0
- 27.06.2013 - 09:55
|
Всем полосатых тестов этим летом!!!))) Весенние пузики: КоШаТиК (KoHgPaT), cliven , WildHeart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Зимние пузики: Лелека, надюля, mousekin, Наталочка, linaanna, Любимая @@@@@@@@@@@@@@@! Осенние пузики: Невозможное Возможно (New life,Солнечная долина) @@@@@@@@@@@@! Для того, чтобы попасть в список Хочушек - СКОРОПУЗИКОВ :), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла), врача, у которого наблюдаетесь, и общаться в этой теме. Предыдущая тема:Этот июнь мечты исполнит, детками семью пополнит. | |
81
- 29.06.2013 - 13:42
| Девочки, а как Воли*кову зовут? Виктория Сергеевна? | |
82
- 29.06.2013 - 14:16
| Девочки! Вы обязательно станете МАМОЧКАМИ! Главное верить и ждать Вот вам, для поднятия " боевого духа"!!! PS . Ждём вас в пузатой теме;))))))) «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» | |
83
- 29.06.2013 - 14:21
| 82-Ксаша >супер история! ))) | |
84
- 29.06.2013 - 14:24
|
ВСем привет)) 81-Zimu6ka >Виктория Сергеевна) 82-Ксаша > и про коньки сразу можно)) чтоб девчат повеселить))) | |
85
- 29.06.2013 - 14:31
|
Всем приветы! 80-Zimu6ka >Очень нежная картинка вышла! Я тоже одно время плотненько сидела на вышивке крестом. Самая большая работа заняла у меня около 9 месяцев - малышик на папиной руке, набор покупала. Висит дома в красивом оформлении, муж каждый раз млеет, когда гости в очередной раз любуются :))) Сижу на работе под кондюком, на улицу даже выходить не хочу, а с понедельника обещают дожди. | |
86
- 29.06.2013 - 15:30
|
84-kotsaty > ну раз уж вы так просите;))) Про коньки Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. )) | |
87
- 29.06.2013 - 16:12
| 86-Ксаша >А-а-а--а! Суперская история! :)))))))))))))) | |
88
- 29.06.2013 - 16:18
|
77-Аня и Сергей3 >соседка :), я на Славянской. Дом между рынком и магнитом :) и скоро в ваши края переедем. Квартиру на 40 лет купили. Я в 16 училась. А ты? Привет всем | |
89
- 29.06.2013 - 19:19
| 88-УшиДизель >а где на 40 лет? Тоже тут живу | |
90
- 29.06.2013 - 19:26
| 86-Ксаша > бггггг))))))))))) про коньки впервые слышу, прикольно))) | |
91
- 29.06.2013 - 20:15
| 89-марсик >угол Восточно кругликовской и 40 лет.ЖК "Возрождение" зелененькие дома такие | |
92
- 29.06.2013 - 21:13
|
Девочки, сегодня , если я не ошибаюсь наша Oksik выходит замуж!!!! Ксюша, дорогая, очень рада за вас с мужем, пусть поскорее сбудутся самые главные желания, мира и добра вашей семье. Огромной любви и взаимопонимания, мудрости и терпимости. 86-Ксаша >смешно! Это реальная история? | |
93
- 29.06.2013 - 21:23
| 92-Pram >приветик!!! Я тебя только сегодня вспоминала) очень приятно, что ты меня не забываешь, свадьба у меня 12 июля))) сейчас вся в хлопотах, учим танец) ну и конечно, жду от тебя поздравления двенадцатого))) расскажи как ты там? | |
94
- 29.06.2013 - 21:25
| 92-Pram > присоединяюсь к поздравлению!!! Оксаночка, СЧАСТЬЯ вам с мужем на долгие, долгие годы!!! Пусть ваша семья живет в достатке и в скором времени пополнится маленьким и главным членом семьи))) | |
95
- 29.06.2013 - 21:28
| 93-0ksik > ну вот)))) оказывается рановато для поздравлений))) но почему бы хорошего человека дважды не поздравить с одним из главных событий в жизни?)) | |
96
- 29.06.2013 - 21:32
|
93-0ksik >Ксюша, привет!!! Я чета думала сегодня!!!! Ну пусть значит будет большая куча поздравлений и хороших пожеланий!!! 93-0ksik >Сегодня была у Вол- вой она мне откорректировала лечение, опять посадила на метипред из- за д- димера, и еще добавила весел ду эф, что за зверь такой непонятно:) Сказала смотрим счас опять анализы после месяца приема этих препаратов:) а ну еще диета , чтоб гомоцистеин был поменьше, во общем я надеюсь это все принесет результаты:) 93-0ksik >94-Zimu6ka >Как ваши дела девочки? | |
97
- 29.06.2013 - 21:34
| Счас еще колю галавит, капельницы с иммуноглобулинами уже откапала:))) | |
98
- 29.06.2013 - 21:36
| 93-0ksik >Видимо, поздравлять раньше срока- мой фирменный стиль Лизу- милинду я тоже начала недели за две раньше поздравлять:))) | |
99
- 29.06.2013 - 21:39
|
95-Zimu6ka >спасибочки! Оооочень приятно) я за тебя держу кулачки, боюсь даже что- либо спрашивать, дай Бог все получится!!! 96-Pram >а сколько у тебя гомоцистеин? Д- димер большой? Опять на кучку денег препаратов назначили, держись) а пробовать беременнеть вообще нельзя? Девочки, а никто не пользовался бюстгальтерами- трансформерами, а то мне под платье надо, спинка на полсантиметра сзади выглядывает, удобные ли они? | |
100
- 29.06.2013 - 21:40
| 98-Pram >а я ее тоже на неделю раньше поздравила и тут, еще и телефон обрывла)) бгг. Капельниц больше не будет? | |
101
- 29.06.2013 - 21:48
|
99-0ksik >7,4 при норме в 11. Вол- ва говорит, что надо снижать еще. Д- димер выше нормы, сказала снижать снова. Но она меня сегодня немного успокоила, а то мне от моих анализов уже плохеет временами. Сказала, что у нее есть пациентка у которой д- димер 5000 , что мои 344 при норме в 244? Пустяк! Вообщем, мне значительно полегчало. Хотя, когда я вышла из клиники и шла до машины мне так хотелось расплакаться от этих бесконечных назначений, но что делать? Погрустила и пошла купила назначенные лекарства, счас сказала еще печень поддерживать- пью эссенсале форте. Про деньги- я уже перестала расстраиваться на этот счет, когда не хватает своих иду к мужу, мы справимся:)) я же еще на беременность саму собираю, чтоб потом не подпрыгивать и не нервничать от всех трат:) | |
102
- 29.06.2013 - 21:49
| 96-Pram > Лен, как думаешь, к Воликовой можно без записи с результатами анализов прийти? очень надо срочно, ждать записи в августе просто нет возможности... | |
103
- 29.06.2013 - 21:49
| Капельницы будут уже во время самой б. Штуки три точно. | |
104
- 29.06.2013 - 21:51
|
102-Zimu6ka >Думаю можно, я бы пошла под конец ее приема, думаю, что она тебе не откажет, тем более, что ты в протоколе. Она, кстати, после родов очень хорошо выглядит, я ей даже сегодня сказала об этом:) | |
105
- 29.06.2013 - 21:55
|
101-Pram > у меня ваще д-димер недавно подскочил при норме 285 аж до 601! но ничего))) снизился! вессел ду эф тоже по назначению Вол*иковой принимала, хуже не было!)) | |
106
- 29.06.2013 - 21:58
|
105-Zimu6ka >Ого!!! Я бы , наверное, от такой цифры в обморок бы уже свалилась. Как снижали? Юля, а ты когда пила вессел ду эф клексан колола или нет? А то мне чета не назначили клексан, а я теперь про него думаю может его тоже надо | |
107
- 29.06.2013 - 22:02
|
106-Pram > так я тож чуть не поседела))) снижала ударной дозой клекса... по назначению ВС, причем за 3-5 дней снизила до нормы) до протокола пила вессел, а с первого дня протокола уже на клекс плотненько села) | |
108
- 29.06.2013 - 22:02
|
На меня мои последние анализы по д- димеру чета такое тягостное впечатление произвели я реально неделю переживала по этому поводу, сейчас немного упокоилась:))) 105-Zimu6ka >Ты диету держишь для гомоцистеина? Мне назначено очень строго держать: ни кофе тебе, ни какао, ни шоколада, ни сыра, ни творога- вообщем, практически выживание в экстремальных условиях. А муж сегодня притащил мороженное, натер шоколаду и посыпал им свою половину, сказал раз доктор назначил диету- держи, так мы и отужинали, муж как человек, а я по диете:)) | |
109
- 29.06.2013 - 22:03
|
При приеме вессел ду эф клексан не колола, я правильно поняла? У меня такие же назначения | |
110
- 29.06.2013 - 22:04
| 107-Zimu6ka >Ударная доза - это сколько? | |
111
- 29.06.2013 - 22:05
| 107-Zimu6ka >У тебя перенос был уже? Или пока подготовка? | |
112
- 29.06.2013 - 22:07
| 101-Pram >ну вроде нормальный гомоцистеин и Д- димер некритичный, так что не сметь плакать!!! Слышала , что у гематологов свои нормы гомоцистеина, но у тебя все даже очень прилично, только чуть подкорректировать! Мне коллеги твердят, что мне не 18, чтобы все идеально было,если у кого- то все в норме, значит его не обследовали))) | |
113
- 29.06.2013 - 22:10
|
108-Pram > да, держала и держу! правда сейчас уже не так строго, а поначалу тоже "ни-ни"))) мой муж тоже с радостью следил за этим))) Нет, одновременно вессел и клекс не принимала, либо то, либо другое... ударная это 2 раза в день по 0,6... хотя ВС мне еще и бОльшую дозировку прописала, в случае если д-димер ваще скакнет))) до 4! раз в день по 0,6! *шепотом* перенос был)))) | |
114
- 29.06.2013 - 22:12
| 112-0ksik >Спасибо, Ксюша, но видимо, с моим анамнезом идет перестраховка:))) больше нельзя рисковать просто так, так что , наверное, это все вполне оправдано:) у меня уже грусть прошла, вот неделю назад было очень грустно, но я себя утешаю тем , что сто лет точно не буду планировать и скоро обязательно ребенок у нас появится. Сегодня в клинике один малыш крутился и баловался около зеркала, я на нем как- то взгляд остановили и мне почему- то подумалось, что вот так и мой сынок будет крутиться и баловаться :))) | |
115
- 29.06.2013 - 22:12
| 113-Zimu6ka >Держу за тебя кулачки, пусть все получится!!! | |
116
- 29.06.2013 - 22:14
| 115-Pram > спасибо))) | |
117
- 29.06.2013 - 22:17
| 116-Zimu6ka >Мне кажется, что можно Вол- вой и позвонить по анализам, что не гонять лишний раз | |
118
- 30.06.2013 - 00:07
| 113-Zimu6ka >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ | |
119
- 30.06.2013 - 07:36
| 118-УшиДизель > какие классные подгузники))) мне надо! забираю))) | |
120
- 30.06.2013 - 07:41
| 117-Pram > Лен, а звонить в клинику, а там администратор с ней соединит? | |