![]() |
79-Макошь > за то на встрече будет красивучая беремулька )))) |
77-Итальянка >у меня звездец какая прибавка! Но самая маленькая из всех моих берем. 78-Итальянка > в эту беременность как сумасшедшая пью молоко , ем мясо и фрукты. Со старшей ела торты и сыры. Головка ламбера за 15 мин исчезала во мне;))) С младшей ела борщи, мясо ( курица в основном) , всё острое, кислое, солёное. 79-Макошь > а в пятницу ты во сколько освободишься? |
С младшей тряслась за пивом! Как алкоголичка. Куплю и нюхаю весь день. Иногда глоточек сделаю. А так " снюхала" ящика 2 ;))))) |
смотрю по Тв выписку принца(аж на сл.день, надо же). Бедная Кейт, замученная, еле улыбается. Аааааа. |
84-Итальянка >а мне она показалась в прекрасной форме))) милашечка такая, никакого пафоса, выглядит хорошо! |
78-Итальянка >меня наоборот прёть от сладенького(((( надо-надо уже себе рот зашить!!! |
Моему мужу повезло, никаких извращений, кроме шашлыка рядом с домом и пары стейков мне не хотелось ))) 83-Ксаша >мне тоже пиво в бер-ть нравится, и запах тоже. Пару раз себе позволяла даже. |
85-Арвенсис > так быстро выписывают?! Прикольно... |
85-Арвенсис >выглядит-то она хорошо и достойно, тут не спорю, но улыбку еле тянет, видно, что тяжело... |
89-Итальянка >да достало ее это всё уже))) помнится мы из РД выписывались абы как, лишь бы уже оттуда смыться и никто не трогал в этот день!) день еще был такой..31,12))) |
82-Ксаша >начнем мы в 2, к 5ти думаю освобожусь. Нет бы меня пакеты отправлять собирать, они встречей заманивают |
90-Арвенсис >дааа, день для выписки потрясающий ))) а 1 января выписывали интересно? :) |
*лучше поздно чем никогда* Ксаща,ты дембель-пуз,как то не заметно ты к верхушке списка подбираешься :):):) Макошь-Танюша>>> ты вот-вот возглавишь список большепузов :) Надюша-mousekin>>> с декретом,ты таки его дождалась!!! Шагающая>>> Ира со статусом большепуза (помню как ты в тему пришла,и вроде ни так давно это было) |
93-ВикторияСергеевна > между прочим я без тебя тут совсем загибаюсь.... Персен никто мне не выкатывает... Вся на нервах живу... Так и ползу потихоньку выше и выше))) |
93-ВикторияСергеевна >привет, мамочкам молодым)) |
91-Макошь > сама написала, что бегаешь как конь, успеешь пакеты еше собрать))) 93-ВикторияСергеевна > спасибо. Не знала, что приход мелкопуза кто-то помнит))))) |
96-Шагающая По Радуге >Ирочка! Я тоже тебя помню!!! Прикинь?!;)) |
94-Ксаша> ты стала персенонаркоманом??? не нуна им злоупотреблять-хорошо ведь всё :) как доча твоя с коленями и лбом побитыми? 95-Макошь> привет от молодых мам- будущим!!! |
Доброе утро))) И как это называется? ??? декретый. отпуск, а мне не спиться . |
99-Шагающая По Радуге >закон подлости ))) доброе утро! |
здарова, круглики:) а мне в прошлой теме так никто и не ответил, где-когда вы встречаетесь... не хотите что ли мамочек на встречках видеть? шифруетесь?:(( |
всем привет! у меня вчера муж поинтересовался чегоу меня такие икры толстые стали... надо ж было так мне настроение испортить на два дня :-( сам бы походил в положении узнал бы! |
в жк мне дозу магния увеличили в 2 раза, тк тонус шарашит все время... и на всех узи есть... я помру я и при 3-4 таблетках без кофе не жилец, а при 6 я по стенке сползу... и отправили к эндокринологу тащится обследоваться, блин как же лень идти по этим анализам и обследованиям... |
102-КоШаТиК > а мой на замечание о лишнем весе парирует что у меня тоже. Но я то сброшу после родов, так он говорит что и он тогда же)) |
поздравляю всех кто вышел в декретный :-) здорово! так рада за вас, мне еще 6-7 недель и я тоже ура ура :-) |
104-WildHeart >так я блин купила себе юбку джинс коротку для беременных, я себе так в ней нравилась :-) а теперь вот после его замечания и одевать то неохота |
Доброе утро девочки! У нас тут ливень и холодно..... как до завтрака добежать? ( |
106-КоШаТиК > та ты что, шутишь??? С твоими ножками можно мини носить! Это он так, любя болтнул) 99-Шагающая По Радуге >с выходом тебя!) |
107-1малина1 >как я в Одессе, закутавшись в одеялко)) |
Доброе утречко... |
В городе хорошоооо...свежо, скаталась в жк с удовольствием... |
Всем доброго утра)) 101-Проходящая, да просто нет главнокомандующего по встрече. Так чтобы сказала: "Так! Блин! тогда-то во столько-то там-то. Кому удобно и есть время приезжаем." Я молчу, потому что сама со своими планами на сегодня-завтра определяюсь по ходу пьесы. а так +1 от меня за субботу после обеда-для меня большая вероятность, что буду. |
106-КоШаТиК, не впечатляйся) от уж эти мужчины))) он сболтнул, а мы готовы отказываться от гардероба) если Яна говорит, что можно носить, а она человек не заинтересованный, слушай Яну)) |
109-WildHeart >и не говори) крытый бассейн нас сегодня ждет) на завтрак хочется, а мои сурки не просыпаются) тут осталось то 40 мин до конца.... Меня сегодня торкнуло с утра- а беременная ли я? Вот все как всегда, все своим чередом.... какие то странные чувства... шо такое со мной?) |
113-Вишневая >))) так она свою фотку в той темке выкладывала, все понятно) Видимо Софья на свой др зажигала , вот муж и ляпнул про икры)))) |
Привет девочки, мы с мужем разъезжаемся на пару недель т.ч писать даж незнаю буду или нет |
Ааааа, гремит как.... ребенок на гром повернулся во сне со словами, что ему страшно... а вторая промамлила: я испугалась даже.... Зато проснулись!!!!! |
ТАк, щенки закончились, распродаю декоративных петушков, никому не надо?:) Может у кого с соседями проблема)) |
Кто хотел дождь в Краснодаре? !! Завтра привезу.... |
108-1малина1 >да у мну икры походу вчера отекли.. знаешь бывают у беременяшек такие булдыжки иногда... вот он и спросил |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |