![]() |
191-holy > вот с тобой тяжело, наверное;)))) Как ты ещё замуж выйти согласилась и не передумала?! С первого раза расписались?!;)))) |
199-SpringFlower >о каком весе???!!! Стройняшка такая! Не наговаривай на себя! Нарывается тут на комплименты)))) |
[quote=julik;30809700]160-Проходящая >а за 2000? ) [/quote] нэа, торг нэумэстен :) ну разве что 2300... :) 171-Ксаша >фирму обязательно спроси! :) очень жду тебя завтра :) |
203-Проходящая > а во скока?! Я теперь женщина востока!!!! Во скока?! Дебил, Востока!!!! ;)))))))))))) |
200-mousekin >а ты сколько уже на больничном? |
186-SpringFlower >188-mousekin >да просто я очень переживала и мне было спокойнее платить. первое наблюдение у другого врача закончилось печально, поэтому я дула на воду. ну отношение- она очень приятная, улыбчивая, говорливая-чуть что сразу в больничку старается положить или хотя б на больничный отправить.отношение не изменилось- правда в очередях я стала сидеть дольше. ну а то что косяков много- так тут хоть плати хоть не плати, это человек такой.а как специалист- я уже высказалась, это конечно мое личное мнение- очереди к ней огромные, девочкам она нравится. |
Мне удобно где- то в 13-14.. А как Ксения Тарасовна, что у вас с режимом? |
198-Ксаша,да я тоже сильно офигенские не куплю, что-то вены посинели и предательски портят вид сзади(( Они ж уже никуда не денутся, даже после родов. |
205-надюля >4й день:) |
202-OzerihaN,Наташа, не нарываюсь, я до Б весила 49 и носила штаны xs,а сейчас уже + 14 и это еще не ПДР))) |
207-Ксаша >Ксения Тарасовна непредсказуема :) Так что приезжай так, как удобно тебе :) |
4-KoHgPaT >урррааа!!!! |
209-mousekin, прикайфовала на больничном и решила продлить) Я вообще считаю, что в декрет надо уходить хотя бы с 6 месяца, надо менять законодательство! |
210-SpringFlower >я тоже! Но уже +15:) Но уверена, что быстро все сброшу и перестала парить себе мозг! Хотя тоже очень переживала:) |
206-Тигрица кися,главное, что отношение не изменилось, может быть наоборот закрытие денежного транша заставило ее призадуматься и быть еще повнимательнее. |
213-SpringFlower >ну у меня условия не очень для работы. Я эмоциональная и впечатлительная. Чем счастливее я выгляжу на работе, тем больше меня начальница долбит. Причем с удовольствием. А я потом бегаю, втыкаю себе везде свечки, пытаюсь успокоиться:) я больше не могу. Предел как бы:) |
211-Проходящая >я звякну перед выездом. Вот размышляю- брать такси или ехать на машине? Ключи теперь под роспись и только по району выдаются. А свою он на продажу выставил, на моей в основном катается.. Возьму такси. Кстати, Ананасик, спасибо тебе тогда за такси, так меня как царевну довезли, дверку открыли, ручку подали. Карточку со скидкой 20% подарили!!! Красотень! Я теперь только их и вызываю, хоть машины человеческие.. А то ездит всякий " хламидиоз"... Иногда приходилось отказываться от поездки. То корыто приедет, то СРАЧ в салоне ужасный.. Не буду говорить, но вполне известное такси... |
214-OzerihaN,да я-то не переживала, пока моя врач не начала стращать) Переживаю я за одно место свое)) |
А я вот вообще хочу подарок сделать своему врачу в ЖК, вот думаю, что лучше. Может ключницу, кашелек, платок фирменные? или деньгами? Мне она оч нра, мне прям приятно к ней приходить на явки, поэтому хочу как-то отблагодарить Что посоветвует? 191-holy >сижу сдерживаю смех)))) 198-Ксаша >да, не за что!)) приходите еще!)))) а то, когда вам комплименты делаешь, вы отнекиваетесь и прибедняетесь, значит хотите быть старушечкой -будьте)) *показала язык* я поняла какое дело у вас с Прошей. 199-SpringFlower >это кто такой умный? ты такой худысь, не слушай никого! |
217-Ксаша >хочется спросить фирму такси, где ручку подают, но не буду. Учитывая, сколько еще людей просто читают форум, как мы выяснили, в это такси потом уже не дозвонишься:))) |
202-OzerihaN >да, представь, если у Насти лишний вес, то что остальным говорить, пойти сразу удавится что ли 210-SpringFlower > ото от недоедания у тебя вес и попер)) рост около ж 170? 216-mousekin >Надя, если так, ну ее эту твою работу. В ЖК вопрос я уверена можно уладить. Даже официальная плата за больничный без показаний 100 рэ в день,в твоем случае, думаю можно меньшими жертвами обойтись 218-SpringFlower >она завидует! |
Про сплит. Я не гнала!!! Вызвали мастера другого, он приехал, открыл там всё и говорит- конечно, тут ужас что творится. Короче, разобрал всё, снял сплит и увёз на 3 дня на обработку. Так будет все сплиты чистить. Те, что мы раз в год вызывали, чистили через попу всё... Этот мастер сказал- ощущение что за 6 лет я первый сюда залез... А мы дышим этой хренью... Хорошо, мастер по рекомендации нашёлся отличный. Говорит , времени нет совсем ближайшие 3 недели, но учитывая моё положение, приехал. Молодец! Вот вам ещё 1 плюс беременности))) |
209-mousekin >а я завтра 1-ый))) И я уже не буду на работу выходить! УРА!))) |
219-Макошь > * показала язык в ответ* |
Вот как жить?! Очень сейчас хочется и черешни и молока. Иногда сразу вместе. А потом меня так раздувает- я огромный дирижабль!!! От как быть?! Сижу и выбираю или черешню или молоко.. Пришла доця и говорит- съешь мороженное;)))))) |
216-mousekin, я во время Б столько всего пережила на работе, как никогда до этого, хотя проработала там лет 7. И всякие разные проверки, вызовы в налоговую на комиссии по нескольку раз за мес., угрозу сокращения, смену руководства, ухудшение условий труда, но деваться уже было некуда. И в какой-то момент на меня напал такой пофигизм по поводу работы, видимо организм включил защитный механизм. Так на расслабоне и доработала, когда вокруг все с ума сходили) Абстрагируйся! |
224-Ксаша >а старушкам это между прочим неприлично делать))))) |
221-Макошь >а что это за оф.плата?:) я такую не знаю:) При росте ок.170 вес 49? SpringFlower, да ты и вправду худыш:) я жиробасина по сравнению с такими параметрами:)) 223-надюля >а у тебя почему больничный? Что-то не так? |
227-Макошь > а я злобная старушка по кличке Шапокляк;))) |
228-mousekin >ты шо никогда не отлынивала от работы?)) ну средняя такса, неофициальная конечно)) 100 рэ в день,сейчас может чуть больше. Так это если у тя ниче не болит,а так в жк поноешь с конвертиком и думаю вопрос быстро уладится, или в поликлинике тебе его продлили? это я предположила, что Настин рост 170, мне так показалось, но она реально худыш-худыш. |
228-mousekin > Настя нарывается на комплименты!!! Она вовсе не колобок. Она такая стройняшка с шариком под футболочкой! |
229-Ксаша >как-то не вяжется с постом 225, где про дирижабль)) ты уж определись))) |
230-Макошь > ты себя видела? Ты такой же худыш- малыш;) Только ростом чуть ниже Настюши |
232-Макошь >тю блин,, Располневшая Миссис Марпл)))))) но злая как Шапокляк и вредная очень))) |
232-Макошь > ты , кстати, не поржала над анекдотом про Магнолию.. Он тебя обидел?! |
233-Ксаша >не знаю, зеркало мне грит, что я не худыш ваще)) руки-вооооооттт такой ширины, ноги - воооотт такой ширины)))) щеки - вооооотт такой ширины))) я не нарываюсь на комплименты если че)) вот только талия мне и осталась из радостей))) |
201-Ксаша >с замужем как-то гладко вышло))) |
219-Макошь, рост у меня 168. У меня же муж повадился со мной в ЖК ходить на приемы (это пипец)и теперь напоминает каждый раз слова врачихи про вес и т.д.. Вот бы есть порциями, как ты и прибавлять положенные 350 гр. в неделю) Не поделишься секретиком? )) 225-Ксаша, съешь мороженное с черешней) |
А что там за чудо-зефир Ксаша покупает по заявкам трудящихся? Я очень люблю зефир! Ксюш, напиши название пожалуйста и как выглядит( коробка, пачка). Спасибо! |
235-Ксаша >мы ж там скользкий момент про ремни в машине обсуждали, неуместно было смеятся в голос, я оч стеснительная, если что)) |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |