К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите пожалуйста хорошего врача для лечения тромбофилии и для планирования беременности

Гость
0 - 21.05.2013 - 10:23
Всем здраствуйте. У меня 2 Замершие беременности и на следственная тромбофилия. После 1 замершей проходила лечение, разрешили планировать беременность. Когда забеременела на 4 неделе случилась 2 замершая. После 2 замершей нашли врача по отзывам очень хороший. Врач Андреева Маргарита Дарчоевна. Расписала лечение на пол года
Денег не жалели, делали все как она говорила. После полу года лечения, надеялась что все будет хорошо и она разрешит планировать, но нет она расписала лечение еще на пол года. В процессе лечения у меня образовались спайки, она сказала ехать в сочи на месяц на радоновые ванны. После ванн у меня пошли осложнения из за клостилбегита, она опять расписала лечение, теперь у нее в планах отправить меня в лагонаки на лечение пиявками. У нее уже 14 месяцев лечусь, она говорит еще как минимум пол года нужно лечиться. Я уже не могу целыми днями плачу не знаю что делать. Столько сил, времени и денег потрачено а толку никого. Помогите мне пожалуйста кто с этим сталкивался? Что вы делали? Посоветуйте пожалуйста какого нибудь очень хорошего врача, может он лучше назначит лечение или посоветует что нибудь. Пожалуйста очень вас прошу. Заранее всем спасибо

Гость
1 - 21.05.2013 - 10:43
Ох уж это долгое, лечение без остановкт. Автор, вам очень сочувствую. я Вам в личку напишу, посмотрите.
Гость
2 - 21.05.2013 - 12:08
На Родительстве спросите
Гость
3 - 21.05.2013 - 17:23
А у гематолога были? Вроде они занимаются тромбофилиями. Очень хвалят Воликову из Европейских лаб.
Из гинекологов могу рекомендовать Булгакову Веру Павловну, работает в Европейских лаб и клинике 1 на Дзержинского
Гость
4 - 21.05.2013 - 20:38
От Андреевой хорошего ждать не стоит сама на нее время потратила, благо я со своей тромбофилией забеременела, уходите от этого врача быстрей, она не занимается этой проблемой просто зарабатывает деньги. Я 10 лет лечилась у всех суппер в ковычках врачей нашего Краснодара.Хороший гематолог Колосовский не зря к нему очередь до ночи. Что касается Воликовой так она в декрете и на сколько я знаю а я знаю , у нас нет грамотнее Колосовского. Я вам советую обратиться в Екатериненскую клинику к Автомеенко Светлане она просто так вас гонять на не нужные процедуры не будет, мне она очень помогла а я лечилась у многих Велигурова, Харольский , Лукошкина и т.д. этих врачей знают многие. Мой совет Автомеенко только она . Удачи .
Гость
5 - 21.05.2013 - 21:41
Обратитесь к Закиевой Виктории Александровне в Екатерининскую. Очень грамотный доктор! Я её посоветовала многим подругам, ещё никто от неё не ушел. Она очень вдумчивая, во всем пытается разобраться. Сейчас у нее 2 моих подруги с бесплодием, надеюсь скоро будут детки... Она нашла у них причины бесплодия и лечит отлично на мой счет.
Гость
6 - 21.05.2013 - 21:43
по поводу гематолога, в онкоцентре очень грамотный гематолог, мой однокурсник Яскульский. Только недавно мне попался положительный отзыв про него на форуме. Доктор умный, вдумчивый и человек хороший.
Автор, удачи вам и здорового дитя!
Гость
7 - 22.05.2013 - 00:03
0-aper500 > Автор, у меня была схожая проблема, поверьте, немаловажно, что беременность у вас наступает!
Просто нужно будет пойти обследоваться ещё у хорошего гематолога.
Я обошла многих, наблюдаюсь у В*ликовой, она обещала выйти в июне на недолгое время.
Про гинеколога - вам многих посоветовали неплохих.
Вылечите неприятности - и в бой!
Я перед второй Б просто не успела ничего сдать.
Но главный совет - расслабьтесь, идите к цели, не нервничайте и всё будет хорошо.
Гость
8 - 22.05.2013 - 10:35
Спасибо всем. Если можно посоветуйте еще врачей
Гость
9 - 22.05.2013 - 12:01
Закееву не советую. Тоже было две ЗБ на маленьком сроке, после второй сдала все анализы которые только брали в Краснодаре. Ну и пришла со своим ворохом анализов и лечений к Виктории Александровне. Та как водится послала меня освежать анализы на гормоны и ЗППП,кольпоскопия, мазки, осмотр. Потом назначила пропить фемостон три месяца. Я спросила про механизм действия, и получила ответ -раз вы ко мне пришли значит вы должны доверять. Потом видно смутилась моей недоуменной физиономии и сказала что фемостон поможет мне забеременнеть. В итоге я вот уже не помню какой задала ей вопрос, но ответ Закеевой привожу в цитате -Я же не могу все знать, приходите на прием через пару недель я почитаю литературу, посоветуюсь с коллегами". А через пару недель она про меня забыла :(.
Помогла мне Кравцова Елена Иосифовна. Ребенку три года
Гость
10 - 23.05.2013 - 09:47
Я тоже слышала что Закиева не очень грамотный врач.
Посоветуйте еще кого нибудь?
Гость
11 - 23.05.2013 - 11:09
10-aper500 >у абсолютно любого врача есть как довольные пациенты, так и не довольные. С такими темпами вы не найдете себе врача. Определитесь хотя бы с несколькими и пройдитесь со своими бумажками по нескольким специалистам. Послушаете мнения и тогда уже сможете определиться.
По своему личному опыту я бы рекомендовала Пимоненко или Закиеву.
Гость
12 - 24.05.2013 - 10:39
Скажите пожалуйста а кто слышал про гинеколога Какорина
Гость
13 - 24.05.2013 - 11:47
Могу вам еще порекомендовать из гинекологов, занимающихся проблемой зачатия, вынашивания, ЭКО, Шпак Наталью Васильвну, работает в центре на Сказке (Московская и 40 лет Победы). Знакомые, подруга забеременели и выносили здоровых малышей)))
Гость
14 - 25.05.2013 - 14:54
мне рассказывали про Шпак, что многим ее лечение не помогло, только деньги садрала
Гость
15 - 25.05.2013 - 19:31
Мой совет Автомеенко только она
Автомеенко увлекается физиотерапией) Боюсь, там автора ждет не менее долгий и утомительный путь, чем тот, который она уже прошла)
Гость
16 - 25.05.2013 - 23:24
Автор, среди гематологов - однозначно Колосовский. Я безмерно благодарна ему за то, что успешно выносила дочу при том, что у меня тромбофилия сложного генеза. Из гинекологов Автомеенко я советовать не стала бы.
Гость
17 - 26.05.2013 - 08:39
ну в кого вы бы посоветовали?
Гость
18 - 26.05.2013 - 22:35
В свое время я долго выбирала врача, остановилась на Закиевой. Или еще вариант - в Москве есть гинеколог-гематолог профессор Макацария. Он и его ученица Бицадзе как раз занимаются проблемами невынашивания при тромбофилии.
Гость
19 - 26.05.2013 - 23:38
Прийдите к врачу Владимиру Ивановичу Фоменко запишитесь по тел: 89034110080 .
Гость
20 - 28.05.2013 - 13:38
Гематолог - только Колосовский, он всю свою жизнь занимается тромбофилиями именно в плане зачатия и вынашивания. Больше нет специалистов такого уровня.
Гость
21 - 29.05.2013 - 10:43
автор не пробывали сменить мужа или к гадалкам сходить..вы же этим увлекаетесь. А так..не слишком ли много для вас плохих врачей. Может вам не к тому врачу надо..а к другому...который голову проверит? Все проблемы в голове изначально. И все наладится. И меньше слушай посторонних советчиков..начиная от мамы-бабушки и кончая подружками. Всему свое время. 14 месяцев лечиться, да вы там себе угробили все что можно, какой там ребенок. Вам как минимум полгода без лекарств надо быть организм в чувство привести.
Гость
22 - 29.05.2013 - 12:59
У моего мужа спермограмма получше многих, что аж не первый врач ему говорит о том что ему можно быть донором
Гость
23 - 29.05.2013 - 14:34
Хобби- шастать по врачам, занимательное занятие. так в чем дело - пусть осчастливит донорством. Только дамочка по спермограмме донорство не определяется. У мамы спросите. Автор - к психиатру. И все у вас получится, тем более муж мачо
Гость
24 - 29.05.2013 - 19:04
21-gadina >кстати, про проблему в голове - это правда. Меня моя врач к психологу отправляла и сказала думать поменьше о своих проблемах. Так я так и забеременела, когда вообще об этом не думала. А до этого три года безуспешных попыток. Хваленая Пимоненко меня на Эко отправляла, хотя все анализы были в норме, а из проблем было отсутствие одной маточной трубы. Но ведь и с одной миллионы женщин беременеют...
Гость
25 - 29.05.2013 - 19:43
23-gadina >Зачем вы так с автором? Каждый решает свои проблемы как может, осуждать проще
Гость
26 - 30.05.2013 - 23:22
25-Pram > у неё ник соответствует =)
Ну и автор, идеальных врачей нет, ищите гематолога!
Ну и как говорится "на каждого советчика должен быть слушатель"...
Гость
27 - 27.06.2013 - 20:21
22-asia500 >если интересно получить информацию о решении вашей проблемы в Израиле, пишите в личку, с удовольствием поделюсь.
Гость
28 - 28.06.2013 - 10:20
Автор, я Вам очень сочувствую и понимаю, т.к. у самой недавно была первая беременность, и то замерла на 8 недели((( тоже долго готовились, лечились, проблемой в гинекологии у меня были гормоны, выровняли, пролечили мужа, начали "работать", около года ничего не получалось, вот она настала и ушла....Гинеколог меня отправила к Воликовой, она кстати уже принимает, правда я ждала своей очереди 3 недели, сейчас у нее до 3 августа все забито!!! Про нее как врача, чтоб ее оценить пока не могу, внимательно слушает, информирует "что-это, из-за чего это" "для чего вот это", назначила сдать анализы, сдам, пойду к ней, главное успеть записаться)))
Гость
29 - 29.06.2013 - 15:05
А мне Рыбаька Елена Владимировна в тондеме с Лебеденко Еленой Спргеевной помогли выносить и родить дочь при тромбофилии,была до этого замершая
Гость
30 - 29.06.2013 - 15:07
29-mamaevysi >Рыбалка,Сергеевной
31 - 29.06.2013 - 22:31
0-asia500 > моя знакомая у Колосовского лечилась. В Парацельсе, кажется. Ляльке уже почти 3 года))
Гость
32 - 31.07.2013 - 23:43
Обратитесь в консультацию при пятом роддоме к Чайкиной Татьяне Федоровне. Принимала в 6 кабинете. Она хороший специалист.
Гость
33 - 21.08.2013 - 19:15
Здравствуйте, могу посоветовать замечательного врача гинеколога, стаж около сорока лет, занимается бесплодием, все ее поциентки в восторге от нее! если интересно могу дать номер телефона!
34 - 26.08.2013 - 13:12
Девочки, добрый день. А где принимает Колосовский, подскажите пожалуйста, очень надо!!!
Гость
35 - 27.08.2013 - 08:21
33-Мария Евгеньевна > ваша назойливость реально смахивает на дешевый пиар. Прекратите.
34-МАСТИНО > попробуйте спросить тут Тромбофилия 3
Гость
36 - 27.02.2014 - 13:28
Девочки, хэлп!!!!
Срочно надо записаться к гематологу!!!
Хотелось бы к Колосовскому попасть, но где взять номер телефона и где он принимает?
Гость
37 - 28.02.2014 - 20:42
36-Эльвира123 > тут спросите

Тромбофилия 2
Гость
38 - 28.02.2014 - 20:45
Тромбофилия 4
Гость
39 - 06.04.2015 - 11:02
Благодаря Колоссовскому родила двоих детей,тромбофилия сложного генеза,активированного типа.Гематологи в Краснолдаре сказали,что такие как вы не рожают.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены