![]() |
233-mousekin >а, как знакомо для декретного )) а особо вопросы: "а тебе не скучно дома сидеть?" 205-КоШаТиК >)))ну что, давай я за тобой заеду на работу, а потом в Диканьку? )) |
а мы завтра собираемся ехать кольца покупать..))) |
242-надюля >Это здорово!!))А платье придумала какое будет? |
236-Шагающая По Радуге > это меня поздравляешь??? спасииибо :) 238-NastaPax > у меня есть домашние пельмени, с индейкой. в морозилке. я после моря хотела, сделала, так и лежат в морозилке. :( 239-Наталочка > заслуженный отдых. как звучит-то приятно :) 242-надюля > ухты. это ж волнительно как. я свое оч. долго искала. в итоге не нашла :) |
244-mousekin >Ням-ням)Везет тебе)Надо тоже налепкать) Хотя я думаю в Диканьке тоже должны быть пельмени домашние)) |
а чо вы в 17 в Диканьку ? мож раньше ? и завтра пятница - столик закажите в некурящем, а то может не хватить мест :) ЗЫ: Проша придет, асаму тяпнет :) ЗЗЫ: люблю срач , Контору и Макошу с Ксашей :)))) |
233-mousekin > Ура! С деретом.)) 210-Макошь > Про хочушечную тему ты отчасти права. Чаще всего долгожители там плотно тусят год-два, потом уже говорить-то особо не о чем становится и народ просто заходит иногда. Так и у меня было. Два года плотного общания, а потом перешли на общение в реале с людьми кто оказался особенно близок. Кстати, Проха там плотнячком тусила больше трех лет)))))) |
242-надюля > Ммм... Как это волнительно! Удачной охоты))) |
А в Диканьке не пахнет? Может буду, после 17. Если найду дорогу)) |
243-NastaPax >нет, ещё не думала.. в выходные начну охоту за платьем. 244-mousekin > ))) 248-Чуда >ага, спасибо! |
249-WildHeart >тебе легко: с Росийской едешь по главной в сторону Садового моста, поднимаешься на него (поворот налево), с него- поворот направо, проезжаешь светофор, магнит справа и перед вторым светофором справа Диканька. |
А я не считаю, что беременная обязательно должна быть белой, пушистой и в слюнях. Но и склочной базарной бабой некрасиво быть даже не беременной. Иногда воспринимаю таких людей как жизнью обиженных. |
251-1малина1 > я там блужу) Надо по карте полазить. Да и боюсь мест, где паркануться негде. |
Не могу записаться в жк онлайн весь день сегодня( Чтож такое(( |
249-WildHeart > в Диканьке не пахнет и пельменя оченно вкуснючие)))) |
250-надюля >Классно))Очень интересное занятие) 252-1малина1 >Я тоже так считаю, я с беременностью более уверенная в себе стала ругаться конечно не ругаюсь ни с кем,но на место поставить могу)Хотя и обидчивая стала более) 253-WildHeart >Я вообще на транспорте общ. прикачу-ничего)Разберемся)Найти бы её-тож полезла в карту) |
Сколько девочек собирается на встречку, кого я не знаю((( жалко, что меня не будет.. 256-NastaPax >))), так о тож). Я тоже могу и ответить, и на место поставить.. Но скандальные ситуации терпеть не могу. Ну да ладно об этом.. |
247-Чуда >Проха дважды уходила :) когда появлялись барышни, которые выражали недовольство Прохиной прямотой и отсутствием розовых соплей :) а так да - три года.. в августе я туда пришла, в августе через 3 года после подсадки получила хгч :) |
258-Проходящая > Это уже мелочи жизни))) Ты там тучи разгоняй, мы выезжаем)))) Я звякну завтра как освобожусь. |
255-Чуда >Пельмееееени))Ням слюнки текут вот прям оч сильно хочется!!) |
232-Шагающая По Радуге >это тебя так друзья хорошо в гостях накормили?)) 233-mousekin >Поздравляю с официальным жирнопузием!))) Про врача, жду отзыв в личке, почему его там еще нет!!!!!!! 235-mousekin >а на встречуууууу?? 239-Наталочка >мороженное не жирное))) 240-УшиДизель >а в ответ еще больше можно нравоучений получить на такое)) проще сразу в сад. |
Я уже устала отдыхать), домой хочу... Деть мой младший сегодня без дневного сна был- вынес мозг мне вдоль и поперек. И уснула на полу в прихожей сейчас... Кто в какой дозировке персен пьет?) и, он чё, помогает??? |
247-Чуда >у Проши особый менталитет, на ее характер та тема не влияла)) 246-Проходящая >я раньше не могу, я и к 5ти мож не успею, опоздаю. Но вы не меня не ориентируетесь, вон сколько желающих на встречку. 254-WildHeart >там есть, где парканутся А я начала собирать пакеты! Купила упаковку хартмановских прокладок и бепантен+ с розовой полоской маленький (большой решила потом куплю уже после РД), еще зазала в аптеке маленькие труселя, а то тока большие у них были.. и надо к ним со списком вернутся, а то без списка я тока про прокладки и бепантен вспомнила))) |
263-Макошь >а мне уже нужны большие труселя. По-моему, у меня растет живот Хотя портная у меня сегодня даже талию нашла. Гдееее?:) но было приятно. Попросила не называть в сантиметрах мою "талию" сейчас:)) Боюсь, что труселя мне понадобятся xxl размера)))) 247-Чуда >спасибоооо:) |
256-NastaPax > а ты откуда? Если по пути могу захватить, правда я водитель черепаха) 263-Макошь >прям у диканьки? А я принципиально ничего не буду покупать и готовить. Моя личная заморочка в этот раз) |
261-Макошь > ловлю на слове))) Значит борщ и мороженое!))) |
255-Чуда >я в Магнит около дома не могу зайти, такой рвотный запах грилем, просто помираю. Хотя особо не токсикозю. |
263-Макошь > по мне - так маленького бепантена хватит за глаза, Тань. Так что правильно купила. Как раз протестишь его. Он жирный-жирный, детки летние у меня- не пошел. Только для меня, точнее- для сосков... Да и второй раз и для них не понадобился, никто не грыз) |
264-mousekin >Надь, ну не 120 см ты ж попец наела)))) 265-WildHeart >даже пакеты в РД не будешь собирать???? там у Диканьки много мест + можно на Промышленную потом на право повернуть и во дворах паркануться. |
Ну вот я и понервничала сегодня, теперь лежу со свечкой и но-шпу уже выпила, тонус донимает... Девочки, а сколько таблеток персена в день можно? |
262-1малина1 >мне помогло купить упаковку его еще в 1й месяц, но не открывала даже. Само понимание, что есть персен в аптечке - уже успокаивает)) |
265-WildHeart > да, Ади, прям у Диканьки парковка. Можешь парковаться уже начиная с магнита. Не боись, там все просто. А я не запахи уже перестала реагировать. Просто осталось обоняние повышенное) |
У меня еще вопрос был по поводу бандажа после родов. Его обазательно надо покупать, брать с собой в рд и какого размера? |
272-1малина1 > дык у меня обоняние и в обычной жизни обостренное, а щас запахи это что-то. Хотя токс был слабее намного чем прошлые разы. 269-Макошь >не буду) Мужу список напишу, он уже с опытом)) |
273-mousekin >это ты в след раз у парикмахера нашего спроси)) и как раз в квартале от них они и продаются. Я ужо распросила, когда была последний раз, вот тока тупило сеня там тоже была и не заехала. нам с тобой самый маленький, она надевала его уже в РД на второй день.ей А**н сам сказал, что надевай сразу на второй день,и на животе говорили им лежать, чтобы быстрее лохи выходили (или как там их зовут). Я еще думала может в салон, что на 40 лет девочки рекомендуют съездить. |
А у меня вопрос (помню обсуждался уже), флюру на выхах, где можно платно сделать мужу. |
265-WildHeart >Я на КМР живу.Не по пути. 267-WildHeart >Мне тоже оч не нравится этот запах. |
261-Макошь > Нет там только чай и трубочки были для меня))) А вот от чего, так плохо было утром я и не поняла. Меня персен не берет, да если честно и не пила его в беременность. Хотя причини нервничать было не мало. Я тоже могу задержаться)))) все зависит от врача. [b]ДЕВОЧКИ давайте посчитаем сколько нас будет???[/b]я только читаю, что буду, буду. Давайте список добьем. |
Скажите мне, я злюка, да? у нас тут народились кутенята возле дома бродячие, штук 7. Народ их кормит, таскает,детки маленькие с ними даже играются.. они реально прикольные пухлые такие.. но.. я понимаю, что через полгода они перестанут быть прикольными и нафик бы тут сдались возле нашего дома (а т.к. их кормят, они привкнут тут тусоваться) бродячие здоровые псы. Взяла у мужа телефон по отлову собак (июль и август, кстати, в Краснодаре названы месяцами по отлову, ну типа акция такая у администрации).. кароче буду звонить, но все равно не по себе как-то.. |
276-Макошь > меня тоже этот вопрос интересует. Мне мой врач пока не говорил мужу флюру сдавать, но помню в прошлую беременность делали. Или сейчас она не нужна) |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |