![]() |
И живот у меня оба раза низкий, видимо такая конструктивная особенность моя, перед родами не опускался... Ксаша, помнишь ты фотообои выкладывала, вроде говорила в краснодаре есть они где то? (можно в личку) ))) |
Талия 106 см:) Я к вам :) |
Всем доброго утра! А у нас тут конец света опять. Гром, молния, ливень... жуть. Гром такой громкий (из-за гор, думаю), что у меня ребенок во сне как мячик подпрыгивает (( Я сеглдня уже пожалела, что продлилась) То бы и на встречку попала- вон, скока вас собирается и работу бы поработала... Я, Ксюш, тут продлила до сегодня до 22:00, т.к. завтра работа у меня. Но мужу сказала, чтобы он после планерки сразу уже выезжал. Расчитываю сегодня вечером быть дома. Очень жаль, что на ваши проводы не попадаю), идея с ангелочками- очень хорошая ! Каждой из вас от меня по ангелочку лично!) |
... в упор не пойму, где вы, модели, талию меряете? Ребра?..)) |
Эх, пошла чумодан упаковывать |
А! Наталочку с последним рабочим днем! !!! И, еще кто-то сегодня также дорабатывает, да? Тоже мои поздравления! |
Доброе утро))) ну вот сегодня я выспалась)))) |
ДЕВОЧКИ!!!!!зашла спросить,у меня есть ребенок 3 года, и еще меня уже неделю подташнивает!!!!!!!!небольшая задержка!!!!!!вообще первая беременность получилось за долгое время и лечение...тесты сделала, муж сказал что полоска одна, но я от страха вижу вторую еле прозрачную...и меня реально пугает что меня подташнивает...с грудью ничего не происходит...живот иногда побаливает как то странно не оч сильно...обычно меня никогда ни на ч то не тошнит...с первым тоже подташнивало((((оч переживаю....понимаю что только ехать и сдавать хгч....сейчас дождь...переживаю чо беременность незапланированная и у меня есть вопросы которые надо было решеть без нее....какой сделать тест в дом условиях еще? |
Доброе утро пузяшкам!!! Девочки я с вопросом, у меня тазик расходится, болит все жуть. С дивана сползаю, встать не могу. Вопросик такой, не рано ли он начал расходиться. С первым не помню чтоб так все болело. |
448-bambinad > что значит "какой сделать тест в дом условиях" ? - обыкновенный, из аптеки, который покажет 2 полоски, если беременность есть:) |
Про талию- я вообще дюймовочка получается, сейчас в почти 30 недель 88 см. Помню с мелким шла рожать была 100 ровно. |
Девочки вы такие молодцы, собираетесь, общаетесь. Я прям вам завидую))) |
[quote=надюля;31463383]и куда относишь письма? Где регистрируешь? [/quote] [quote=Своясобственная;31463357]пишу заяву в УК[/quote] У знакомой ребенок от уличного кота подхватил микроспорию (в народе - стригущий лишай). Очень долго лечили - лекарства серьезные. У ребенка пошла сильная аллергическая реакция на препараты. |
441-Арвенсис >Машуля, на сенном рынке, вернее пересечение северной и кирова. Там типа торговый центр. Вход с Кирова, ближе к торговым рядам. Там большая вывеска Обои. У них выбор огромный. 442-Итальянка > худырла))) 443-1малина1 > у нас тоже дождик! Прохлада, красота!!!! 449-eva_nysha > у меня в этот раз тоже рано тазик трещать начал. Потом стихло. Сейчас уже лопается;)) |
448-bambinad > ну, видите, в первый раз пришлось долго лечиться, а щас - само получилось! Я вот тут некоторым дамам так и говорила - первый дорожку проторит, а остальные уже легче посыпятся))) Детки чаще всего "не вовремя" зачинаются, но, как показывает жизнь, приходят к нам в наилучшее время)) |
453-Своясобственная > ужас какой. А у нас во дворе зачем то песочницу поставили. Такой большой туалет для котов. Лучше б горку сделали.Понимаю что деткам нравится в песке играть, но коты то всякую заразу там оставляют. Брр. |
452-eva_nysha > а кто мешает присоединиться?!;) И в 30 недель 88 см- не круто( показала язык)) Вон Макоша у нас 74 см в талии в 35 недель! |
454-Ксаша >а я уже нервничать начала, не собралась ли она на свет появляться. Первый у меня в 34 начал дорогу себе пробивать и 35 прорвался, как ни пытались удержать. |
457-Ксаша >так я ж не краснодарская((( я ж с гор))) пока спущусь вы все разбежитесь уже))) Я поражена 74 см!!!! |
[b]Девочки, забронируйте столик в Диканьке, пожалуйста!!! На 17.00 сегодня.[/b] Я посплю чуток.. |
446-1малина1 > сЫпасибо!!!!!!))) Жалко, что ты на встречку не попадаешь((( 449-eva_nysha >у меня 27 недель, а уже давно все кости внизу болят, особенно лобковая (хотя кость вроде болеть не может), недель с 20... но врач не паникует, сказала есть побольше творога) |
461-Наталочка >у меня недели 2-3 назад начало болеть, но совсем не заметно, а сейчас прям даже в лежачем положении все болит. |
462-eva_nysha >у меня тоже самое в лежачем... на следующем приеме буду опять жаловаться, а то еще 3 месяца ходить, а я вообще не представляю, как ходить, если оно сильнее болеть станет... |
460-Ксаша >ОООООООООООООО! у вас встречка? |
464-ПуХа > да, сегодня, в 17:00 в Диканьке! Присоединяйся!!)) |
463-Наталочка >если они станут сильнее болеть, я ползком только смогу и то по великой нужде. |
439-Ксаша > Меня тоже бессоница замучала. Никогда раньше так отвратительно не спала. Вот уже 2 недели так. Ворочаюсь всю ночть с одного бока на другой, вроде усну...сплю, сплю..., проснусь, а прошло только пол-часа. И так всю ночь. Раньше думала, что это из-за жары - а нет! На последних сроках беременности наверное у всех так? И простынь не нравится, сорвала её с кровати и сплю теперь как бомж, и кстати муж спит отдельно сейчас, выгнала тоже, не умещаемся мы теперь вместе. Всё не нравится, всё бесит. Я уже судорожно ночи жду, боюсь я её. Ночью не сплю, а днём сонная хожу. Днём специально не сплю, чтобы ночью увалиться и заснуть. Но не получается. Когда переворачиваюсь, пузо тянет. Мучение просто! АААаааааа!!!!! |
Всем привет! |
Всем доброе утро))) 467- Doroteya> добро пожаловать в наши ряды))) я действую по такой схеме уже нелель с 25))) |
всем привет! вы тут ночью талиями мерялись? сползала,измерила свою-97 см! ваще стройняха))) |
469-oduvan >у меня с 32-33 началось. Ненавижу ночь! |
469-oduvan >не помню, чтобы с первой дочкой такое было...Может забыла уже. всё-таки 9 лет минуло... |
448-bambinad >вызвать лаборанта из платной лаболатории, чтобы кровь дома взяли. Всем доброе утро! |
Иду сегодня на КТГ к 12.00. |
у меня сегодня официально начинается больничный по БиР! если успею в город вернуться(сейчас у родителей в Майкопе отдыхаю)-то сегодня его из ЖК заберу. да и на встречку хочется попасть,но врядли успею(( |
[quote=Макошь;31465757] 423-Ксаша >425-oduvan >эээ.. ну боюсь, если бы у меня в жк намеряли 110 см, я бы точно вперед заваливалась))) А вот сто пудов у Ананасика больше была "талия" в обменке [/quote]блин,аж полезла обменку искать....а её ж в рд забрали....но спецом в жк спрошу в карте глянуть))))) [quote=Ксаша;31465764] 428-Макошь > а мне кажется у Анечки был аккуратненький животик. [/quote] чеггго????игггого!!!!ты фотку из кинзы посмотри...я ржу ваще!!!)))))) у нас группа летних уже в вк есть!сделаю по любому там альбом фото неделя до родов и после))))))))))! Ну кааааак тАм помещаются детки ....не пойму)))))) |
473-Макошь >посмеялась!!!!! Ну да, дождь ведь сильный идёт - это очень большая проблема поехать сдать ХГЧ. |
472- Doroteya> у меня с первым тоже так было, но на поздних сроках, недели с 30. 15 лет прошло,а я это помнила, потому что перевернуться сама не могла, мужа просила пдтолкнуть))) Макошь, на сегодняшнее мероприятие @@@@@ |
[quote=1малина1;31466138] ... в упор не пойму, где вы, модели, талию меряете? Ребра?..)) [/quote]точно ребра меряют)))))ну у меня только там место оставалось))))малая попой была уже вместо желудка!))))где ж мне её мерять надо было?))))))я не заморачивалась)))))) |
451-eva_nysha >у меня в 35 недель - 89 см))так что ты не дюймовочка)))) не хвались!))) Это объем живота в обменке, а то, 74 - эт талия, а не пузь у мну) и ваще размеры живота - это такая мелочь, главное, чтобы наши малыши были счастливы и здоровы! |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |