![]() |
76-Cиамочка >Я не сравниваю. В прошлую беременность до самых родов проходила. Я к тому, чтобы все делать без фанатизма. Конечно, вариант шпилек по гололеду это варварство. А нормальный удобный каблук качественной обуви, для женщины, привыкшей к каблукам это нормально. ИМНО. Естественно, если каблук причиняет неудобства, то нужно покупать иную обувь. |
80-маляля >ну мы у соседей смотрели старую модель - показалась прям ну оочень неустойчивой, поэтому новую брали - чз инет заказывали, они как раз только-только появились в продаже, вот она уже заметно устойчивее, да и вообще плюсов много. Вот ткань не обратила внимание какая была в старой(( |
52-Елена >у меня +11на этом сроке((А вот пупс в 32нед.тоже 2300весил) |
Я тож с коляской мучаюсь.Ту что хотела на моем сайте нет цвета нужного((На др.сайте есть цвет,но не та модель(( Думаю,мож все-таки на ремнях взять... |
посмотрела масянююююююююююю:):):) танец беременного кибергота - ужас)))) |
А я коляски даже не смотрела еще:-) А уже нужно бы. Потому как тот танк, который был у меня с Владкой меня мало устраивает. |
Наделала мантов, запихнула в морозилку. Могу завтра ужин не готовить. Крысата:-) Хочу пельменей, но лепить их леееееень. |
87-Синяя Борода2 >мммм, я сегодня ужинала мантами в пароварке приготовленными) мммммммммм красота .сынок мой старший 5 штук упорол как за здрасти) |
88-ПуХа >я тоже (прости меня, моя печень:-) ). А остатки в морозилку запихнула. Вот сижу и хочу мороженного. Обычно в морозилке лежит килограмм, а тут как на зло ни грамма. Абыдна, да... |
89-Синяя Борода2 >я тож сладкого хочу(((но есть ток яблоки...фу |
90-ПуХа >У меня в эту беременность от яблок вообще изжога. А бананы деть все слопал, мне одни шкурки остались. Есть конфета, но я ее не хочу, я хочу мороженного. Но ближайшие магазины уже позакрывались. Пойду съем йогурта с замороженнной клубничкой:-) |
65-ПуХа >да, чёто я очкую ....... Кстати, про КТГ. Я сегодня и поела перед ним, легла, приготовилась уже кнопку тыкать, думаю ну сейчас запинает датчики, а она все проспала. Один раз только толкнулась и все, видимо удачно прилегла. Я уж думала ну ппц, сейчас поставят 5 баллов и скажут переделывать, но нет, все равно 8 поставили |
89-Синяя Борода2 >а у меня есть мороженко))) |
А у меня зефир, лукум и домашний пирог :) |
87-Синяя Борода2 >88-ПуХа >про манты. Я уже всю неделю пытаюсь сделать манты или самсу из тыквы, но как вспомню что это на пол дня, так и перекладываю это дело на завтра. Скоро уже тыква испортится. Вот такая я лентяйка |
93-SashaM >94-люсинда >*упала в голодный обморок* 95-LIBRA1 >я их лепить терпеть не могу))) за неделю готовлюсь, но у меня мужики манты и хычины до истерики любят, так что хочешь нет, приходится))) |
96-ПуХа >приходи в гости) бабушка как издевается, мне и так уже ходить тяжело... А она покупает. |
96-ПуХа >а хычины - это что? |
Всем приветик в новой теме! Девочки, а если я одна поеду в роддом на такси , там переоденусь,то куда вещи девать? Просто муж взбесил меня сегодня, тут и так страшно, когда он на работе, завтра едет с отцом в Анапу по делам (отца,которому скучно одному туда ехать)на весь день. А по приезду попросили остаться на ночь,я говорю что не хочу у них на ночь оставаться,а он говорит что - я останусь типа,завтра приеду. Мы и там ездим к ним раз-два в неделю. Из-за того, что им скучно и что он не может им отказать они пользуются этим и отец обижается когда он с ним не пьет вечером,мне хорошую закуску...накипело...расплакалась..как-будто я пустое место.. |
98-люсинда >пирог с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев))) если проще-лепешка с сыром, с сыром и зеленью, сыром и картофелем, с бараниной. Делают еще со свеколькой ботвой, но это я не умею))) |
98-люсинда >хычины .....это нямка...ммм...соскучилась по ним, хочу !!! |
98-люсинда >хычины это лепешка с сыром и картошкой) |
99-Bella686 >думаю тогда вещи с собой, не выкинут же. Просто бери с собой большоооооой пакет. Меня в посл раз убили в 5м рд, что пакет должен быть один! Так я мужа почти до палаты довела, ну нельзя мне такие тяжести тягать. То хоть в две руки нагрузка.. |
100-ПуХа >101-Bella686 >ммм вкусняшка чую))) |
103-люсинда >вообще в теории, пакеты несет персонал роддома, провожая тебя в палату:) так и заяви в след раз в роддоме и все быстро отстанут))) |
105-ПуХа >так мне медсестра с входа в палату до кровати несла) |
99-Bella686 >ппц!!!!! А что родители непонимают что ты уже на сносях и в любой момент можешь родить и что даже элементарно это не удобно от них ехать за пакетами домой, а потом в РД? У нас когда мы только поженились родители мужа тоже такое от скуки исполняли, но сейчас вроде чуть чуть подуспокоились. Боюсь сглазить, правда иногда свекровь выдумывает что-нибудь эдакое |
99-Bella686 >у них есть где хранить, не переживай |
всем привет!эх опять вы тут про вкусняшки((((((( |
107-LIBRA1 >Санечка ты ее не спишь?Я тебе а напишу в контакте |
97-люсинда > нээээ ,я пью морс клюквенный и ничего не ем))) после мантов слопать еще и мороженное - откровенное хамство с моей стороны будет, мне на явку к моему второму врачу в начале след недели))) |
107-LIBRA1 > они все прекрасно видят и понимают, ыидимо не принимают всерьез, и это бесит. а еще хотят чтобы мы с ними жили.на дай Бог!! у них ротвеллер, который покусал меня и я сним не в ладах, а он им как сын( как с нми жить с ребенком? я не самоубийца( а живут они в 30 км от Краснодара, а мы в 15,короче мы ближе к городу , поэтому и не хочется уже выезжать дальше( |
Я раньше манты делать ненавидела. но лепить-то их быстро, а вот тесто вымешивать. а теперь за меня это делает хлебопечка. И муку по всей кухне убирать не нужно. 93-SashaM >Я уже йогурта домашнего с клубничкой налопалась:-) |
103-люсинда >108-мамаСова >ну тогда хорошо) если есть где оставить) |
112-Bella686 >с родителями чем дальше, тем роднее:-) А у нас наоборот. обычно такие вещи моя мама исполняет. Свекры у меня душки в этом смысле:-) |
девочки, подскажите насчет ингаляций ребенку. Я сделала беродуал, через полчаса делается лазолван или амброксол любой, а малой взял и сам спать пошел, хотя обычно не уложишь. Спит и сам кашляет. Что теперь делать? Ничего страшного что беродуал просто так сделала получается? |
116-люсинда >беродуал снимает спазм бронхиальный, а лазолван разжижает мокроту и помогает ей отходить, спазм снят и ничего не мешает, спит, пусть спит, подложи ему подушку, что бы он полусидя спал, так кашлять меньше будет |
И что за прикол - приступы кашля наступают в горизонтальном положении. Неделю уже ингалируемся и только хуже. Врач сказала неделю можно и больше ничего не надо. Но он закашливается до задыхания. В итоге приходится ночью поднимать и всем подряд откачивать. Скорую вызывать не хочется - горло чистое, темпы нет, насморка тоже толком, так, немножко совсем подтекает из носа |
117-мамаСова >блин, у него подушка совсем плоская. Нам тока 2 с половиной. Он на высокой и не сможет наверное спать. Той ночью уже и сидя посадили, еле остановили приступ |
118-люсинда >это или стекает по задней стенки гортани или аллергия, если виорое надо дать антигистамин, например зертек, в принципе при лечении кашля я всегда даю и хорошо бы врач послушал |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |