![]() |
да я тутис зиппи взяла, цвет как хотела, сильвер чето там плюс, красная в белую крапинку |
155-Doroteya> у меня неделю (вернее у моих кадровых работников-может они слова волшебные какие то знают?),дело было в декабре 2012 |
104-Тигрица кися >В 5 РД теперь работники ЗАГСа не приносят св-ва. Но у них на 1-м этаже есть кабинет, там можно сдавать доки и получать св-во. НО не все дни они принимают и выдают. Мы родились в четверг, нам дали мед. справку, муж пошел в пятницу к ним, хотел сдать, а ему сказали, что принимать доки будут в понедельник. А в понедельник мы уже дома были. В ЗАГСе за 1 день сделал св-во, кстати в любом отделении можно делать. |
158-Контора пишет >6 лет назад в центральном загсе сдавали мы 161-семАчка >поздравляю! |
164-Макошь >мы в Западном. И племяшка там же. |
161-семАчка >с колясоном!))) |
165-Контора пишет >Россия че)) в каждом Загсе свои законы))) |
160-Проходящая >а за 2000? ) |
спасиб девочки! |
125-Ксаша >О Боги....она еще и эклеры предлагает)))))ток теперь давай,чтоб не так нагло я чур за денюжку хочу эклеры и зефирки))) 123-Проходящая >149-Макошь >ну как кто ещё?! Я конечно.... я теперь очкую и требую встречки каждую неделю!!!!!))))) |
фффффуууууууууууххххххххх притарахтели мы с прогулки. Проша, зефира ящик не було, купила по пакетикам. Тот же , свежий. Эклеров было 2 пакета (почти кг), их привозят по пятницам. Зефир привезут в след субботу. Народ распробовал, гребёт. Она теперь заказывает больше. Опять я не спросила фирму. Запомнила что московский на агар агаре, без всяких Е и Ё.. Ванильный. Есть ещё пломбир и крем-брюле, но там уже ароматизатор и Е какая-то.. а нам жеш натураль надо! 165-Контора пишет > Подтягивайся завтра к Проше, будем зефир лопать))) 167-Макошь > Ксаша, может быть, сможет 14 числа.. Только давайте в "бульвар, надо же сравнить , чья панна котта вкуснее))) |
170-Ананасик > Аня, где ты пряталась?! я подумала, молчишь, ничего не надо.. Эклеров там совсем мало.. Давай я тебе в пятницу на встречу привезу, а?! Я сегодня узнала что у меня подпольная кликуха тут появилась- Миссис Марпл!!! Чи ник сменить?!;))) |
171-Ксаша >а давай ты в след раз спросишь фирму? :-) А как он выглядит? Одного цвета или из двух половинок разных? Кто миссис марпл?? Ты?? Бугага))) они тебя явно не знают |
172-Ксаша >ну воть)))))ага,давайте в тяпницу,я За панакоту....мы с Таней тоже ее очень хотели!)))) 172-Ксаша >ахаха....ржу))))меняй ник по любому!!!!!!))))))) 171-Ксаша >так ты тут завтра надолго? |
167-Макошь > Это я по старости. ТОЧНО за бланком сама не поеду))) Просто много лет назад в КАРАСУНСКОМ округе легче было родить чем найти где оплатить пошлину. Ехать мне надо так как посеяла свидетельство сына. А оплачу конечно раньше так как еще и усыновление делать надо.. Но все будет делать ПАПА. Я только руководить БУДУ)))) |
173-Контора пишет > ну ты скажешь))) "Они" меня знают и даже я их обидела жестоким образом;) Фирму спрошу, обещаю. Может проще тел поставщика попросить вместе с фирмой? Ник менять не буду))) Не дождётесь))) Я к Проше в гости, думаю, не надолго. Тк там же ляля, а лялям то сисю кушать, то спать.. и вообще, у нас с Прохой дело государственной важности! Лопайтесь от любопытсва) |
Девочки, вопрос: как часто вы носите подарочки и всякие презенты своему врачу в жк, кот.ведет. сегодня разговорилась в очереди с девочкой, она по любому поводу и без таскает подарки разные, чтобы отношение было хорошее. А я ничего не ношу. Ну, вроде бы, повода нет.. Я чего-то не понимаю и нужно носить презенты? |
176-Ксаша >а ты" этим" ,которые знают,скажи....что всей нашей темой наблюдали куда ж еще дальше человеческая глупость может завести..... |
177-mousekin >я ток по праздникам приношу,если явка есть врачу и мед.сестре. |
179-Ананасик >и то это кошоладки обычно,кофе.... |
179-Ананасик >я забыла, ты в пц стоишь или нет? Ну логично, вот 8е марта или еще какой массовый праздник, рядом выпадает на явку, несешь подарок. Не выпадает-нет, правильно? Вот я так думаю:) хотя, наверно, ко мне и отношение будет хуже:))) |
Всем доброго вечера! Стоило денек не почитать форум, как тут такие приятные новости. Маму Юлю поздравляю с сыночком! Я сегодня выдержала 5-ти часовой марафон по магазинам. Устала ужасно. Выбирали маме обновки, а я только облизывалась и повторяла про себя: "вот скоро рожу и куплю вон те офигенские шорты". Эх... 127-Макошь, насчет доков на кв.,их сразу меняют при продаже кв., там только дополнительная гос. пошлина платится за смену фамилии, спецом не надо менять свидетельство о собственности. Снилс еще два раза успеешь поменять до родов, если лично обратиться в пенсионный. Но вообще-то на работе ДОЛЖНЫ были тебе его заменить. 177-mousekin, я приносила по случаю, когда прием был близко к НГ или 8 марта. |
177-mousekin >я тоже только по праздникам ношу призенты! Хочу еще когда рожу принести им подарочки в знак благодарности:) Я просто довольна своим врачем и акушеркой, даже в плане отношения, всегда очень приветливые и внимательные. |
177-mousekin >так это ж должно от сердца идти))) я вот в самом начале каждый прием по 500р.в карман презентовала. т.к мне казалось врач грамотная, я ей доверяла. а потом она не смогла прочитать анализ по гепатиту(ну уже все про это знают). и вот эту глупость я не могу простить ей. ни с одним праздником не поздравила, даже шоколадку мне ей жалко положить. вот такая я злопамятная. кстати таких моментов выплыло много-я ее вообще как докотора не воспринимаю, так хожу для галочки, чтоб анализы бесплатные для роддома были. а все, что нужно лично мне сдаю платно. |
172-Ксаша >гыыы, Марпл!)))))) Развеселила!)))) |
184-Тигрица кися , ее отношение к тебе не изменилось с отсутствием презентов? ) |
Я своей делала подарки реально от всей души, т.к. она очень приятный человек и внимательный врач. |
184-Тигрица кися >да, кстати:) если ты сначала по 500 рэ носила и резко перестала, она потом не отодвигала кармашек и не смотрела на тебя грустно?:))) |
184-Тигрица кися >нифига се - по 500 р каждый прием) жирно. я ничо не носила, ток анализы платно сдавала, им платила. отношение нормальное, все во-время. вот после родов обязательно отблагодарю, только не знаю чем принято... |
172-Ксаша >мне большая другая старушечка нра,забыла как ее звали,она милее Марпл)) Вот ты она! гы-гы мине в пятницу на встречу и эклеров,и зефира,и пряников и за денюжку пожалуйста))) 176-Ксаша >а нам и не интересно ваше дело государственной важности)) так что даже и не просите, чтобы мы мучались от любопытства))) 178-Ананасик >да-да-да)) 182-SpringFlower >аха, спасиб) значит внуки мои будут доки мои менять)) я не собираюсь пока квартиру продавать))) копить надо недвижимость, а не избавляться от нее)))) |
я заказала коляску. придет ориентировочно 17го, как раз на мой ПДР) цвет выбирала-выбирала, теперь расстроилась, что такой взяла... но муж уже оплатил, уже все. если я ему скажу, что передумала, он меня съест (блин, вот уж галимый знак этот, весы)))) |
Кто в курсе по такому вопросу: в ПЦ папаши благодарят врачей, которые им впервые выносят новорожденного показать, напишите плиз в личку, если, знаете, как и что)) |
191-holy >хорошо, что не блондинка в придачу, а то ваще б такаая гремучая смесь получилась!!))) |
183-OzerihaN >а когда родишь, ты презенты понесешь или денюжку? Я вообще думала, когда уже дело близится к логическому концу-родам, надо врача из жк благодарить:) |
190-Макошь, копить недвижимость - это дело хорошее. Тогда и тем более не заморачивайся с доками) Опять пряниками дразнят, а тут хоть весы выкидывай, одно расстройство по-утрам. |
194-mousekin >я как-то еще не решила. Ближе к делу определюсь, посмотрю на возможности:) |
195-SpringFlower >а у меня на весах села батарейка) и я не мучаюсь))) |
190-Макошь > ну спасибо тебе, Танечка!!!! Особливо за старушечку!!! Большое такое, человеческое спасибо... Пошла рыдать над зеркалом... 182-SpringFlower > я даже если рожу, не куплю себе офигенские шорты))) а теперь и подавно;)) 177-mousekin > ношу изредка, по праздникам или под настроение. Без фанатизма. Но, думаю , и без этого там прекрасное отношение. Кстати, сегодня мну смотрели, про молочницу промолчали... Шейка рыхловатая, но длинная. А прынц мой так и сидит на попе;) А ещё бесплатно выдали курантил! Вот, дожилась- таки))) 190-Макошь > а дело у нас женское, мы будем Прошу в порядок приводить, а то отрастила косу верности))) |
197-holy,это конечно идея, но у меня рядом есть добрые люди)), которые мне постоянно напоминают о весе) |
А я сегодня расстроилась...хотела больничный до конца месяца. Попросила врача в жк, мне сказали, что это нереально сложно, то, что я постоянно нервничаю и тянет живот-не показатель. Должно быть как минимум плохое узи..а в поликлинике сказали, что без проблем продлят. С таким подходом и не очень хочется нести подарочки в жк:( хотя..возможно такое отношение именно потому, что я их не ношу:)) |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |