Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.06.2012 - 13:36
|
Летние Пузики: Сиамочка, держим кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Весенние Пузики: Mrs_Burton, Варюха, LIBRA1, irucya, viko4kaa, Тигруся, geraklita, Viera держим кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки за Леночку-toffee_3 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш закрепляется, растет и развивается Для того, чтобы попасть в список Хочушек- СКОРОПУЗИКОВ :-), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла),врача, у которого наблюдаетесь и общаться в этой теме. Предыдущяя тема: http://forums.kuban.ru/f1215/%D0%A7%...0-2755759.html | |
281
- 10.07.2012 - 14:55
| 282-УшиДизель >я вот ума не приложу как его можно от этого отучить... В первую ночь я постелила ему на полу старую простынь, лежаночку ему сделала, он на нее сразу залез и там увалился и лежал, я сделала вывод, что она ему понравилась. В итоге это чудо приперлось к нам. Я твердо решила отучать его спать с нами и всю ночь перекладывала обратно на эту подстилку. Как только моя голова касалась подушки, это мурчащее создание уже сидело у нас в кровати. Я за ночь просыпалась раз 7 и перекладывала его, но толку 0. в итоге плюнула на это дело и спокойненько сплю себе. Может перерастет и будет спать отдельно, я ХЗ. К тому же я все-таки надеюсь на скорое новоселье, а там кот будет иметь ограниченный доступ в дом. Я же его кастрировать не собираюсь. | |
282
- 10.07.2012 - 14:56
|
264-Люсек >265-akulka >267-Pram >268-viko4kaa >270-Cиамочка >271-УшиДизель >Спасибо за поздравления! Мы наконец-таки с Масяней дома, мне ее жаль, по такой жаре ехали,но все позади. Ехали через Крымск, со стороны вокзала город пострадал меньше всего. Вдоль реки Адагум и прилегающие к ней окрестности все "причесано" потоком воды - травы-кустарники-деревья. Были размыты жд-пути, мы ехали, там еще восстановительные работы ведут. Девочки, передайте всем, кто собирает помощь, кто собирается ехать передавать помощь. Там ОЧЕНЬ нужна питьевая вода. Не одежда, не крупа, а вода в первую очередь. В Новороссийске люди сидят тоже без воды. В гиперах выгребают все и везут пострадавшим, но воду особенно. В Новоросе прорыв канализации в нескольких местах, все течет прямо в море. Пляжи закрыты для купания (Новорос-Гелендж и окрестности). Воздержитесь от поездок на наше черноморское побережье в ближайшие недели две как минимум. А, еще был же шторм во время ливня, перевернуло танкер, и еще на Шесхарисе произошел разлив нефти. Об этом так же предупреждают. Так что побережью в этом году очень не повезло - сплошные убытки, и это на фоне того, что отдыхающих и так очень мало. Если кому хочется на море, то может Анапа, но никак не вышеназванные направления. А люди безбашенные, лезут купаться с детьми, их спасатели разве что не за шкирку вытаскивают из воды. Говорят, тут тупо общественный туалет, столько инфекций и бацилл, у вас здоровья много? А те в ответ чуть ли не матом. Русский народ((( | |
283
- 10.07.2012 - 14:58
| 285-lachokano >с прошедшим тебя! | |
284
- 10.07.2012 - 15:06
| 286-Marinera >спасибки! я надеюсь, что моя полоса неприятностей подходит к концу. | |
285
- 10.07.2012 - 19:47
| Наташа, я постоянно читаю форум, знаю что ты разбираешся в кошкамордаш(Скотиш-страйе)Мне предлагают котенка за 1500.Мне 41 год, то же собираюсь на ЭКО. Лапороскопию сделала, теперь дело за выбором врача. | |
286
- 10.07.2012 - 22:50
| Девчонки подскажите мне назначили утрожестан свечи с 15-25 пардоньте за подробность на ночь что раньше то должно быть муж и утрик)))) | |
287
- 10.07.2012 - 22:51
| и=или | |
288
- 10.07.2012 - 23:25
| 289-Хохотушка >я свечи все после супруга "употребляла" ибо ДО мне как-то морально не комфортно было | |
289
- 11.07.2012 - 08:53
|
Пиветикииии!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИ на вас 13ти недельными, немножко шевелящимися))). Я в шоке с последних трагических событий! Который день собираем на своем СП гуманитарку, я так хочу туда съездить, но меня никто не берет(((. Блин, была б я несемейная, уже б там волонтерила. 272-Pram >Мне терапевт сказала, что Дюф садит печень((, так что такое может быть. | |
290
- 11.07.2012 - 09:13
|
292-Viera >я тоже все время думаю о том, что там произошло и если бы не работа, то была бы уже там :( А тебе сейчас ну никак туда низзя *грозит пальчиком* У знакомых моих родителей дочка с близнецами 7 месячными спасалась на крыше, грит, что дом практически полностью был под водой. Сидела она с детками на крыше и рукой могла до воды дотянуться (мужа дома не было, одна совсем была). Как представлю как такое может быть, аж страшно становится... Всем привет! | |
291
- 11.07.2012 - 09:37
| доброе утро. на счет Крымска. самое обидное девочки, что помощь (по крайней мере) гуманитарная фиг кому нужна. зарулевцы, кто лично ездил отвозить собранные вещи, продукты воду, фотки выставляли в их теме. вещи горами лежат на улице,и нафиг никому не нужны. водой, такой необходимой -ноги моют и т.д. стало как-то не приятно. хотя от всей души отправляли мы с семьей пакеты с вещами и едой. | |
292
- 11.07.2012 - 10:41
|
Всем приветы! Для списка: Тукурингра - 6ДЦ По поводу гуманитарной помощи - недавно такое уже показывали, не помню в каком регионе, по-моему на ДВ после лесного пожара посёлок сгорел, так там такая же ситуация была, что навезли много и никому не надо. Получается, что лучше адресно помогать, конкретно взять семью по опеку. | |
293
- 11.07.2012 - 10:50
|
294-УшиДизель >295-Тукурингра >соглашусь про "адресно" вещей действ. навезли, все пишут, что уже не надо. У нас знакомый в Крымске, тоже говорит что вещей/продуктов не надо. Что просят: моющие любые, резиновые перчатки, подушки, постельное белье, раскладушки. Я вчера в ленте затарилась, народу очень много скупается именно для гуманитарки, что порадовало, не совсем еще люди равнодушные. | |
294
- 11.07.2012 - 10:52
|
281-Люсек >поздравляю с новым жильцом:) я поначалу тоже таскала с кровати к его домику, потом желание выспаться взяло верх, плюнула, щас ему уже 3-й год, спит с нами регулярно:)) По поводу кастрировать - делай обязательно, чтобы и животное не мучалось (если в квартире) ,и не плодились котята никому не нужные (если во дворе). | |
295
- 11.07.2012 - 10:54
|
+297 у меня знакомая в частном секторе тоже "жалела, жалела" кошку, пока та не родила 5 котят. Утопить сразу тоже никто не решился, подросли, стали шкодить, вынесли через несколько дворов и бросили... вот и результат | |
296
- 11.07.2012 - 10:58
|
всем привет!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИ на вас девчачьими 20-ти недельными))) | |
297
- 11.07.2012 - 10:58
| 298-Не Фея >ндаааа | |
298
- 11.07.2012 - 12:18
| 297-Не Фея >пасиб. Которебенок радует, с первого же дня освоил лоток (ттт), даже показывать не пришлось, насыпала наполнитель, так эта кошкоморда от любопытства туда полез и сразу напрудил там и потом "личинку отложил". Кастрировать не хочу, жалко мне его. Вон у Викочк котенок тяжко перенес кастрацию, точнее наркоз, если я ничего не путаю. Жить он будет во дворе частного дома. Больше котов уличных я заводить не планирую, пусть хозяева кошечек думают о пристрое котят или стерилизации своих кошечек. Если бы я хотела сделать неполноценным животинку, я бы взяла кошечку и стерилизовала ее, а так я специально взяла котика. | |
299
- 11.07.2012 - 13:54
|
294-УшиДизель >Ну, у нас же народ вещи отдает те, что не жалко, а люди то не нищие, еще вчера жили хорошо, а сегодня ничего нет, вот ношеное никто и не хочет брать. А вода, так везде ж и пишут, что вода очень нужна, а для чего - да какая разница, у них водопроводной вообще нет, а дома все в иле, пусть моются, ради Бога. Мы сейчас на нижнее белье собираем, говорят, что люди очень в нем нуждаются. Все новенькое, в упаковочках, для взрослых и деток, думаю от такого никто не откажется. 293-Люсек >Даа, самое страшное - это гибель детей, ведь они совершенно беспомощны!((((. Лучше не представлять, а то буду реветь весь день... | |
300
- 11.07.2012 - 14:50
|
Привет, девочки!!! АПЧХИИИ_АПЧХИИИ_АПЧХИИИИиииии на Вас 17-ти недельными! 301-Люсек > по поводу наркоза кошкам - я свою стерилизовала в 7 месяцев, кошка наркоз перенесла прекрасно, единственное когда отходить начала было немного страшно за нее - зрачки расширены и орет. Но все быстро прошло, тьфу-тьфу. | |
301
- 11.07.2012 - 14:58
| 303-geraklita >не-е-е... я не хочу мучить животинку, котэ был взят для того, чтобы жить во дворе дома (он беспородный) и не хочу лишать его каких-либо частей тела лишь ради своего спокойствия. Пусть растет котомальчуганом, живет котомужиком и получает от жизни все, что ему заложено природой. Я лишь хочу дать ему то тепло и любовь, которую испытываю по отношению к этим чудным созданиям. | |
302
- 11.07.2012 - 15:00
| 304-Люсек >ну тогда будь готова к тому, что уличные котомужики пропадают на неделю-две, приходят подратые и пр. прэлести)))) | |
303
- 11.07.2012 - 15:08
| 305-geraklita >ой, плавали знаем :) У меня котэ жили дома, когда я еще в школе училась. Один был вообще смотрящим, другие коты как его видели, так в рассыпную разбегались кто куда :) Второй был не таким авторитетным, но тоже видать бойцовым котэ, поскольку у него то глаз был подбит, то ухо подрано... | |
304
- 11.07.2012 - 18:12
|
Всем салют) Девочки, с прошедшими вас! Желаю чтобы исполнилась ваша самая заветная мечта!!!! Ну что, сдали мы кровушку на гормоны, а там тестостерон на низшей границе((( и альбумин тоже( Кто сталкивался с этим? | |
305
- 11.07.2012 - 19:46
| Всем приветик из больницы, мы все еще лежим, нам уже полегче. Врач прописала уколы в живот от тромбофилии, жесть так очкую | |
306
- 11.07.2012 - 20:46
|
Всем приветик Скоропузики!!!! 308-toffee_3 >ой Леночка держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо) 304-Люсек >а вот у нас живет котяка-ему уже 5 лет практически-не кастрировали,но он и не метит-тока в туалет свой ходит и все.Так что все кошаки разные-но если будет уличным то конечно будет метить,наш то улицу и не видел практически-тока в детстве пока я его не притащила домой | |
307
- 11.07.2012 - 21:03
| Девочки, здравствуйте. Подскажите, при планировании в ПЦ кто знает, есть вероятность, что при назначении анализов на полиморфизмы, ттг, д-димер и прочее на тромбофилию можно будет сдать у них же, или там бесплатно только уже беременным? | |
308
- 11.07.2012 - 21:10
| 310-WildHeart >Приветик. ТТГ и ТС4 можешь сходить в поликлинику к эндокринологу и есть шанс сдать бесплатно если есть финансирование и УЗИ щитовидки тоже бесплатно. Д-димер может быть ПЦ, а полиморфизмы только платно 2500 в любой лабе. | |
309
- 11.07.2012 - 21:17
|
311-Вериг > приветы) Спасибо, ну тогда не буду запариваться, сдам все в одном месте. У нас в поликлинике то неверные результаты, то делают совсем не то, что в направлении написано, а то и просто заворачивают со словами "нет реактивов". Так что нервы целее будут) | |
310
- 11.07.2012 - 21:18
| А вот еще вопрос, если я их сделаю сейчас, а планировать начну через полгода, придется переделывать заново? | |
311
- 11.07.2012 - 21:52
| Всем привет. Полиморфизмы ты сдаешь 1 раз, а вот д-димер, коаулограмму, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов нужно мониторить так часто как скажет гематолог. Я сдаю их 1 раз в месяц до наступления Б на фоне приема лекарств | |
312
- 11.07.2012 - 22:34
| 314-Янтаринка > понятно, спасибо. В общем, схожу тогда сдам, пусть лежит. А то жить, не зная, там ли причина, сложно. | |
313
- 11.07.2012 - 22:43
| Сдай конечно, я все это сдала сразу после выписки и пошла к гематологу | |
314
- 12.07.2012 - 08:19
|
309-Cиамочка >так пусть на улице и метит, делов-то :) Он же большую часть времени на улице проводить будет, там и туалет у него будет и места для меток будет валом. Всем приветы! | |
315
- 12.07.2012 - 08:56
|
Всем привет! Девочки, кто след.темку будет делать - уберите, плз, из списков Свету Сибирячку. У нее все хорошо, но она решила пока приостановить планирование. | |
316
- 12.07.2012 - 09:33
|
Всем приветик!!! А меня перенесите в весенние пузики | |
317
- 12.07.2012 - 10:39
| всем привет. меня не терять я вся в работе. Я же страховщик, поэтому у нас сейчас до фига работы по страховым случаям крымска, геленджика и новоросса. Вот и сейчас еду в крымск разгребать рабочие завалы. | |
318
- 12.07.2012 - 10:48
|
всем привет! что-то тихо совсем стало тут, все в отпусках?))) 320-milinda > удачи и будь аккуратна, там щас говорят всякой заразы полно... | |
319
- 12.07.2012 - 10:54
| 321-akulka >там разве что запах не очень приятный, а так никакой заразы там нет. Ну если самой не лезть в воду и босиком по завалам не гулять. У меня папа мотается сейчас в Крымск на восстановительные работы. Там же поделили кварталы и закрепили ответственные районы и города края за каждым кварталом. Вот теперь руководство муниципалитетов и различных служб ездят туда работать, помогать людям. | |
320
- 12.07.2012 - 11:02
| 322-Люсек >понятно. Просто читала много, что оттуда люди приезжают то с сыпью, то еще с чем.. но может это и было как раз тогда, когда еще было много воды и завалов. | |