![]() |
275-Barbaris > выписалась с нормой, теперь непроходящая 1а. Но тогда были проблемы и с маточной и с пуповинной артерией, а сейчас только маточная. Сейчас вот маловодие умеренное добавилось, но оно у меня и в прошлый раз прошло после актовегина, так что не знаю, ложиться в стационар или подождать попробовать так исправить... |
Так и чо, ФПН никому не ставили кроме студентки ? :))) Кто-что сказать исчо могёт ? :) |
282-Проходящая > дык у меня же :) |
276-Cиамочка > а не за что :) сегодня у них дурдом был правда... Толпа и очереди. |
282-Проходящая >мне ставили с первым сыном. Ездила в дневной стационар на капельницы актовегина, пила курантил и все. Он у меня так и не прошел...но и поставили диагноз на 37 неделе. 2 недели ходила на капельницы, то есть 10 раз сходила. На 39 неделе закончили. |
284-Рыжик >Ну я завтра на явку,позвоню ей-сможет-хорошо,нет значит или в другой раз или еще что придумаю))) |
281-Рыжик > [b]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b] что все было хорошо! |
283-Рыжик >ты не в счет, про тебя я и так все знаю :) |
286-Cиамочка > да сможет, меня ж приняла, только ждать пришлось и карма попортилась от того что без очереди проходишь :) 287-Barbaris > спасибо большое, тоже очень надеюсь!!! По -другому нам нельзя! И тебе чтоб все отлично было @@@@@@@@@@@@@ 288-Проходящая > ну вот, я не в счет :))))))) |
282-Проходящая >Прох, а Коагулограмма в норме? Доплерометрию делали? |
282-Проходящая >мне не ставили. Но из-за перенесенной простуды и небольших взвесей в водах назначили курантил на 2 недели и актовегин. |
282-Проходящая >,мне ставили постоянно.Кроме четвертой беременности(только в этот раз я колола гепарины,если что).Но нарушения гемодинамики были периодически Лежала в больницах,кололи капельницы и тп.Хуже всего было во вторую беременность..последни два мес я провела в больнице из-за этого(улучшений не было).Главное,как говорили мне врачи,чтобы не было нарушения гемодинамики(а во вторую Б были какой-то там плохой степени и не проходило это все). Вот...могу еще что-нить рассказать)Я в больницах оч много раз олежала,постоянно чего-нить было у меня "не так" |
Добрый вечер всем пузо-мутантам и просто пузикам)))))) |
Я смотрю у нас прям бум с детками, каждый день поздравительные темки))) |
Привет мои дорогие! Целый день в бегах, вот только смогла добраться до темки! [em]Ну что, поздравьте меня! Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!![/em] |
238-Barbaris > c мальчуганом тебя еще раз!!! |
295-Марусенька > поздравляю, отсыпайся теперь!!! |
А мне вот вторую ночь кошмары снятся, просыпаюсь рано утром и все - сон ушел. |
295-Марусенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всем доброго утра! |
Доброе утро! 295-Марусенька > поздравляю!!! Завидую белой завистью!!! |
Девочки, привет! А пробка может быть в виде кровянистых выделений как при М? У меня с 6 утра тянет живот, а сейчас кровянистые выделения как при М... Страшно, вдруг что не так... |
Всем приветик!!!! 301-Passion Fruit >Она может быть с кровянистыми прожилками,я б не стала сидеть на твоем месте-езжай в роддом-пусть смотрят что у тебя там,мало ли .... не жди ничего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо! 295-Марусенька >Праздравляю!!! |
290-ПуХа >коагулограмма в целом в норме, месяц назад шкалил тока фибриноген(последствия ж бронхита моего)..послезавтра пойду обновлять.. но уверена, что там никаких критичных изменений не будет.. доплер как раз вчера и делали же.. Помо*рцев сказал, что причина по его мнению не в тромбофилии, т.к. при ней в первую очередь страдают маточные артерии, а с ними у меня все норм.. может печеночные ферменты гадят, а может и результат моего бронхита потихоньку вылезать стал.. хз.. сказал сдать коагулограмму и ддимер, и если там все норм - разобраться с печенкой(уже пью эссенциале, ну и с четверга ж колоться) и недели через 3 повторить доплер.. вообще я почитала... там стооооока возможных причин для этой гадкой гадости.. и инфекции, и диабет (хоть это мне исключили :)), и щитовидка может давать (у мну скомпенсировано вроде лтироксином щас все).. ну и повезде лечение: актовегин, курантил, питание, сон не менее 10 часов + 2 часа днем, свежий воздух... ну и с начальной стадией в стационар не кладут, так что просто топать и капать :) 291-Контора пишет > а доплер тебе делали ? просто опять же прочитала, что начальное состояние ФПМ, обычно компенсированное, оно на малыше не отражается и выявляется только при обследовании (УЗИ+доплер) |
ФПМ = ФПН конечно же.. не проснулась еще :) |
302-Cиамочка > Я уже собираюсь в РД:) Надеюсь, что все Ок и это "оно":) |
Всем доброе утро! 305-Passion Fruit >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) |
301-Passion Fruit >езжай в роддом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 295-Марусенька >Поздравляю! Всем доброго утра! |
280-Контора пишет >понятно |
Barbaris, а вам на какой определили девочку, и на какой "она" стала мальчиком? вообще девочки, могут на 16 ошибиться или уже 100%? |
всем доброе утро)) я то я как то невежливо залетаю. |
309-Тигрица кися >могут ошибиться. До 19-20 недели продолжается формирование пола. |
девочки,у вас есть на руках карты с анализами? кажется, обменка называется. мне в прошлый раз сразу при постановке на учет выдали, а сейчас ничего не дает г. , а я ей не доверяю, я хочу к другой сходить(контрольно)- а результатов то нет на руках(ну только те, которые я платно сдавала) |
312-Тигрица кися >обменку в 20 недель выдают.. а ваще в обменке не такая уж и богатая информация.. скудненько как-то, особенно для тех, у кого есть проблемы.. на мой взгляд, большой минус - в обменке нет перечня принимаемых беременной препаратов... |
Всем здрасьте )))) Тук тук тук, можно к вам? Будет третий. Я еще в легком шокее))) |
314-Плюшка Варюшка >,а старшим сколько? |
Всем доброе утро! Сходила в лабораторию сдать оральный глюкозотоллерантный тест, но меня без направления врача не приняли. Для него обязательно иметь направление? 312-Тигрица кися > Мне с 12 недель определяли девочку (в 12, 16, 18, 22) 312-Тигрица кися > Обменку выдают после 20 недель, так что тебе еще рано. |
316-Yulia2407 > конечно направление нужно, если сдаешь бесплатно... для платного, наверное и не нать.... а чо тебя на ГТТ отправили ? подозревают чота ? 314-Плюшка Варюшка > добро пожаловать :) посмотри на 1ой странице темы список девочек - за третьим малышом у нас тут много народу идет :) |
т.е сейчас у меня не должно быть на руках никакой книжечки? просто в прошлый раз выдали сразу- и там все результаты на их промокашках приклеены. очень удобно. я до сих пор ее храню. |
+317, сама посчитала щас и офигела... 9 человек! и Березка - за ПЯТЫМ! :)))) |
314-Плюшка Варюшка >ну у вас есть еще как минимум месяцев семь привыкнуть к этой новости))) не переживайте, прорветесь. вы же сразу решили оставить. ребенка дает Бог))) |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |