К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подарки на рождение ребенка

Гость
0 - 26.03.2013 - 13:43
Рожать через пару недель и люди начинают мучить вопросами-что вам подарить? Я вообще к подаркам отношусь с опаской, так как я в этом плане привередливая (не терплю подарки "абы-подарить"), по мне так лучший подарок-деньги, на которые я куплю на 100% то, что мне нужно. Но деньги дарить отказываются, мол на рождение нужны именно подарки. Попросила не дарить одежду и игрушки, так как сама хочу заниматься покупкой этого. Но для новорожденного периода уже сама все купила, а что заказывать в подарок-ума не приложу. Если не придумаю, сказали купят на свое усмотрение и это будут а-ля развивающие коврики, которые уже есть и куча мягких игрушек, до которых ребенку еще расти и расти... Девочки, что вам дарили на рождение ребенка и что вам действительно пригодилось? У меня ввиду неопытности фантазия к этому вопросу не подключается.

Гость
41 - 28.03.2013 - 22:45
Цитата:
Сообщение от kapatuha Посмотреть сообщение
пойдем в магаз, пусть новых шмоток накупит, а то вряд ли я сразу после родов влезу в дородовые шмотки, а ходить в чем-то надо, к тому же как раз весна,лето, осень впереди, хочется повыряжаться, гуляя с малюткой по улицам))
мм.. я наверное чего-то не понимаю,но у меня обувь\одежда новые не ассоциируются с подарками. Это ведь вам итак нужно в связи с изменением в размере Следовательно какой это подарок - это необходимость! Т.е. если бы вам муж не подарил новую одежду на рождение ребенка, то вам нечего было бы носить?
На счет родственников, мне кажется, что вы просто хотите, чтобы вам подарили деньги, поэтому и отвергаете все наши предложения. Следовательно, настаивайте, чтобы все ваши близкие ничего не покупали, а дарили только деньги, а потом когда они будут приходить к вам в гости, вы им будите показывать на что-то и говорить, "вот спасибо вам большое, мы купили вот это и это для нашего малыша в качестве подарка от вас".
Гость
42 - 29.03.2013 - 11:05
дело в том, что я вроде ни в чем не нуждаюсь, все есть и попросить себе в качестве подарка нечего. задаешь себе вопрос-чего бы мне сейчас хотелось? ну и ничего интересного не приходит на ум, я сейчас только о ребеночке и мечтаю ) потому, чтоб муж не мучился, предложила вариант с одеждой, т.к. он сам стопудов ничего не придумает :) может и придумаю чего другого, пока время есть.. а для ляли из насоветанного выбрала мобиль, подарочный альбом, подушку-кормушку и может быть стульчик
Гость
43 - 29.03.2013 - 17:46
42-kapatuha >а у вас кто будет?у меня девочка и некоторые родственники и друзья дарили нам миленькие золотые сережки(памятно и существенно).И,кстати,не смотря на то,что вы не хотите игрушки,закажите музыкальные развивающие(хорошие фирмы не мало стоят,а ребенку нужны разные и много).Из того,что пришлось купить позже и о чем не знали-это универсальная дуга(на кроватку и коляску) и ночник-пректор!!!
Гость
44 - 29.03.2013 - 19:22
43-Флора >+серебряная ложечка и икона ангела-хранителя!!!
Гость
45 - 30.03.2013 - 09:55
сережки? а вы во сколько дочке ушки прокололи, если не секрет? я пока так далеко не заглядываю ) а вот что такое дуга-пока не знаю, надо поглядеть в инете, и насколько она универсальна проверить )
Гость
46 - 30.03.2013 - 10:48
Цитата:
Сообщение от kapatuha Посмотреть сообщение
а вот подушка для кормления-хорошая идея, надо будет прицениться и решить, кому этот подарок заказать)
у меня подушек было 2, одну покупала у консультантов по ГВ, но она не оч удобна - сделана как бы валиком и дочка скатывалась ко мне, да и использовать ее можно наверно мес до 3, а в 2 мес мне подарили http://www.char.ru/books/6524675_Pod...mleniya_Nyanya такую, она из плотного поролона, ну ооочень удобная, и хотя ГВ уже свернули, но на ночь до сих пор свою двухлетку укладываю на ней.
Гость
47 - 30.03.2013 - 10:49
45-kapatuha > дочке мо папа на рождение подарил золотой кулончик-знак зодиака, малюююсенький, пока лежит :)
Гость
48 - 31.03.2013 - 09:55
45-kapatuha >я еще не прокалывала,папа не разрешает!!!нам 4,5 месяца и я бы в 6 мес проколола,подружка косметолог говорит,что с 3 мес приводят детей!!!но это дело каждого,в каком возрасте это сделать!!!
Гость
49 - 03.04.2013 - 13:12
Что пригодилось мне: автокресло (0-18 кг), качеля-шезлонг (с 4 месяцев спасала нереально, даже не знаю что бы делала без неё), стул для кормления. Если вы планируете часто выезжать куда-то с ребенком, то очень будет кстати прогулочная коляска-трость или коляска-книжка (занимает мало места, раскладывается одним движением, чего не скажешь про обычную коляску).
А вообще лучше заказывайте деньги ) потом будете все эти вещи покупать на свой вкус и цвет, мало ли что там надарят и в каком виде...
Гость
50 - 03.04.2013 - 13:14
а в качестве подарка для себя лучше заказывать сертификаты в салон красоты, парикмахерскую, на маникюр и т.д. но это если есть с кем ребенка оставить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены