![]() |
473-Ягода > Я ходила. Он меня просто спас) Ибо меня прямо скрючило. На приличном уже таком сроке и с приличным уже таким пузом ходила как старушка Изергиль, скукожившись буквой зю)) |
481-Замарашка > а к кому, куда? Это не опасно? Спина меня подводит ((( |
475-Passion Fruit > был результат? |
482-Ягода > Знаешь, сама опасалась, когда шла. Но так деликатно и аккуратно всё делал, вообще никаких дискомфортных ощущений. Не опасно. Мелочь в пузе вела себя спокойно. Никак на манипуляции с мамой не реагировала) Зовут Юра, фамилию не знаю) Порекомендовала кума, он её лечил. Принимает у себя на дому, сколько платила, хоть убей, не помню)))) Нужно будет, могу дать контакты. |
94 процентика)) а я до сих пор до конца не верю, что беременная))))))) |
Кстати, сегодня 4-ый день, как я буду ставить Бускопан. Посмотрим, как после него шейка себя поведет. Отпишусь потом. |
483-Ягода > Я не могу сказать про результат, т.к. шла к нему без жалоб, просто потому что остеопат полезен для Б)) Первый раз была в 14 недель, вот скоро опять пойду (недели в 24). На сыне и муже результаты были видны, т.к. и проблемы были. Ходила к Прокофьеву. |
487-Passion Fruit > про него слышала. Запись к нему большая, долго ждать? |
485-Своясобственная > ого-го! Нина, ты на финишной прямой!)))) |
488-Ягода > большая, но по-моему они хитрят:) я и еще несколько моих знакомых к нему записывались и ждать нужно было около 3хнедель, потом всем перезвонили и сообщили "вам повезло, освободилось место на "днях":))) |
486-Своясобственная > читаю тебя, и внутри паника, я только начала настирывать вещи, пакеты не готовы. С врачом послезавтра поеду только разговаривать, мне все кажется у меня вагон времени!!! |
469-УшиДизель > держись дружок@@@@@@@@@@@@@!!! У меня муж тоже подыхает, сопли ручьём , чихает постоянно (((( |
Доброе утро! 492-Kovaleva >спасибо |
Доброе утро!) 489-Ягода > да, я уже в любое время готова)) 491-Kovaleva > я просто очень беспокойная гражданка - мне нужно быть спокойной и уверенной в том, что все, что я могла сделать, я сделала, а иначе ни сна ни покоя мне не будет)) Да и других забот хватает... Нужно окна намывать, окна на балконах - вот, что меня теперь гнетет(( Ни у кого нет контактов нормальной уборщицы? |
40% набежало |
495-УшиДизель > Стася, на пятки наступаешь!))))) |
488-Ягода > мы были с сыном в июле и запись велась на середину октября тогда, но нас этот срок устраивал, т.к. доктор сказал прийти через 3 месяца. А мне, т.к. по Б и срочно, предложили записаться в резервный список и я попала на прием уже на следующей неделе. |
494-Своясобственная > на б*иглионе была акция от клиринговой компании по мойке окон и стёкол , только не знаю, есть сейчас эта акция!! |
489-Ягода >Лера я мелкого водила к остеопату козловскому принимает возле мфц |
495-УшиДизель >ух ты уже 40%,время бежит))) |
Сегодня кофейка |
Попила с молочком, так на явке в ж.к на меряли давление 130,больше не буду пить((( вес побежал вверх, вроде и питание не меняла, наверное виноград так действует))) |
502-шоколадка1 > ой, виноград - зло... Но такое вкусное)) Я тоже удержаться никак не могу, хоть и знаю, что из-за него не только мамин, но и деткин вес сильно растет... |
496-Своясобственная >бгг, ну да, всего-то 50% добежать и догоню :-))) 500-шоколадка1 >ага :-) 503-Своясобственная >меня пару дне1й аж трясло винограда хотелось, а сейчас вообще не хочется, арбуза хочу |
[b]делаю тему! [/b] |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42781512[/url] -переползаем |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |