К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Целлюлит, растяжки, пуз – скоро будет карапуз))))

Гость
0 - 26.03.2013 - 05:12
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков!

Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию). Не пропадайте!

Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9D%...9-3926397.html
Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

Схваткосчиталочки:

http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/

http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...2-3280987.html

@@@@@@@@@@@@ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ МАМОЧЕК@@@@@@@@@@@

http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...0-3920899.html
http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...8-3917459.html
http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...8-3884563.html

Гость
41 - 26.03.2013 - 08:35
38-Ксаша > У меня левая нога от тазобедренного сустава и в ногу как будто судорога стреляла. Две недели так ходила записалась к врачу, а все само собой прошло)))))
Гость
42 - 26.03.2013 - 08:38
37-Контора пишет >у меня тоже малышка вчера во все стороны пихалась ,я уже думаю может перевернулась потому ,что непонятно где и что. Сегодня на УЗИ пойду посмотрю.
Гость
43 - 26.03.2013 - 08:38
43-Шагающая По Радуге > у меня прям вот кость и сустав болят. Кальций пью, витамины тоже... Не прыгала, не бегала, чтобы какое- то смещение было.... Не знаю что, но болит к вечеру ужасно.
Гость
44 - 26.03.2013 - 08:40
38-Ксаша >это ты на смену Барбариске приходишь)) . Ты это брось. Может не хватает чего организму, калия или чего-то подобного? Скажи врачу в жк, пусть кровушку проверят.
Гость
45 - 26.03.2013 - 08:41
45-Ксаша >девочки писали, вроде не от нехватки кальция это, а магния или калия. Не уверена.
Гость
46 - 26.03.2013 - 08:44
45-Ксаша > Вот честно не помню, чего в организме не хватает при таких болях. Пузики проснуться может быть скажут чего не хватает)))
Гость
47 - 26.03.2013 - 08:45
Раскулачить всех, какие все уроды, могут купить себе порше, а я тоже хочуууу....как жизнь не справедлива. Бред.
Гость
48 - 26.03.2013 - 08:45
41-Ксаша >бгг)))) точно)))) ахах))
47-Макошь >ты перепутала. Нехватка калия и магния проявляется судорогами. У Ксаши другие боли.
Гость
49 - 26.03.2013 - 08:47
49-Утка в тапках >просто Незабудке невдомек, что некоторые с 18 лет пашут и знают как копейка достается..
И кстати, знаю нескольких учителей, подрабатывающих репетиторством и нормально себе существующих от этого. Но легче зайти и пожелать зла тем, у кого в жизни сложилось все немного по-другому..
Гость
50 - 26.03.2013 - 08:48
Незабудка скорее всего прореагировала на Уткино "те кто платят 5 будут с дежуркой рожать" - меня, честно говоря, это тоже немного покарябало... типа дежурка - это чуть ли не проклятье какое-то...
а на самом деле гораздо, гораздо больше людей рожают без договоренности.. но действительно печалит факт, что некоторые свой талант уже тупо продают, забывая о клятве Гипократа..
Гость
51 - 26.03.2013 - 08:51
51-Контора пишет >видимо...а так всегда, проще обвинить всех вокруг в своей не сложившийся судьбе, и что врачи хамы, потому что кто то их благодарит не 5 тыс. Но парадокс , рожают и с дежуркой хорошо. У меня тоже сосед на этаж ниже учитель английского в школе, нормально он живет. Машину себе прикупил. У него куча доп занятий, постоянно к нему ходят ребята. Ну это на самом деле бесполезно доказывать...
Гость
52 - 26.03.2013 - 08:51
51-Контора пишет > У меня подруга тоже преподаватель,кстати. Правда в институте. Последние лет 7 отлично живет и не жалуется. Пашет правда много,курсовые пишет ночами,дипломные и т.д.,зато не ноет,что она училка и плохо ей платят..
Гость
53 - 26.03.2013 - 08:52
52-Проходящая > как самочувствие? Домой собираетесь?
Гость
54 - 26.03.2013 - 08:53
давайте тему бабла на сегодня прикроем, а ? а то дюже на ЖВ смахиваем..... :)))
Гость
55 - 26.03.2013 - 08:53
52-Проходящая >Наташ, так это было сказано на пост Атаманки и контракте. Потому что реально в городах в которых есть контрактные роды, они примерно от 40 тыс начинаются. Не факт, что при таком раскладе, я бы не рожала с дежуркой. И ничего страшного в этом не вижу...куча людей рожает...
Гость
56 - 26.03.2013 - 08:54
52-Проходящая > Ну ты ж тоже не бесплатно рожать собираешься,правильно?
Гость
57 - 26.03.2013 - 08:55
35-Макошь >39-Шагающая По Радуге > у меня 12 недель, немного заметно. как перед месячными. или как будто съела много. ну, конечно, заметно только мне и мужу :))
51-Контора пишет > моя тетя учитель. После ввода егэ, очень даже хорошо живот за счет репетиторства. прям очень-очень даже :)
52-Проходящая > у нас страна такая. У меня сестра - женский хирург врач в клинике в Германии, недавно, сдав все экзамены и подтвердив свое право быть именно врачом, а не помощником хирурга, которым она была 5 лет после учебы, она получает оф. зарплату в 10 тыс евро в месяц. Ни о каких благодарностях ей после родов, какой-то оф. таксе речь вообще не идет. У нас разве есть такие зп у врачей? Гораздо проще обозвать с.у.к.а.м.и женщин, которые благодарят за роды, чем признать, что мы просто в такой стране живем. Даже на ту же лапару, так просто не ляжешь, врачу после 5 тыс, анастезиологу и может еще кому.
И благодарность должна быть всегда. другое дело, что платят столько, кто сколько может. И это логично.
Гость
58 - 26.03.2013 - 08:56
50-Контора пишет >точно, это вы судороги и калий обсуждали (взаимосвязь)
Гость
59 - 26.03.2013 - 08:56
55-Ксаша >та заболела я :((( острый ринофарингит:( меня перевели в обсервацию к "сифилитикам", лежу одна в боксе :)
с лялькой все отлично, и узи, и ктг, да и анализы все хорошие... ну давление чуть повышено до 130 на 90
и нос-горло жить не дают...
лечусь.... надеюсь, что долго меня тут держать не станут....
Гость
60 - 26.03.2013 - 08:57
57-Утка в тапках >+ и к твоему, что если у тебя нет 10 то ты обязан рожать с дежуркой??? Так вот если введут только контрактные роды, и не будет варианта договориться, то да...если у тебя не будет минимум средств на контракт, то будем рожать с дежуркой....
Гость
61 - 26.03.2013 - 09:02
19-mousekin >мне нравится моя парикмахер, она чудо как хорошо стрижет , правда про кудрявые волосы не знаю
Гость
62 - 26.03.2013 - 09:03
57-Утка в тапках > Саш, ну просто тон был как-то ну не очень...
сама ж понимаешь, что тон каждая из нас тексту придает согласно каким-то своим заморочкам...
58-Barbaris > я - да, мне слишком дорого досталась беременность, и рисковать с моим возрастом и букетом болячек, рожая с врачом, который обо мне ничего знать не будет в родах, я не стану, но платить я буду столько, сколько мне по силам будет, а не столько, сколько мне озвучит многоуважаемый форум кубан.ру :))
59-mousekin > ну так я и говорила о том, что платить надо столько, сколько можешь, если тебе изначально ценника не называли, а не столько, сколько все остальные олигоф...тьфу, олигархи, платят...
Гость
63 - 26.03.2013 - 09:06
судороги - это нехватка калия и магния...
Гость
64 - 26.03.2013 - 09:07
52-Проходящая >мне тоже кажется, что без договора рожают больше
Гость
65 - 26.03.2013 - 09:09
64-Проходящая > правильно все, платить нужно столько, сколько по силам. Помню, мама лежала во 2й городской, женщина ее оперировала, забыла фамилию, светлая такая. Операция по-женски, полостная. Мама дала одну сумму, тетка из ее палаты в разы больше, чуть ли не 30 тыс что ли. И когда они обе лежали в послеоперационной, врач подходила все время к маме, т.к. были осложнения, чуть ли не каждый час, а к той тетке реже гораздо. Так та устроила скандал прям на всю больницу: я же дала так много денег, заплатила гораздо больше, почему ко мне не так часто подходят?:)))))
было забавно:)
Гость
66 - 26.03.2013 - 09:12
62-Утка в тапках > это не совсем правильно, имхо.. я считаю, что должны быть "скидки" и исключения для реально проблемных беременных..
н-р мне поддержка моей беременности (доп анализы, консультации гематолога и эндокринолога ежемесячные, лекарства) обходится тыр 25 в месяц, и к родам у меня, к примеру, может тупо не остаться денег на этот контракт - и что ? врач в дежурке, который понятия не имеет о моей сложной беременности, не дай бог накрен ту беременность загубит - и дальше что ?
на вторую такую попытку у меня, нр, тупо не хватит сил...
Гость
67 - 26.03.2013 - 09:13
66-мамаСова > ну я вот пообщалась щас с девочками из апб1, где-то из 20ти человек с договорными врачами рожают всего двое...
Гость
68 - 26.03.2013 - 09:16
68-Проходящая >да потому что в той же Мосвке есть спец роддома, для сердечников, для тех у кого всякая тромбофилия и тд...И при этих роддомах есть платные отделения и бесплатные, но сколько я читала девочек, рожают бесплатно и отлично...врач хорошо принимает роды. А у нас такого нет...Есть ПЦ, и что??? Там рожают все подряд. Поэтому вариант только договариваться с врачом. Естественно платить будет каждый по своим фин возможностям. Я тоже не плачу мега суммы врачу...потому что у меня их тупо нет.
Гость
69 - 26.03.2013 - 09:18
69-Проходящая >ну вот, и все живы, у меня куча знакомых родивших с дежуркой. Я не рожаю потому что боюсь, что промухают мой шов, и он нахрен лопнет.
Гость
70 - 26.03.2013 - 09:20
61-Проходящая >тебя от ринофарингита хоть лечат? или сама, что себе прописала, то и применяешь.
Гость
71 - 26.03.2013 - 09:21
Короче. Рожали и будут рожать и с дежуркой, и по договоренности. Но это не повод желать зла беременным. Все. Незабудка по идее должна бы это знать.. Но.. Пусть это останется на ее совести.
Давайте закроем эту тему уже..
Гость
72 - 26.03.2013 - 09:26
У меня коллега-мужик кретин какой-то. Пришел сегодня, говорит, что его дети снова какой-то вирус простуды принесли. Что уже болеют сильно. Я спрашиваю: а ты? Он мне с ухмылкой: надейся, что не болею. Я ему: вообще-то несмешно и я беременна. А он мне: да мне плевать на тебя, что я могу сделать, заболею, буду и дальше на работу ходить, больничный дорого.
Поражает такое хамское отношение. Смотрю я на него и думаю: вот кто-то же даже замуж за тебя вышел, детей от тебя родил..Мой муж никогда себе не позволит такое обращение с коллегой или посторонней девушкой:((((
Гость
73 - 26.03.2013 - 09:26
61-Проходящая > ну какого хрена ты разболелась? Давай выздоравливай!)))
62-Утка в тапках > ппкс. На фиг смотреть на Москву и тп. Лучше бы вон, как в Гермнии, платили бы зп врачам. И врачи были бы врачами, а то у нас в меде учатся дети крутяков, раз уж на то пошло. У кого будут рожать наши дети- это большой вопрос. Умных и талантливых единицы, остальные и учатся за бабло! И работать будут хз как. Вы посмотрите результаты ЕГЭ по Адыгее и тп. Там же поступающие в МГУ и рядом не сидели!!!! А потом почитайте объяснительные этих же " отличников" ЕГЭ в универах, кода они пары прогуливают, пишут иногда ... Блин, надо взять отксерить! Вот там высший балл по русскому языку аж светится!!! И учатся они так же. А нам в старости болеть не вариант...
Гость
74 - 26.03.2013 - 09:26
64-Проходящая > Ну а к чему тогда разговоры про клятвы Гиппократа и т.д.? Мне честно не понятна такая позиция. Типа вы рожайте бесплатно,а я не буду,потому что мне беременность дорого обошлась?))) Ну и платить столько,сколько смогу,тоже прикольно))) Есть определенные,пусть не официальные,но тарифы,прежде чем идем к врачу,узнаем или спрашиваем прямо. Устраивает-"работаем" дальше,нет-ищем другого врача который нам "по карману",все предельно просто. Но выбрать врача хорошего,отнимать у него его время и отдать 3 рубля,потому что больше нет-свинство,имхо. Тогда поддерживаю Утку-рожать надо с держуркой,тоже в этом нет ничего зазорного,многие рожают и нормально рожают,и никому ничем не обязаны.
Гость
75 - 26.03.2013 - 09:28
75-Ксаша >ну в меде давно уже такое, особенно стомат...это вообще песня.
Кстати про диван! Я тебе сейчас лс чиркану.
Гость
76 - 26.03.2013 - 09:30
64-Проходящая >а тем,кому беременность далась легко,они могут рисковать?:-))
про платить я согласна- "платить я буду столько, сколько мне по силам будет, а не столько, сколько мне озвучит многоуважаемый форум кубан.ру :))"
Гость
77 - 26.03.2013 - 09:30
74-mousekin >хамло какое((( фу..
Гость
78 - 26.03.2013 - 09:33
74-mousekin >жесть, ну такой типичный представитель....вообще живя на Кубани давно уже (я сама не являюсь местным жителем, понаехали) заметила, что тут есть такая отдельная национальность...реальные Кубаноиды. Хамство, зависть и быдлячиство это их все. Не все такие коренные жители кубани. Но встречаются...вот этот мужик представитель видимо.
Гость
79 - 26.03.2013 - 09:33
79-Арвенсис > да, я вообще стойкая, а то даже слезы навернулись. Муж говорит: давай на больничный. Я подумаю и может возьму.
Гость
80 - 26.03.2013 - 09:34
74-mousekin > вот же урод...
73-Контора пишет > я ещё на прошлой странице предлагала не обращать внимания. Она читает и ржёт, мол за живое зацепила))) уродов хватает везде. И это вовсе не значит что если вы попадёте рожать в смену того же Ава.кимяна, то он вас пошлёт. Он свой профессионализм в сумку не спрячет. Это его работа и призвание. Если вот человек , например водитель. Он же не может ездить лишь бы как , если бесплатно)))) бред. Платишь за личное внимание и подход. А кто из дежурных посылает, то это никак не вина остальных.. Ещё раз- без уродов нигде и никак.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены