0
- 26.03.2013 - 05:12
|
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков! Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9D%...9-3926397.html Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ Схваткосчиталочки: http://www.kogdarodim.ru/count.html http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/ http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...2-3280987.html @@@@@@@@@@@@ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ МАМОЧЕК@@@@@@@@@@@ http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...0-3920899.html http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...8-3917459.html http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...8-3884563.html | |
241
- 26.03.2013 - 13:59
| 240-mousekin > У стоматолога не была за беременность,только перед,за пару недель. У лора была один раз в 20 недель,у терапевта уже 4 раза была в больнице и один в ПЦ,у инфекциониста тоже была,платно правда. Эндокринолога прошла тоже в больничке. Вот у окулиста ни разу была тоже за беременность. Надо сходить,вдруг мне низя самой рожать))) Вот за анализ не знаю))) Наверное где-то надо сдавать..)) | |
242
- 26.03.2013 - 14:03
| 242-теки > Да я у нее ищу-ищу достоинства.. но пока она не совсем в правильном направлении,на нее очень большое влияние имеют ее "подруги",мне даже об этом учителя говорят. У них модно плохо учиться. Тут были мысли перевести в другую школу,но где гарантия,что в новом классе не будет таких друзей? Она же должна свою голову иметь,пока беседы на эту тему каждый день,результата еще не вижу. Какие то просветления на пару дней,потом все заново(( | |
243
- 26.03.2013 - 14:12
|
Девочки,пока читала 7 страниц...аж голова разболелась от споров....эээх(((извечный денежный вопрос!!! Зато принесу тоже хорошую новость тем,у кого тоже малыши лежат в пузике на попке или поперек вапще)))-вчера у знакомой на 41 неделе малыш перевернулся САМ,прикиньте....а на сегодня-завтра уже КС было плановое!Узист её прям огорошил-а почему у вас КС??ребенок лежит как надо))))говорит ночью очень чувствительно копошился там...а на утро-на тебе...готов родиться!!!!Умничка! | |
244
- 26.03.2013 - 14:13
| Девочки, у кого -нибудь есть в холодильнике зона свежести? Это вообще нужная функция? | |
245
- 26.03.2013 - 14:14
| 244-Barbaris >а сколько дочке? ты прям как про мою страшую пишешь.. я упустила время и не перевела ее в др школу, а на самом деле надо было переводить и убирать от друзей-подруг и учителей сомнительных, да=да я считаю теперешних училок не просто тварями а хуже... и лиши интернета= совсем, обрубай, поставь код или еще что но лишь бы она не сидела там- Моя вон нахваталась от туда всего чего не надо и теперь бунтует не по детски, скатилась до двоек в этой четверти и пофиг ей совсем на родителей, оценки, мнения учителей и тд... вот теперь рахлебываем, наняли репетиторов. Еси б повернуть время вспять, я б ее с 1 класса убрала б в др школу и занимала везде и всем лишь бы не было свободного времени.... а то все ж жалеем, ой устала, ой телефон новый хочет, ой еще какой нидь каприз, а на те получите-распишитесь,... А теперь ори- не ори на нее, уже на нее не действенно, вот интернет отключить так сразу все сделает как надо.. стимул должен быть... | |
246
- 26.03.2013 - 14:15
| 246-теки > у меня есть- мне оч нравится, там 0 гр все время, например купила мясо парное и туда засунула, при такой темпе оно и не морозится и не пропадает. | |
247
- 26.03.2013 - 14:17
| 246-теки >248-ПрекраснаяБруня >такая же фигня))))мне удобно с фрэш-зоной. | |
248
- 26.03.2013 - 14:22
| 136-Проходящая >Я про скелет не упоминала, а лишь про скелетную мускулатуру. Вы же на судороги жалуетесь в ногах, а не в желудке. Это и есть скелетная мускулатура. И тут кальций-магний более значимы, хотя и калий тоже при чем,но в меньшей степени. | |
249
- 26.03.2013 - 14:22
| 247-ПрекраснаяБруня > В 6 классе она... Интернет она видит только по урокам,соцсетей я ее лишила давно,ибо нефиг. У нас эта четверть тоже жуть жуткая. В первой была одна 4-ка по математике,во второй прибавился русский и литература,а в этой хоть бы 2-ек не вышло по основным предметам(((( Чуть исправила оценки,я только выдохнула,так она в субботу принесла 2 по к.р. за математику и 2.2 за русский,вот как??? И сказать,что тупая-нет,оценки текущие 2,2,5,4,2,5,2.. и все в таком духе,то есть круглый парашист пятерки получать никак не может... И все интрижки какие-то,то с одними дружба,то эти плохие, к тем метнулась и давай им то темные устраивать,то еще какую фигню придумают((( Мне мама тоже запрещала со многими не дружить,ничего у нее не вышло,но у меня 2 школьные подруги по сей день,уже больше 20 лет,я не помню,что бы мы с ними хоть раз ругались... | |
250
- 26.03.2013 - 14:26
|
блин...вы меня пугаете подростковыми бунтами))))) я вот по ученикам смотрю всегда-ищу сразу слабое место..чем манипулировать реально можно-на что поднажать,простимулировать...а вообще конечно родители должны иметь неприрекаемый авторитет в глазах ребенка,с детства...с пеленок.Точнее иерархия должна быть выстроена строгая.Если отец главный-то он неприрекаемый авторитет,НО этот свой авторитет он в первую очередь направляет на то,чтобы правильно расставить всех в семье по местам,и с детства показывая детям,что Мать-это не Глава в семье,НО Мать-это Свято. Как в СТАЕ ведет себя вожак. Простите,если кто не согласен и не понравилось сравнение. Но вот на примере собак очень чётко тоже иерархия эта соблюдается! Одна у нас сущность)))))))))))Имхо конечно-методы воспитания у всех свои. | |
251
- 26.03.2013 - 14:30
| 251-Barbaris >тяжело в этом возрасте,очень,тут же своё ЭГО..своё Я лезет...ещё плюс компашки...с мальчиками начинают гулять...-вспоминаю себя в школе-проблемы с учебой как раз были-7-8 класс,то есть нынешние 6-7 класс. так и у всех моих учеников,именно в этот период сложнее всего с ними общий язык найти. | |
252
- 26.03.2013 - 14:38
| 246-теки >есть, удобная штуковина...зелень там хранить, дольше зелененькая и свежая, мясо. Да все что угодно. | |
253
- 26.03.2013 - 14:41
| у нас вообще теперь со старшей все супер-сложно, бунтует не по детски- она как раз в 7 кл... Вот учит к примеру урок, я уверенна что знает, а вот вызовут а она набычится- ну нет настроениея и грит а я не готова, вот и 2. Или грубит учителям, но и учителя у нас тоже палку перегибают оч хорошо, редко когда нормальный учитель... | |
254
- 26.03.2013 - 14:43
| 255-ПрекраснаяБруня >потому что учителя считают, что у них мини зп, и они не обязаны там что то терпеть, детки выделываются...ох тяжко это. | |
255
- 26.03.2013 - 14:44
| а мне там зелень не понравилось хранить, я туда по началу засунула однажды- вытащила, а она - зелень вся обмякла, не петрушка а какашка кая то вялая... Зелень в отсеке для овощей храню в пакете герметичном- у меня уже недели 2 лежит-хоть бы хеы.. может еще и покрытие холодоса влияет? у нас с каким то антимикробным покрытием.. | |
256
- 26.03.2013 - 14:46
| 257-ПрекраснаяБруня >а вот хз...у меня нормально все с зеленью..а вот пакетов и всяких таких контейнеров нет((( | |
257
- 26.03.2013 - 14:48
|
251-Barbaris >248-ПрекраснаяБруня > а еще...с позволения всех читающих,хотелось бы обратиться к родителям подростков как раз,вот видимо из-за моего возраста все мои ученики( правда все-и этим горжусь даже) довольно много мне доверяют,и делятся..хоть я и строга с ними в плане учебы.я даже первое время не знала как лучше себя вести в этих ситуациях,то есть приходят и могут мне с порога рассказывать,что у них в школе было,кто на свидание пригласил,кто в любви признался и тд... И я( с позволения их родителей конечно) часто имею с ними проф.беседы как говорится,когда начинают запускать учёбу и забивать на всё...и поражает меня последнее время,что родители дома почти не беседуют на тему скажем так жизненных понятий ребенка!Реально у половины в голове пустота-у одной в 6-7 классе самая большая ценность это мальчики и тд,и мечта пойти на..... стрип-пластику!у другой-какие лучше сапожки выбрать за 18тыров и пальтишко кензо к ним то ли за 20 то ли за 30тыров...простите уже не помню...и всё в таком духе-продолжать не стану...при том,что у половины матери-одиночки,которые бедолаги пашут днями и ночами и на двух работах. Ценностей как будто нет у детей вообще,вот и пришлось парочке открытым текстом рассказать их недалекое будущее при таком раскладе дел-были глубоко удивлены!!!((((((( Печалька......поколение какое растёт. | |
258
- 26.03.2013 - 14:50
| 255-ПрекраснаяБруня >да всё у тя нормально с дочей)))характерная просто))главное,чтоб в голове было!)))перерастёт)) | |
259
- 26.03.2013 - 14:53
| 252-Ананасик >сорри,непрЕрекаемый)))-самое же важное слово в тексте))) | |
260
- 26.03.2013 - 14:57
|
Ань, да хотелось бы чтоб переросла! у нее сейчас бзик тату ипирсинг и всякие неформальные цвета волос.... Вот как с ней говорить? Вот сегодняшний разговор, муж ей грит, вот смотрел я ваши журналы( мини и летуаль в тубзике лежит) и смотрю там нет никаких татуированных с пирсингом с яркими волосами.. Вот все ценят естественных и "нормальных" девушек, с нормальными волосами и тд, на что последовал ответ, что есть другие не менее успешные люди- напрмер рок музыканты, художники, татуировщики и др личности у которых все тело в пирсе и тату! и я хочу себе так же! вот что тут возразишь- ведь правда есть и такие... | |
261
- 26.03.2013 - 15:04
| 252-Ананасик > Да,так и есть про стаю.. Просто у меня такая ситуация была.. Я же ее сама родила,родители помогали очень,но до первого скандала. А скандал получился из-за того,что мне еще гулять хотелось,мне 20,я молодая и красивая,а тут грудник вечно орущий на руках.. Я хотела ее маме подкидывать,а папик взбунтовал)) Короче разосра*лась с родителями в хлам,собрала вещи и ушла с детем в никуда. Правда быстро нашла квартиру,няньку,ну и с работой перебирать не приходилось,пришлось официанткой работать.. Короче денег первое время не то что не хватало,а самой просто кушать нечего было))) Приходилось работать по 20 часов сутки,а мелкая у няни жила можно сказать.. И так целый год. Через год,мы с родителями помирились и они мелкую стали к себе забирать,с работой полегче стало,заработок хороший,бросать жалко,так я стала воскресная мама. Где-то надо было ее одернуть,приструнить,а у меня комплекс вины случился,что бедный ребенок,мать не видит,еще и ругать ее,ну и все в таком духе. А ребенок тем временем уже почву прощупала,нашла слабые места и по сей день этим полузуется((( Короче тяжело. Время упустила. Думала дорогими игрушками и шмотками авторитет заработаю,а получилось все наоборот.. Сложно это все. И вот с шести ее лет мы живем вместе,но все равно я с воспитанием припоздала.... | |
262
- 26.03.2013 - 15:06
|
Девочки привет!!! Второй день слоняюсь за котенком, слежу чтоб не облюбовал углы, ночью все вместе следили до 3 утра 259-Ананасик >о-о-о какая больная тема, у меня сын в первом классе, и они общаясь между собой обзывают друг друга:дебил, придурок и т.д. У нас в семье не принято говорить гадости друг на друга, сын приходит и рассказывает, я его спрашиваю:-А ты что?, а он не может обзываться-это его друзья. Начинаю разговаривать, что друзья не бьют и не обзывают друг друга, помогают и поддерживают, что я могу еще сказать, отдали на борьбу его. Он мальчик не агрессивный, не унижает других, страшно как он дальше будет или таким же станет или еще хуже-мальчиком для битья. | |
263
- 26.03.2013 - 15:07
| 263-Barbaris >детеныша надо воспитывать лет до 3-х, потом уже сложнее...я Митьку своего явно упустила...он такой , ничего слышать не хочет вообще. Ругать постоянно бесполезно, бить тем более...сейчас как то еще более менее, но бывают моменты...прибить бы. | |
264
- 26.03.2013 - 15:10
| 248-ПрекраснаяБруня 249-Ананасик >254-Утка в тапках >Спасибо, девочки! | |
265
- 26.03.2013 - 15:13
| Саш,я думаю у тебя еще время есть))) Тем более,у вас полная семья,есть папа,который сможет доходчевее объяснить,где ребетенок не прав)) А моя что видела? Только как ее в попу целовали бабушка с дедушкой,и приходящая мама,у которой вообще можно на голове сидеть. Мама моя сейчас говорит,возьми и дай ей ремня,а как я дам,если я ее пальцем никогда не трогала? Она уже ростом как я,куда ей ремня?? | |
266
- 26.03.2013 - 15:16
|
267-Barbaris >у нас папа предпочитает отмалчиваться((( Уже сто раз ему говорила, что папа должен быть строг. Папа это авторитет. Но у нас папа это развлекалочки. | |
267
- 26.03.2013 - 15:16
|
263-Barbaris >у моей сестры этот же комплекс вины,с мужем развелась,пахала потом,а потом в какой-то момент и сама привыкла, что ребенком всё время занимается Кто-то..теперь расхлебывают то,что не все в жизни дается просто так.... Ты не смотрела фильм новогодний-С новым годом,мамы!-посмотри,там сюжетная линия одна,как раз про это)только детка маленькая там еще. Кстати всем рекомендую...меня тронул очень!!! | |
268
- 26.03.2013 - 15:19
| 262-ПрекраснаяБруня >мммм...татушки)))зеленые волосы...красотка)))эээх Может ей сделать фото-монтаж в фотошопе?сделайте с ее фото в купальнике всё ТО,что она просит))зеленые волосы,пирсинг пострашнее,татухи)))и хай сидит любуется)))хоть на стену вешает)))-присытится может все таки. | |
269
- 26.03.2013 - 15:20
|
Всем привет Вот это вы дебаты развели насчет благодарностей! Мне лень тут писать свое мнение, но в общем я поддерживаю позицию Проходящей. Сама платила оба раза больше чем 5 или 10 тысяч. Но не считаю бессовестными тех женщин которые платят 5 или 6 тыщ. 61-Проходящая > Я тоже по твоему "сифилитик"? Лежала там и рожала из-за пиелонефрита, анализы по инфекциям кристально чистые. Резануло глаз очень это высказывание. | |
270
- 26.03.2013 - 15:20
| 268-Утка в тапках >пусть развлекалочки!пусть!главное,чтоб не позволял сыновьям на тебе ездить. | |
271
- 26.03.2013 - 15:23
|
Девочки, вы сегодня как себя чувствуете? Я на работе, вроде дел много сделала, но так хреново мне(( Давление чтоли шпарит.. хотя я им не страдаю( | |
272
| 272-Ананасик >ну так то он не разрешает голос на меня повышать и тд, можно и по жопе выхватить...ну а в целом, с папой весело...он танчики какие то покупает, с ним поиграть можно...а мама цербер. Убери, сядь поешь, принеси, ляг спать. | |
273
|
Вернулась я с узи. Лежит мой сынок попой вниз и ему там очень даже комфортно, весим 1950 гр. в 32 недели - не знаю норма или нет - еще не смотрела, получается за 12 дней набрал 440 гр. а еще у нас какая-то "гидроцеле", вот как всегда какая-нибудь бяка вылезет( У кого может было такое, расскажите прошло или нет? Пошла в инете почитаю. | |
274
- 26.03.2013 - 15:25
|
268-Утка в тапках > Мой папа тоже отмалчивался долго,потом один раз дал пилюлей и я его не боюсь,но очень внимательно прислушиваюсь к его мению))) Просто еще маленькие мальчишки твои,а папа дозревает))) 269-Ананасик > Фильм посмотрю,спасибо! | |
275
- 26.03.2013 - 15:26
| 273-Контора пишет >я спать хочу...и устала, спина болит блин еще сильнее чем вчера. А надо кучу дел дома сделать...и ремонт этот...вот шторы сшить хочу...а это ж сидеть надо. Но ничего потерпим)))) | |
276
- 26.03.2013 - 15:29
|
275-Swet8319 >с хорошим узи...делай гимнастику) 276-Barbaris >ну вот у меня папа такой, добренький, но если он ругает, он не кричит, но морально уничтожит. Ну может когда подрастут , то будет по строже...Кирилл разбалованный вообще. Почему то с ним муж носился еще больше чем с Митькой мелким...и ем все можно было, до года так вообще, только сейчас Кирюша выхватывать стал за свои пакости. | |
277
- 26.03.2013 - 15:29
|
264-ANNA_NIK >оооо...тема с мальчиками мне роднее))потому как тоже мечтается мне из сына Мужчину вырастить,а не мужика или слюньтяя без собственной позиции. Ну тут папа мне кажется должен с ним такое обсуждать,а не ты... Мое мнение насчет обзывалок-так будет всегда у пацанов,но опять таки у мальчика понятия должны хоть какие-то быть,чтобы умел словами ставить на место хамло всякое,а уж потом кулаки за оскоробления чести своей в ход...что ж поделать ..и таких "друзей надо сразу на место ставить". на борьбу-эт правильно,доп.уверенность в себе,главное к хорошему тренеру "с идиологией",а не так,чтоб просто кулаками махать учил. я пока Дзюдо рассматриваю и плавание,а муж рукопашку хочет( | |
278
- 26.03.2013 - 15:30
| 274-Утка в тапках >классика жанра))))))))))) | |
279
- 26.03.2013 - 15:32
| 273-Контора пишет >У меня жууутко болит голова и еле хожу, но это "еле хожу" у меня уже неделю(( | |
280
- 26.03.2013 - 15:32
| 280-Ананасик >это точно...и от мамы все устали...а с папой весело...Папу бегут встречать с работы...но когда вот делали ремонт на вых и оставляли у свекрови их на 2 дня. Приехали, оба кинулись с воплями - Мама ко мне, а потом уж папа. | |