К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ККПЦ

Гость
0 - 16.01.2014 - 13:40
Предыдущая тема - ККПЦ

Гость
201 - 28.07.2014 - 16:30
Кто там говорил, что в ПЦ никаких цен не называют? Вы были правы, не называют... а пишут на бумажечке.

В связи с этим вопрос: как поступить, если врача мне порекомендовали-попросили меня взять на роды и я вроде как с ней договорилась, но написанная сумма меня не очень устраивает? Заплатить столько, сколько и планировала или срочно искать другого врача? Уже рожать скоро :(
Гость
202 - 28.07.2014 - 17:17
201-Julk > я бы на вашем месте искала другого, если К2острикова напишите в лс сумму пожалуйста какую она вам написала.
Гость
203 - 28.07.2014 - 17:52
201-Julk >я б на Вашем месте тоже поискала другого врача с более удобным для Вас ценником. Просто если заплатите сколько планировали, а этого окажется мало, то возможно, подставите тем самым тех, кто за вас просил. А они вам нужны потом, эти пересуды?
А вообще, не устаю поражаться некоторым роддомовским "звёздам"
Гость
204 - 28.07.2014 - 18:05
Цитата:
Сообщение от Edemka Посмотреть сообщение
А вообще, не устаю поражаться некоторым роддомовским "звёздам"
аналогично... вот нарвется она однажды...
Гость
205 - 28.07.2014 - 21:36
201-Julk > офигеть можно..... Если от ее расценок сильно пострадает бюджет, то конечно искать другого. Но в связи с тем что за вас просили ситуация получается очень щепетильная.
Гость
206 - 28.07.2014 - 21:36
Запрет на договорные роды я так понимаю уже сняли?
Гость
207 - 29.07.2014 - 14:52
203-Edemka > Да, тоже решила все-таки искать другого, не хочется в роды с таким негативом идти. Правда теперь боюсь нарваться на еще кого-нибудь с бумажкой))
205-Tunrida > За меня не то, чтобы очень прям просили... Узист из ПЦ, у которого я наблюдаюсь уже вторую беременность дал мне ее номер, когда я спросила, как можно к ним рожать попасть. Он сначала какому-то другому врачу позвонил, у той отпуск, потом этому врачу и спросил, сможет ли она "девочку на роды взять". Но у меня возникло впечатление, что он о ее расценках не знал, потому что сам по себе дядька хороший и совсем не зазвездившийся.
Про договорные роды он кстати сказал, что стало попроще, но у каждого врача вроде как есть лимит на роды, определенное число договорников в определенный срок, не помню уже деталей, к сожалению.
Гость
208 - 29.07.2014 - 14:56
В связи со срочным поиском нового врача возникла большая просьба. Кто-нибудь может пожалуйста сказать о Д*ниловой и Ник*тенко? Можно в личку) В первую очередь интересует, не возникнет ли аналогичная ситуация с ними.
В приоритете последняя, но я еще им не звонила, вдруг в отпуске будет кто-нибудь.
Гость
209 - 29.07.2014 - 15:33
Девочки, кто рожал у С*кальчук ск. благодарили? Очень надо .помогите определится
Гость
210 - 29.07.2014 - 16:14
208-Julk >я рожала с Никитенко 2,5 года назад. замечательная врач, то что я искала и она, к счастью, не из "звездных":). ни за что ручаться не могу, но тогда она даже не намекала на какие то суммы. отдали, сколько могли. и даже после родов не намекала, отблагодарили на 3й день, так получилось.
Гость
211 - 29.07.2014 - 16:19
210-Мирина >+ я когда своего врача в ПЦ стала спрашивать к кому лучше и стала называть именитые фио, она глаза закатила:)что, говорит, вы все к ним рветесь? тебе родить хорошо надо или врач звездный?:) с первой встречи с Н-ко поняла, что это "мой" врач, она меня еще и наблюдала с 34нед совместно с Г.
Гость
212 - 29.07.2014 - 18:00
Девочки, точно ПЦ с 15 сентября закрывается на мойку? И на сколько? На месяц?
Гость
213 - 29.07.2014 - 20:58
Edemka, да Маша увы, закрывается на месяц. Сегодня на приеме мне врач подтвердила эту инфу, на сайте дккб тоже об этом написали. Я тоже с пц пролетаю :(
Гость
214 - 29.07.2014 - 22:35
211-Мирина > Спасибо вам большое! А я как-то даже и не в курсе, кто там "звездный", кто нет) Знала б - конечно сразу пошла к другому))
Гость
215 - 30.07.2014 - 07:04
214-Julk >Данил*ова очень хороший врач, ттт. Но она уходит в отпуск на месяц с 4 августа! О Никитенк*о слышала только хорошие отзывы! Тут все девчата в восторге от Черепах..ина ( это из молодых), от Карагез*ян, Сикальч*ук... Напишите мне плиз в личку, что за врач и какую сумму написал на листике , можно и без суммы, чтобы не нарваться)))
212-Edemka >да, закрывают точно на месяц с 15 сентября, всех предупреждают !
Гость
216 - 30.07.2014 - 08:54
Привет девчонки!) О Никитенк*о могу сказать следующее, много кто у нее рожал, в том числе и нынешняя жена моего бывшего мужа, они остались в полнейшем восторге, говорят оочень внимательная))) Сейчас в начале августа у нее моя ближайшая подруга рожает, тоже от нее в восторге, наблюдает ее с 32 недели... По поводу ценника говорит сколько сами посчитаете нужным.... Бывший муж 2* платил, но все остальные, сколько я слышала по пятн*д*а*ь... Так что очень даже приемлемо, сама к ней попасть хочу)
Гость
217 - 30.07.2014 - 11:06
Кстати о "звезде" - специалист она хороший, но нет в ней ничего такого, чем бы она выделялась из всех. Так что, с денежными запросами получается, как в анекдоте про старого петуха - деньги очень нужны...
Гость
218 - 30.07.2014 - 15:16
192-Мирина > да, я уже приспосабливаюсь и приживаюсь там))
и в столовке была, после сдачи крови кушала. очень вкусно и удобно. самое что мне больше всего нравится, что врачи внимательные, назначают разные УЗИ со всех сторон, все контролируют. это хорошо
Гость
219 - 30.07.2014 - 15:21
218-Чупа_чупс >это хорошо:) я по началу даже злилась, что меня постоянно обследуют, я за всю жизнь не сдала столько анализов, сколько в эту беременность:) но, благодаря перестраховки врача и своевременного лечения беременность прошла на ура!. чего и вам желаю от всего сердца.
Гость
220 - 30.07.2014 - 16:32
215-0ksik > ох, что ж за невезение. я конечно может и до 4 внезапно рожу, но вряд ли возьмет. Спасибо за информацию, как бы еще выйти на всех этих врачей))
216-Femido4ka > не взяла меня она :( сказала, уже много людей на август у нее.
Гость
221 - 30.07.2014 - 16:49
217-Своясобственная > да, мне тоже показалось даже по консультации, что специалист она хороший. Но неприятно было, что "насильно" отвечают на вопрос, который я даже не задавала)
А вообще я в панике уже, с кем рожать. У подружки есть номер Гал*аган, как у нее со "звездностью", кто-нибудь знает?
Гость
222 - 30.07.2014 - 19:17
221-Julk > со мной было так же) Без моего вопроса был озвучен прейскурант, причем расширенный, с учетом возможных затруднений и, соответственно, удорожания)) Я покивала головой, развернулась и пошла к другому врачу.
Гость
223 - 30.07.2014 - 19:41
219-Мирина >спасибо большое! и спасибо нашим докторам
Гость
224 - 30.07.2014 - 20:20
221-Julk >может лучше Череп*ахин, не? Что-то Галаг*ан мне не внушает доверия! Очень хвалят Сикаль*чук и Карагоз*ян , последняя по общению с девочками очень понравилась!
Гость
225 - 30.07.2014 - 21:07
Цитата:
Сообщение от 0ksik Посмотреть сообщение
Карагоз*ян
великолепный врач! Очень понравилась) Она меня в прошлый раз принимала и во время родов отчасти вела. Рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, как у мамы под крылышком)
Гость
226 - 30.07.2014 - 21:14
225-Своясобственная >очень хорошее сравнение про маму, так и есть)
Гость
227 - 30.07.2014 - 23:14
девочки подскажите без договоренности в ПЦ можно рожать? Жк относится к 1 род дому. Плановое КС, нарушение гемодинамики 1 ст. т.е нехватка кислорода ребенку. рожать недели через 2.
Гость
228 - 13.08.2014 - 10:52
Девочки, пока есть время напишу отзыв. Собиралась рожать в 4РД, но у моего врача как раз отпуск выпал на мой ПДР и, честно говоря, слава Богу.
Рожала в итоге в ПЦ в июле 2014 с Карагозян Натальей Ивановной. Все ОЧЕНЬ понравилось. Я прям в восторге как от самой обстановки и условий пребывания (просто отель в сравнении с остальными род домами города, я была во всех, кроме ЗИПа), так и от врача. Роды у меня вторые, первого ребенка рожала 5 лет назад в 4 РД, есть с чем сравнивать.
Первые роды без обезбаливания. Вторые роды были с эпидуралкой. Не больно абсолютно. Все очень быстро прошло, врач и акушерка прекрасно все сделали. Доктор не сюсюкает, по головке или по ручке в родах гладить не будет, но и не грубая при этом. Все четко, по делу. Очень тактичная и внимательная, предельно корректная. На схватках не сидела со мной, уходила-приходила. Как поставили ЭА, осталась со мной в род зале и никуда не уходила. Ребенок родился, она тут же позвонила моему мужу и рассказала, что все прекрасно. с ребенком провели процедуры, запеленали, доктор вынесла его и сразу же показала супругу.
После родов врач заходила постоянно, на любые вопросы отвечала, каждый день смотрела.
Насчет условий. Круглосуточно дежурит неонатолог.Еду носят в палату. Индивидуальные род залы, палаты на 2 человек, просторные, отличные. Родня может приходить проведывать постоянно. Просто санаторий.
За третьим только в ПЦ!!!
Гость
229 - 13.08.2014 - 10:58
Девочки, Дан*илову наблюдала еще в 4рд, когда рожала старшего. С ней рожали мои знакомые, 2 человека. Остались недовольны. Сейчас девочка со мной в палате тоже с ней рожала, тоже не в восторге. Скажу честно, я бы лично с этим доктором рожать не стала.
Гость
230 - 13.08.2014 - 11:02
Девочки, вопрос к уже родившим: кто фото брал местного фотографа? Хорошие? Стоит брать обработанные фото или нет? Видео с выписки хорошее получается?
Гость
231 - 13.08.2014 - 12:49
230-JuliashKa >фотки не брали, так как знакомый фоторгафировал, а вот диск навязал. Просто кошмар!!! Минут 10 съемка, половина из этого фотографии роддома. Я на эту лажу больше не поведусь))) но может, есть, кому понравилось? По одному моему мнению не судите)))
Гость
232 - 13.08.2014 - 13:13
231-Нусик > вот я это как раз и подозревала :) что именно так он и работает
Гость
233 - 13.08.2014 - 14:35
Цитата:
Сообщение от JuliashKa Посмотреть сообщение
Девочки, пока есть время напишу отзыв. Собиралась рожать в 4РД, но у моего врача как раз отпуск выпал на мой ПДР и, честно говоря, слава Богу. Рожала в итоге в ПЦ в июле 2014 с Карагозян Натальей Ивановной. Все ОЧЕНЬ понравилось. Я прям в восторге как от самой обстановки и условий пребывания (просто отель в сравнении с остальными род домами города, я была во всех, кроме ЗИПа), так и от врача. Роды у меня вторые, первого ребенка рожала 5 лет назад в 4 РД, есть с чем сравнивать. Первые роды без обезбаливания. Вторые роды были с эпидуралкой. Не больно абсолютно. Все очень быстро прошло, врач и акушерка прекрасно все сделали. Доктор не сюсюкает, по головке или по ручке в родах гладить не будет, но и не грубая при этом. Все четко, по делу. Очень тактичная и внимательная, предельно корректная. На схватках не сидела со мной, уходила-приходила. Как поставили ЭА, осталась со мной в род зале и никуда не уходила. Ребенок родился, она тут же позвонила моему мужу и рассказала, что все прекрасно. с ребенком провели процедуры, запеленали, доктор вынесла его и сразу же показала супругу. После родов врач заходила постоянно, на любые вопросы отвечала, каждый день смотрела. Насчет условий. Круглосуточно дежурит неонатолог.Еду носят в палату. Индивидуальные род залы, палаты на 2 человек, просторные, отличные. Родня может приходить проведывать постоянно. Просто санаторий. За третьим только в ПЦ!!!
привет)) а ты знаешь номер тел врача?! как с ней можно договориться о родах?! в личку напишешь, спасибо)
Гость
234 - 13.08.2014 - 15:19
228-JuliashKa >можешь дать контакты этого врача и сумму благодарности? Очень радуют отзывы о ней)))
Гость
235 - 14.08.2014 - 20:37
229-JuliashKa > если про ту, которая с отчеством Рав....то у меня сестра у неё рожала, и очень довольна.. фиг его знает...
Врачи кочуют из РД в РД, день там, день там...
Гость
236 - 15.08.2014 - 09:44
Только вспомнила о замечательном враче Коваль в Ппц, молоденькая девочка 30 лет, я рожала не у нее, но к ней попала в сложной ситуации, и былым удивлена сколько серьезно и ответственно она подошла к своему делу, попала к ней просто с улицы, она не знала обо мне 100%, денег дать даже не успела, тк была сама в шоке. Мой врач по серьезным причинам приехать не смог , сказав ехать в жк. Если бы не давала задаток своему врачу, наверно на роды пошла бы к ней не разд умывшая, действительно профи, и серьезный полноценный подход. Может кому понадобится.
Гость
237 - 15.08.2014 - 09:46
*была удивлена насколько серьезно
* раздумывая
Гость
238 - 16.08.2014 - 16:54
228-JuliashKa > а что значит родня может приходить проведывать постоянно? это куда? вниз,я надеюсь? в послеродовое же никого не пускают?
я просто помню что очень довольна осталась 5 рд отчасти потому что там режим-карцер:) ни войти ни выйти. только на выписку. родня через окно рукой помашет и домой. неясно только родила, лежи себе отдыхай дитём занимайся еще насмотрятся твои родственники на младенца. моему уму это, видать, не постичь
Гость
239 - 16.08.2014 - 17:01
238-Улыба >там родители могут подняться на третий этаж, мамочка выходит из палаты ,вывозит малыша в специальной кювете и подвозит ко входу в отделение ( там панорамные окна-двери). Сама может выйти к мужу, у нее есть электронный ключ. Есть папашки, которые и заскакивают внутрь, чтобы поцеловать детей)
Гость
240 - 16.08.2014 - 17:14
239-0ksik >спасибо за разъяснение))) теперь хоть понятно_))) не) своего не покажу так) пусть выписки ждут))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены