![]() |
177-Проходящая >@@@@@@@@@@@@@@@что бы все хорошо было 178-теки >я бы тоже обрадовалась хорошему постельному белью, есть просто с добавлением шелка или хорошему сатиновому, мы недавно золовке на свадьбу дарили 182-Рыжик >детки растут скачками, сегодня столько, а завтра больше значительно, в любом случае в норму вы укладываетесь 188-Viera >смешная ты, ну мало ли кто что думает по поводу эа, молодцы вы и ты и доча и муж! |
195-Рыжик >Я думала может у кого другого...Ну да не айс как-то.... 196-Рыжик >Не часто,вот тогда прокапалась,пропила еще 2 недели таблы по 2т 3 раза в день, потом в 30 недель ещ епропила 10 дней по 2 т 3 раза в день,и вот сейчас 38 недель -колим уколы с мужем.... 197-99процентов Ангел >А для меня встать подобно смерти... |
Делаю поздравлялку для ведьмочки |
186-Cиамочка >ну и ладно)значит ему так удобнее)) |
Поздравлялка для Жени [url]http://forums.kuban.ru/f1216/Поздравляем_vedmochka_Евгению_с_рождением_сыночка-3582170.html[/url] |
204-Bella686 >Ну видимо да))))Я вот уже думаю,может так и должно быть чтоб у меня КС было,мало что может произойти во время ЕР,может Богу так угодно |
Девочки, у меня есть вешенки...что из них приготовить?? А то пропадут! |
207-Утка в тапках >На сковородке со сметанкой и луком!!!Аж слюни потекли!!!! |
129-Проходящая > да это была я)) надо было поприставать)а то я книгой про Джобса зачиталась....жаль что не познакомились( я тебя немного по другому представляла, и не думала что у тебя там "блат";) поэтому подумала что ты решила сегодня не идти( 133-Проходящая > не верьте ей, это видимо из-за беременности. Нормально ты выглядела! и кросы тоже нормальные!! А мой парень наедает во мне щеки во всю. По узи нам 37,5 недель и весим мы 3,4 кг+-200гр... А ведь у меня только 35 недель... |
девочки, спасибо за кулачки! я уже и в ЖК у своего врача побывала, с четверга уколы: внутривенно актовегин и эссенциале, поочередно - 10 дней, просто в ЖК буду в процедурку кататься.. как-то так... сказала, что ничего ужасного и суперстрашного нет, все подправят.. но все равно как-то... хз в общем как.. |
207-Утка в тапках >а можно с морковкой лучком и в томатной пасте и к пюре |
177-Проходящая > у меня со старшим тоже ставили фпн.. пропивала актовегин и курантил. К 31 неделе все было гуд.Так что не переживай! |
а я только закончила капать актовегин |
206-Cиамочка >может быть, главное чтоб все хорошо прошло)) |
173-Проходящая >да нет раценок, есть среднероддомские :) Ты уже готова к КС? Я очень бы не хотела кс, для меня операция это катастрофа. Пережиыу, конечно, но кс боюсь |
209-студентка >А я завтра на узи хочу сходить-так интересно сколько там уже накушал сыночек))) 210-Проходящая >Оу я не знала что эссенциале можно колоть....еще и внутривенно...Ну ща подправите ситуёвину и все будет гуд! |
209-студентка > та я и сама не знала, что у меня там "блат" :) так что могу тока сказать с глупой улыбкой "сооооорррриииии" :) ЗЫ: кроссам 9 лет - они в принципе не могут нормально выглядеть:) им не положено! ЗЗЫ: мы ужо 867 грамм! ЗЗЗЫ: Девочки, а кому-нить еще ФПН ставили ? чо делали ? |
215-Итальянка >Вот и я так же отношусь к этому.....прям аж телепает....недавно мужу такую истерику пришлось выслушать по поводу кесарева....Зато проревелась и теперь могу спокойно говорить на эту тему. |
207-Утка в тапках > можно просто пожарить с картошкой, можно потушит со сметаной- луком, можно суп сварить! Люблю вешенки :) 201-мамаСова > спасибо за поддержку, насчет маленькой - это меня врач из жк по телефону напугала, но я смотрю со считалкой сходится и прирост у нас 500 грамм за 3,5 недели. Ну завтра с другим врачом говорить иду. 210-Проходящая > Наташ, ну как я и сказала, мне так же в первый раз прописывали но ежедневно и то, и то. С расстройства стала голубцы ленивые делать... |
Спасибо вам еще раз. 200-99процентов Ангел >мне не делали, вот спросила у однопалатниц, им тоже нет. Ну а мелочь моя запуталась уже в потугах по-ходу. Потому что была в петельке не долго. |
198-99процентов Ангел > спасибо, в будумамой скупилась в прошлую Б, но ничего нарядного там не было. А сейчас б не так палевно видна, хочется новых вещей, да и в лето надо будет ходить. Надо смотаться как-нибудь. А в КП надо заехать, совсем рядышком живу. |
212-студентка >ну вот надеюсь, что актовегин мне тоже поможет хорошо.. еще и с эссенциале.. эссенциале оказывается как-то на крови разводят и шарашат... 215-Итальянка > та готова - мне все равно деваться некуда и рисковать не стоит.. с расхождением в 14 мм меня все равно в ЕР никто не пустит:) |
Кстати, а Жасмин в соседней палате лежит)). С выписывают... завтра узи и по нему определят как я. И кровь у мелкой возьмут еще. По-хорошему в четверг. |
223-Viera >передавай ей привет:) |
219-Рыжик >не переживай по поводу веса, значит позже наберёт нормально. Мне тоже в 32 недели сказали маловат вес - родила 3980 в 41 неделю:) |
210-Проходящая >а почему актовегин колоть? пить никак низзя? Он блин в таблах дорогой.... был по крайней мере. Если пьёшь таблетки, витамины и уколы, плюс платно доп.врачей - накладно, блин! |
225-Итальянка > наберу винограда и буду дитюсю кормить! |
222-Проходящая >218-Cиамочка > я ж просто через 1 месяц после родов тоже операцию на аппендицит перенесла - мне есть с чем сравнивать. От аппендицита я отошла очень плохо, то то был ЗИП и общий наркоз.... Плати не плати - а наркоз г*авно |
Девочки, всем спасибо за ответы! Буду думать! |
228-Итальянка >а невестке моей подруги на 8 месяце аппендицит вырезали |
227-Рыжик >причём в прошлую Б я очень мало ела,мясо и картошку не ела вообще - при виде их меня воротило жутко. Питалась цитрусовыми и зеленью. Даже сладким не баловалась. В эту ощущения такие же почти, мясо не выношу до сих пор. Хотя в обычное время без него не могу. |
219-Рыжик >Кстати про вес ща посмотрела наше узи в 30 недель-все был 1660 +- 200грамм,а в 33 недели были уже 2200,в 35 недель 2810-так что все гуд,и мне сказали что у нас не мелкий ребенок,а даже чуть крупнее среднего.Вы тоже наберете.Пропей актовегина и ляльке лучше будет и вес наберет) |
230-мамаСова >когда я поступила с приступом, каких только подозрений у них не было, сделали наркоз местный и по гинекологии сначала обследовали, а я ползла по коридорам зипа... Меня хирург успокаивал мол, хорошо, что не во время беременности. Но тогда конечно, мозг работал в другом направлении, меня даже скорая забрала насильно - не хотела от ребёнка уезжать. |
226-Итальянка >Ну колоть всегда говорят лучше-быстрее всасывается и быстрее доходит до ребенка.Лучше капать,потом колоть и для поддержки назначают таблы..50 табл стоит 1400-1600..... |
Пожарила с луком и сметаной. И поставила картошку на пюре...будет такой ужин. |
226-Итальянка >ну вообще инъекции, тем более, что внутривенные - они всегда лучше и действеннее... и уколоться - раз в день, а колеса пить 3 раза в день... |
233-Итальянка >для меня тоже это была бы просто трагедия, но действительно, хорошо что после родов Моей свекрови тоже на 8 месяце вырезали, говорила, даже стижки не сходились все в дырах и родила сама через месяц |
Девочки,вот вы тут за кесарево... А я не хочу сама рожать:( У меня прям истерика от мысли,что мне самой рожать нужно:( У меня вообще куча тараканов своих по этому поводу,тем более у нас мальчик будет все же,а не девочка. В общем боюсь я. Буду настаивать на КС. Кстати,исправьте в следующей теме:) [b]Barbaris Евгения пдм 25.08.12 пдр 1.06.13 второй ребенок сыночек[/b] |
238-Barbaris >а ребёнок первый? |
239-Итальянка > Второй) И первую я сама рожала... |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |