![]() |
238-мамаСова > уже слабее потягивает) Но ощущение близкого завершения наконец-то появилось) 91% |
Всем приветик!!! Че то я прям совсем не заглядываю сюда, вся в суете, только че то пока не очень видно дел сделанных . Сегодня ездили в магазин, забрали колясочку, больше всех рада старшенькая. Уже обкатала её по квартире с лялькой и прочими причиндалами)))))) По поводу род.дома что то я затянула , долго думала где рожать, или в 4рд с кем Лерку рожала, толи в пц, но из врачей не знаю никого толком, но там девочка хорошая-знакомая работает акушеркой , обещала посоветовать кого то и дать контакты, но говорит дело в том, что в сентябре 5 рд закрывается и везде будет аврал . Пока что не дала ответ по поводу врача, а я что то уже и переживаю. |
242-Kovaleva > надо бы поторопить эту акушерку - врачи не любят, когда к ним на последних сроках обращаются. А нельзя с самой акушеркой договориться и родить? По-сути, там акушерка только и нужна. А какую колясочку взяла?) Как вообще себя чувствуешь? У нас с тобой сроки совпадают) |
240-Amalfenika > да, как-то так) но если четвертого решимся - лучше пораньше) ибо я уже не молода)) |
237-Своясобственная >238-мамаСова >на остеопата денюх нет сейчас, а вот к неврологу схожу. Завтра утром в пц позвоню запишусь думаю духота тут еще свое дает. Спали с закрытыми окнами. Молодежь до утра тусила на лавочке. Вышла на улицу легче гораздо стало и весь день тьфу -тьфу. Надеюсь жара адская скоро закончится |
241-Своясобственная >скоро-скоро совсем! Волнительно 242-Kovaleva >поздравляю с колясочкой, а вот с врачом надо решать как можно быстрее, соглашусь с Ниной |
245-УшиДизель > остеопаты разные бывают. Мы Гришу возим к хорошему, но недорогому. Эти дни еще магнитные бури. Со вторника легче будет. |
Добрый вечер всем! Как быстро летит время - Нина уже совсем скоро встретишся с малышкой, уже больше90%. А я тут крольчатами занималась, заболели они у нас в сильно, сейчас потихоньку приходят в норму. И гости к нам приехали-сетра с племянником, сестричка тоже в положении)))) |
А вчера ездила в зип, сидели на лавочке у бабушки во дворе я даже и не видела как мальчишки на площадке сзади нас стали в футбол играть и попали мне мячиком прям в поясницу. Я в зип сделали ктг - все ок, посмотрели на кресле сказали опять ставить утрожестан а то шейка сильно мягкая. ну и тонус от переживания. Вот всю ночь и весь день малыш мой очень активный |
248-шоколадка1 > а мы уже тебя выглядываем - куда потерялась?) Кролики это очень хлопотное дело... [quote=шоколадка1;42724646]сестричка тоже в положении[/quote] завалите родителей внуками)) [quote=шоколадка1;42724665]попали мне мячиком прям в поясницу[/quote] вот поганцы(( Береги себя! |
250-Своясобственная >это точно, мы же еще новички в кролиководстве. У сестрички тоже будет мальчишка, что так что нашему дедушке впору футбольную команду организовывать будет 4 внука))) |
Сегодня пельмешек налепили))) вдвоем все быстрее делается. |
А у нас сегодня уборка. Как я и говорила) Взялась за тряпку - смотрю, девчонки с метлой уже возятся)) Ничего особо не готовила. Вчера еды наготовили полхолодильника, мне правда кроме овощей и фруктов там ничего нельзя) Сварила кашу болезным, как я) |
Девочки, кто-то брал коконы-пеленки на молнии (или на чем они там)? Интересно, удобные? Я детей не пеленала, но на первые два мес. можно и убирать ручки) |
241-Своясобственная >ох уж эти несущиеся проценты:) главное выспаться :) 245-УшиДизель >Будем надеяться помогут! 254-ПеппиДлинныйчулок >прикольная вещь, быстро удобно, но мой всё равно руки через горло пытался вытащить , как то не сложилось с пеленанием |
243-Своясобственная > вот такую взяли :[url]https://101koljaska.ru/media/catalog/product/cache/1/image/800x/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/w/2/w23_1.jpg[/url] |
Доброе утро! Видимо в духоте дело. Ночь прошла отлично и сейчас ничего не болит!юхуу |
Доброе утро! [quote=мамаСова;42725382]главное выспаться :)[/quote] о, дааа... 256-Kovaleva > пусть послужит вам в удовольствие!) 257-УшиДизель > вот и отлично:) |
Проценты. Посмотрела 37% и 15 недель. На следующей неделе на УЗИ пойду. Как бы дождаться... |
Всем привет) 259-УшиДизель > за подтверждением пола?;) Я себя еле сдерживаю от покупок на распродажах в интернете))) Для маленьких девочек все такое крааасивое. Понимаю, что буду наверно жалеть потом, что со скидкой не купила... |
260-Passion Fruit >ага, хочу посмотреть кто в домике живет. А почему не покупаешь? Ты все приметы решила соблюдать что ли? |
255-мамаСова > вот и мои из пеленок доставали. И если с первой я еще сомневалась, думала может руки у меня не из туда)) То вторая распеленалась по пути домой из роддома, запеленутая медсестрой. А та на совесть пеленала)) |
254-ПеппиДлинныйчулок >я вот тоже заинтересовалась пеленкой на липучках, а где из продают в Краснодаре? |
Наелась фундука и боярышника, мммм вкусно))) |
263-шоколадка1 > даже не знаю.. я пока на барахолке в прегги тусуюсь, там попадаются и магазины всякие. Вчера, кстати, ткань выиграла в одной группе вконтакте, поеду на след. неделе забирать. Ткани там чудные! Аккурат для бортиков и подушечек. Только я шить не умею, возьму на скатерть) |
Была у меня пеленка на липучках. Ну, ничего сверх-замечательного. Больше покупать желания не возникло. Сижу злая, как чеченка... На прошлой неделе кровь сдавала младшим - готовимся же к наркозу. Грише 3 раза вены кололи, Феде 4. Ну и что вы думаете? Коагулограмму они так и не сделали!!! Только ОАК. Так бы прибила кого... |
Как же чудовищно тошнит, когда лежу(( Уже с неделю, как началось. |
267-Своясобственная >может уже оно? совсем близко? за остеопата спасибо, но мы у него были. у меня отрицательное мнение) не смогла в личку ответить, забита |
268-shakti > ессно, что близко)) [quote=shakti;42729278]у меня отрицательное мнение)[/quote] так всегда)) Мы два года ходим. У нас результаты есть) Не было бы - не ходили бы)) |
269-Своясобственная >у многих отрицательные отзывы? ну я прочувствовала на себе, а я у многих была. здесь результат ноль и сама техника очень сомнительна) ну а так может на разные проблемы у него разный опыт |
262-ПеппиДлинныйчулок >я думала этого по пеленаю, он такой маленький, но вот тоже никак, но пеленочки мне понравились:)266-Своясобственная >эх, ну как же так, теперь опять сдавать? Держись, ты на финише! |
266-Своясобственная >вот ужас, ну что за безответственность((( Держись-еще немного, еще чуть чуть))) |
У нас опыт с остеопатом небольшой. Тимур год мучалася отитами, даже слух теряли. Ну вот посоветовали нам остеопата, были мы у него только на 2 сеансах вместо положенных 8. Но после этого отитов больше не было... Он помог или просто Тимур научился правильно чистить нос не знаю |
[quote=shakti;42729442]у многих отрицательные отзывы?[/quote] вовсе нет. По каждому остеопату (врачу, да любому спецу) отзывы разнообразные. Я рожаю с врачом, о которой тоже отзывы от самых восторженных до ужасных. Так всегда. |
261-УшиДизель > Понимаю, что хочу купить всякие платьюшки, которые один раз оденем...я так с Давидом накупила кучу всякой красоты, а ходили в бодиках) |
Картинка, сделавшая мой день. Нет, пожалуй, неделю! [img]http://popgun.ru/files/g/151/orig/7560499.jpg[/img] |
Доброе утро! А где все??? |
Доброе))) а мы сегодня на 3 скрининг идём, хотела Тимурика взять но что то он наверно стесняется, не буду заставлять |
278-шоколадка1 > пусть все пройдет замечательно) А у меня морда чешется сильно(( как бы не на лист малины( |
Доброе утро!!! Вчера отмечала дочке 3 годика) никого не приглашали, просто накупили всего вкусного ( тортик, соки, газировку, пироженки) и прям во дворе стол детям накрыли. Было весело. Куча шариков))) Нина, уже не только от тебя слышу, что перед родами тошнить начинает. Прям токсикоз снова. Помню у меня со второй тоже что-то такое прям за неделю др родов было. Кажется вы уже совсем скоро 0_о :)))) У меня (.)(.) Почернели как у негритоски. И молозиво немного стало выходить. |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |