0
- 07.07.2014 - 11:48
|
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема:На макушке лета Bayern (Маша) ночью теплой не уснет - аист белый большекрылый дочку бережно несет! Схваткосчиталочки: http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php http://www.kogdarodim.ru/count.html http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/ Полезная информация для ПУЗиков список вещей в роддом ***************************************** Поздравляем Parela c рождением доченьки! ***************************************** Солнечные крошки в маминых ладошках. - лето 2014 | |
281
- 09.07.2014 - 12:05
| 261-Вита,ты вообще читала про гсд?Кетоновые тела появляются при тяжелой форме сд. А нормальный уровень гл.натощак,ни о чем еще не говорит.Прежде чем писать,почитай.И я год назад не делала.Так раньше и узи не было.:)) | |
282
- 09.07.2014 - 12:08
|
279-Tya_ >успеть отдохнуть до родов - мысль)) сильно много всякого, где нужна я с паспортом - нотариус, фсс ( я до сих пор декретные не получила, заехать подпись поставить то некогда, теперь не могу) или с машиной - дети, курсы, бассейн и проч. Но вообще надо с себя все снимать, передавать и тп. Все, опять живот ноет... Пшла за папаверином. | |
283
- 09.07.2014 - 12:08
| 270-Ви_Ола >врач из ЖК должен дозировку писать? | |
284
- 09.07.2014 - 12:10
|
280-Bayern >что из фруктов на рынке?) мы как район поменяли, я фрукты случайно покупаю, где придется. Сейчас персики, абрикосы, сливы, дыни колхозницы начались, кукуруза. Груши. Яблоки молодые наливные такие. Что я упускаю? | |
285
- 09.07.2014 - 12:12
| Люди! Что за щелчки в животе булто ногтями щелкают?! Я сначала подумала, все, пузырь лопнул)))) слышу их дня три, сегодня уже 4 раза!! Почитала, то ли плацента, то ли всплески. Прошлые беременности не слышала такого. | |
286
- 09.07.2014 - 12:12
|
273-Bayern >сказала что внутренним датчиком не полезет т к двойня и это уже риск((( Я неправильно выразилась))) на рашпилевской один центр, на котовского другой | |
287
- 09.07.2014 - 12:19
|
246-velli > На Котовского есть лаборатория, недалеко от 4 ЖК. Может это она? Я там сдавала в первую беременность много всяких анализов, там скидки беременным делают. 277-Шпионка беременная > Да всё бывает. Устала же уже. Последние недели они самые напряженные, мне кажется. 279-Tya_ > Эх, не знаю, Танюш(( 280-Bayern > Так вот же(( Только кот потом целоваться лезет)) Я ему вкусно валерьянкой пахну) Я бы уже даже разок феназепам уколола бы... Наверное... Вредный он, правда, ужас(( Сил моих уже нет(( 281-Zelenka > Читала. Мне пытались в первую беременность такой диагноз поставить. Так что много всего читала, нервничала и переживала. У меня как раз кровь была в норме, а в моче кетоновые тела, диагноз ГСД (?). Много было беготни, нервов и проблем. В результате, всё обошлось - просто новогодние излишества гастрономические (наверное) так проявили себя. Ттт, в эту беременность всё гуд, к счастью. Голословно не говорю, как правило, на своем опыте, увы. | |
288
- 09.07.2014 - 12:40
|
Девочки, всем привет!! Никогда не заказывала с сайтов ничего, а тут открыла для себя А**лиэкс*пресс)))) там стооолько всего, глаза разбегаются, срочно все хочу!!!! уже полчаса пытаюсь разобраться как заказать-оплатить-получить. Если не сложно, разжуйте мне пожалуйста ключевые моменты заказа, где и как забирать, сколько стоит доставка и тд.. можно в лс заранее спасибо) | |
289
- 09.07.2014 - 12:42
| 265-Tya_ >мне тоже лучше, кушать опять захотела, но с кровати себя содрать не могу))) | |
290
- 09.07.2014 - 12:57
|
288-Vanil >с алиэкспресс все очень просто. Не нужно карту у пэйпэл даже привязывать, просто вводишь её данные и адрес свой (я адрес по международным стандартам правда писала) и потом автоматом платишь, то еесть один раз все ввести надо. Ещё есть оч удобное приложение для андроид алиэкспресс. Доставка чаще всего бесплатная, ну там написано будет "фри шиппинг" зелёным. Если доставка платная, то всегда можно найти тоже самое чуть дороже но с бесплатной доставкой, выгоднее так просто. Получать на почте, придёт извещение.мприсылают они трек коды, можно самой отслеживать свой заказ, но бывает такое что косячат с этим. Обычно все норм. Мне вот только недавно один заказ шёл вместо обещанных 15-50 дней - 75. Я уже диспут открыла попросила деньги вернуть, но заказ пришёл. А вообще они без проблем возвращают деньги если заказ не дошёл или сновы тоже самое высылают. | |
291
- 09.07.2014 - 13:01
| 290-Edemka > Маша, а не ввели доп. сборы налоговые, или какие-то там? Много было разговоров, что посылки из-за границы будут облагаться каким-то там отдельным сбором, если свыше какой-то суммы (не сильно разобралась, что там и к чему). И, вроде, даже приняли закон? Давно я ничего не заказывала, кроме некст. Но там я на небольшие суммы заказы делала. | |
292
- 09.07.2014 - 13:03
|
290-Edemka > огромное спасибо!!! еще такой момент там: написано "беспл.дост", но когда выбираешь цвет и размер, появляется "общая стоимость", она раза в два больше - это то, что в итоге нужно будет заплатить за заказ и ничего больше, правильно?? | |
293
- 09.07.2014 - 13:10
| Что вы думаете, не дошли мы до парка, вышли на площадку, зашли в магнит, набрала продуктов, потом пока котлет нажарила, гречки сварила, убралась, чего то на парк меня уже не хватает, а доча воет((( Сейчас полежу, соберусь с духом и может поедем | |
294
- 09.07.2014 - 13:12
| 287-хорошо,что обошлось!Тем более,если читала,об осложнениях,которые дает сд,не понимаю,твоего призыва-забить на анализ.Понятно,если реакция такая на глюкозу/рвота/тут насильно ж в себя не запхнешь.А вообще личное дело каждого.:) | |
295
- 09.07.2014 - 13:14
|
291-Замарашка >не знаю, я тыщами кг не заказываю)) что надо, заказала, если ещё что-то надо, то снова заказала. Они все равно там от разных продавцов и приходят в разные дни. 292-Vanil >не должно быть так, внимательно прочттай за что стоимость указывается. Бывает не за "часть" а за "лот" лот включает в себя от 2 и до .... Штук. А цену изначально указывают за штуку, в итоге при оформлении тебе умножают её на колво штук в лоте. Если так то поищи где такое же поштучно продают. Просто чуть дороже может быть если в розницу. | |
296
- 09.07.2014 - 13:24
|
295-Edemka > ага, вроде разобралась немного... я там вверху отметила "беспл.дост" и выбираю из предложенного, теперь в корзине итоговая стоимость по товару та, которая и была) пошла дальше разбираться) спасибо еще раз) | |
297
- 09.07.2014 - 13:27
|
294-Zelenka > Я же не говорю - просто так забить, без оснований) Я просто недоумеваю, когда подряд его всем назначают. Он тяжело переносится. Грустно, если теперь он в обязательные анализы входит( Не хочу даже вспоминать, что с моей мамой после него было(( Ужас-ужас(( И лимон не помог. А уж беременным вообще тяжело после него. Конечно личное дело каждого. Когда есть опасения, что возможен гсд, лучше сделать, естественно. 295-Edemka > Да я тоже не заказываю помногу, просто непонятно, вступили ли в силу уже эти сборы, или нет. Ну да ладно) Скоро вот Америку закажу, тогда и пойму) | |
298
- 09.07.2014 - 13:33
|
Чето не поняла, глюкозно-толерантный тест теперь всем надо делать? Мне ниче не говорили. А если и скажут, не буду делать, нафига, если по обычный анализам все в норме. Ванилька, не за что)спрашивай! Чем смогу - помогу. Девочки, что-то хочется купить для малышки, но не за что))) подруга отдала целый баул одежки. То есть мы и её сносить не успеем. Вот лазию по сайтам и не знаю, чего б такого прикупить, чтоб и понадобилось тоже. | |
299
- 09.07.2014 - 13:36
| Мааааш))) заказала платье)) рискнула и взяла красное! Фига, я скромная:)) | |
300
- 09.07.2014 - 13:38
| Маша, ты точно должна скоро родить, ибо я заказала платье красного цвета, я такая что обычно стараюсь более нейтральные цвета типо серо-синих брать, а тут глаза закрыла заказала быстро пока не передумала:))) | |
301
- 09.07.2014 - 13:42
|
И здрасте всем! Новеньких принимаете? Наконец-то, я 7 лет ждала и все-таки небеса послали мне сюрприз. Я пока на учет не встала, но на сохранение уже попала. В список пузиков возьмите, И советами помогите Чупа-Чупс, ПДЦ 06.06.2014, КМР, ЖК 6 (планируется переход в ЖК ПЦ ), врач-гематолог Воликова | |
302
- 09.07.2014 - 13:46
| 297-Вит,показания и основания эт хорошо.СД может сначала протекать безсимптомно.И не факт,что когда его обнаружат,все пройдес бесследно для плода.Поэтому и делают гтт всем,чтобы выявить раньше.Медицина наука не точная.И все не так однозначно,как кажется. | |
303
- 09.07.2014 - 13:47
|
301-Чупа_чупс >поздравляю! Лёгкой беременности! Чупа-Чупс, ПДЦ 06.06.2014, КМР, ЖК 6 (планируется переход в ЖК ПЦ ), врач-гематолог Воликова а как зовут-то? | |
304
- 09.07.2014 - 13:48
|
234-Талисман удачи > 236-Tya_ > 238-zima2050 > 276-Bayern > Спасибо!))) 301-Чупа_чупс > Добро пожаловать! | |
305
- 09.07.2014 - 13:54
|
фух! оформила заказ на Али, оплатила! страшно жуть! надеюсь, что все получится))) | |
306
- 09.07.2014 - 13:58
|
300-Edemka > Ну и правильно) Тебе красный идет) 301-Чупа_чупс > Добро пожаловать!) Легкой беременности и родов в срок) И скорее выписаться с сохранения, чтобы всё и с вами, и с малышом было хорошо! 302-Zelenka > Наверное так, да... Я не спорю. Хотя здесь еще можно порассуждать, я поговорю с врачом, которому доверяю, мне кажется, тут уже на грани что-то. Гипердиагностика и связанные с этим назначения, которые не только лечат, но и калечат, увы, суровая реальность нашей медицины. Но вот просто для себя знаю, что не пошла бы сдавать, если бы к тому не было серьезных показаний. Девочки-скоромамы, Маша и Юля) За вами пришли уже две новенькие мамочки) А ну-ка марш на выход!) Рожать!) | |
307
- 09.07.2014 - 14:02
| 302+Ну еще добавлю,напримере своего мужа.Всю жизнь сдавая ан.крови-глюкоза в норм.,факторов риска/родичи р сд,ожирение/нет.И вот на фоне стресса,начал воду ведрами пить,списывал на жару.Погнала в лабу.глюк-20!!!ни тебе кетоновых тел.,Это у мужика,а у бер.с их гормонами, все может быть. | |
308
- 09.07.2014 - 14:04
| 301-Чупа_чупс >Добро пожаловать! | |
309
- 09.07.2014 - 14:06
|
301-Чупа_чупс > добро пожаловать!!! 304-Мартовская мама > с доченькой!!!! | |
310
- 09.07.2014 - 14:07
|
301-Чупа чупс,с подарком судьбы вас!и добро пожаловать! 306-Ок!мир дружба жевачка!вот и поболтали!:)) | |
311
- 09.07.2014 - 14:13
|
Всем привет! Паспорт так и не нашла))) сейчас в процессе восстановления, девочки, это ж о п а) надо пичать заявление у у часткового, участковый работает 3 раза в неделю по 3 часа... жду теперь пятницы 0.0, напишу заявл, потом надо будет ждать от них справку, аотом с этой справкой в жэу, в жжу дадут справку о регистрации (выписка из л/с). Слава богу, есть госуслуги) там кое–что можно заполнить. Пока дошла до пункта «фотография». Фотографию мне сделали, как всегда, ужасную. Я на паспорт второй раз беременная фоткаюсь, попросила фотографа удалить мне подбородок... Девочки, ну, объяснила ему, мол, в обыном виде я худее и подбородка у меня нет, а он сказал, что у него программа не редактирует, а мржет только яркость/контраст сделать, жесть, короче, в жизни я русая, на фотке у меня рыжие волосы... в итоге муж сейчас это г о вницо переделал, но волосы все равно рыжие... Вот в 2012 году меняла паспорт, тоже беременная была, только на 5 мес бер–ти, сейчас вообще ппц...тоже беременная, только на 8 мес, еще толще ... ) потом с этими справками и еще с 3–5 бумажками с госуслуг (еще не вникала, чтт там за заявления), наверное, можно будет идти в паспортный, чтоб там хотя б успеть получить справку о том, что у меня нет паспорта по уваж причине, или временное удостоверение личности))) ибо сейчас идет 31 неделя, старшую родила в 36 нед... времени мало, а бюрократическая система такая бюрократическая) уже хотя б на временное расчитываю... его б хотя б получить... развлечение перед родами) | |
312
- 09.07.2014 - 14:14
| 310-Zelenka > Порассуждали)) Самое главное, пусть никого эта проблема не коснется, пусть все беременные (да и не беременные) будут здоровы) | |
313
- 09.07.2014 - 14:21
|
Привет девочки!!!!)))))) С отличными УЗИ Вас девочки)))) Долька,Фрекен Снорк - с сыночками вас! Velli,Мартовская мама > с доченьками!))))) Девочки вопрос..... Вчера была у гини у меня 17,5 недель... спросила про УЗИ 20 недель +, меня записала на 10.09, а это, по подсчетам аж 26-27 недель будут, хоть проходят второе УЗИ в 22-24 недели.... Вопрос когда тогда мне лучше пойти сделать, под условием, что уже хочу пол узнать и по быстрее бы, то прям кушать не могу)))))) С какого срока лучше на "полоопределение " идти?!))))) Фрекен Снорк, у нас с тобой разница в неделю, тебе на УЗИ прям отчетливо уже пол ребеночка видели?!))))) | |
314
- 09.07.2014 - 14:25
|
301-Чупа_чупс >легкой беременности и добро пожаловать!!! По ходу у моего мальчугана волосы появились) изжога меня уже вымучала , не могу нормально поесть, желчь прям в горле стоит( | |
315
- 09.07.2014 - 14:28
| 313-Femido4ka >не поздно ли для второго узи? Ага, очень отчетливо, и я видела, и муж и фото сделали на память "мужского достоинства" | |
316
- 09.07.2014 - 14:34
|
315-Фрекен Снорк > вот и я считаю, что поздно, но на то УЗИ которое врач направляет бесплатное время есть только на 10.09..... Поэтому если я не привязана к их бесплатному, вот и думаю чего бы сейчас на платное не сходить, да про пол не узнать))))))) Единственное думаю чтоб срок еще для этого дела не маленький был.... Поэтому и спрашиваю лучше с какого срока, чтоб наверняка)))) Еще раз поздравляю тебя с мальчуганом))))) Уже тоже хочу или достоинство или пирожочек увидеть))))) Прям не могу как хочу))))))) | |
317
- 09.07.2014 - 14:35
| 301-Чупа_чупс > Добро пожаловать))))) Легкой беременности и скорейшей выписки!!!!!! | |
318
- 09.07.2014 - 14:47
|
Всем привет! Блин писала писала, и все снеслось. Уже не охота набирать заново( В общем всех поздравляю с отличными результами УЗИ. С мальчиками и девочками! Кому сказали не совсем хорошо, не переживать, все будет ГУД, но главное наблюдаться у врача хорошего. 314-zima2050 >От этого не зависит. У меня обе такие были волосатые, но изжоги не было вообще. | |
319
- 09.07.2014 - 14:48
| Новеньким девочкам добро пожаловать! | |
320
- 09.07.2014 - 14:50
|
Ах,как приятненько. Вы такие активные,и радует,что вас много здесь :-) 303-Edemka > Ланка можно Я вобще давно обитаю в хочухах,даже как-то уходила,надолго.лечилась,пыталась,плтом и вовсе перестала. И вернулась уже с другмм ником, и вот как быстро свершилось. | |