К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ККПЦ

Гость
0 - 20.10.2012 - 19:00
Предыдущая тема- http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9A%...6-2722360.html

Гость
281 - 02.02.2013 - 16:01
еще вопрос, если есть договоренность, я приехала со схватками, посмотрели, звонят моему врачу, а он трубку не берет, с дежурной буду рожать? И откуда они узнают что есть договоренность, не отправят оттуда? Ведь у меня нет доказательств что договарилась, никаких подписей и т.п.
Гость
282 - 02.02.2013 - 17:50
274-Arbyzik > у меня была первая беременность, у меня не было треников и что такое схватки не знала, тоже было страшно. У меня вообще ночью начал хватать живот, приехала в ПЦ в 3 ночи, сделали ктг, узи, на кресле посмотрели говорят раскрытия нет и это не схватки, а предвестники. Отправили домой, сказали выпить ношпу, если не пройдет, то приезжать. В итоге приехала опять в 10 утра, раскрытие 5-6см. Позвонили врачу, она сказала приедет к обеду. Успела. Я родила в 14-50.
Никаких бумажек и заявлений не писала, все на словах.
Если трубку врач не возьмет, то не знаю. Такое в любом рд может быть. Но если у вас будет раскрытие, то вас не отправят, вы считаетесь уже в родах.
Гость
283 - 02.02.2013 - 20:15
276-Жасмин > у меня 31-32 недели. Доктор спросила когда буду доплер делать,когда к гемотологу на прием,полистала обменку...и все... Я думаю недель в 36-37 еще раз к ней приехать,напомнить о себе( а то уже два месяца пройдет),уточнить про заявление и кому звонить,если она занята...
Гость
284 - 02.02.2013 - 20:16
281-Careena > Вот и я об.этом волнуюсь...
Гость
285 - 03.02.2013 - 10:54
283-Sonechka > конечно съездейте и покажитесь потом.
Гость
286 - 03.02.2013 - 10:55
съездейте = съездите
Гость
287 - 03.02.2013 - 13:16
Подскажите а какой суммой благодарят за проведенную анестезию на КС анестезиолога? До или после операции?
Гость
288 - 03.02.2013 - 18:10
282-Legnika,да,наверное вы всё таки правы))))не буду лишний раз заморачиваться,я кстати с утра сегодня поехала туда думала схватки а сказали,что точно не они. И спросили почему я собираюсь именно у них рожать,посмотрели обменку,слова не сказали,отправили просто на Узи и ктг. так что думаю не попрут)))
Гость
289 - 03.02.2013 - 18:15
287-Kindeyes,не знаю про КС,но моя врач сказала что перед родами обязательно на лапу анестезиологу дать тысячу!
Гость
290 - 03.02.2013 - 18:39
288-Arbyzik > ну вот видите, не все так страшно как кажется! Все будет отлично! Легких вам родов! :)
Гость
291 - 03.02.2013 - 18:41
290-Legnicа,спасибо большое!))))
Гость
292 - 04.02.2013 - 16:08
Девочки, подскажите, пожалуйста! Подруга собирается рожать у молодого доктора, зовут его Александр Масалов (в фамилии могу ошибиться, по телефону сказали). Есть ли отзывы о нем? Можно в личку.
Гость
293 - 04.02.2013 - 22:14
287-Kindeyes >к вам перед операцией придет на беседу анестезиолог, вот в тот момент и дайте денежку.
Гость
294 - 05.02.2013 - 10:32
девочки, кто что знает про врача Евгения Павловича. фамилию не знаю((
Гость
295 - 05.02.2013 - 12:15
294-maursha >Черепашин,выписывал меня. Мне понравился.Был внимателен,провёл кучу обследований.
Гость
296 - 05.02.2013 - 22:00
295-Доменик >вот спасибо))).
Гость
297 - 06.02.2013 - 10:24
287-Kindeyes >Лучше после.Ко мне на беседу пришел один анестезиолог,а делал другой.Хорошо что сразу не дала.Я в реанимации потом незаметно в кармашек положила.
Гость
298 - 06.02.2013 - 13:51
Девочки, а есть те, кто у Галаган Ольги Игоревны рожал? поделитесь отзывами?
Гость
299 - 06.02.2013 - 13:56
И еще вопрос-акушерку же тоже надо благодарить отдельно, или с ней врач сам разберется? и если надо самой, то когда - до или после?
Гость
300 - 06.02.2013 - 16:41
Мини-отзыв. Рожала с Рыбалка Е.В., плановое КС - довольна как слон. Врач строгая, но справедливая и не без юмора. Шов прекрасный, сам перинатальный - выше всяких похвал, первые сутки в реанимации под наблюдением - как в американском кино про больницы)) В реанимации работают чудо-девочки медсестрички, благодаря которым через 6 часов я уже встала и сделала пару шагов.
Единственный минус (небольшой, по сравнению с другими роддомами там все-таки еще неплохо) - это детское отделение. Часто заходишь туда и с порога на тебя шквал детских криков, а медсестры сидят и чаи гоняют, на малышей внимания не обращают. Хотя, есть чудо-девочки, которые ходят и по 2-3 ребенка успокаивают одновременно. Если спрашиваешь о чем-то, просишь помощи - как кормить, как пеленать, оставить ребенка если вдруг нужно или еще что - всегда покажут и расскажут, но сами инициативы не проявят, так что не надо стесняться, есть вопросы - прямым ходом к ним, это их работа и они ее делают. Была приятно удивлена - детский неонатолог сама предложила вызвать мне консультанта по ГВ, очень мне помогла с правильным захватом груди и т.п. В общем и целом - я ОЧЕНЬ довольна тем, что рожала там. Выписали на 7 сутки. Надеюсь, кому-нибудь помогла))
Гость
301 - 06.02.2013 - 20:50
Девочки, кто рожал у Горбулиной Оксаны Анатольевны, поделитесь отзывами и суммой благодарности (в личку). Буду очень благодарна!
Гость
302 - 08.02.2013 - 13:02
Девочки, можно в личку ( kat-vlasova@mail.ru) отзыв о враче и координаты. Заранее спасибо.
Гость
303 - 08.02.2013 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Огнегривая Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста! Подруга собирается рожать у молодого доктора, зовут его Александр Масалов (в фамилии могу ошибиться, по телефону сказали). Есть ли отзывы о нем? Можно в личку.
Он не доктор,а акушерка.
Гость
304 - 08.02.2013 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Доменик Посмотреть сообщение
294-maursha >Черепашин,выписывал меня. Мне понравился.Был внимателен,провёл кучу обследований.
Не Черепашин, а Черепахин Евгений Павлович
Гость
305 - 12.02.2013 - 15:30
Огромную благодарность хочу выразить врачу Гордееву В.В.спасибо за дочку.
Гость
306 - 12.02.2013 - 21:19
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал у Немченко А.Е.? что можете сказать? очень нужны отзывы
Гость
307 - 13.02.2013 - 20:52
Девочки,кого кесарила Коваль В.С.?Как всё прошло и сумму вознагражения напишите в личку пожалуйста.Буду очень благодарна, спасибо!
Гость
308 - 14.02.2013 - 13:15
и мне, мне, отзывы о Галаган Ольге плз в личку напишите!! планирую рожать у нее, а в интернете совсем мало о ней сказано
Гость
309 - 15.02.2013 - 21:17
Цитата:
Сообщение от olya moisusha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал у Немченко А.Е.? что можете сказать? очень нужны отзывы
Девочка в палате со мной лежала, рожала у него...Вроде все нормально прошло, приехал очень быстро, заходил каждый день, даже несколько раз в день, даже когда не работал... отвечал на все вопросы и на мои, помог мне грудь расцедить, в общем очень внимательный, даже к чужим пациентам... Про сам процесс родов не знаю, но она очень довольна осталась.
Гость
310 - 15.02.2013 - 21:24
Цитата:
Сообщение от olya moisusha Посмотреть сообщение
http://prodoctorov.ru/krasnodar/vrach/38200-nemchenko/
еще тут про него есть
Гость
311 - 18.02.2013 - 09:33
Девочки! Ну кого кесарила Коваль? Отзовитесь! Ни одного сообщения не получила. Роды принимает хорошо говорят, а как с КС? Врач молодая, у меня второе КС, переживаю.С первым КС не очень повезло,10 дней лежала, шрам жуть...
Гость
312 - 18.02.2013 - 12:28
Цитата:
Сообщение от sekretnet Посмотреть сообщение
Девочки! Ну кого кесарила Коваль? Отзовитесь! Ни одного сообщения не получила. Роды принимает хорошо говорят, а как с КС? Врач молодая, у меня второе КС, переживаю.С первым КС не очень повезло,10 дней лежала, шрам жуть...
Не переживайте Виктория Сергеевна хороший доктор. И кесарево сечение делает хорошо.
Гость
313 - 19.02.2013 - 13:46
Спасибо!
Гость
314 - 24.02.2013 - 20:41
Девочки, подскажите пожалуйста, какой суммой вы благодарили неонатолога? Нужно ооочень срочно знать! Можно в личку.
Гость
315 - 24.02.2013 - 22:29
Почитала показания к родам в ПЦ, если малыш-таки развернется правильно, получается, что показаний у меня и нет. В то же время читаю, что стремительные роды это серьезная патология чреватая всякими разными неприятностями. И в третьих и в четвертых родах я родила через полчаса после отхождения вод. В четвертых даже еще быстрее. На момент отхождения раскрытие было всего 4 см, а через 25 минут уже родила. Это ооочень быстро. Да и первые двое детей родились быстро тоже. Только в четвертых мне в родзале дочку еще и выдавливали, потому что у меня вдруг остановились потуги, а было обвитие и дочь родилась в фиолетовую крапинку. Врач кричала "Сейчас задушим!" и стала срочно выдавливать, успела. Сплошной экстрим. Неужели такое безобразие не показание? Мне за малыша очень страшно...
Гость
316 - 24.02.2013 - 23:12
Я сейчас, прочитала статьи о стремительных родах, проанализировала свои и что-то мне аж поплохело.
Первые начались с того что отошли воды. Схватки начались часа через два и после начала схваток я уже через пять с половиной часов родила. Итог - у ребенка лечили кривошею и у него СДВГ. А я в хлам рваная.
Вторые длились от схваток до рождения 3 часа 20 минут. Потуг вообще толком не помню, залезла на кресло и ребенок тут же выскочил. Итог - ребенок истеричный и была задержка речевого развития. Потребовала коррекция логопеда, да и сейчас похоже имеется дизлексия. А я опять рваная.
В третьих родах стимуляция, так как родовая деятельность не начиналась самостоятельно, а ребенок начал страдать. После прокола пузыря стремительное открытие и через 30 минут я родила. С ребенком все нормально. У меня открылось массивное кровотечение, меня спасали. Снова порвалась.
В четвертых от схваток до родов 1,5 часа. После отхождения вод раскрытие с 4 см до полного + сами роды с выдавливанием 25 минут. Отделались после этого малой кровью, я порвалась, у дочки серьезных повреждений не было.
И вот вся эта хрень не показания к особому контролю?
Сейчас речь не о комфорте уже, а о жизни и здоровье. Только разобраться надо, мне в пятый нужно прорываться или в ПЦ? Кто сталкивался, что думаете?
Гость
317 - 24.02.2013 - 23:36
Еще раз прошу прощение за мою беременную истерию.
Чем чревато для мамы цитировать не буду, ПЦ у нас же специализируется на проблемах детей. А про детей написано вот что:
Наиболее распространенные осложнения для малыша при быстрых и стремительных родах: Травмы мягких тканей (кровоизлияния в подкожную клетчатку).
Травмы ключицы, плечевой кости: малыш не успевает завершить поворот после рождения головки, и плечики рождаются в косом размере.
Кефалогематомы (кровоизлияния под надкостницу костей черепа).
Внутриорганные кровоизлияния (печень, почки, надпочечники).
Нарушение мозгового кровообращения и гибель клеток мозга за счет спазма сосудов мозга или кровоизлияния (инсульты, микроинсульты), повышенное внутричерепное давление, вызывающие впоследствии нарушения со стороны центральной нервной системы, в худшем варианте — опасные для жизни или вызывающие инвалидизацию.
Травмы позвоночника.
Острая гипоксия (кислородное голодание) плода в родах — состояние, опасное для жизни малыша. Нередко при стремительных потугах младенец появляется на свет в состоянии асфиксии, т.е. с нарушением дыхательной функции. В этом случае новорожденному проводят реанимационные мероприятия.

Что-то не хочу я теперь естественным путем рожать. ПЦ не ПЦ, надо на КС договариваться.
Гость
318 - 25.02.2013 - 08:07
317-Берёзка > А ты бы к Томашевскому (заву) сходила бы, он вроде человек понимающий, поговорить надо.
Гость
319 - 25.02.2013 - 08:25
318-edemina >Да я выжидаю начало марта. Мне анализы всякие в обменку впишут(я поздно сдала). И врач, телефон которой мне дала знакомая девочка, вернется. А в идеале еще немного потянуть, до 32-х недель. 4-го мне сдавать кровь и мазок, там потом УЗИ еще и в обменке будет полный набор всего что нужно.
Просто до сих пор я воображала, что это просто моя особенность и не придавала этому никакого значения. Единственное, боялась родить не доехав до роддома. А прочитав кучу всего поняла, что вообще ни разу не родила нормально, все какие-то приключения.
Гость
320 - 25.02.2013 - 10:20
319-Берёзка >Мне сказали, что она вроде не уезжала, а ты звонила ей? При такой ситуации я бы не ждала никаких анализов, а встречалась с врачем сейчас, либо бежала к Томашевскому, и хватит уже стесняться и отттягивать. Кроме врача тебе сейчас никто не поможет. После встречи уже либо успокоишься, либо будешь действовать дальше, по обстоятельствам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены