К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вторая полоска на тесте ярчает и сердце от счастья на миг замирает!

Гость
0 - 14.05.2013 - 15:19
Ждём результатов : ))) Наглядная геометрия, WildHeart, Ivevur – @@@@@@@@@@@
Весенние пузики:
КоШаТиК (KoHgPaT), cliven @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Зимние пузики:
Лелека, надюля, mousekin, Наталочка, linaanna, Любимая @@@@@@@@@@@@@@@!

Осенние пузики:
Невозможное Возможно (New life,Солнечная долина) @@@@@@@@@@@@!

Для того, чтобы попасть в список Хочушек - СКОРОПУЗИКОВ :), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла), врача, у которого наблюдаетесь, и общаться в этой теме.
Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1215/%D0%A1%...F-4153697.html

Гость
241 - 16.05.2013 - 12:25
238-Zimu6ka > я схему по фотке через интернет заказывала, вернее я заказала готовый набор, но можно было и просто схему. Я эту программу сама что то не осилила, вернее она у меня не пошла на ноутбуке и я не стала заморачиваться
Гость
242 - 16.05.2013 - 12:31
204-Наглядная геометрия > я с детскими врачами знакома , только для "самых маленьких" :)). Помню в подростковом возрасте тоже были проблемы с головой ( в плане просто болела, а не ту-ту ) :))). Меня педиатр поликлиники направляла.
205-Lusiakras > ох моя мечта , бегать !!! Но у меня из разряда, начала бегать, пробежала в одну сторону, устала , вызвала такси :))
Я сегодня 1 день на Шарко была ( кАшмАр)
207-Lusiakras > муж курит? спиртные напитки ? Мой хотя и раньше имел хорошую СГ, но бросив курить % поднялись на 20, теперь у нас общий 82
219-Наглядная геометрия > лошадки здесь не при чём , если она тренируется правильно\ или не было падений. Дело в том, что при правильной езде, лошадь спиной, заставляет работать поясничный отдел человека. Деткам с дцп, или людям с травмами позвоночника наоборот прописывают - иппотерапию. поэтому весь вопрос КАК она там занимается ?! И если бесплатно , то ЧТО она делает? Зная все конюни Кр., то катаются они не просто так , а за помощь - убрать\почистить денник (а это очень сильная нагрузка лопата с сенном не лёгкая.
224-WildHeart > можно сводить ребёнка к диетологу, где врач более красноречиво расскажет как питаться , распишет, напишет - а если она сейчас застопарит свой обмен веществ., то организм не дурак, он начнёт накапливать жиры , и потом худей- не худей будет пухнуть от голода!
Гость
243 - 16.05.2013 - 12:37
224-WildHeart > сложно объяснить, непробиваемая. Хочет быть страшно красивой.
228-Zimu6ka > вай какая красота!)
Гость
244 - 16.05.2013 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Айриш Крим Посмотреть сообщение
Я сегодня 1 день на Шарко была ( кАшмАр)
рассказывай! :)
Гость
245 - 16.05.2013 - 12:44
242-Айриш Крим > я решила показать дочу к Мин*асьян для начала, а там посмотрим. А на счёт конного клуба, то раньше её там припахивали капитально, она как бесплатный работник у них была, а сейчас нет, только за лошадью своей ухаживает. Тренировки каждый день у неё..иногда очень уставшая приходит и кстати, несколько раз жаловалась на спину.
Гость
246 - 16.05.2013 - 12:45
244-Люсек > а что рассказывать ?))) Что сначала красота \кайф , водичка тёпленькая . а вот потом ужАсТЬ !! Руки очень больно, и внутреннюю часть бёдер. Выстояла героически 5 минут. Зато потом такой кайф во всём теле, лёгкость... ну и синяки скоро появятся :) Но я второй год подряд курс Шарко прохожу ( 10 сеансов), массажем такого эффекта достигнуть, мне кажется просто невозможно, Шарко очень хорошо разбивает жировые отложения, и расщепляет их. Жир под кожей как бы сцеплен между собой , от сюда и бугры эти целлюлитные),а шарко их разбивает , такие и выводить легче. В общем сам эффект мне безумно нравится, но больно (( очень
Гость
247 - 16.05.2013 - 12:49
245-Наглядная геометрия > конь арендованный или купленный?! Оббивка денника - это её обязанность или конюха? Что там делали с детьми, обожающими лошадей, , и готовые на всё лишь бы чувствовать рядом дыхание этих 500 кг ,я знаю :))) Вообще это может уже старая травма о себе напоминать. И согласна с девочками - с шеи надо начать. делают снимок шейный (какой-то там супер -пупер), в обычном кабинете флюорографии , при обычной городской поликлинике
Гость
248 - 16.05.2013 - 12:55
Хочушки, вам на встречку пора!
Мы в свое время как только не извращались :-) и стульями менялись и когда я Вадюху ждала 13 пластиковых стаканов сидела весь день заряжала приносила на встречку и всякие конфетки постоянно на пузе раскладывали у беремчатых и потом делили между всеми :-) в общем всегда весело было
Гость
249 - 16.05.2013 - 12:56
Люсек удивила если честно... зачем тебе каждый мес дюф если у тебя прогик в норме? Я бы и в первую Б с удовольствием его не пила, но заБ во время приема, и бросать нельзя было.
Гость
250 - 16.05.2013 - 13:00
247-Айриш Крим > конь принадлежит клубу, ей выделили для тренировок и выступления на соревнованиях, её задача его почистит, оседлаться, потренироваться, расседлать, помыть и поставить на место)) может иногда и помогают они там что-то, но это нормально. Сказать, что её там припахивают, я не могу, т.к. она сейчас не так много времени там находится. А раньше, с утра уезжала и вечером возвращалась. Падения раньше были...не без этого. Но мне почему-то кажется, что ей сголодухи поплохело, поскольку, как выяснилось, с утра не позавтракала и голодная поехала на занятия.
Гость
251 - 16.05.2013 - 13:10
250-Наглядная геометрия > возможно старая травма, и голодовка
249-KoHgPaT > Сонь, если ей так врач прописала , то я не удивлюсь. Потому что у меня тоже от предыдущих и дюф после О., и утрик от З*аки*евой, хотя прогик в норме (не высокий , но вписывается в референтные значения). И только первый врач, вчера сказала, что дюф мне не надо. мне кажется когда врач слышит зб в анамнезе - то это вариант перестраховки. Мол , хуже-то не будет
Гость
252 - 16.05.2013 - 13:17
250-Наглядная геометрия > не если с утра ничего не ела и голодает, то скорее всего от этого и в глазах потемнело, и голова кружится и болит
Гость
253 - 16.05.2013 - 13:18
Цитата:
Сообщение от WildHeart Посмотреть сообщение
В беременность приснился ребенок, я проснулась, у меня аж сердце екнуло - а где ребенок? Блин, он же не родился еще))
забавно))))
Гость
254 - 16.05.2013 - 13:25
251-Айриш Крим >Ариш... я конечно двинуто-расстроенный первым кс субьект, но я много где читала отзывы что дюф в первую половину беременности очень сильно повышает риск кс, тк потом раскрытия не происходит....
Гость
255 - 16.05.2013 - 13:42
252-Фиолетовый Кактус > говорит, давит на глаза и на виски...может внутричерепное?
Гость
256 - 16.05.2013 - 13:44
242-Айриш Крим > я раньше бегала куда больше, каждый день минут по 40 легким бегом, потом разленилась, муж решил начать бегать, но по скольку я знала тогда что Б. то бегать с ним не стала, хотя желание было, просто ходила с ним по стадиону, а теперь после всего решила да пропади оно все пропадом, буду тоже круги нарезать)))
Муж бросил курить с января месяца, спиртное употребляет крайне редко и в основном только пиво. У нас общее колличество 60, но очень подвижных только 22 % и 20 мало подвижных и 37% дифектных, меня это беспокоит.
Гость
257 - 16.05.2013 - 13:46
246-Айриш Крим > а куда ходишь на душ? я вот тоже очень хочу от целюлита избавиться
Гость
258 - 16.05.2013 - 13:59
254-KoHgPaT > а я наоборот за кс :))
255-Наглядная геометрия > ещё погода посмотри какая, может на неё реакция, общее переутомление, в школе экзамены скоро ?! В любом случае идите к врачу. А ВСД - это не диагноз, заграницей как всегда такого понятия нет как всд ))
256-Lusiakras >я когда-то тоже бегала , и обожала силовые тренировки. Теперь ленивая, старая фигня :))
257-Lusiakras > хожу в водолечебницу на Атарбекого-Герцена , просто цены здесь - 300 руб -сеанс. А в салонах -от 700
Гость
259 - 16.05.2013 - 14:01
Приветы)
248-KoHgPaT >Угу Сонь, я помню, а еще жвачки заряжали)))Это Виничка если что)))
Всем всем хочушечкам желаю поскорей обрести СЧАСТЬЕ!
Гость
260 - 16.05.2013 - 14:09
259-Олькин друг > какие люди!!! ))) Как ваши дела ?!))
Гость
261 - 16.05.2013 - 14:13
внесу своё слово о беге и душе шарко)) Шарко как то делала несколько лет назад, так у меня все ноги были синие, картинка удручающая и результата особого я не увидела, только потом месяц синяки заживали)) в общем, эта процедура не для моих сосудоов. А вот бег другое дело) я правда бегаю в фитнес клубе на беговой дорожке, начала недавно это делать и поняла что от лишенго веса и целлюлита это самое лучшее средство) Правда недавно смотрела Малышеву по 1 каналу и там как раз говорили о хотьбе и беге, так вот после 30-ти сказали, что бег категорически нельзя, идет сильно большая нагрузка на суставы, а вот хотьба -сколько угодно и только на пользу)
Гость
262 - 16.05.2013 - 14:14
сорри за обшибки))
Гость
263 - 16.05.2013 - 14:15
260-Айриш Крим > Ой Ариш, ты еще меня помнишь? Я тебя тоже) У нас все хорошо, Сашуне сегодня уже ровно 2 с половиной года) Во как время летит. А старшей и того 10.
Иногда, когда есть время читаю вас. Так хочется чтоб все у Вас всех получилось, особенно у стареньких девочек! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гость
264 - 16.05.2013 - 14:15
Может соберу помидоры, но я продолжаю ходить на тренировки! Мне после них комфортно очень. На пресс упражнения не делаю.
Вчера у беременяшек спрашивала про клексан. Попросили колоть знакомую. И вот акушер пояснила, что в 90-е появилась кола, юпи и прочая дрянь.ю она то и повлияла на то, что некоторым клексан сейчас необходим. Честно, она удивила меня. Не думала, что это может быть связано.256-Lusiakras >Молодец, что бегаешь! По своему опыту, в первую Б. ходила 5-7 км в день ежедневно. Итог: крепкий малыш,а у меня после КС за 2 месяца восстановилась фигура. Со вторым ходить не могла- старшего некуда было деть, а идти с ним изнурение! Так вот дома растяжку делала, приседала, и руки гантелями качала. Сейчас хочу ходить на занятия, пока животик не появится!
Гость
265 - 16.05.2013 - 14:18
Ах-да, они оба крепкие и спортивные.
Гость
266 - 16.05.2013 - 14:19
256-Lusiakras > когда мы планировали, у мужа тоже не очень СГ была. Лечил, пил лекарства, она то улучшалась то ухудшалась, морфология вообще была ужасной. Так вот после назначения лактофильтрума, у него поднялся результат даже выше нормы и + другие препараты для СГ. Короче токсинов было много в организме, как вывел все получилось.
Гость
267 - 16.05.2013 - 14:19
264-cliven > что за бред??? наследственная предрасположенность к тромбам и кола и юпи?:))))))))))
261-Наглядная геометрия > я тоже бегала раньше каждый день и через день в фитнес центр ходила. сейчас столько плаваю :(
Гость
268 - 16.05.2013 - 14:23
263-Олькин друг > конечно помню!)) Долго я тут чАго-то тусю :)) и раньше встречки были очень часто и массовые - и хочушки, и пузики, и мамочки с детками! И в кафе, и в боулингах и дома у кого-то.
256-Lusiakras > а pH сколько?! Может просто воспалительный процесс?! Потому что А+В у вас хороший.
264-cliven > я как только заБ., хочу в бассейн в группы для беремулек. У нас девочки ходили , фигуры были загляденье
Гость
269 - 16.05.2013 - 14:25
259-Олькин друг >Та ладно! какие людиииии!!!
Гость
270 - 16.05.2013 - 14:27
266-Олькин друг > ого!! я вот тоже мужа заставила как-то пропить лактофильтрум , и после курса через недели две, он СГ сдавал. И у нас 82 нарисовалось )) , дефформированных
Гость
271 - 16.05.2013 - 14:28
270-Айриш Крим >
не дописала дефформированных 23 (общих)
Гость
272 - 16.05.2013 - 14:31
268-Айриш Крим > Да тебя давно уже пора Чудыной метлой выгонять в пузики, кстати вместе с Чудой, Сибирячкой, Санькой, Люськой, Леной (Pram) и Шветком))) Засиделась компания!
269-KoHgPaT >Да-да это я))) Кстати Сонь поздравляю тебя!!! Девочка??? Или Мальчик? Известно уже?

А И Танюшку Солнечную долинку поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!
Гость
273 - 16.05.2013 - 14:34
264-cliven >какой бред, если проблемы с генами, то как можно испортить гены свои в детстве? их какие дали, такие есть. Просто раньше этих препаратов не было вот и носили без них, кто удачно, кто не очень.
По поводу кстати что раньше у многих через м была беременность помните обсуждали? что сейчас такого не встретишь практически, а мам послушать так у них через одного :-) я узнала почему. Потому что нашим мамам срок ставили по высоте дна матки, а это очень субьективный показатель, у кого-то живот малюсенький, у кого-то огромный, у нас в пузах раньше помню мы по ВДМ соревновались, так вот по сроку и Белка летун и Михе были одинаковы и родили вовремя, а ВДМ у Михе был чуть ли не на половину больше. А в советское время, когда узи не было, ей бы просто сказали что срок больше и видимо беременность шла через мес!
Гость
274 - 16.05.2013 - 14:34
272-Олькин друг >девочка пока сказали :-)
Гость
275 - 16.05.2013 - 14:35
270-Айриш Крим > Арин, у меня муж и сейчас курсами иногда пропивает, т.к работает с маслами, тормозными жидкостями и прочей хренью. Да это классный препарат. У нас морф по крюгеру с 8 поднялась до 16. Вот ровно через 2,5 месяца и получилось, как раз я читала что сперма обновляется полностью через 72 дня, если не забыла еще)
Гость
276 - 16.05.2013 - 14:36
274-KoHgPaT > Класс!!! почему пока? Думаешь вырастет?)))
Гость
277 - 16.05.2013 - 14:38
Цитата:
Сообщение от Айриш Крим Посмотреть сообщение
а pH сколько?! Может просто воспалительный процесс?! Потому что А+В у вас хороший
Судя по расшифровке Ph e ytuj d yjhvt? 7.2 чтоли, но точно не помню уже
Гость
278 - 16.05.2013 - 14:43
e ytuj d yjhvt? это у меня комп глючит
хотела написать что судя по рассшифровке этот показатель в норме
Гость
279 - 16.05.2013 - 14:50
276-Олькин друг >ну срок маленький сказали пока гарантий не дают :-) но похожа на даму :-)
АПЧХИ АПЧХИ на всех кстати!
Гость
280 - 16.05.2013 - 14:52
249-KoHgPaT >та вот сама думу думаю. Поспрашаю у ВА в этот раз.
Ой, блин... совсем забыла, мне же на узи завтра нужно, а я даже не знаю во сколько врач принимает...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены