![]() |
Мне тоже срок по узи 34 нед ставят, а врач 32 пишет. Я спросила у узистки, почему так, она ответила, что так всегда пишут, а причину не назвала. Ориентируюсь по узи. Примите меня в свой пузяшный список))) [b][/b]Klubnika(Ольга) [b]28 марта ПДР 30.12.12 ребеночек первый барышня Калининская поликлиника № 13, Новомлинская[/b] |
[b]Klubnika(Ольга) ПДМ 28.03.2012 ПДР 30.12.12, ребеночек первый-барышня,Калининская поликлиника № 13, Новомлинская[/b]Добро пожаловать!! |
281-klubnika >велкам)) Еще одна с нашим ПДМ)) Нас таких новогодних много))) И что самое интересное-ПДР разный у всех)))) Я лично после 4.01 планирую)) Ну или 26.12) |
[quote=viko4kaa;27953773]Я лично после 4.01 планирую)) [/quote] ой Викусь, я б с вашим весом так не зарекалась... Да и кажется мне не доходишь ты до января - природа умная, не даст она тебе рожать 1го ребенка под 5 кг.. ну вот так мне кажется! да и тебе б и мелкому б было б лучше до января не дохаживать. Я свою старшую в свое время тоже собиралась числа 1го декабря рожать (пдр 25.11-29.11 где-то был), простимулировали 16го и слава Богу! еще б пару дней и я б ее уже не родила, только экстренное кс... итак вон сколько осложнений в родах было из-за размера ребенка.. всем привет! |
284-Милумыломмамамыла >Не пугай Вику-она итак впечатлительная слишком))Когда б она не решила а ребенок сам решит когда пора))) |
281-klubnika >добро пожаловать! [quote=viko4kaa;27953773]281-klubnika >велкам)) Еще одна с нашим ПДМ)) [/quote] да, при чем интересно, как там в прошлой темке обсуждалось про перенос в скоромамочки - половину с вашим пдм перенести, а половину оставить в пузиках. это как так? если переносить тигрусю, то и викочку и теки тоже - пдм то один, значит срок одинаковый, мало ли кто себе там что в пдр понаписал)) |
285-Cиамочка >ну или врачи как было в моем случае))) |
[b]девочки кому нужен йодомарин,хофитол,витрум,магнелис[/b] |
288-Valechka_25 >мне йодомарин нужен!! а тебе?????? |
289-Милумыломмамамыла >у меня две упаковки,200 новая и 100 нес-ко табл нет,забирай |
Я вообще уже на чемоданах со своим тонусом и трениками... Две недели бы протянуть , со спиной еле ползаю, сердце колит и пуз растет как на дрожжах. В ту Б тож пуз за посл. месяц стремительно вырос. А жк долбит приходи и все. Ну как я приду? Пешком нереалтно, за рулем боюсь уже, дети дома болеют. Я им говорю, а они все равно мол придумай что-нибудь и прийди. Кстати, наконец мне выписали род. сетификат на 35й неделе, но я мужа посылала с доками. |
288-Valechka_25 >Мне бы магнелис не помешал.А тебе что уже не нужно ничего? |
288-Valechka_25 >мне магний нужен. |
289-Милумыломмамамыла >могу тебе отдать йодомарин, 2 таблетки только нет там. |
283-viko4kaa > меня 25.12 сказали на кресле будут смотреть, надеюсь после этого разродиться. А то и раньше бы. 288-Valechka_25 > а почему не нужно? Я все это пью кроме витрума. |
288-Valechka_25 >а витрум комплексные? Тоже можно) ехать далеко? |
286-Милумыломмамамыла >Я бы перенесла в след теме вот 1. Legnica (Оля) ПДМ-18.03.2012, ПДР-31.12.12, первый ребенок-девочка, ЖК№1 Графская И.Е 2. Pilyulya (Юля),ПДМ 23.03.2012, ПДР 30.12.2012, ребёночек второй, ЖК № 6. 3. Милумыломмамамыла (Света) ПДМ 26.03.2012, ПДР - новогодняя ночь, вторая доченька, ЖКПЦ Злобина А.В.+Екатериненская Фисенко Е.А. 4. тигруся (Таня) ПДМ 28.03.2012, ПДР 25.12-03.01.2013, ребенок первый,врач Николаева О.А 5. viko4kaa (Виктория), ПДМ 28.03.2012, ПДР 03.01.2013 - 07.01.2013, первый ребеночек (мальчик), ЖКПЦ Гончарова И.А. + Закиева В.А.(Екатерининскя) 6. теки, ПДМ 28.03.2012г., ПДР 02.01.2013г., Шале-Сантэ, врач Тимофеева Т.С. 7. zhanna111999 (Жанна) ПДМ конец марта ПДР 07.01.13 ребеночек второй, девочка, поликлиник ВОДНИКИ врач Чахоян 8. люсинда ПДМ 02.04.2012 ПДР 01.01-08.01.2013. 2я Б. Мальчик. Жк 1 врач Трифонова. |
Ох список тогда продвинется :) |
298-Legnica >Дааа причем ощутимо так! |
297-Cиамочка >надо еще составить список новогодних кто в каком рд :) |
300-люсинда >это шо б вместе отметить если что?)))) |
266-Контора пишет >265-MAKSY >девочки, спасибо! |
300-люсинда >Зачем? |
301-SashaM >ну чтоб знать и поддерживать))) а то чет нг прям дата) |
292-Cиамочка >магнелис не пью,отменили и хофитол т.к актовегин не колю уже,йодомарин без назначения эндокринолога перестала пить,т.к проверила на руке полоска не исчезла,а от витрума у меня в прошлую бер были запоры,в эту даже не стала испытывать судьбу |
294-SashaM >а ты то че его не пьешь? 297-Cиамочка >ну вот это логично по крайней мере)) вообще по-хорошому первые 2 пункта давно уже пора было перенести. Особенно первый - уж неделю точно как в скоромамочках уже торчать должна бы)) меня конечно нет, еще рано, а вот их двоих давно пора! другой вопрос что напряжно из-за одного пункта весь список перенумировывать... легче вот так всех скупом отправить)) и это опять возвращаясь к вопросу о длинне списка и активности его участниц))) |
Ну список отдельно можно не делать, просто можно в инфу каждой дописать в каком рд. |
Считалка 89% пишет. Ток чет у них вес маловат в этой считалке. У мну по узи всегда больше был |
296-люсинда >витрум пренатал вроде так |
304-люсинда >я думала форумские мамашки в рд фуршетик организуют))) 306-Милумыломмамамыла >не пью, мне врач из рд сказала не надо..кровь на ттг и прочее отличная. |
307-Legnica >ну это я и имела ввиду) |
309-Valechka_25 >я б взяла. Где забирать? |
284-Милумыломмамамыла >ну учитывая то, что НН меня на кресле собиралась смотреть числа эдак 28.12..То мож до января и не дохожу. Я не свосем понимаю, как вес влияет на состояние малявки. Т.е. ему там плохо становится? Я не говорю о своем состоянии или о том, что большого тяжело родить самой. А именно о том, как там себя ребенок чувствует. Я непротив совсем на Нг быть уже с малышней дома) Я просто на Нг не хочу быть в РД((( И вообще Я БОЮСЬ! Январь еще далеко)) А декабрь завтра) 285-Cиамочка >во-во))Прочитала и испугалась) Я еще с кроваткой не определилась. И с коляской. И вообще ни с чем(( 300-люсинда >301-SashaM >)))да-да)) |
[b]и мне поменяйте в след теме пдр 31.12.12 ещё пару тем назад просила)))))[/b] |
305-Valechka_25 >а ты в каком районе? |
312-люсинда >я живу в р-оне немецкой деревни,5 и 10 буду в жк 5 |
Короче пошла я второму процедуры делать. Я если что рожаю в 5м рд! |
279-Legnica > Вот и я с кем буду рожать, она сразу сказала точный срок родов, который с моим совпал, а не с гинекологом в жк. А декрет должны давать: 70 дней до родов и 70 дней после... а не 60 до и 80 после или ещё как им там в голову взбредёт. |
*хихикает* от бояки... |
Я опять не пойму что такое треники... Вот у меня новое ощущение добавилось. Живот не болит, не каменный, а в промежности (ну или где-то внизу там) что-то колит. Точнее кольнет и отпутсит, кольнет и отпустит. Что это такое? Я вообще чета не пойму как и в каком месте схватки должны ощущаться. А вообще весь день сегдня живот каменный |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |