0
- 26.03.2013 - 13:43
|
Рожать через пару недель и люди начинают мучить вопросами-что вам подарить? Я вообще к подаркам отношусь с опаской, так как я в этом плане привередливая (не терплю подарки "абы-подарить"), по мне так лучший подарок-деньги, на которые я куплю на 100% то, что мне нужно. Но деньги дарить отказываются, мол на рождение нужны именно подарки. Попросила не дарить одежду и игрушки, так как сама хочу заниматься покупкой этого. Но для новорожденного периода уже сама все купила, а что заказывать в подарок-ума не приложу. Если не придумаю, сказали купят на свое усмотрение и это будут а-ля развивающие коврики, которые уже есть и куча мягких игрушек, до которых ребенку еще расти и расти... Девочки, что вам дарили на рождение ребенка и что вам действительно пригодилось? У меня ввиду неопытности фантазия к этому вопросу не подключается.
| | |
41
- 28.03.2013 - 22:45
| Цитата:
На счет родственников, мне кажется, что вы просто хотите, чтобы вам подарили деньги, поэтому и отвергаете все наши предложения. Следовательно, настаивайте, чтобы все ваши близкие ничего не покупали, а дарили только деньги, а потом когда они будут приходить к вам в гости, вы им будите показывать на что-то и говорить, "вот спасибо вам большое, мы купили вот это и это для нашего малыша в качестве подарка от вас". | | |
42
- 29.03.2013 - 11:05
| дело в том, что я вроде ни в чем не нуждаюсь, все есть и попросить себе в качестве подарка нечего. задаешь себе вопрос-чего бы мне сейчас хотелось? ну и ничего интересного не приходит на ум, я сейчас только о ребеночке и мечтаю ) потому, чтоб муж не мучился, предложила вариант с одеждой, т.к. он сам стопудов ничего не придумает :) может и придумаю чего другого, пока время есть.. а для ляли из насоветанного выбрала мобиль, подарочный альбом, подушку-кормушку и может быть стульчик | | |
43
- 29.03.2013 - 17:46
| 42-kapatuha >а у вас кто будет?у меня девочка и некоторые родственники и друзья дарили нам миленькие золотые сережки(памятно и существенно).И,кстати,не смотря на то,что вы не хотите игрушки,закажите музыкальные развивающие(хорошие фирмы не мало стоят,а ребенку нужны разные и много).Из того,что пришлось купить позже и о чем не знали-это универсальная дуга(на кроватку и коляску) и ночник-пректор!!! | | |
44
- 29.03.2013 - 19:22
| 43-Флора >+серебряная ложечка и икона ангела-хранителя!!! | | |
45
- 30.03.2013 - 09:55
| сережки? а вы во сколько дочке ушки прокололи, если не секрет? я пока так далеко не заглядываю ) а вот что такое дуга-пока не знаю, надо поглядеть в инете, и насколько она универсальна проверить ) | | |
46
- 30.03.2013 - 10:48
| Цитата:
| | |
47
- 30.03.2013 - 10:49
| 45-kapatuha > дочке мо папа на рождение подарил золотой кулончик-знак зодиака, малюююсенький, пока лежит :) | | |
48
- 31.03.2013 - 09:55
| 45-kapatuha >я еще не прокалывала,папа не разрешает!!!нам 4,5 месяца и я бы в 6 мес проколола,подружка косметолог говорит,что с 3 мес приводят детей!!!но это дело каждого,в каком возрасте это сделать!!! | | |
49
- 03.04.2013 - 13:12
|
Что пригодилось мне: автокресло (0-18 кг), качеля-шезлонг (с 4 месяцев спасала нереально, даже не знаю что бы делала без неё), стул для кормления. Если вы планируете часто выезжать куда-то с ребенком, то очень будет кстати прогулочная коляска-трость или коляска-книжка (занимает мало места, раскладывается одним движением, чего не скажешь про обычную коляску). А вообще лучше заказывайте деньги ) потом будете все эти вещи покупать на свой вкус и цвет, мало ли что там надарят и в каком виде... | | |
50
- 03.04.2013 - 13:14
| а в качестве подарка для себя лучше заказывать сертификаты в салон красоты, парикмахерскую, на маникюр и т.д. но это если есть с кем ребенка оставить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |