![]() |
160-Николь >пессарий на таком сроке вроде не ставят, но могу и ошибаться!!! Ну, а вам лежать и лежать, даже в туалет не вставать! Желаю здоровья! |
161-0ksik > мне в 34 недели должны были ставить пессарий, но решили еженедельно контролировать. шейка оставалась в прежнем состоянии, так и доходила до полных 40нед:) |
162-Love is... >а какого размера у вас была шейка? Завтра направили на консультацию в ПЦ. |
163-Николь > уже не помню, 5 лет назад было:) около 26, кажется. |
163-Николь > обязательно проконсультируйтесь в ПЦ. не факт, что вам правильно намерили. удачи вам и легких родов в срок! |
Проконсультировали меня в ПЦ, на УЗИ попала к Никонову, на прием к Зеленской. Последняя было хотела песарий ставить (как оказалось, что и на таком сроке и на такую короткую, его можно ставить), но зав. ЖК, сказала, что мол и так похожу на утрожестане и магне Б6. |
На 27 у меня плановая консультация в ПЦ у Цыгановой, хотелось бы доходить. А еще дитя сидит на попе. Никак не хочет переворачиваться, вес маленький, у меня и предыдущие все с низкой массой рождаются. |
[quote=Николь;43572885] на УЗИ попала к Никонову,[/quote] вам очень повезло:) |
Добрый день! Девочки, кто рожал у Карагозян Натальи Ивановны? Поделитесь пожалуйста суммой вознаграждения, можно в личку, спасибо!!! |
Девочки,а Никитенко принимает роды?Она сейчас же завтра.отделением... |
170-sliva > да. |
Девочки, а кто рожал у Немченко А.Е.? Какие отзывы? |
Девочки,кто рожал у Эль-Мусауи интересует размер благодарности? |
Девочки поделитесь пожалуйста номером Эль-мусаи. |
там примерная такса 10-20 тыс. но можно вообще ничего не платить, отношение и работа будет такая же, как если бы платили... |
У кого было КС в ПЦ порекомендуйте врача в ЛС.))) |
Девочки, сколько в этом году стоят роды в ПЦ? Естественные и кесарево. Если можно скиньте ответ в личку и телефоны врачей, с которыми реально можно договориться о родах в ПЦ. |
177-Кристинка > цену ( размер благодарности) никто не называет , это только ваша инициатива. Негласно 15-20 тр |
178-Мармеладный Шоколад Спасибо |
Девочки, подскажите, правда ПЦ закрывается на мойку в октябре? |
180-leeshen > мне врач обозначила, что ПЦ закрывается с 16 октября |
181-Luckymom >а надолго, не знаете? А то мне рожать с 17 по 24 ноября ставят срок, откроется уже к тому времени? |
[quote=Luckymom;44647659] 180-leeshen > мне врач обозначила, что ПЦ закрывается с 16 октября [/quote] Спасибо, мне говорили с 12 октября, а на какое время не знаете? |
182-mariaras >183-leeshen > точное открытие ещё никто не знает. Но зато 5 будет открыт и чист) |
182-mariaras >в вашем случае, я бы подстраховалась и договорилась и в ПЦ и в 5 р/ д. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |