0
- 20.03.2014 - 21:57
|
Вот помнится мне, что в первую беременность первый раз проходила врачей в 13 недель и честно всех прошла, второй раз выдали лист в 25 недель, но я так и профилонила и на 35 неделе попала на сохранение в рд и уже там в течение 8 дней я прошла окулиста, терапевта, экг, ктг, узи, не выходя из роддома. Т.е. из заявленных 5–6 врачей из обходного в рд прошла всего двоих. И при поступлении в роддом никто этих бумажек (обходных) не требовал. Что–то из этого списка, (по–моему, диагноз терапевта вносится в обменку, но точно уже не помню... ) Так о чем это я... )) Зачем проходить специалистов 2–3 раза за беременность? Вот лично для меня это стресс. Вообще, по врачам ходить люблю, просто так, для профилактики, но когда есть пузо, как–то сразу желание отпадает ходить по таким заведениям, как поликлиника (или платная клиника, не суть). В платную вобще желания нет идти из–за обходного, отдать за каждого спеца по 800–1000 рублей (5 тыс. примерно) и умножить на 3, т.е. 15 тыс только за то, чтоб каждый из них написал «здорова» — как–то жирновато) Короче говоря, бесит, если честно, вся эта бюрократия. Напишите, кто знает наверняка, насколько эти листы важны? И так ли необходимо и обязательно делать эти обходы? Может есть смысл пройти всех врачей к концу срока? Поделитесь своими историями и опытом.
| |
41
- 26.03.2014 - 22:11
| 38-Chichaka >задайте вопрос на очередной явке... тем более, что у вас 1+.. эта гадостная 1+ конфликтует как нефиг делать :( у меня 1+, у мужа 3+, дочь унаследовала мужнину 3+, и у нас случился небольшой конфликт по группе, в третьем триместре антитела появились (каждые 3 недели сдавала), у дочери при рождении билирубин был в норме, а на 3ьи сутки скакнул, лежали под лампой.. | |
42
- 27.03.2014 - 18:11
| 41-Проходящая > спрошу, странно, у меня у дочки старшей даже желтушки не было | |
43
- 27.03.2014 - 21:51
| 42-Chichaka > ну, конфликт то не всегда бывает. | |
44
- 27.03.2014 - 22:30
| 42-Chichaka >лучше перебдеть | |
45
- 27.03.2014 - 22:33
| 41-Проходящая > у нас такая же ситуация была: билирубин на третьи сутки. У нас резусы разные. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |