0
- 21.04.2015 - 09:04
|
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема: То, что невозможно выразить словами, то, что никому не объяснишь. Это доступно только лишь маме-В животе шевелится малыш Полезная информация для ПУЗиков Схваткосчиталочки: http://www.kogdarodim.ru/count.html http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ Расчет прибавки веса: http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/ Поздравляем наших новомамочек: ЖДЕМ!!!! Весенная темка: Детки весенние 2015 станут героями маминой сказки. Первая темка. Новомамочки, добавляемся! | |
41
- 21.04.2015 - 11:20
|
7-LIBRA1 > я мыло для себя брала в маленькой бутылочке с дозатором, бепантен, а для ребенкиной попы меня устраивали памперсовские салфетки. и все. 21-Tantis > Тань, а у какого врача ты рожала? 28-Жучишка > меня курага спасает и свежие огурцы. но в твоем случае, наверное, разве что от воды запора не будет((( а врачи ничего толкового не говорят? | |
42
- 21.04.2015 - 11:27
|
у меня аллергия началась - нос течет, слезы из глаз. на что - без понятия, с кошками, на которых я так реагирую, не сталкивалась. девочки, кто подскажет, что разрешают при аллергии беременным? мое лекарство, которое принимала по мере необходимости до б, нельзя. выпила диазолин, но не уверена, что поможет. | |
43
- 21.04.2015 - 11:37
| 41-suomalainen > я тебе в личку напишу. | |
44
- 21.04.2015 - 12:31
| 38-SuperJuly > я вот грешу на овощи и фрукты. К мясу , рыбе я очень равнодушна стала. А вот яблочки , груши могу есть целыми днями. И молочное. | |
45
- 21.04.2015 - 12:37
| 37-Tantis >39-SuperJuly >41-suomalainen >спасибо. А прокладки, пеленки одноразовые и памперсы вы упаковку раскрыли и по разным пакетам положили или все пачки с собой сразу? | |
46
- 21.04.2015 - 12:39
| 44-Snovamama > блин, вот я слепондя! У меня наоборот запор и прочитала, что и он у тебя. Еще и киви советую(((((. Груши слабят очень сильно, особенно вкупе с молочкой. | |
47
- 21.04.2015 - 12:42
| 46-Tantis >вот надо заканчивать, я стараюсь правильно питаться. Мясо ем товарное обязательно, но без удовольствия. Вот от чего бы я не отказалась , так это от булочек. Но понимаю, что там пользы 0 | |
48
- 21.04.2015 - 12:45
| 47-Snovamama > а мне нельзя булки. Сегодня с утра чуть опять не хлопнулась в обморок, дома никого нет, кроме меня и сына. Испугалась. Наелась сладкого - сахар подлетел конкретно сразу. Так что - никаких булок, а так хочется (((( | |
49
- 21.04.2015 - 12:48
| 45-LIBRA1 > я не помню уже, если честно ))) | |
50
- 21.04.2015 - 12:50
|
30-Snovamama > так обмен веществ увеличился + кол-во крови, и сердце стучит чуть быстрее это всё перегонять + лялька. Потребление калорий увеличилось. Мне тоже все во круг говорят, что похудела сильно: лицо, руки... Но мне кажется это до поры, до времени))) | |
51
- 21.04.2015 - 12:52
|
45-LIBRA1 > ну прокладки и так не большие упаковки - не вижу смысла их раскрывать! Одноразовых пеленок мне понадобилось всего 2 - для взвешивания/УЗИ и одна мне на обработку швов ходить... Думаю можно взять парочку, в случае чего еще подвезут близкие! Памперсы я тоже брала не большую упаковку - 24 шт + пробники в р/д раздавали! Еще несколько привезла обратно домой! Но я кстати на роды отдельный пакет собирала. Вот туда пачку прокладок, пеленку и пару подгузников положила. Надо порыться дома в записях - где-то делала пометки про пакеты, чтоб на следующий раз все по фен шую, а то уже все забылось... Помню точно что ни одной ночнухи не понадобилось! Рожала в январе - в палатах была жарень - мы ходили в лифах для кормления и труселях, когда выходили халат накидывали и все! | |
52
- 21.04.2015 - 12:59
| 48-Tantis > Ужас. У меня когда тахикардия сильная я тоже боюсь, что сейчас умру тут и никто и не поможет:))) | |
53
- 21.04.2015 - 13:00
| 50-Айриш Крим > ну надеюсь рожу я не доходягу:))) а нормального ребенка:) я Переживаю, что ей там не хватает чего то. | |
54
- 21.04.2015 - 13:08
|
53-Snovamama > витамины пьешь? Ребенок всё равно свое возьмет. К тому же, сейчас фрукты хрень полная. Летом надо кушать, когда свои пойдут. Тогда и вес пойдет вверх, не переживай. 51-SuperJuly > я тоже на роды и после разные брала пакеты. Подгузы пригодились, даже еще приносили. Пеленки тоже, т.к. Из меня лило сильно, пачкалась кровать. | |
55
- 21.04.2015 - 13:18
|
Всем привет от неудачницы((( Денёк сегодня с утра не задался... Пришла в ЖК по прописке вставать на учет, так врач не хотела меня брать из-за того, что по факту я проживаю в другом месте, еле её уговорила. Мне удобнее в эту ЖК ездить из-за мелкой-я ее родителям буду завозить при необходимости и топать по делам беременным. Врач мне понравилась, прям располагает к себе и молодостью, и светящимися знаниями глазками, улыбкой, внимательностью и душевностью) Так что в следующей темке измените меня пипка (Ирина), ПДМ 27.02.2015, ПДР примерно 04.12.2015, третий ребенок, ЖК 25, врач Синько Дальше я успела пройти лора и стоматолога, после обеда у меня эндокринолог и окулист-радует, что обход спецов пройдет быстро. Из приятного всё! Дальше началась черная полоса((( Заехав на почту получить первую пенсию на своего ребенка-ивалида я получила отказ из-за того, что я не указана в карточке получателем, отправили в пенсионку. Ну я заехала домой, накормила мелочь кашей, сгребла ее подмышку и рванула в пенсионку за объяснением их косяков. Там мне быстренько выдали необходимую справку и извинились за косяк-сбой в программе произошел.. Ну выхожу я оттуда, дождь шпарит-мама не горюй, а машины моей нету!!! А я с мелкой, без зонта... Звоню мужу, он приехал за нами и мы помчали машину мою забирать. В итоге: эвакуатор 1950 и штраф 1500... Тут из приятного только то, что теперь я уверена, что просроченные штрафы сгорают-у меня в приложении есть один неоплаченный от 2013 года, сегодня при проверке работников ГИБДД он не выявлен. Короче, я промерзла и промокла насквозь, нервы на пределе, голодная, мелкую в итоге стошнило в машине... РРРРРРРР!!!!!! Приехала домой, напилась кофе с трубочкой, дождусь старшую из школы и поеду обратно в ПК и на почту. | |
56
- 21.04.2015 - 13:34
| 54-Tantis > Пью. Черешню хочу очень | |
57
- 21.04.2015 - 13:35
| 55-пипка > Я тоже у Синько. Она также меня брать не хотела когда узнала что я живу не по прописке. Отправляла в заве даже, но ее не было. Ну и в итоге так к заве я и не ходила и стою спокойно у нее на учете. А ты эндокреногола в ПК25 проходишь или в другом месте? Просто я у него до сих пор не была, талонов все нет. | |
58
- 21.04.2015 - 13:36
| Арбуз хочется | |
59
- 21.04.2015 - 13:36
| 56-Snovamama > я тоже черешню обожаю))) с сыном объедалась ею - никакой аллергии нет, к счастью. | |
60
- 21.04.2015 - 13:37
| 55-пипка > у меня один раз тоже машинку увезли, я ее на трамвае догоняла:))) догнала, и вцепилась в ДПСника, что бы машину вернул:) отдали. Штраф на месте заплатила типа. | |
61
- 21.04.2015 - 13:38
|
57-студентка >да, в ПК 25, мне Синько сегодня сразу талоны дала к эндокринологу и к лору, стоматолога я тоже сразу прошла без талона, окулист ежедневно с 14 до 15. 58-Любимка >а я черешни хочу... | |
62
- 21.04.2015 - 13:38
| 59-Tantis > и я с сыном ела ее тоннами, к клубнике я равнодушна. А еще арбузика бы, но они нормальные только к концу августа, а там уже и роды:) | |
63
- 21.04.2015 - 13:39
| 60-Snovamama >меня не было 15 минут, оставила номер телефона... такое у меня впервые((( и, надеюсь, в последний раз))) | |
64
- 21.04.2015 - 13:41
| 63-пипка > и я тогда на 10 минут убежала. Хорошо еще сумку с собой взяла. | |
65
- 21.04.2015 - 13:42
|
63-пипка > конечно в последний. Зодолбали эти эвакуаторы. Возле суда машины не забирают, почему-то ((((. 62-Snovamama > я клубнику люблю. А арбузы боюсь есть, столько ими сейчас травятся. Хотя, очень люблю. | |
66
- 21.04.2015 - 13:50
|
65-Tantis >боятся там забирать. Я раньше наивно полагала, что мою машину не увезут. Ага, конечно. Только в путь. Вот поэтому я и побаиваюсь есть в этом сезоне их. Отравишься и роды начнуться | |
67
- 21.04.2015 - 13:54
|
66-Snovamama > понятно, что боятся, это я иронизирую ))). Роды - это не самое худшее. Отравление у беременных может весьма плачевно окончиться. Не дай Бог никому! (Три раза тьфу)) | |
68
- 21.04.2015 - 14:45
|
56-Snovamama > я уже мечтаю о малине , жёлтой черешни ))) 55-пипка > ты знаешь, я в таких ситуациях ( если что-то теряю, или на деньги "попадаем) всегда говорю "Бог, спасибо что взял этим." У нас в этом месяце тоже неприятность случилась, я сначала дня два ходила со слезами на глазах...А потом сама себя успокоила тем , что главное все живы , все здоровы , а остальное это такие мелочи . Неприятно , обидно - да, но это же не душевная боль и страдания . | |
69
- 21.04.2015 - 14:47
|
41-suomalainen >не поверишь и курагу ем и огурцы и первое каждый день и компотики. У меня вообще стол диетический, за мелкой доедаю))) Девочки, я вот прям не знаю какую кровать брать... Купить обычную или купить Арине 140*70, а ее малышу... Вообще реально у кого дети спали в кроватях, до какого возраста использовали обычную 120*60? Она у меня девочка высокая, как двухлетки, одежду 92-98 роста беру | |
70
- 21.04.2015 - 14:49
|
68-Айриш Крим > ой, малина это тоже моя неизбывная любовь. В прошлом году мне Нусик дала целый ящик клубники. Я её заморозила, сейчас ем с таким кайфом, вместо булочек. | |
71
- 21.04.2015 - 14:50
|
66-Snovamama > самое смешное, что перед родами все якобы "травятся". А это как мы потом выяснили - предшественники родов наступающих)))) я планирую арбузы в июле уже есть! Ну если лето жаркое, конечно будет, а то с такой погодой они и не вырастут нифига... Мою машину в мае 2014 увозили.. и как у всех - на 15 минут!)) Еще мужу говорю - тут нельзя! А он - не ссы! Я за все плачу!))))))) попал он тогда))))) 55-пипка > мне кажется позитивного у тебя сегодня больше, так что хвост пистолетом!)))) у меня мелкого, с этим приступом желчным на тех выходных, вырвало и на стены, и на игрушки и на кровать... 2 метра в диаметре вообщем все было... Я сама чуть не присоединилась от запаха... И тогда я поняла какой у меня взрослый сын. После рвоты он порозовел и стал чувствовать себя чудесно! Пошел за тряпкой и ведром и сам начал убирать! А мне говорит - отдыхай! Я аж прослезилась)))) но конечно помогла ему! как здорово, когда есть такие помощники!))) | |
72
- 21.04.2015 - 14:53
| 69-Жучишка > мой в 2,2 перешел на взрослую кровать - 90 на 200 вроде! Гарнитур сам выбирал - и камод и полочки и шкаф! С таким удовольствием он ушел в отдельную комнату и ко мне больше не прибегал по ночам! Так что если есть возможность - берите сразу взрослую! | |
73
- 21.04.2015 - 14:55
| 71-SuperJuly > ну всех слабит перед родами, это да. А от арбузов еще и рвота может быть, это уже явно не то. У меня в прошлом году брат в августе так отравился, просто жесть. Если еще знаешь - у кого берешь, тогда не страшно. | |
74
- 21.04.2015 - 15:07
| 71-SuperJuly >я вот тоже была "отравившейся" перед родами. Мой врач в рд сторого настрого запретила говорить, что у меня рвота и понос, типа тогда в зип отвезут. Я читала что такие предвестники бывают( меня посмотрели, сказали рано рожать и отправили домой в 35 недель и через 2 дня отошли воды( вот думаю, если б покупали, может еще бы походила | |
75
- 21.04.2015 - 15:22
| 73-Tantis >74-Жучишка > многих еще и рвет! Я слопала печенюхи вечером на кануне родов и молока литр выпила. С началом схваток меня вывернула. Других девочек - кого от суши, кого от грибов тоже за сутки примерно рвало и поносило... отакот! | |
76
- 21.04.2015 - 15:23
| 74-Жучишка > а, кстати, да. Точно. Рвота может быть признаком открытия шейки. Девочки писали, помню. У меня только кишки прослабило и вес снизился. Я поняла, что со дня на день поеду в роддом. Даже схваток толком не было, пока пузырь не прокололи. | |
77
- 21.04.2015 - 15:25
| 75-SuperJuly >та я вообще трусиха, боюсь есть сейчас и суши и арбузы. Арбузы мне и нельзя, кстати, сахар же. Мы раньше на даче выращивали их, это были самые вкусные, которые я в своей жизни ела. Сейчас какая-то трава чаще. | |
78
- 21.04.2015 - 15:35
| 76-Tantis >самое интересное что шейка так и не открывалась( волы отошли, схваток не было и шейка закрыта, но короткая | |
79
- 21.04.2015 - 15:49
| 77-Tantis > я все хомячу! Только грибы "собственного сбора" у знакомых/друзей не рискую... | |
80
- 21.04.2015 - 17:00
| Стали виски болеть и воздуха не хватает, сижу в окне | |