![]() |
280-Doroteya > с Днем Рождения твою доченьку!) Здоровья и много-много радости) [quote=Doroteya;42733045]Почернели как у негритоски[/quote] у меня с каждой беременностью пигментация все сильнее. Потом проходит, к счастью! Но (.)(.), подмышки, шея сзади и кое-какое место еще просто... Именно, [quote=Doroteya;42733045]как у негритоски[/quote] Кстати, с девочками пигментация сильнее. |
280-Doroteya > а еще у вас циферка прямо бесподобная)) С Днем рождения дочку) 279-Своясобственная >а много пьешь? С какого срока его пить-то надо?) |
Здравствуйте, пузики! Что-то я совсем "потерялась"... Вот наконец-то зашла, пускай хоть и на 5 минут )) 280-Doroteya > С днем рождения доченьки! [img]http://www.davno.ru/cards/day/god-182.html[/img] Сколько свечек-посмотри Не одна, а целых три! Вкусный торт в твой день рожденья - Просто суперугощенье! Полон дом друзей, гостей - Улыбнись им поскорей! Ждут чудесные подарки - Пусть приходит праздник ярко. |
[img]http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/god-183.jpg[/img] |
278-шоколадка1 > Видеосвидание с лялей уже состоялось? ))) Как впечатления? Какой вес насчитали? |
Всем привет! 275-Passion Fruit >одааа, девчачьи мимимишности сплошное разорение 278-шоколадка1 >как сходили? 280-Doroteya >Поздравляю!!! Счастья, здоровья и горы подарков 281-Своясобственная >у меня тьфу-тьфу с Олегом вообще небыло, может чуток ареолы ярче стали, сейчас пока (тьфу-тьфу) тоже нет ничего, надеюсь так и будет 283-Еленушка >привет! как дела? |
Тома так мило придумывает истории про Гошу.. Как он ловил преступников, получал кучу денег, оставлял немного себе, а остальное отдавал родителям) Какие они разные, дети) Старшая ни за что бы такой сценарий не предложила)) А Гоша радостно пинается, когда слышит ее голос. Наверное, будут дружить) |
286-УшиДизель >ты на узи была |
288-Amalfenika >нет еще, в пятницу |
Спасибо за поздравления, девчули!!! |
281-Своясобственная >а мне нравятся черные (.)(.) :))))) По мне так пусть бы и остались такие))) экзотика))) Ага, в третий раз вообще сильно почернели. Но больше вроде пока ничего ))) |
282-ПеппиДлинныйчулок >не сильно дорого я её выставила на продажу? От души карпела над ней. |
Доброе утро! |
Доброе утро! 292-Doroteya >с днем рождения принцессу! Девочки спасибо всем за пожелания, у на УЗИ у нас все хорошо вес приблизительно 2 кг, доплер тоже хороший, шейка 30 мм. Сынуля как то даже тихо себя вёл во время УЗИ, обычно возмущается во всю))) |
Не могу решить-нужен нам конверт на выписку или нет, а если нужен то какой по теплоте??? |
292-Doroteya > ой, а я на цену и не обратила внимание.. ну в любом случае можно поторговаться чуть-чуть) Всем привет! Завтра иду в ЖК. Что меня ждет - хз. Поджелудочная несколько дней беспокоила, может на анализах отразиться. Сдуру слопала кусочек индейки острой, приготовленной на костре, очень хотелось(( |
Кстати, груши уже вкусные))) |
296-ПеппиДлинныйчулок >800 ;)) Удачи у гини! |
Привет всем! Я сегодня злая... Сейчас поеду в пол-ку - вчера медсестра звонила, лимонад мой какой-то супер-плохой. Пересдала - че скажут... Проснулась в 4.30. Уже успела устать. |
299-Своясобственная > как обычно накосячили в анализе, все будет ОК) |
300-Passion Fruit > так и есть. 92%. Снова дали направление на сифилис)))) |
301-Своясобственная > типа могла его нагулять за полгода?))) |
298-Doroteya >спасибо) 301-Своясобственная >ой, я со старшей не успела этот последний на сифилис сдать. Чуть из роддома тогда не выгнали) А в 4 и не приняли)) |
302-Passion Fruit > та какой полгода! Я его в июле в последний раз сдавала, и до этого еще))) Но, видимо, надо бдеть - мы, беременные, народ такой, ненадежный))) 303-ПеппиДлинныйчулок > да?) А я и без него, и без позорного как-то раз (или два?) рожала - не ругались. Купила Бускопан. Начну с субботы ставить. А до субботы нужно еще много всего переделать... |
304-Своясобственная > Бускопан шейку готовить к родам? |
299-Своясобственная >ну что за ужас их бы в таком положении погонять по такой духатище... |
305-Passion Fruit > ага Фух, вернулась домой наконец-то. Хватало сегодня весь день очень прилично. Так, что отнесла сумки в машину - пусть со мной катаются, так спокойнее. |
Доброе утро. Олег мне вчера такой трэш устроил мамадарахая. Полнолуние что ли. Ууууу |
38% капают потихоньку процентики,а мне все не верится |
Доброе утро! 308-УшиДизель > держись, мамаша!) Даже идеальные детки бывают, порой, монстриками... 309-УшиДизель > бегуууут процентики! Скоро меня догонишь)) |
Утро доброе!) 309-УшиДизель > скоро до экватора доберешься)) |
У кого-нибудь был стульчик для кормления Chicco polly magic? По картинкам и отзывам очень мне нравится, но в живую ещё не видела. Стоит ли заморачиваться так со стульчиком и покупать дорогой??? Или достаточного простого? Новый Чико стоит 15 тыс, на авито нашла за 10 тыс, в использовании был полгода, не дорого за б/у? Простите за много вопросов)))) |
312-Ягода > у меня такой. Нравится все, за исключением того, что нет нормальных колесиков, а стульчик не легкий. Очень качественная обивка, пластик. Но за б/у 10, ИМХО, дороговато, можно подождать подешевле) |
313-Своясобственная > спасибо, Нина) надо посмотреть на него в магазине, я думала он легко катится. Вот и меня смущает цена, 3 стульчика продают - 2 шт за 10 тыс и один за 12 тыс. Тогда, лучше новый взять. Буду ждать дешевле))) |
Ещё вопрос :D А градусник какой брать? Начиталась отзывов, что электронные неправильно показывают температуру. Но как держать ртутный малышу, тем более если он вертится? Надеюсь на помощь опытных мам)) |
310-Своясобственная >спасибо друг ))) опять мы с тобой в догонялки играем ))) 311-Ягода >ага, а мне все не верится 312-Ягода >у Олега чикко полли,все нравится кроме обивки. После стирки чуть потрескалась. Сын записял засунула в машинку и зря. .. 315-Ягода >разные пробовала в итоге ртутный точнее и надежнее. Держать сложно да |
312-Ягода >откуда ты знаешь сколько его на самом деле юзали?))) б/у вещь должна быть дешевле на 50 процентов хот бы У меня все стульчики были трансформеры. без колесиков. жане, лидер кидс.Они очень легкие. ребенок сам их тягает. Колесики не люблю. Градусник только ртутный...зажал, уши заткнул и и держишь))) |
317-Amalfenika > поэтому меня и раздирали сомнения, что дорого для б/у. Я хочу стульчик, который раскладывается горизонтально, потому что не буду покупать качели или шезлонг. |
312-Ягода > у подруги был такой, двое детей в нем отсидели, мне собиралась отдать, но младший 3х летний сын не отдал :)) Себе хотела хеппи беби вильям, он с 0 идет. Но пока родился, пока решила покупать, скакнул доллар и его цена с 6,5 поднялась до 10,5. Пересмотрела кучу стульев от 6 мес, т.е. без лежачего положения. Показались все одинаковыми, купила в итоге в детском мире под их торговой маркой бэбитон. Довольна, всю оббивку и ремни стираю в стиралке, за 1,5 года ничего не испортилось. Стоил он тогда в ДМ 4200 р, в то время как подобные стулья раскрученных фирм - 6500. 315-Ягода > я доверяю ток ртутным. Пока деть маленький , меряю во время кормления, а потом только прижимать или мультики включать. 307-Своясобственная > Нина ты мне сегодня без живота приснилась :)) |
Спасибо всем за отзывы!!!))) и по поводу стульчика,и поводу градусника. |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |