![]() |
Девочки, кто может помочь, нужен телефон врача из ПЦ Эль-мусаи Наталья Николаевна. Очень прошу, скиньте в личку!!! |
Девочки, кто подскажет, тромбофилия является показанием, чтобы рожать в ПЦ? |
82-y_ivana >показания:отягощенный акушерско-гинекологический анамнез и патология плода. Вам скорее всего 5ка или зип. |
[quote=y_ivana;39333690]Девочки, кто подскажет, тромбофилия является показанием, чтобы рожать в ПЦ? [/quote] Спасибо, эх жалко! да я рожала в 5 его закрывают на мойку, так бы я только туда, а ЗИП неее не под каким предлогом! Буду рассматривать еще другие роддома |
Девочки, у кого есть телефон врача Эйсмонт Ирины Юрьевны, напишите пожалуйста в личку, очень прошу! |
Девочки, кто то недавно рожал в ПЦ по договоренности? Есть у кого нибудь свежая информация? |
[quote=y_ivana;39344694] Цитата: Сообщение от y_ivana Девочки, кто подскажет, тромбофилия является показанием, чтобы рожать в ПЦ? Спасибо, эх жалко! да я рожала в 5 его закрывают на мойку, так бы я только туда, а ЗИП неее не под каким предлогом! Буду рассматривать еще другие роддома [/quote] Подскажите, в каких числах мойка а 5 РД и ПЦ??? |
5 РД, вроде, с 22 сентября на месяц |
ПЦ незнаю, а 5 РД С 22 сентября |
Девочки, очень прошу помочь! Нужен телефон Натальи Ивановны Карагозян. Рожала у нее в 2009 году. Сейчас 30-ая неделька со вторым карапузом. Показания для родов в ПЦ есть, но так хочется именно к ней попасть, а контакты найти не могу. Если кто знает ее телефон, очень прошу, скиньте в личку или на электронный адрес [email]utm6@yandex.ru[/email]! Заранее спасибо! |
89-y_ivana >ПЦ закроют на мойку после 5 РД, т.е. в конце октября. Инфа от сотрудников ПЦ. |
[quote=evgn2402;39547886]89-y_ivana >ПЦ закроют на мойку после 5 РД, т.е. в конце октября. Инфа от сотрудников ПЦ. [/quote] Спасибо! |
[quote=radiovolna1;39362698] Девочки, у кого есть телефон врача Эйсмонт Ирины Юрьевны, напишите пожалуйста в личку, очень прошу! [/quote]вам уже дали телефон Эйсмонт?а то могу поделиться |
[quote=Milki06;39616703] Цитата: Сообщение от radiovolna1 Девочки, у кого есть телефон врача Эйсмонт Ирины Юрьевны, напишите пожалуйста в личку, очень прошу! вам уже дали телефон Эйсмонт?а то могу поделиться [/quote] Нет, не дали, он другим образом нашелся, спасибо. Но, если есть отзывы и вообще ваши впечатления напишите в личку, пожалуйста. |
Девочки, поделитесь пожалуйста тел Никитенко А.В очень надо! |
Кто знает, когда в 2015 году ККПЦ закроется на мойку? |
Девочки, а кто рожал у Никитенко? поделитесь отзывами |
97-Нимфа_а > отзывы самые положительные и нежные:) точно знаю с кем будет рожать мои дочки:)) |
98-Love is... >поделитесь контактом пожалуйста) |
99-baranka > контакты ее в ординаторской:) идите и общайтесь, очень доброжелательная женщина:) |
сегодня мне гинеколог сказала что в перенаталке сейчас можно официально заключить контракт на роды с оплатой в кассу и выбором врача. в интернете я такой информации не нашла. звонить туда пока не стала... может у кого-то есть информация об этом? |
101-Bukaz > а я сейчас позвонила :) нет, родов по контракту у них нет. |
102-Милисента >Спасибо. я собственно так и думала. Удивлю свою врачицу..... |
101-Bukaz >это в 5 РД разрешили. |
104-evgn2402 >аа..Спасибо. Жалко что пятерка на мойку закрывается тогда когда мне надо.... |
[quote=Bukaz;39764765]104-evgn2402 >аа..Спасибо. Жалко что пятерка на мойку закрывается тогда когда мне надо.... [/quote] А вы незнаете когда он на мойку закрывается? |
106-y_ivana >пятерка с 22 сентября на месяц. пц после пятерки. |
Спасибо |
50 тыс??? Опять эти суммы ходят. Знаю, что некоторые врачи в пятом просили данную сумму, и девчата бежали в ПЦ. Мне в октябре 2014 КС делала заведующая, сумму не называла, благодарила сколько считаю нужным, все довольны) за вторым пойду к ней! |
Мы на схватках планируем. Показания у меня есть - ЭКО. Но я так понимаю со схватками примут всех. На договоренности у нас попросту нет денег :( даже благодарность сможем осилить очень скромную. Так что даже и не думаем о контрактах. Как получится. Отзывы хорошие о персонале, надеюсь на доброжелательность. |
Девочки, есть отзывы о Гребенниковой Светлане Леонтьевне!? Интересует любая информация. |
Девочки, помогите, пожалуйста, контактом врача, которому Вы бы доверили себя и своего "пузика". Хочу рожать в перинатальном. Оочень буду благодарна!! |
112-Ночная_фиалка >помимо хотения показания у вас есть? |
112-Ночная_фиалка >Есть контакт замечательной акушерки! Рожала я в патологии ПЦ. Не знаю кто важнее в процессе родов, доктор или акушерка,но руководила мной она))) Врач мой тоже просто молодец- зашил на загляденье ))) Вообще все прошло просто класс)) |
[quote=MikaS;40058937] 112-Ночная_фиалка >Есть контакт замечательной акушерки! Рожала я в патологии ПЦ. Не знаю кто важнее в процессе родов, доктор или акушерка,но руководила мной она))) Врач мой тоже просто молодец- зашил на загляденье ))) Вообще все прошло просто класс)) [/quote] А кто руководил акушеркой? |
И если бы акушерка хорошо держала промежность, может и шыть ничего не пришлось. |
Девочки, если у кого есть телефон Никитенко или Шартавы, можно в личку написать, пожалуйста.... |
110-Наталья Х >на днях с отошедшими водами не приняли в 4й - нет мест аналогичные ситуации были и в пц |
Девочки, кто знает точную дату открытия ПЦ? |
Девочки пожалуйста , у меня будет плановое КС напишите в личку контакты врача из ПЦ, спасибо заранее |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |