![]() |
90-Cиамочка >А зачем пить курантил, если все в порядке? Меня всю беременность пытается врач из жк курантилом попоить. Ну так, для профилактики. Спрашиваю, ЧТО профилактировать будем? Ляля развивается хорошо, анализы в норме, мое самочувствие тоже. На кой мне тот курантил? Даже в профилактической дозе? |
Привет,девочки!простите что так долго молчала,но только вчера выписались с роддома, а там не было возможности пообщаться.[b]Мы родились 13.01 в 20.05 54см 3850гр.[/b] Роды сложные были поэтому так долго нас в роддоме продержали.Но сейчас уже дома,кушаем,спим,радуем маму папу-вообщем началась новая жизнь!:) |
162-vedmochka >Поздравляю с Рождением и с Выпиской! |
162-vedmochka >поздравляю!!!!! |
Всем привет! 162-vedmochka > Поздравляю с рождением малыша и с выпиской! |
Девочки, где можно платьюшко красивое купить для небольшого животика с перспективой роста? ))) Не повседневное. |
162-vedmochka >поздравляю!!! |
Привет, пузяхи! У кого есть шелковое постельное белье, расскажите, вам нравится? |
168-теки >чисто шелковое - нет...не покупай, она скользкое и холодное, мерзкое короче. |
168-теки > У меня есть шелк один комплект,черное с маками красными,и несколько сатиновых. Я обожаю это пастельное,но у шелка цена пипец,нам дарили,сама бы я его не купила,а сатин очень защипывается,особонно простынь:( Но по цене не дорого,поэтому можно менять часто. В общем я довольна. У меня только пара наборов обычных,а один сатин с чем-то,вот он самый практичный на мой взгляд. |
169-Утка в тапках > Не противное,а наоборот приятное,особенно летом,только надо простынь на резинке,съезжает очень-это пожалуй единственный минус) |
171-Barbaris >не, я не люблю, мне вообще не нравится оно...бррр - мерзкое...нам тоже дарили. Даже не смотрела цену, знаю что запредельно |
160-Итальянка >ээээ.. Какие расценки? Я еще не определилась у кого рожаю.. Хочу к Анд*реевой, но она вроде к ЕР расположена больше, а меня коцать надо.. Расценок ее я ваще не знаю и даже не интересовалась... |
162-vedmochka >с днем рожденьица!!))) зы: для шелковых простыней нужны носки с прорезиненой подошвой, чтоп не скользить во время секасу))) у меня есть комплект, стелили за 5 лет два раза..)) |
174-Проходящая > Ты чо в очереди до сих пор сидишь?? |
Всем приветик! Сиамочка, ты уже в середине списка скоромамочек! вот время летит, и нам уже месяц)) малюсик так и сидит на попе?)) |
175-Barbaris > в очереди, но уже в другой)) в жк уже.. На узи признаки начальной фпн(( вот решила прям щас заявиться, чтобы мне чонить выписали пропить-проколоть.. А то мож и в больничку напроситься.. На всякий пожарный.. |
Девочки, нужно на подарок, одаряемые в возрасте, им летом всегда жарко, ну и тема секаса остро не стоит). вот и думаю. вообщем, мнения разделились, получается, можно и прогадать с подарком.. |
178-теки >Конечно, можно! Размер, качество, цвет, фасон-все индивидуально. У меня постельное под общий интерьер спальни всегда должно подходить . Если подарят не в той цветоаой гамме, то застилать им кровать не буду:-) |
178-теки > а почему именно шелк? Можно сатиновое красивое купить, чтоб не прогадать случаем. Шелкового белья одного комплекта, как правило, выше крыши, так, для разнообразия, а если семья в возрасте, то наверняка уже нажили себе такого добра! |
177-Проходящая > О,блин( Ну держи [b]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b] что было все хорошо с малышкой!!! |
Девочки, я тож с узи... Сказали чота мы мелкие, 1600 всего, и опять маловодие умеренное. Вот блин, а :(((( что ж у мну все не нормально :((( завтра по врачам поедем, что скажут... |
178-теки > Я была рада такому подарку:) Хоть и не в возрасте)))) Мама моя вообще пищит от всяких простыней,пледов,полотенец,даже кухонных:))) Ну а что бы подходило под интерьер,можно взять нейтральный цвет,или классический-белый шелк,просто супер,имхо. |
179-atamanka01 >Это так можно с любым подарком пролететь)) 180-Гражданочка РФ >точно нет. А что посоветуете тогда? Рубиновая свадьба |
182-Рыжик > хотя по считалке посмотрела- там ровно 1600 грамм она пишет мне. И вот пойми что и как... |
169-Утка в тапках >А мне нравится-не цепляется ничего,повернулся и не заметил-кайф!Особенно летом!!! 173-Проходящая >Она и кесарево делает отлично!Расценки такие же как и у всех.Цены она не говорит,на ваше усмотрение-так что кто-то тащит золото и по 60-80 тыщ,а кто-то 15-20 и этого вполне достаточно) 176-Bella686 >Да уже чуть осталось! 38 недель нам и 95%.Ну на прошлой неделе просила прощупать-так и сидел,сейчас не знаю....но мне кажется что ничего не поменялось к сожалению... |
179-atamanka01 > а по мне, белье- классный подарок, на крайний случай можно подарить кому- нить типа мамы или гостям стелить. Ну пылиться в углу точно не будет, для меня вообще, если белье красивое, то его много не бывает! |
Всем приветики! У нас все ок). Боремся с коликами, с рассосами и Козерожкиным упрямством))). Доченька умничка, как присосалась в родзале,так и не оттянешь. Все еще хожу, ковыляю. Болит конечно место симфиза, ноги поднимать тяжело. Ну ничего, пройдет. Роды были дольше, чем первые. Бояоись не успеть в Крещение. Была ЭА. После прокола пузыря схваточки были очень даже терпимые, и я вообще не хотела ее делать. Но уговорили. Думали, процесс пойдет быстрее, но ШМ открывалась по 1см в час. Первая ЭА действовала час, на 5см добавили и помогло только на 40 мин. Ну а потом уже не добавляли и я наконец-то прочувствовала всю прелесть родов!))) Честно, хотела. Потому что еще после первых, аак кто услышит, что с ЭА рожала, отношение было типа - аааа, ну это ерунда, а не роды. Вот я и поняла, какого это. Страшно было, что не вынесу, боль становилась сильнее на пике схватки, НО, терпимая! Спасибо мужу огромное! Он поддерживал как мог меня, ни на минуту не отходил. Честно, в последний час не хотелось его видеть, дм вообше кого либо. Но видя, как он старается, я его "терпела". На 9см потренировались и пошли на кресло. Опять не получалось вытужить. Немного помогли с выдавливанием, хотя поткги я чувствовала, а сих как будто не было. А потом оказалось, что моя птичка идет с обвитием. Пришлось перестать тужиться, меня чикнули и вытащил ляльку. Я ее увидела фиолетовую - страшно. Но она была такой не долго, быстро порозовела. Постааили 8-9баллов даже! Я родила! Думала, все будет хуже, быстрее и больнее. |
188-Viera > умничка!!!! Поздравляю с рождением!!!! |
Вечер добрый, поплакалась вам днём на работу,домой приехала,покушала и поехала трудится. Всё бы ничего,но я поймала себя на мысли,что меня жутко раздражает повышенное внимание к моей "беременной персоне". Ну,а вопрос "Кто там у вас?" просто уже ненавижу,сначала отшучивалась,мол "человек",а потом уже конкретно отшивала людей,после этого вопроса. |
184-теки > еще беспроигрышный подарок- вазы, но тоже, если знаешь интерьер и люди живые цветы жалуют, во- первых, на праздники ваз всегда не хватает, во- вторых, для разных цветов нужны самые разные вазы, чтоб красиво было. Маме как то, когда я еще мелкой была, подарили огромную вазу хрустальную, больше ведра по размеру, мы с сестрой обсмеяли, а потом, когда повырастали и нам стали букеты большие дарить, чуть не передрались за нее. От 50 роз уже не в каждую вазу поставишь! |
177-Проходящая >Проша держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо) 182-Рыжик >Лен а какой индекс ставят сейчас?И кто смотрел тебя?А том не там как-то намеряли в 5м,что я чуть не рыдала.....Ну мелкая....зато родишь легко)))Искай во всем плюсы))) 184-теки >Вот я с Барбариской согласна-постельное шелковое-просто супер подарок,а цвет или белый или рубиновый-раз свадьба рубиновая!!! |
188-Viera >ой, ой..не хочу длиннее))) молодцы, когда вас выписывают? |
188-Viera >Верочка вы все молодцы!!!!Так здорово!!!!Сил вам!!!Муж герой!!! |
192-Cиамочка > а я ж всегда у Арут*нян, нет ей повода не доверять. Просто фигово что 2 недели назад иаж был 10, а сегодня 7,8 . И это на увеличенном на 10 дней до 0,8 клексане. |
194-Cиамочка > Ларис, а ты актовегин часто прокалываешь - пропиваешь? |
123-Cиамочка > не могу лежа переворачиваться, мне неудобно. Проще встать. |
166-Итальянка > Я скупаюсь в "свит-маме" на Северной или в "буду мамой" в Меге. Но сильно нарядных я там не помню. Может внимания просто не обращала. Блузки-кофточки нарядные там были. В Красной площади рядом с магазином "Катюша" (слева) висело что-то вечернее для животика. Но я не заходила туда. |
188-Viera >умнички!!! Поздравляю, быстрее восстанавливайтесь,чтоб самое трудное осталось позади, а впереди- только хорошие эмоции и никаких переживаний! |
188-Viera > поздравляю с рождением дочки! А разве не делают УЗИ перед самыми родами, чтоб определить положение ребенка и есть ли обвитие? |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |