![]() |
Всем привет я из бывших пузов 30-Barbaris > всё будет хорошо. Не унывай. малыш в 13 недель уже всё чувствует. От всей души удачи тебе. |
Всем доброе утро!!!!! Девочки, что ж вы расхворались. 147-Проходящая >держи на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 149-Viera >и ты давай не болей! |
161-стэлла30 >привет, как у вас дела? |
130-люсинда >чтоб мокрота быстрей отошла нам врач рекомендовала на руках чтоб дочка ходила,погло хотя не верила |
кстати всем доброго утра!!!!!!!!!!! |
147-Проходящая >эй, ну ты чего? Держись! Скорейшего выздоровления! Всем спасибо! 153-Cиамочка >да вот даже и не знаю... и хочется и колется... в воскресенье муж будет в городе - очень бы хотелось лишние несколько часиков с ним провести, а с другой стороны фотки останутся на всю жизнь. И очень уж мне хочется с тобой совместное фото ;) |
163-мамаСова > нам уже 1,8 почти))))) такая шкода ростёт. Я сперва так на работу рвалась, а сейчас сижу на работе и думаю, вот бы скорей домой к доченьке))) |
Всем привет! Барбарис, с таким настроем все обязательно будет отлично! Проходящая, скорейшего выздоровления! МамаСова, почисть личку, не могу тебе ЛС отправить А у меня сегодня выходной, пользуясь случаем иду на маникюр-педикюр снимать гель, пора уже |
Всем привет! Проха,желаю скорей выздороветь и убежать из инфейционки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Марусенька,пузик хорошенький.И чего ты наговариваешь,что маиенький.. Виера,а ты чего расквасилась?Не болеть!!! Хотя сама такая ж-вчера была уже бодрячком,а к вечеру нос заложиио опять(Ночью сопела и просыпалась,потому что вся мокрая была.Надеюсь,хоть не темпа. |
Завтра зима...На улице +17...красота |
142-Марусенька >ой-ой, тока досмотрела, что вы младше нас Ну да, реально мы меньше вас вдвое)) Саш, спасибки) |
Доброе утро всем!!! Девочки, ну, что ж вы так, на улице весна, а вы болеете, накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. |
170-viko4kaa >172-Viera > ну все девочки уговорили! я с вами, сейчас только с фотографом спишусь и перенесу сюда список! |
Вернулась из ЖК-набрала 1,4 за 14 дней-сказали много-типа я не знаю что много... 166-Марусенька >Давай давай)) Девчата всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! |
А у нас сегодня была супер ночь....я поняла что самому ужасное когда ты беременна а муж болеет и кот ган*дон.....Короче сегодня я реально поняла что такое тонус конкретный....У мужа хватало то мочевой то поджелудочную-он напился таблеток и отрубился,а кошара наш как обычно поспал днем а ночью ему скучно стало и он с 3-х часов и до 7 почти бегал-орал,шкрябал в чистом туалете, драл когти о косяки дверные, требовал есть,требовал пить из под крана....Сегодня мои нервы не выдержали-я его побила-ооочень сильно по жопе-так что у самой потом рука болела-побила и сижу потом плачу над ним....Муж проснулся испугался чего я реву...Короче жесть была просто....слава Богу что в ЖК не делали сегодня ни доплер ни узи-оно было бы ужасным просто,а так просто на осмотре- спросили что тонус,я говорю да есть немного-спала плохо...Теперь вот смотрю на кота-понимаю что он гад такой ночное животное и не сделаешь ничего, и жалко его что побила и стыдно даже-не люблю когда на животных злость вымещается,но сил моих не было уже...и поднять его толком нельзя-т.к. скотина весит 7 кило.. |
176-Cиамочка >как я тебя понимаю...но я уже просто не могу-к коту не встаю. Он ходит-нудится, шкребется. Я лежу, внимания не обращаю. Муж спит-не слышит, а я через какое-то время тоже засыпаю и внимания не обращаю. Но если муж просыпается, то кот получает и сразу обиженный уходит спать. Хорошо хоть муж вошел в положение и меня уже не будит, чтоб я эту гавнюшку успокоила, сам справляется. Вчера, кстати, взвесила своего кошкоморду-4,5 кг) А кажется такой толстяк) |
171-viko4kaa >пусть будет пока ,я еще резину не поменяла и еще даже не купила((( вот такой я безалаберный человек(((( и деньги все растрынькала, жду вот теперь зп 176-Cиамочка >прости, я понимаю, что ты жалуешься и тебе грустно, но я сидела читала и хихикала, может потому что у самой такой гад по квартире ходит (это я о коте) то стелика в 3 часа ночи упадет, по в сортире шкребется, то выйти ему срочно на болкон надо свежим воздухом дышать ,тож иногда есть желание в кота парашютиста с ним сыграть))) |
177-viko4kaa >Да мой муж тоже встает всегда сам,даже когда я просыпаюсь-он вскакивает сам чтоб я не дергалась или говорит -не вставай я сам,а тут его от того что болит все и от таблеток отрубило и он реально не слышал что кошмарик творил...А спит наш у нас между подушками....вот я его как побила он пришел лег и пыхтел еще час...пыхтел мне в ухо...Я обычно засыпаю а тут вся нервная система на взводе и я короче спала сегодня часа 3 всего т.к. легла в 1:30.... |
178-ПуХа >Да какие обиды-мне сейчас уже тоже смешно,и стыдно за свое поведение и кошарик тоже ходит уши прижаты-чует что накосячил... |
всем привет!!! ПРОХА поправляйся побыстрей!!!!! 174-Марусенька >какой пузик у тебя классный!!!!! |
167-стэлла30 >да , конечно сидишь так на работе и думаешь как бы самое важное не упустить:) нужен второй декрет:) Проходящая поправляйся скорее |
178-ПуХа >а мне муж уже поменял резину))Рада я)) 179-Cиамочка >да я пмню, что твой муж в воспитании кошкоморды участвует. А мой -нет. говорит-твой кот. Но сейчас с пониманием стал отнсится. Увидев, как я ночью просыпалась, чтоб эту какашку набить, а сама еще минут 5 на кровати сижу, чтоб подняться..Так кот еще ж и удирает, а не ждет пока его налупят. А уж бегать за ним я тончо не могу |
[b]ДЕВОЧКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ -ВСЕМ УДОБНО?ВСЕ УСТРАИВАЕТ? Студия на калинина 327 пересечение с фрунзе(сенной рынок) с 14 до 16 часов. ДАТА ВОСКРЕСЕНЬЕ Список участниц фотосесии в студии : 1.Kusitos (38 неделька, может не дождаться) 2.Bella686 (38 неделек,может недотерпеть) 3.Сиамочка(30 недель) 4.Galik (33 недели) 5.Жасмин (33 недели) 6.Viera (32 недели) 7.MAKSY (37-38 неделек) 8.Марусенька (25 неделек)[/b] |
183-viko4kaa >Ой я сегодня и бегала уже-догнала)А так наш прячется по кровать когда понимает что пришла жопа....Мой не может сказать что это мой котэ т.к. хот и притащила его я домой,но любит он мужа чтоб он с ним не сделал.. |
171-viko4kaa >такая клевая погодка!!!!! Как бы Московские снега к нам не дошли в ближайшее время, хочу в такую погоду выписываться 176-Cиамочка >бедняжка, когда у меня было 2 кота меня аж телепало, до сих пор стыдно когда я срывалась и била их :( |
185-Cиамочка >а наш под диван залазит)) Но как только я ухожу спать Э, он вылазиет и опять нудит 186-LIBRA1 >нее..погода хорошая-сейчас) Но выписывать нам в конуерте жарко в такой будет)) Так что в январе пусть попрохладней будет, но солнечно)) |
181-варюха >Варенька, как у вас дела? |
187-viko4kaa >а что у тебя меховой конверт разве? |
189-LIBRA1 >конечно))На меху.Теееплый |
183-viko4kaa >а мой в Домбае((( поэтому я самостоятельный пузан))) да ижалко мне резину ушатывать зимнюю по такой температуре, она стокаденях стоит!!))) тааак дамы 38-40недельные, как ваше самочувствие? какие планы ближайшие дни? смотрите какая чудная погода, давайте гулять, а потом рожать)) Где наш трусяка самый главный? |
190-viko4kaa >аааа.... А у меня как раз в такую погоду конвертик, мне такая погода подходит 191-ПуХа >это я что ль? Мне еще рано, у меня фотосессии нет и мебель еще не пришла. Мне еще 1,5 недельки гулять можно |
191-ПуХа >а я надеюсь завтра мужа вытащить в парк )) Мне не хватает 10 фоток беременных для фотоальбома))) |
186-LIBRA1 >ты уже рожать собралась? Я бы тоже не против, но в пузене тишина, только ворочается туда-сюда деть, даже треники пропали. Сегодня иду в жк на приём, вот думаю просить Г, чтобы на кресле меня посмотрела или не лазить лучше туда. как думаете? |
что-то я задумалась, что надо уже коляску/кроватку/матрасик покупать..а то кажется все далеко-далеко..а потом приедем из рд, а унас ничего нет)))) |
191-ПуХа >у меня планы были 1 декабря родить, но у сына другие планы. И старший ходит переживает, что я в его ДР рожу-8 декабря, не хочет с братом делить, хотя с такой разницей в возрасте... |
193-viko4kaa >а кто вас фоткать будет или тебя муж будет фоткать, а сам не будет фоткаться? 194-маляля >нет, еще не собралась, я после вас ;). Через недельку, полторы 195-viko4kaa >надо, надо, а то вот как у нас получится. Рожать через 2 недели, а кроме коляски ничего нет :( |
192-LIBRA1 >)))) ты гуляй конечно))) но как только мебель дойдет сразу в роддом:):):) 196-маляля >откуда ты знаешь? сегодня еще только 30-е:) 196-маляля >у меня тож переживает, у него ДР 16 февраля, а мне срок ставят с 26.02., он слышит разговоры, о том ,что до 40 недель не дохаживаю вчера вечером прилез ко мне уже переж сном и спрашивает, а унас что с братом водин день ДР будет:) я пообещала, что хоть на один день но разница будет))) |
198-ПуХа >я не стала обещать, потом ведь не отвертишься, если вдруг совпадёт. Вот сегодня пойду роллов натрескаюсь, и буду точно готова к родам :))) |
197-LIBRA1 >да муж будет фоткать. Просто любительские)) А сам он и не хочет фоткаться со мной. Осталось только уговорить его завтра |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |