Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.05.2013 - 10:52
|
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9C%...C-4203773.html Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ Схваткосчиталочки: http://www.kogdarodim.ru/count.html http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/ http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...2-3280987.html @♥@♥@♥@♥@♥@♥ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ МАМОЧЕК@♥@♥@♥@♥@♥@♥ http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...l#post30467627 http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9C%...9-4183068.html http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...8-4169015.html | |
401
- 19.05.2013 - 16:55
|
398-mousekin >Знаешь, он говорит об этом.. давно уже.. И о том, что жениться нам пора. Но ничего для этого не делает. Жить у него-негде, у меня можно разместиться, но ему видите ли далеко от работы. А работает он бывает до ночи, на такси ездить дорого. Короче-замкнутый круг. 399-Утка в тапках >да уж..молодой.. 34 года! | |
402
- 19.05.2013 - 17:01
|
сердце просто разрывается.((( Он ещё хочет, чтобы этот его дружок был крестным моего малыша! Да я его на пушечный выстрел близко к ребенку не подпущу! | |
403
- 19.05.2013 - 17:01
| Надюля, поддерживаю Утку. Подумай, ты готова жиьь всю жизнь, так, как сейчас? И ребенка на это обречь? Я с таким 10 лет жила. Не пожелаешь никому такого, да и ребенок, подрастая, страдать будет и папу стесняться(( | |
404
- 19.05.2013 - 17:05
| 401-надюля >я думаю, жилищный вопрос надо решать как можно скорее и жить вместе. По-моему, рождение ребенка-не самый благоприятный период, достаточно сложно обоим . А если все так хлипко и даже не жили вместе, может быть еще тяжелее. Вы скольько вместе?? | |
405
- 19.05.2013 - 17:06
| 403-oduvan >я много думаю об этом. Но знаю точно, что для благополучия и счастья своего ребенка сделаю всё. | |
406
- 19.05.2013 - 17:10
| 404-mousekin >ещё и года нет как мы вместе. Да и много г*вна было за это время из-за его бурного прошлого. Сейчас вроде как всё наладилось более-менее и опять кидалово. Не понимаю о чем он думает? Ведь он хотел ребенка не меньше чем я, и ждет его очень, расспрашивает что и как у меня. Ведь ему есть что терять! | |
407
- 19.05.2013 - 17:12
|
надюля,а ты с ним разговаривала,о том,что тебе не нравиться,что ребенок-это ответственность? Или ты просто обижаешься/бросаешь трубку/ не отвечаешь на звонки,и ждёшь пока он позвонит/дозвонится с 101 раза/приедет и расскажет как тебя любит,на что ты тароторишь своё ФИ ему и его дружкам-но тут же прощаешь и всё продолжается хорошо,до того времени пока очередной друг не позвонит и не позовёт его на пиво??? Не хочет жить у тебя,далеко?-какие проблемы пусть снимает квартиру для вашей семьи. И ещё,ты вся такая мобильная беременная,легко ездишь/приезжаешь-не удивлюсь,что забираешь его из кабаков---поэтому он и думает,что ни чего не изменилось,и скорее всего думает,что и с ребенком ты так же будешь ездить. Ты пробовала показать что ты беременная???-демонстративно,позвонить и сказать вот мне плохо.нужно лекарство (та же Ношпа)---что он будут делать? предложит подождать до утра? Ну наверно прощаться нужно-а возможно он поскачет в аптеку? Не открою ни чего нового,сказав,что мы сами часто виноваты в поведении своих мужчин. До упора показывать,что Я АКТИВНАЯ/БОДРАЯ/СИЛЬНАЯ БЕРЕМЕННАЯ,МНЕ НЕ НУЖНА НИ ПОМОЩЬ НИ ЗАБОТА. | |
408
- 19.05.2013 - 17:13
|
Саша скорее выздоравливайте!!!!!! Слов нет, пипец какой-то просто(((((( 401-надюля >сложно советовать не зная ситуации, обычно такие люди не меняются! Тут уж надо определиться или устраивает именно такой муж/папа или нет... | |
409
- 19.05.2013 - 17:15
| да,папки они такие-наш бы рядом под капельницей лежал(у него был бы нервный срыв). Побдобри Лёху,скажи всем форумом переживаем за Кирилла и желаем скорейшего возвращения домой. | |
410
- 19.05.2013 - 17:19
| 407-ВикторияСергеевна >учитывая, что человеку 34 года. А жто уже норм возраст для мужчины, он и сам все должен понимать. Уже объяснять что-то бессмысленно. Раз люди подошли к ребенку, тем более я помню из хочушной темы, даже эко планировали, значит, их в друг друге все устраивало, нет? | |
411
- 19.05.2013 - 17:20
| 400-Утка в тапках >оставляй Лешку с Кирюхой, а сама домой едь, отдохни чуть чуть. А то правда рожать начнешь, а сил не будет. ЕСли что звони, у меня мама сегодня дома, я мобильна, да и вообще, мне тимона не трудно свозить по местам боевой славы:) я тебя домчу:) | |
412
- 19.05.2013 - 17:22
| 407-ВикторияСергеевна >конечно разговаривала, объясняла, что я ночами ездить к нему не в состоянии, что ложусь рано спать, что мне тяжело, что я задыхаюсь от перегара.. Он говорит что понимает меня, что в связи с беременностью у меня обострилось восприятие запахов. Да я сама с себя порой поражаюсь.. Посмотреть со стороны-такое чувство, что сама себя не уважаю. | |
413
- 19.05.2013 - 17:27
|
410-mousekin > процитирую слова моей свекрови "Ну тупенькие они" - сами как дети,нужно всё повторять,объяснять. А возможно у него стресс-реально,без шуток-вот вроде хотел ребёнка,а как подумал (после полосатого теста) и оказывается,что и не готов во все. Я не защищаю,ни в коем разе- но столько всяких примеров,тупого поведения будущих пап---когда они реально нелепо себя ведут-просто они переживают и за супругу и за ребёнка,но сделать то совсем ни чего не могут,ну и по стечению обстоятельств (предрасположенность) ищу поддержку в друзьях и спиртном. Но есть и другой пример-когда будущий папа считает что его миссия выполнена (после всё того же полосатого теста)-он герой,и всё остальное выносить/родить/воспитать-эт на плечи женщины. | |
414
- 19.05.2013 - 17:28
|
389-Ананасик > А какой именно casualplay? 378-Макошь > хорошо, буду иметь ввиду, спасибо! Пока решила ограничиться той у кого была, а если уж возникнут сомнения или проблемы..(тьфу..тьфу) | |
415
- 19.05.2013 - 17:29
| 412-надюля > наверно вам больше это подходит | |
416
- 19.05.2013 - 17:30
|
409-ВикторияСергеевна >наш держится из последних сил. 411-ПуХа >я дома уже. 406-надюля >в 34 года тяжело поменяться, только если сам захочет. | |
417
- 19.05.2013 - 17:44
|
Саня,писала,писала днем.. и ничего не отправилось,тернет глючит( В общем пусть малыш восстанавливается поскорее! Свекурвочке больше детей не доверяй,какая то она у вас шумоголовая(( Я еще сварила борща,всё,сил нет ни капли,как развалина та. Треники меня одолели( Спина разламывается,даже бока болят,живот тянят,ноет. Я хочу рожать))) | |
418
- 19.05.2013 - 17:54
| 417-Barbaris > хозяюшка :) Ты когда "Сдаваться" идёшь? | |
419
- 19.05.2013 - 18:00
|
416-Утка в тапках >Саш...это ппц!ток прочла,здоровья сынуле!!!!выпей персенчика чтоли(((( 414-takrada >то которое до 4хлет точно идёт,с изофиксом,да там их немного вариантов,глянь в нэте! | |
420
- 19.05.2013 - 18:07
| 406-надюля >тут решать только вам. но раз написали, позволю себе дать вам совет.так как сейчас жить нельзя. вы сами загнали себя в этот угол. вы пишите про всякие обстоятельства... что сами ездите- а должен их РЕШАТЬ мужчина. и если семья- то пусть хоть пешком на северный полюс на работу добирается-вас это не должно волновать.некоторых мужчин нужно "вести", конечно лучше самостоятельного.... но что ж делать на всех не хватает(шучу).по поводу алкоголя... здесь сложно...мы вот с мужем встречались,вроде нормально было, а стали жить вместе и я заметила,что он злоупотребляет.... сначала я ругалась... устраивала сцены, потом поставила ультиматум- либо я, либо пьянки. но я не шутила- я была готова разорвать отношения( и даже с ребенком и с несколькими я уйду,если он будет пить)- нам это помогло (тьфу, тьфу).мне кажется, вам нужно серьезно поговорить- вам озвучить вашу модель семьи, он пусть озвучит свою- и уже решать вместе как быть дальше. | |
421
- 19.05.2013 - 18:09
| 420-Тигрица кися >Согласна с тобой на все 100%.даже писать ничего большего не буду. | |
422
- 19.05.2013 - 18:10
|
420-Тигрица кися > Маша-я тебя теряю...ты так редко здесь появляешься. Мы ж вместе рожать идём,хоть и разные роддома :) Ты писала про зиппи,что вашего цвета нет,а ты какой ищешь? | |
423
- 19.05.2013 - 18:11
| Тигрица кися,а кроватку купили/выбрали,вон ту с люлькой или другу? | |
424
- 19.05.2013 - 18:17
| 418-ВикторияСергеевна > Не знаю) Если доживу,то во вторник))) А так,я и сейчас готова,роняя тапки,бежать и рожать))) | |
425
- 19.05.2013 - 18:19
| 424-Barbaris > муж палатку приготовил?-во вторник точно разобьёт тебе её-если вернут домой | |
426
- 19.05.2013 - 18:23
| 425-ВикторияСергеевна > Не,не приготовил))) Он еще не знает,что могут отпустить домой))) Хотя,я думаю наврядли. Если бы у них была уверенность,что я не зарожаю после снятия пессария,они бы мне его сняли уже и отпустили домой. Ну,я на это очень надеюсь)))) | |
427
- 19.05.2013 - 18:25
|
426-Barbaris >это мне сегодня мой муж сказал:а разве в пц нет такого, что приближается пдр и планово заранее кладут, ты там спокойно лежишь и ждешь, когда начнешь рожать, хоть неделю, хоть больше. Вот наивный:)) | |
428
- 19.05.2013 - 18:28
|
416-Утка в тапках >Кирюхе здоровья и забыть побыстрее этот ужас. Что-то у меня сегодня живот болит, ходить совсем тяжко. Но вот на схватки ничего похожего даже нету. Сижу думаю: поехать в РД пусть посмотрят или уже ждать завтра, все равно к врачу топать на контроль. | |
429
- 19.05.2013 - 18:30
| По поводу семьи,алкоголя,совместного проживания и т.д.,лучше вообще ничего не советовать. Сам пока шишек не набьешь,никого слушать не будешь,а если послушаешь,будешь думать,что могло бы быть иначе,если бы сделала по-своему. Вообще,пройдя статус матери одиночки,хочу заметить,что расставание во время беременности не лучший вариант,и ждать ребенка вместе,гораздо приятнее,чем одной. Больше всего мне было обидно,когда всех мамочек папашки приходили поздравляли,а меня кроме родни-нет((( На всю жизнь это запомнилось. Так больно мне не было никогда. В общем стоит подумать и не торопиться. Разойтись всегда успеешь,имхо. | |
430
- 19.05.2013 - 18:33
|
416-Утка в тапках >Саша, хуже не придумаешь. Молись, Господь с тобой и с малышом!!! У меня это одна из фобий. | |
431
- 19.05.2013 - 18:34
| 427-mousekin > Госпитализируют на 41 неделе и ждут)))) Со мной девочка лежала,почти в 42 родила. Да и много там таких,ожидающих)))) Жуть. Не пойму,почему они не стимулируют? | |
432
- 19.05.2013 - 18:40
|
429-Barbaris > :(((( действительно..представила себя сейчас в такой ситуации. как грустно :( 431-Barbaris > а я думала, что на 41й точно госпитализируют. нельзя же вечно беременной ходить. есть срок - 40 недель, а дальше делайте уже что-нибудь товарищи врачи!:) | |
433
| 431-Barbaris >Жень, стимуляция тоже не очень полезно,ни для мамы, ни для ребенка. А вообще в этом вопросе очень тонкая грань. Главное врач чтобы попался компетентный. | |
434
| 422-ВикторияСергеевна >да я все не успеваю... хочу ж сразу на нескольких стульях посидеть- и поработать подольше, и по дому пошуршать. а уставать я стала предательски быстро и делать все мееееедлено))) кроватку и все в нее мы уже купили- не даром же Уральскую протопали))) купили обычную деревянную, дешевенькую с продольным маятником. от кроватки манежа я отказалась, чет мне она кажется хлипкой и не натуральной.мы кровать сегодня собрали, застелили- красотень, правда я не гладила- все равно ж перед родами перестирывать буду, неохота двойную работу было делать. комод прикупили оргоооомный, на мой взгляд и ванночку обычную без финдиперсов. из крупного нам осталось коляску, вот з/п получу в июне и поедем. мы зиппи присмотрели- она нам финансово подходит, но были цвета темные... я а хочу белую или бежевую- у бежевых зиппи очень темный капюшон-вот он меня и смутил(ну очень не нравится). | |
435
- 19.05.2013 - 18:44
| ой, а мы сегодня ездили к свекрам. свекровь спрашивает когда мне рожать, что у нас со скорыми( мы ж на х.Ленина живем), я рассказываю, что скорою ждать не планирую- либо муж отвезет, либо на такси... муж очень удивился,он наивно полагал, что я заранее лягу под их наблюдение))) расслабился | |
436
- 19.05.2013 - 18:48
| а и еще про реакцию на детей Наде добавить хочу. мы ребенка хотели и ждали и готовились и в браке живем(хотя это мало, что значит) в общем муж знал, на что подписывается. но когда начал расти живот..... как то он стал нервнее что ли, видно что переживает ходит))) а совсем недавно пиво в нем мне выдало- что ему очень тяжело осознать, что он станет отцом))) вот так вот... нам женщинам значит легко- а им тяжело! | |
437
- 19.05.2013 - 18:49
| 434-Тигрица кися >а на выписку? | |
438
- 19.05.2013 - 18:49
| 434-Тигрица кися >Я со старшим тоже оч. хотела светлую коляску. Нам подарили светло-голубую. Она очень хорошо смотрелась мес. до семи, пока деть не стал в становиться на ноги и размазывать печеньки и яблоки:-) Темно-синяя прогулка в этом смысле оказалась практичнее:-) | |
439
- 19.05.2013 - 18:51
| 433-Синяя Борода2 > Да вот же,но чего-то мне не встречались девочки с нормальными родами,которые очень перехаживали. В 42 недели обычно у всех зеленые воды и т.д. Я ж по больницам частенько лежу,понасмотрюсь,потом впечатляюсь. Или неделями со схватками,тоже приятно очень,а потом в роды идут измученные и без сил. Мне уже сейчас себя жалко,вот правда. Вчера аш расплакалась,ноги эти выматывают,тонус круглосуточный,хватает нормально так уже неделю точно,спина болит,еще на "схватках" добавляется тошнота и тахикардия. Короче хорошо мне)))) Даже скинула два кг-это из приятного)))) | |
440
- 19.05.2013 - 18:55
| 439-Barbaris >Не, ну я вообще считаю, что если есть такие проблемы, то вообще под наблюдением должно все проходить. Я вот тоже зе то, чтобы до 42 недели не тянуть. Сама со вторым уже немного перехаживаю, очкую по этому поводу. Завтра пойду врача штурмом брать:-) | |