопасность и только на цены смотрят(( Я ради безопасности сэкономлю на чем-нибудь другом.
Про автокресло говорю ж, посмотри пару страниц назад Атти ссыль давала и тогда поймешь, что надо насильно удерживать в нем ребенка, как бы он не орал. Я не буду ее ща дублировать, итак куча народа вчера впечатлилась.
477-KoHgPaT >вот этого я вообще не понимаю, когда читаю, что мамы себя корят за КС и что они не мамы. Так и хочется подойти и стукнуть по голове того, кто им эту мысль вдолбил. Маму делают не роды.
480-Чуда >полностью согласна)
Гость
489 - 16.08.2013 - 13:07
Мне кроватка с первой дочкой вообще не понадобилась - она в ней просто не спала + мне было удобнее "под боком". В 2,5 месяца я собрала её и отдала. Поэтому чейчас беру б/у кроватку, т.к. ожидаю тогоже самого. А вот коляску беру недешевую.
Про комод: дочка у меня как и у Одуванчика ничего не раскидывала. Не факт, что сынок будет такимже - но буду решать проблемы по мере их поступления. Лучше я потом уберу с полок то, что мешает, чем первые полгода буду мучитсья с неудобствами в пользовании.
Гость
490 - 16.08.2013 - 13:07
483-oduvan > *прицелилась маленьким арбузом* кроватка не имеет значения, матрас - имеет. Игрушка не имеет значение, но китайскую подделку, которая воняет, ты дашь новорожденному в руки? лучше самой смастерить игрушку и это будет еще прикольнее, если нет финансов, на эти погремушки по 500-1000руб (меня цены на игрухи реально добивают в магазинах) Тоже самое и с одеждой: ткань, из которой пошита, оч имеет значение для здоровья малыша. А вот уже сам фасончик, фирмА не имеют))
Гость
491 - 16.08.2013 - 13:09
Сходили мы на УЗИ, все у кнопки хорошо, эхогенность в сердечке прошла, срок 31-32 , весит кнопка 2100. Тонус мой прошел почти, очень редко входит и то не сильно))))
Гость
492 - 16.08.2013 - 13:13
491-eva_nysha >с хорошим узи вас!
488-Макошь >дык я ж писала не о качестве, а о мимишности и о переплатах за красоту :-) и я не писала подешевле, я писала исходя из того что для каждого составляет самое оптимальное соотношение цена/качество.
Гость
493 - 16.08.2013 - 13:15
я вот впечатлилась начитавшись что трехколесные коляски небезопасны, тк у пары знакомых и тут на форуме так же читала что переворачивались от ветра, у кого-то тут даже деть руку сломал выпав из коляски.... до сих пор натрехколесыши смотреть не могу, трушу
Гость
494 - 16.08.2013 - 13:16
488-Макошь >ты думаешь я понимаю? :-) я сама с трудом понимаю почему мне так важны эти ЕР были :-) но не могу сказать что и сейчас мне вот прям все равно, хочу сама конечно попробовать :-) ну тараканище у меня такой видимо, огромный и гордомарширующий по голове...
Гость
495 - 16.08.2013 - 13:18
491-eva_nysha > Ура!!!! Вот и держитесь с кнопочкой. Чтоб больше никакого тонуса!!!
486-KoHgPaT > От я и подумала - нам же хватит 62го размера до весны? По идее с декабря по март, а там уже легкий комбез будем брать.
Гость
496 - 16.08.2013 - 13:24
494-KoHgPaT > Ты знаешь, я хочу сама попробовать только из тех соображения что я ооооочень тяжко отходила от первого КС. Девченки после ЕР даже с разрывами уже лошадками скакали, а я ползала согнутая буквой "ЗЮ". Пять дней в реанимации, потом еще 10 дней под капельницами - Брррр.... Но, естественно, если врачи скажут однозначно КС - пойду как миленькая и не пикну. Ради малышастика и не такое выдержать можно)))
Гость
497 - 16.08.2013 - 13:28
Я смотрю детки сейчас какие то слоники) ))) за две недели 600 грамм набрала, если она так и продолжит набирать до 40 недель мы за. 4000 кг перевалим. Ааааа, я же маленькая для такого веса.
Гость
498 - 16.08.2013 - 13:28
Главное не только здоровье малыша, но и эмоциональное состояние матери. И оно не должно зависесть от общественного мнения.
484-Чуда > вот спасибо тебе за эту ссылку, тоже закажу, потому что не представляю, как в январе наш папа будет бегать искать конверт на выписку. Пусть ругается)

491-eva_nysha > с хорошим узи!
Гость
499 - 16.08.2013 - 13:30
У меня новый бзик, я подсела на красный жгучий перец. Прямо очется все с ним есть, даже мороженое)) Ни у кого такого не было?
Гость
500 - 16.08.2013 - 13:32
498-WildHeart > Пожалста)) Мы тоже в нем и выписываться решили. Единственное, у меня бзик и я хочу еще пледик беленький связать и сверху укутать, чтобы личико крохе прикрыть. Но это чисто мои таракашки)))) А конверты и правда прикольные)) Буду заказывать к концу августа.
Гость
501 - 16.08.2013 - 13:35
Танюх, так без фанатизма же))) Я не сторонница дешевой синтетики или дешевых китайских игрушек))) Просто коляску можно купить за 5 или за 100, комбинезон за 3или 50, кроватку за 2или колыбельку за 60. Тот же матрас можно купить за 1, а можно за 5, а можно и просто поролоновый за 400)) Ну хотят родители-да ради бога))) Каждый делает, как ему нравится))) И в интересах своео малыша)
Гость
502 - 16.08.2013 - 13:39
Цитата:
Сообщение от eva_nysha Посмотреть сообщение
Главное не только здоровье малыша, но и эмоциональное состояние матери. И оно не должно зависесть от общественного мнения.
эх где были такие разумные мнения когда я загонялась с первым :-) как мне их не хватало
Гость
503 - 16.08.2013 - 13:44
476-KoHgPaT >ох, помню я Чародейку, как она интересно сейчас:))) Она обещала, что ее сын гением вырастет из-за слингов, постоянного ГВ до школы и СС. Интересно как у них дела, они ведь тоже в школу уже должны пойти:)))
Я для себя уяснила, что РР- не нужно. И сейчас это мой сын подтверждает.
ГВ по требованию после 3 месяцев не нужно. Потом очень трудно приучить есть нормальную еду.
Режим питания- нужен.
Слинги мне не пригодились, а вот зато СС мы практиковали долго, нам всем троим нравилось:)))) И хочу сказать, что положительные стороны в этом я вижу. Мама весь день на работе- хоть ночью пообниматься. Страхов ночных нет. В пять лет ребенок спокойно отселился и ночью не приходит, хотя у друзей дети приходят по ночам.
Гость
504 - 16.08.2013 - 13:46
477-KoHgPaT > кстати, есть знакомые, из нашего форума, кто то же самое чувствовал.
Гость
505 - 16.08.2013 - 13:53
488-Макошь > ох, Татьян, посмотрю я как ты сможешь слушать крики ребенка в автокресле.
Да, оно нужно, но мы поначалу приучали понемногу, ездили не далеко, чтобы ребенок привык. Сейчас конечно кресло, а вернее у нас уже удерживающее детское устройство и подпопник, не обсуждаются- сел-пристегнулся.
Но крики "во что бы то ни стало" могут привести к постоянным крикам в кресле. Зачем оно?
Гость
506 - 16.08.2013 - 13:58
491-eva_nysha >охо! немаленькая КНОПКА! :) поздравляю с ложной тревогой - пусть всё будет по сроку!
Цитата:
Сообщение от Оксик Посмотреть сообщение
477-KoHgPaT > кстати, есть знакомые, из нашего форума, кто то же самое чувствовал.
у меня по началу тоже был "загон" по поводу КС (было экстренное, я настраивалась только на ЕР). Со временем прошло. Сейчас знаю, что если ставить на весы риски для малыша и меня и желание родить самой - я выберу здорового ребенка с наименьшими рисками. а КС переживу, оклемаюсь и буду скакать дальше
ГВ и СС с дочкой были до 2,5 лет. В 2,5 года она спокойно отселилась в свою кровать в отд комнату - насытилась родителями вдоволь и с радостью перешла.
Гость
507 - 16.08.2013 - 14:01
Всем привет. Я тут потерялась малость, читать возможность есть, а писать нет(у брата на прокат ноутбук попросила, что бы отписаться).
Гость
508 - 16.08.2013 - 14:02
503-Оксик > Ого!!! ГВ до школы?????????????? Зашибись)) Я представила себе это и ..... Можете закидать хоть чем угодно, но это ужасно. Это же уже взрослый ребенок, какое ГВ??? Так и до сдвигов в психике докормить можно. И даже тазиком прикрываться не буду)))))))))
Гость
509 - 16.08.2013 - 14:05
508-Чуда > несколько раз перечитала сообщение - думала, что неверно истолковала про ГВ и школу... ан нет. Сижу в глубоком шоке и пытаюсь данное вообразить.
Гость
510 - 16.08.2013 - 14:05
459-Макошь >ппкс. У меня сын не рисовал на обоях, НЕ брал в руки пульты, телефоны, технику. Дети все прекрасно понимают, если им грамотно это объяснить. Было бы желание. Проще говорить "ах, мой такой хулиган, такой хулиган, не слушается и ничего ему не помогает".
443-KoHgPaT >современные кроватки трансформируются в диванчики и служат до 7 лет.
462-Макошь >снова соглашусь. Мои мысли выразила.
Гость
511 - 16.08.2013 - 14:06
507-Лелека > Оооо... Привет пропажа))) Как оно?
Гость
512 - 16.08.2013 - 14:07
476-KoHgPaT >я тебя наверное удивлю, но мамочек которые а ИВ и сейчас активно гнобят))))
Гость
513 - 16.08.2013 - 14:10
У меня был грандиозный переезд: с начало моих родителей переселили в деревню из квартиры(это было их желание) они построили там дом и решили жизнь доживать там. А мне отдали 2 комнаты в трешке, а в третей живет мой брат( современен мы у него выкупим её и это будет полностью наша квартира, а пока что у меня появился еще один ребенок 29 лет). Ну естественно не обошлось без ремонта))) одну комнату уже закончили и потехоньку раскладываю пакеты и коробки уже голова кругом.
Гость
514 - 16.08.2013 - 14:13
491-eva_nysha > с хорошим узи! А что за эхогенность у вас была? Давно?

508-Чуда >и я не буду,кидайтесь в меня.сын в 8 мес. отказался сам легко и просто,. а потом после года даже представить себе не могла как такого взрослого мальчика кормить!))
Гость
515 - 16.08.2013 - 14:13
Я тут подумала, кроваткае тож имеет значение))) точнее ее материал, краска, лак, которой она покрашена, так как деть все это вдыхать будет. Но тут никто не застрахован, ибо даже якобы итал кроваткп за 20, может на поверку подделкой оказатся((
Жить страшно, но прорвемся)))
Гость
516 - 16.08.2013 - 14:16
459-Макошь >я лечусь,лечусь..зип в наши планы не входит никак! Мелочь уже получше моя:) Муж всадил мне укольчик и побежал на работу, бедняга жалко ему меня ,но колет!))
Гость
517 - 16.08.2013 - 14:16
511-Чуда >Теперь о нас с масиком. Делала узи, доплер, КТГ все окей. У врачей ко мне тоже претензий нет. По поводу аритмии магний увеличили 3р.в день по 2 таб.. Кардиограмму сделала все отлично, врач сказал, что это пихофактор. Валерьянка мне в помощь. И все наладилось.
Гость
518 - 16.08.2013 - 14:18
515-Макошь > Кроватка имеет значения конечно, желательно натур.материалы, но вот честно, искали малому кровать на смену и не нашли ничего приемлемого из массива, у нас делают ужас-ужас, из Москвы дороговато заказывать 27 тыс с матрасом+доставка. В итоге взяли фабричную из дсп,фабрика проверенная, ничего не воняет, себе спальню тоже там брали.
Гость
519 - 16.08.2013 - 14:21
Вчера я все таки не выдержала и подалась паники по поводу ПЦ. Я нашла врача в зипе который без лишних разговоров согласился на КС(предварительно изучив мой анамнез).
Гость
520 - 16.08.2013 - 14:27
519-Лелека > привет! Я как раз хотела спросить тебя про КС. С нашими проблемами нужно на нем настаивать? А на каком сроке лучше?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены