![]() |
438-leeshen > привет, привет! |
Девочки, всем привет! Скажите, а кому-нибудь ставили пессарий? Мне сказали купить и завтра принести будут ставить, а какой не уточнили, они оказывается разные бывают, есть за 5000 есть за 200 рублей. Шейка у меня 23мм, внутренний зев приоткрыт на 7мм |
438-leeshen >Добро пожаловать! Скоро уже буду новую тему создавать. Кто еще не добавился? Вика Iwanova, куда пропала? Как дела? |
442-mariaras >Удачи завтра! С пессарием спокойнее будет. А при жк нет аптеки, чтобы уточнить и сбегать купить? |
442-mariaras > врач должнен назначить. Мне ставили немецкий за 5 тыс. И врач должен сказать точные размеры. |
Привет всем) [b] Ivanowa (Вика) ПДМ 11.06.2017, ПДР 18.03.2018,второй малыш, ЖК №3[/b] |
Девочки, всем удачи на УЗИ и процедурах. Я жду скрининг 8 сентября, токс меня еще не отпускает. Врачей прохожу в поликлинике.. надоело уже. А еще так долго ходить.. |
447-Ivanowa >У меня скрининг 4 сентября. ПДР 17 марта. Токс прошел на 10 неделе. Это и токсом назвать трудно. Один раз вырвала и немного подташнивало ежедневно. А я, что в первую беременность, что в эту, наслаждаюсь состоянием и хочу, чтобы время медленнее шло. Помню, как родила и была ностальгия по животику. Видела беременных и завидовала им. |
444-Sandra777 >есть на 1 этаже мини-аптека в пц, но я балда была там сегодня и не догадалась спросить, есть там или нет... 445-Ягода >огого себе.... |
449-mariaras >В том районе должна быть аптека и возле ДДЦ и возле корпуса лор-больницы. |
Девочки, кому-нибудь в жк предлагали бесплатные витамины? |
[quote=Sandra777;44701735] Девочки, кому-нибудь в жк предлагали бесплатные витамины? [/quote] Мне вторую беременность давали.в этот я не спрашивала |
427-Yagodka > как УЗИ? |
[quote=leeshen;44700030] leeshen (Елена), ПДМ 19.01.2017, ПДР 26.10.2017, ЖК 6, второй ребенок - девочка [/quote] Добро пожаловать и легкой беременности и родов в срок |
442-mariaras > согласна с ягодой, врач должен сказать какой конкретно по размеру, ну, и по цене они разные. Вы в ПЦ будете ставить в гинекологии? |
Всем новым девочкам привет! |
[quote=Luckymom;44701817] 427-Yagodka > как УЗИ? [/quote] Хорошо ТТТ.прпвда испугалась когда сказала головка низко.оказалась это штаны пониже ей нужно было спустить :))).а так снова показали писюн а не личико :))).31 неделя 1700 вес пока ставят. |
451-Sandra777 >мне нет, мне ,вообще,ничего бесплатно не перепадает))) |
Luckymom а у вас как прошло?на какой недели решили?я думала всех если шов ок то 39 недели кс |
Я сегодня груши покупала бабульку напугала.говарю мне покрупнее груши чтобы тереть ребенку а то вечно мелких ещё накидаю.спрашивпют сколько ребенку .я от фонаря 6 месяцев.она ого и скоро ещё один.понимаю что мало сказала.говарю не мне рано ещё там же тройня.вот завралась :)))) |
[quote=mariaras;44701327] Девочки, всем привет! Скажите, а кому-нибудь ставили пессарий? Мне сказали купить и завтра принести будут ставить, а какой не уточнили, они оказывается разные бывают, есть за 5000 есть за 200 рублей. Шейка у меня 23мм, внутренний зев приоткрыт на 7мм [/quote] Удачи вам !@@@ |
457-Yagodka >писюн , а не личико:))))) Главное, врачу понравилось все и с ребеночком все хорошо тьфу- тьфучтобы так все шло и дальше. У нас тоже все в пределах нормы,голова очень низко сказала, даже шейку невозможно было померить, вес 2200-2400 . С врачом , с которым к/с будет сегодня не встречалась, она ещё в отпуске, в начале сентября. Но врач УЗИ сказала, хоть бы до 37 недели держались ... ну , посмотрим, я настроена оптимистично)))) себе поставила срок ходить до 1 октября и даже не думать рожать, а там любой день;) как то так |
460-Yagodka >)))))) вот насмешила, я представляю, у бабульки шок!!)))) |
До 37 это за шва?истончается? Цель поставлена значит так оно и будет. |
А кто на кокой недели собирает себе тревожную сумку ?ну или планирует это делать. |
464-Yagodka >да, головка очень низко и давит как раз на шейку, соответсвенно шейка короткая, держится за счёт ниток. Я и сама чувствую шейку , натяжение если похожу дольше часа . |
Моя не готова....)) |
448-Sandra777 >удачи вам на скрининг!!! |
466-Luckymom >вот и я чувствую что сильно давит.сказала врачу она посмотрела говарит нее ребенок высоко не он.выписала Канефрон и в позах на четвереньках стоять.точнее на локтях |
447-Ivanowa >448-Sandra777 > да да удачи на первых скринингах@@@ |
443-Sandra777 >а когда темка новая будет.хоть видно будет кто рядышком ;).а то памяти нет |
468-Luckymom >470-Yagodka >Спасибо, девочки! Волнительно очень! |
471-Yagodka >Да, видно будет по дате ПДР. |
460-Yagodka > ржу лежу))) теперь бы уснуть |
462-Luckymom >457-Yagodka > девочки, поздравляю с хорошим УЗИ!! |
[quote=Luckymom;44701932] 457-Yagodka >писюн , а не личико:))))) Главное, врачу понравилось все и с ребеночком все хорошо тьфу- тьфучтобы так все шло и дальше. У нас тоже все в пределах нормы,голова очень низко сказала, даже шейку невозможно было померить, вес 2200-2400 . С врачом , с которым к/с будет сегодня не встречалась, она ещё в отпуске, в начале сентября. Но врач УЗИ сказала, хоть бы до 37 недели держались ... ну , посмотрим, я настроена оптимистично)))) себе поставила срок ходить до 1 октября и даже не думать рожать, а там любой день;) как то так [/quote] А на каком докторе в итоге остановилась для к/с? |
А кто у нас сейчас в 5 РД лежит?как там дела у вас? |
[quote=Yagodka;44701821] Цитата: Сообщение от leeshen leeshen (Елена), ПДМ 19.01.2017, ПДР 26.10.2017, ЖК 6, второй ребенок - девочка Добро пожаловать и легкой беременности и родов в срок [/quote] Спасибо, была сегодня на узи 32 неделя, сказали все в норме. |
478-leeshen >с хорошим УЗИ вас.мы рядышком.у меня только началась 32 неделя |
[quote=Yagodka;44707089] 478-leeshen >с хорошим УЗИ вас.мы рядышком.у меня только началась 32 неделя [/quote] Спасибо, мне ставят ПДР 26.10.-02.11. |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |