![]() |
316-мамаСова >хвалит она ее? Выглядит прилично, только цена смущает)) |
как все оживились) |
316-мамаСова > прикольная! Лапси хороший магазин! Рекомендую. Мне не такой адаптер привезли из Герм, я в Лапси позвонила, все объяснила, без проблем проконсультировали, уже выслали. Просто тут адаптеров на Тевту нет, а заказывать из Герм смысла нет, он обошёлся в 1800. При чём мне предложили выслать им тот что не тот. Они мне его оплатят. Таких услуг я ещё не встречала. |
Вот кам совсем не люблю, но эта модель нравится, [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/catalog_1539/[/url], амортизация конечно не как у классики, но плюсов много |
321-Арвенсис >хвалит, я ее сЧупала сама в магазине мне тоже понравилась, очень легкая, аккуратная, на мой вкус все продумано |
308-Ксаша >))) тама самолеты на посадку чешут и куб вдхр видать как блястит на солнышке) а ночью фонари на трассе змейкой вьются) мне тож нра, да) а коляска адамекс, некоторые моменты от из танков трансов есть, грубоватые такие, но в целом няшка, я ш хотела люлю) а танк.. ну эт да, но после двух моих трансформеров мне ниче не страшно) я как то выкладывала свой нищебродский вариант переделки транса в коляску для погодок(хошь покажу?), два дитя по 15, сам танк 15 плюс куча багажа)) после этого мне ниче не страшно) |
318-Barbaris > у Проши пег перего кула авто! 320-holy > оживились, ага;))) За живое дёрнули))) |
326-sonik > сами смастерили коляску?! Ну вы самоделкины;)))) |
Женя спряталась, у неё снова каша в голове;)))))) Я тебе говорю ещё раз- не спеши и всё обдумай. Вон и Виктория поддерживает по поводу - сейчас хорошая люлька, потом хорошая прогулка. Всё , отстала;))))) |
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka/catalog_21873/[/url] Вот эта классная, но уже 34 |
326-sonik >покаж!) |
Интересно тут так.. но труба зовёт гулять((( |
329-Ксаша >я тоже за такой вариант. а то чо, ща прогулка полгода будет валяться, потом люля. а так - купил, продал и все ок) |
так, а где Наташа? |
Озерихачка, Наташечка!!! Просыпайся, деточка, мы тебя потеряли;)))) |
Мы тут про коляки, а у меня за окном в дет.садике только репетиция дня России закончилась). Я уже и зарядку послушала, и детские песенки, и гимн России, и скандирование "Россия, Россия, Россия". И это всё с 8.00. Короче, весело в наших домах вокруг садика) |
О, еще минус Жане, моей по крайней мере (слалом про) у нее люлька тяжелая. Я ее с ребенком с трудом поднимаю (напомню, что росту во мне 170 и весу не мало, т..е. не дистрофик. Но трехколеска ни разу не переворачивалась. Проверяла на своем 15-ти килограммовом бегемотике, который самостоятельно залезал и вылезал. |
329-Ксаша >и я за люлечку младенчику) 328-Ксаша >ну шо значит сами, просто малость потрансформировала чтоб два моих жука там нормально сидеть могли) мы даж с ней на троллейбусе на бал колясок в том году ходили, вышло коряво но главное ш участие))) |
338-sonik >ну покажЫЫЫ |
336-Нелена >так вот в честь чего короткий день седня! а я и не в курсе))) 331-holy >не пугаться токо) [img]http://s017.radikal.ru/i410/1306/d0/43ded0c547e8.jpg[/img][img]http://s019.radikal.ru/i625/1206/b0/70710821e0b3.jpg[/img] вот) |
Всем доброе утро! Какие у вас содержательные дебаты с утреца) |
340-sonik >суперский вертолет!!! класс! |
340-sonik,класс! Вижу, что твоим мальчикам очень понравилась эта затея)Такие довольные сидят! |
340-sonik >круто! |
кстати про вид из окна - сия трава-мурава достаточно регулярнно горит и вид ясно дело портится) народ вызывает пожарников, тушат они так: [img]http://s019.radikal.ru/i605/1205/78/c88ba8efeb6c.jpg[/img] )))))) |
319-KoHgPaT >ааа, присылай фоты!! мне профиль на работе вчера деактивировали что ли (( не могу на почту зайти, уджас |
Я на месте!!! Только дочитала вас:) Как же меня достали вопросы " А когда тебе рожать?"" Ты еще не родила?" Хоть трубку не бери и в соц сети не заходи! Бзззз.... |
342-holy >343-SpringFlower >344-мамаСова >шпасиба) |
347-OzerihaN >Гыыы)) Терпи, друх, недолго осталось))) |
340-sonik >крутой вертолет!!! |
345-sonik > Нет, ну а что? Вот выгорит эта трава и не будет больше никто вызывать))) 340-sonik > Классно |
ой, эт чо, завтра выходной?? |
349-holy >чувствую, что ходить нам до рака! Всю беременность мне все пророчили, что до ПДР не дохожу... Не угадали!)))) главное чтоб не до ДР мужа( 10 июля)))))) |
353-OzerihaN >ой, а у моего 8го июля) |
353-OzerihaN >а чо, хороший знак, мне нравится очень) |
354-holy > будем им подарки делать?!))))) Запомнят зато на долго:) |
356-OzerihaN >у нас еще годовщина свадьбы 3го июля) |
347-OzerihaN > А меня только муж достает этим вопросом. Он никак не может поверить, что до ПДР меньше 2 недель, а роды и вообще раньше могут начаться. Вчера сказал, что он раньше не разрешает, и опять истерил, что меня заранее в роддом никто класть не собирается - страшно ему, что у меня всё дома начнётся (а мне страшно, если не дома) |
351-Нелена >так новая вырастает высыхает и по новой) последний раз там камыш высоокий, густой повырастал, горело так что пепел по всему гидрику валялся) ну тогда и пожарным посидеть не вариант уже было канеш) |
340-sonik >детки у тебя такие разные)))) один светленький, другой темненький))))ну и вертолет зачётный)))) |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |