К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Целлюлит, растяжки, пуз – скоро будет карапуз))))

Гость
0 - 26.03.2013 - 05:12
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков!

Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию). Не пропадайте!

Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9D%...9-3926397.html
Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

Схваткосчиталочки:

http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/

http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...2-3280987.html

@@@@@@@@@@@@ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ МАМОЧЕК@@@@@@@@@@@

http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...0-3920899.html
http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...8-3917459.html
http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...8-3884563.html

Гость
241 - 26.03.2013 - 13:59
240-mousekin > У стоматолога не была за беременность,только перед,за пару недель. У лора была один раз в 20 недель,у терапевта уже 4 раза была в больнице и один в ПЦ,у инфекциониста тоже была,платно правда. Эндокринолога прошла тоже в больничке. Вот у окулиста ни разу была тоже за беременность. Надо сходить,вдруг мне низя самой рожать))) Вот за анализ не знаю))) Наверное где-то надо сдавать..))
Гость
242 - 26.03.2013 - 14:03
242-теки > Да я у нее ищу-ищу достоинства.. но пока она не совсем в правильном направлении,на нее очень большое влияние имеют ее "подруги",мне даже об этом учителя говорят. У них модно плохо учиться. Тут были мысли перевести в другую школу,но где гарантия,что в новом классе не будет таких друзей? Она же должна свою голову иметь,пока беседы на эту тему каждый день,результата еще не вижу. Какие то просветления на пару дней,потом все заново((
Гость
243 - 26.03.2013 - 14:12
Девочки,пока читала 7 страниц...аж голова разболелась от споров....эээх(((извечный денежный вопрос!!!
Зато принесу тоже хорошую новость тем,у кого тоже малыши лежат в пузике на попке или поперек вапще)))-вчера у знакомой на 41 неделе малыш перевернулся САМ,прикиньте....а на сегодня-завтра уже КС было плановое!Узист её прям огорошил-а почему у вас КС??ребенок лежит как надо))))говорит ночью очень чувствительно копошился там...а на утро-на тебе...готов родиться!!!!Умничка!
Гость
244 - 26.03.2013 - 14:13
Девочки, у кого -нибудь есть в холодильнике зона свежести? Это вообще нужная функция?
Гость
245 - 26.03.2013 - 14:14
244-Barbaris >а сколько дочке? ты прям как про мою страшую пишешь.. я упустила время и не перевела ее в др школу, а на самом деле надо было переводить и убирать от друзей-подруг и учителей сомнительных, да=да я считаю теперешних училок не просто тварями а хуже... и лиши интернета= совсем, обрубай, поставь код или еще что но лишь бы она не сидела там- Моя вон нахваталась от туда всего чего не надо и теперь бунтует не по детски, скатилась до двоек в этой четверти и пофиг ей совсем на родителей, оценки, мнения учителей и тд... вот теперь рахлебываем, наняли репетиторов. Еси б повернуть время вспять, я б ее с 1 класса убрала б в др школу и занимала везде и всем лишь бы не было свободного времени.... а то все ж жалеем, ой устала, ой телефон новый хочет, ой еще какой нидь каприз, а на те получите-распишитесь,... А теперь ори- не ори на нее, уже на нее не действенно, вот интернет отключить так сразу все сделает как надо.. стимул должен быть...
Гость
246 - 26.03.2013 - 14:15
246-теки > у меня есть- мне оч нравится, там 0 гр все время, например купила мясо парное и туда засунула, при такой темпе оно и не морозится и не пропадает.
Гость
247 - 26.03.2013 - 14:17
246-теки >248-ПрекраснаяБруня >такая же фигня))))мне удобно с фрэш-зоной.
Гость
248 - 26.03.2013 - 14:22
136-Проходящая >Я про скелет не упоминала, а лишь про скелетную мускулатуру. Вы же на судороги жалуетесь в ногах, а не в желудке. Это и есть скелетная мускулатура. И тут кальций-магний более значимы, хотя и калий тоже при чем,но в меньшей степени.
Гость
249 - 26.03.2013 - 14:22
247-ПрекраснаяБруня > В 6 классе она... Интернет она видит только по урокам,соцсетей я ее лишила давно,ибо нефиг. У нас эта четверть тоже жуть жуткая. В первой была одна 4-ка по математике,во второй прибавился русский и литература,а в этой хоть бы 2-ек не вышло по основным предметам(((( Чуть исправила оценки,я только выдохнула,так она в субботу принесла 2 по к.р. за математику и 2.2 за русский,вот как??? И сказать,что тупая-нет,оценки текущие 2,2,5,4,2,5,2.. и все в таком духе,то есть круглый парашист пятерки получать никак не может... И все интрижки какие-то,то с одними дружба,то эти плохие, к тем метнулась и давай им то темные устраивать,то еще какую фигню придумают((( Мне мама тоже запрещала со многими не дружить,ничего у нее не вышло,но у меня 2 школьные подруги по сей день,уже больше 20 лет,я не помню,что бы мы с ними хоть раз ругались...
Гость
250 - 26.03.2013 - 14:26
блин...вы меня пугаете подростковыми бунтами)))))
я вот по ученикам смотрю всегда-ищу сразу слабое место..чем манипулировать реально можно-на что поднажать,простимулировать...а вообще конечно родители должны иметь неприрекаемый авторитет в глазах ребенка,с детства...с пеленок.Точнее иерархия должна быть выстроена строгая.Если отец главный-то он неприрекаемый авторитет,НО этот свой авторитет он в первую очередь направляет на то,чтобы правильно расставить всех в семье по местам,и с детства показывая детям,что Мать-это не Глава в семье,НО Мать-это Свято. Как в СТАЕ ведет себя вожак. Простите,если кто не согласен и не понравилось сравнение. Но вот на примере собак очень чётко тоже иерархия эта соблюдается! Одна у нас сущность)))))))))))Имхо конечно-методы воспитания у всех свои.
Гость
251 - 26.03.2013 - 14:30
251-Barbaris >тяжело в этом возрасте,очень,тут же своё ЭГО..своё Я лезет...ещё плюс компашки...с мальчиками начинают гулять...-вспоминаю себя в школе-проблемы с учебой как раз были-7-8 класс,то есть нынешние 6-7 класс. так и у всех моих учеников,именно в этот период сложнее всего с ними общий язык найти.
Гость
252 - 26.03.2013 - 14:38
246-теки >есть, удобная штуковина...зелень там хранить, дольше зелененькая и свежая, мясо. Да все что угодно.
Гость
253 - 26.03.2013 - 14:41
у нас вообще теперь со старшей все супер-сложно, бунтует не по детски- она как раз в 7 кл... Вот учит к примеру урок, я уверенна что знает, а вот вызовут а она набычится- ну нет настроениея и грит а я не готова, вот и 2. Или грубит учителям, но и учителя у нас тоже палку перегибают оч хорошо, редко когда нормальный учитель...
Гость
254 - 26.03.2013 - 14:43
255-ПрекраснаяБруня >потому что учителя считают, что у них мини зп, и они не обязаны там что то терпеть, детки выделываются...ох тяжко это.
Гость
255 - 26.03.2013 - 14:44
а мне там зелень не понравилось хранить, я туда по началу засунула однажды- вытащила, а она - зелень вся обмякла, не петрушка а какашка кая то вялая... Зелень в отсеке для овощей храню в пакете герметичном- у меня уже недели 2 лежит-хоть бы хеы.. может еще и покрытие холодоса влияет? у нас с каким то антимикробным покрытием..
Гость
256 - 26.03.2013 - 14:46
257-ПрекраснаяБруня >а вот хз...у меня нормально все с зеленью..а вот пакетов и всяких таких контейнеров нет(((
Гость
257 - 26.03.2013 - 14:48
251-Barbaris >248-ПрекраснаяБруня >
а еще...с позволения всех читающих,хотелось бы обратиться к родителям подростков как раз,вот видимо из-за моего возраста все мои ученики( правда все-и этим горжусь даже) довольно много мне доверяют,и делятся..хоть я и строга с ними в плане учебы.я даже первое время не знала как лучше себя вести в этих ситуациях,то есть приходят и могут мне с порога рассказывать,что у них в школе было,кто на свидание пригласил,кто в любви признался и тд...
И я( с позволения их родителей конечно) часто имею с ними проф.беседы как говорится,когда начинают запускать учёбу и забивать на всё...и поражает меня последнее время,что родители дома почти не беседуют на тему скажем так жизненных понятий ребенка!Реально у половины в голове пустота-у одной в 6-7 классе самая большая ценность это мальчики и тд,и мечта пойти на..... стрип-пластику!у другой-какие лучше сапожки выбрать за 18тыров и пальтишко кензо к ним то ли за 20 то ли за 30тыров...простите уже не помню...и всё в таком духе-продолжать не стану...при том,что у половины матери-одиночки,которые бедолаги пашут днями и ночами и на двух работах. Ценностей как будто нет у детей вообще,вот и пришлось парочке открытым текстом рассказать их недалекое будущее при таком раскладе дел-были глубоко удивлены!!!(((((((
Печалька......поколение какое растёт.
Гость
258 - 26.03.2013 - 14:50
255-ПрекраснаяБруня >да всё у тя нормально с дочей)))характерная просто))главное,чтоб в голове было!)))перерастёт))
Гость
259 - 26.03.2013 - 14:53
252-Ананасик >сорри,непрЕрекаемый)))-самое же важное слово в тексте)))
Гость
260 - 26.03.2013 - 14:57
Ань, да хотелось бы чтоб переросла! у нее сейчас бзик тату ипирсинг и всякие неформальные цвета волос.... Вот как с ней говорить? Вот сегодняшний разговор, муж ей грит, вот смотрел я ваши журналы( мини и летуаль в тубзике лежит) и смотрю там нет никаких татуированных с пирсингом с яркими волосами.. Вот все ценят естественных и "нормальных" девушек, с нормальными волосами и тд, на что последовал ответ, что есть другие не менее успешные люди- напрмер рок музыканты, художники, татуировщики и др личности у которых все тело в пирсе и тату! и я хочу себе так же!
вот что тут возразишь- ведь правда есть и такие...
Гость
261 - 26.03.2013 - 15:04
252-Ананасик > Да,так и есть про стаю.. Просто у меня такая ситуация была.. Я же ее сама родила,родители помогали очень,но до первого скандала. А скандал получился из-за того,что мне еще гулять хотелось,мне 20,я молодая и красивая,а тут грудник вечно орущий на руках.. Я хотела ее маме подкидывать,а папик взбунтовал)) Короче разосра*лась с родителями в хлам,собрала вещи и ушла с детем в никуда. Правда быстро нашла квартиру,няньку,ну и с работой перебирать не приходилось,пришлось официанткой работать.. Короче денег первое время не то что не хватало,а самой просто кушать нечего было))) Приходилось работать по 20 часов сутки,а мелкая у няни жила можно сказать.. И так целый год. Через год,мы с родителями помирились и они мелкую стали к себе забирать,с работой полегче стало,заработок хороший,бросать жалко,так я стала воскресная мама. Где-то надо было ее одернуть,приструнить,а у меня комплекс вины случился,что бедный ребенок,мать не видит,еще и ругать ее,ну и все в таком духе. А ребенок тем временем уже почву прощупала,нашла слабые места и по сей день этим полузуется((( Короче тяжело. Время упустила. Думала дорогими игрушками и шмотками авторитет заработаю,а получилось все наоборот.. Сложно это все. И вот с шести ее лет мы живем вместе,но все равно я с воспитанием припоздала....
Гость
262 - 26.03.2013 - 15:06
Девочки привет!!!
Второй день слоняюсь за котенком, слежу чтоб не облюбовал углы, ночью все вместе следили до 3 утра
259-Ананасик >о-о-о какая больная тема, у меня сын в первом классе, и они общаясь между собой обзывают друг друга:дебил, придурок и т.д. У нас в семье не принято говорить гадости друг на друга, сын приходит и рассказывает, я его спрашиваю:-А ты что?, а он не может обзываться-это его друзья. Начинаю разговаривать, что друзья не бьют и не обзывают друг друга, помогают и поддерживают, что я могу еще сказать, отдали на борьбу его. Он мальчик не агрессивный, не унижает других, страшно как он дальше будет или таким же станет или еще хуже-мальчиком для битья.
Гость
263 - 26.03.2013 - 15:07
263-Barbaris >детеныша надо воспитывать лет до 3-х, потом уже сложнее...я Митьку своего явно упустила...он такой , ничего слышать не хочет вообще. Ругать постоянно бесполезно, бить тем более...сейчас как то еще более менее, но бывают моменты...прибить бы.
Гость
264 - 26.03.2013 - 15:10
248-ПрекраснаяБруня 249-Ананасик >254-Утка в тапках >Спасибо, девочки!
Гость
265 - 26.03.2013 - 15:13
Саш,я думаю у тебя еще время есть))) Тем более,у вас полная семья,есть папа,который сможет доходчевее объяснить,где ребетенок не прав)) А моя что видела? Только как ее в попу целовали бабушка с дедушкой,и приходящая мама,у которой вообще можно на голове сидеть. Мама моя сейчас говорит,возьми и дай ей ремня,а как я дам,если я ее пальцем никогда не трогала? Она уже ростом как я,куда ей ремня??
Гость
266 - 26.03.2013 - 15:16
267-Barbaris >у нас папа предпочитает отмалчиваться(((
Уже сто раз ему говорила, что папа должен быть строг. Папа это авторитет. Но у нас папа это развлекалочки.
Гость
267 - 26.03.2013 - 15:16
263-Barbaris >у моей сестры этот же комплекс вины,с мужем развелась,пахала потом,а потом в какой-то момент и сама привыкла, что ребенком всё время занимается Кто-то..теперь расхлебывают то,что не все в жизни дается просто так....
Ты не смотрела фильм новогодний-С новым годом,мамы!-посмотри,там сюжетная линия одна,как раз про это)только детка маленькая там еще.
Кстати всем рекомендую...меня тронул очень!!!
Гость
268 - 26.03.2013 - 15:19
262-ПрекраснаяБруня >мммм...татушки)))зеленые волосы...красотка)))эээх Может ей сделать фото-монтаж в фотошопе?сделайте с ее фото в купальнике всё ТО,что она просит))зеленые волосы,пирсинг пострашнее,татухи)))и хай сидит любуется)))хоть на стену вешает)))-присытится может все таки.
Гость
269 - 26.03.2013 - 15:20
Всем привет
Вот это вы дебаты развели насчет благодарностей! Мне лень тут писать свое мнение, но в общем я поддерживаю позицию Проходящей. Сама платила оба раза больше чем 5 или 10 тысяч. Но не считаю бессовестными тех женщин которые платят 5 или 6 тыщ.
61-Проходящая > Я тоже по твоему "сифилитик"? Лежала там и рожала из-за пиелонефрита, анализы по инфекциям кристально чистые. Резануло глаз очень это высказывание.
Гость
270 - 26.03.2013 - 15:20
268-Утка в тапках >пусть развлекалочки!пусть!главное,чтоб не позволял сыновьям на тебе ездить.
Гость
271 - 26.03.2013 - 15:23
Девочки, вы сегодня как себя чувствуете?
Я на работе, вроде дел много сделала, но так хреново мне(( Давление чтоли шпарит.. хотя я им не страдаю(
Гость
272 - 26.03.2013 - 15:23
272-Ананасик >ну так то он не разрешает голос на меня повышать и тд, можно и по жопе выхватить...ну а в целом, с папой весело...он танчики какие то покупает, с ним поиграть можно...а мама цербер. Убери, сядь поешь, принеси, ляг спать.
Гость
273 - 26.03.2013 - 15:23
Вернулась я с узи.
Лежит мой сынок попой вниз и ему там очень даже комфортно, весим 1950 гр. в 32 недели - не знаю норма или нет - еще не смотрела, получается за 12 дней набрал 440 гр.
а еще у нас какая-то "гидроцеле", вот как всегда какая-нибудь бяка вылезет( У кого может было такое, расскажите прошло или нет?
Пошла в инете почитаю.
Гость
274 - 26.03.2013 - 15:25
268-Утка в тапках > Мой папа тоже отмалчивался долго,потом один раз дал пилюлей и я его не боюсь,но очень внимательно прислушиваюсь к его мению))) Просто еще маленькие мальчишки твои,а папа дозревает)))
269-Ананасик > Фильм посмотрю,спасибо!
Гость
275 - 26.03.2013 - 15:26
273-Контора пишет >я спать хочу...и устала, спина болит блин еще сильнее чем вчера. А надо кучу дел дома сделать...и ремонт этот...вот шторы сшить хочу...а это ж сидеть надо. Но ничего потерпим))))
Гость
276 - 26.03.2013 - 15:29
275-Swet8319 >с хорошим узи...делай гимнастику)
276-Barbaris >ну вот у меня папа такой, добренький, но если он ругает, он не кричит, но морально уничтожит.
Ну может когда подрастут , то будет по строже...Кирилл разбалованный вообще. Почему то с ним муж носился еще больше чем с Митькой мелким...и ем все можно было, до года так вообще, только сейчас Кирюша выхватывать стал за свои пакости.
Гость
277 - 26.03.2013 - 15:29
264-ANNA_NIK >оооо...тема с мальчиками мне роднее))потому как тоже мечтается мне из сына Мужчину вырастить,а не мужика или слюньтяя без собственной позиции.
Ну тут папа мне кажется должен с ним такое обсуждать,а не ты... Мое мнение насчет обзывалок-так будет всегда у пацанов,но опять таки у мальчика понятия должны хоть какие-то быть,чтобы умел словами ставить на место хамло всякое,а уж потом кулаки за оскоробления чести своей в ход...что ж поделать ..и таких "друзей надо сразу на место ставить".
на борьбу-эт правильно,доп.уверенность в себе,главное к хорошему тренеру "с идиологией",а не так,чтоб просто кулаками махать учил.
я пока Дзюдо рассматриваю и плавание,а муж рукопашку хочет(
Гость
278 - 26.03.2013 - 15:30
274-Утка в тапках >классика жанра)))))))))))
Гость
279 - 26.03.2013 - 15:32
273-Контора пишет >У меня жууутко болит голова и еле хожу, но это "еле хожу" у меня уже неделю((
Гость
280 - 26.03.2013 - 15:32
280-Ананасик >это точно...и от мамы все устали...а с папой весело...Папу бегут встречать с работы...но когда вот делали ремонт на вых и оставляли у свекрови их на 2 дня. Приехали, оба кинулись с воплями - Мама ко мне, а потом уж папа.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены