К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С неба падает звезда, мамой стать желаю я

Гость
0 - 27.06.2013 - 09:55
Всем полосатых тестов этим летом!!!)))

Весенние пузики:
КоШаТиК (KoHgPaT), cliven , WildHeart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Зимние пузики:
Лелека, надюля, mousekin, Наталочка, linaanna, Любимая @@@@@@@@@@@@@@@!

Осенние пузики:
Невозможное Возможно (New life,Солнечная долина) @@@@@@@@@@@@!

Для того, чтобы попасть в список Хочушек - СКОРОПУЗИКОВ :), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла), врача, у которого наблюдаетесь, и общаться в этой теме.
Предыдущая тема:Этот июнь мечты исполнит, детками семью пополнит.

Гость
41 - 28.06.2013 - 08:02
всем привет :)))
Гость
42 - 28.06.2013 - 08:14
Всем апчхи. Сижу в отделении жду куда определят.
Гость
43 - 28.06.2013 - 09:35
39-марсик > Да, я к ней тоже попала по прописке, но наблюдалась всегда и рожала когда то в 5 роддоме у Воробьёвой, она ушла работать в ПЦ, там ее увидела, но после совместных родов к ней что то не хочу(((, ходила в Уро Про, в разных наблюдалась, потом знакомые сказали что оч хорошая врач Малева, хвалили, и я не пожалела что к ней пошла, так как к ней пытаются и "с улицы" девочки попасть, её оч рекомендуют, она молодая лет 30-35 навскидку, но очень дорая, все разъясняет что надо, на кресле когда смотрит поясняет все свои движения, что да как, при выписке лекарства оч толковая, лишнее не назначит, и анализы тоже. Я очень ею довольна, где то в нэте прочитала что она там работает "по настроению" может наорать на кого то... я больше года у неё ни одного плохого слова, повышеного голоса, одна моя клиентка вообще рассказывала за неё, что она одна единственная которая за неё взялась (там серьёзный оч случай был), никто браться из врачей не хотел, а она тогда была совсем молодушка, и всё стало замечательно, благодаря ей, поэтому и она у неё и я слава богу тоже. Я очень довольна! Правда очередя (а где их нет) бешенные! :)
Гость
44 - 28.06.2013 - 09:35
42-KoHgPaT > поймала чих!!!! Спасибочки!!!!! :)
Гость
45 - 28.06.2013 - 10:37
привет, барышни!
43-Аня и Сергей3 >Вставлю свои 5 копеек. Она тоже моя врач по прописке, и я в начале своего хочушечного пути пришла к ней. Сказать, что сильно добрая и супер все объясняет - нет, но она просто сама по себе очень выдержанная и спокойная. Вот кто офигенно смотрит на кресле, так это З*акиева, а та вставляла мне зеркало так, как будто я ее сильно обидела. Она меня отправила обследоваться по стандартной схеме - гормоны, инфекции, узи. Назначила мне гормоны (от которых потом в шоке был не один эндокринолог), пила я их дооолго, толку, понятное дело не было. Я сама пошла на проверку труб, т.к. она не торопилась меня туда направлять, при том зная мою ситуацию. После проверки она сказала: "Идите беременейте и не парьте мне мозг, ждите, и, да, пейте дальше все назначенные гормоны". Вот так я к ней сходила последний раз 3 года назад. С тех пор было пройдено большое количество врачей разной направленности и специальности, и я могу сказать одно. Основное назначение врачей в ЖК - вести беременность, причем желательно беспроблемную, с проблемами бесплодия (реальными и серьезными) они мало кому помогают. Это, к сожалению, не только мой опыт, но и опыт многих планирующих.
Гость
46 - 28.06.2013 - 10:39
Лиса, очень жаль...желаю скорейшего восстановления! Держись!
42-KoHgPaT >поймала, мне нужно очень)
Гость
47 - 28.06.2013 - 10:57
Всем приветик!
Живот болит и поясницу ломит, жду М. на днях и молюсь чтобы пошли поскорее чтобы до 8 июля закончились, не хочу снова сроки лапары переносить(((
Гость
48 - 28.06.2013 - 11:23
43-Аня и Сергей3 >45-lachokano > девочки, спасибо! я в своей ЖК, говоря не была ни разу, реально нет времени в очередях сидеть, работаю целый день, поэтому хожу платно, но очень надеюсь что в этом году все с Б. сложится, тогда, соответсвенно, надо будет на учет вставать, как в той пословице "делим шкуру неубитого медведя", еще нет Б., но уже думаю куда на учет вставать :) вот в раздумьях, рядом с работой ЖК4 это ФМР, а ЖК7 40 лет Победы по прописке, по не сказать, что прям рядом с домом, надо пройтись к ней минут 20, врачей не знаю ни там не там, только по отзывам пытаюсь инфу собрать
Гость
49 - 28.06.2013 - 12:03
48-марсик > лучше поближе к дому становиться - в 30 недель уйдешь в декрет, ох как потом будет тяжко баночки возить утром далеко))
Гость
50 - 28.06.2013 - 12:03
45-lachokano > ну вот видишь как, а меня на кресле она рассматривала всегда аккуратно, зеркало вставляла медленно, говоря: "Не больно? Сейчас чуть чуть может быть..." и в таком духе, оооочень аккуратная, мне сравнить тоже есть с кем, наблюдалась более чем у 5 врачей, и приятнее врача чем она мне не попадались, поэтому сколько людей столько и мнений! :)
Гость
51 - 28.06.2013 - 12:07
48-марсик > в каждой ЖК есть отличные врачи (ИМХО), и всегда врача можно поменять, думаю в скорейшей беременности обязательно определишься с врачом который будет наблюдать твою беременность. Удачки в выборе!!!:)
Гость
52 - 28.06.2013 - 12:15
Девочки, всем привет! Я Вика. Принимайте в свои ряды хочушек) Правда мы планируем зачатие на осень-зиму, пока попыток забеременеть и не предпринимаем, готовимся)
Почитала несколько страниц вышей ветки, какие вы все-таки умнички, поддерживаете друг дружку! Уверенна, что всех нас ждут счастливые 9 месяцев беременности, легкие роды и замечательные малыши)
У меня вопрос: кто-нибудь из вас принимает витамины и какие лучше? Конечно сейчас лето, много фруктов-овощей, но с другой стороны чем их только не пичкают... Да и что-то слышала про необходимость фолиевой кислоты...
Гость
53 - 28.06.2013 - 12:21
52-kikovik > Привет))) Добро пожаловать)))
Для списочка выделите жирным свой ник, день цикла и врача.
Я пила раньше фольку, но пока перестала, на сколько я знаю фолиевая кислота выравнивает структуру ДНК (мне как то так врач говорила) но в организме она не накапливается, в принципе я думаю можно ее попить, хуже однозначно не будет, а так можно мне кажется принимать любые комплексные витамины, или придьти в аптеку и спрасить витамины которые для подготовки к беременности лучше.
Гость
54 - 28.06.2013 - 12:51
52-kikovik > Добро пожаловать!!! Ура!! У нас пополнение, давайте тогда одна хочушечка в пузатые ряды!!! :)
Гость
55 - 28.06.2013 - 12:52
38-Аня и Сергей3 >спасибо)
Гость
56 - 28.06.2013 - 12:57
52-kikovik > добро пожаловать))) но не надолго))))))) уверенна, что у вас все быстро получится)
Гость
57 - 28.06.2013 - 13:13
53-Lusiakras >54-Аня и Сергей3 >56-Шанелька > Спасибо за радушный прием))) Надо что бы список в первом посте быстрее обновлялся)
Гость
58 - 28.06.2013 - 13:14
52-kikovik > добро пожаловать :) я пью фольку (называется комплект Ангиовит), еще витрум кардио омега 3 и еще магний Б6 - но это все по рекомендации врача, назначила на 2 мес. пропить
Гость
59 - 28.06.2013 - 13:18
Вика (ник kikovik), 18ДЦ, Прошкина это для списка)
58-марсик > спасибо за инфу
Гость
60 - 28.06.2013 - 13:20
49-Белка летун > вот об этом как раз и думаю, до 30 недель ведь тоже часто надо будет ходить с баночками, если жк далеко от работы, буду на работу сильно опаздывать, начальник весь мозг продудит, изнервничаюсь... а если жк рядом с работой, но далеко от дома, неудобства только после 30 недель будут.. кстати, а есть те кто сам на авто в беременность ездил на поздних сроках, это нормально? ремнем как пристегивались?
Гость
61 - 28.06.2013 - 13:30
60-марсик > Просто при хорошем раскладе до 30 недель тебе придется лишь раз в месяц с баночками гонять, а после 30 недель (ближе к родам) раз в неделю.
Всем привет!
Гость
62 - 28.06.2013 - 14:20
61-Лиса > ааа, тогда понятно
Гость
63 - 28.06.2013 - 14:54
Девочки, всем привет! как много новостей у вас! и хороший и не очень...
а я все бездельничаю))) на днях вспомнила, что нетронутая картинка для вышивания залежалась))) спешу поделиться результатом)))

детская потихоньку готовится)))
Гость
64 - 28.06.2013 - 15:27
63-Zimu6ka > обалденно!!! У меня б терпения не хватило б. Это ж крестииком да? :)
57-kikovik > я тоже фолиевую пью, и тож по назначению :)
60-марсик > я за рулём ездила до самого конца. Даже рожать приехала на машине на своей, поставила на стоянке...)))) (просто незнала что эт я в родах уже) а по поводу пристегивания, то я такую штучку типа зажима купила, побольше ремня "откатывала" что на животик не давило, и защепляла этой штукой, в автомагазах продается :) главное чтоб самочувствие было хорошее при Б, не всем ещё можно водить машинку... :)
Гость
65 - 28.06.2013 - 15:58
63-Zimu6ka > привет, как твои успехи? Ты же в протоколе, кажется?
Гость
66 - 28.06.2013 - 16:23
привет, девушки *швыряется охапкой подгузов*

43-Аня и Сергей3 >ооо, так ты моя соседка.я тоже на участке у Вороб*евой была круууть. где живешь?
Цитата:
Сообщение от lachokano Посмотреть сообщение
Основное назначение врачей в ЖК - вести беременность, причем желательно беспроблемную, с проблемами бесплодия (реальными и серьезными) они мало кому помогают.
ППКС
Гость
67 - 28.06.2013 - 18:06
Хожу по темам и ною от скуки :-) давайте уже кого нить в пузы проводим, а то скучнаааааа
Гость
68 - 28.06.2013 - 20:23
привет, хочухи! Что-то у вас здесь совсем тихо как-то...
Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
69 - 28.06.2013 - 20:40
68-надюля >спасибочки ! Попала под чихи и все забрала)))
Гость
70 - 28.06.2013 - 20:57
69-0ksik >забирай на здоровье! Пусть они принесут тебе маааааленького принца или принцессу в животик!)))
Гость
71 - 28.06.2013 - 20:58
70-надюля >спасибочки! Как ты себя чувствуешь? Я твою историю про беременность всем рассказываю, тьфу на вас, чтобы все было хорошо)
Гость
72 - 28.06.2013 - 21:14
64-Аня и Сергей3 > Надо будет с врачом на след приеме это не забыть обсудить...
Сейчас главное любимого на анализы затянуть... А то так они конечно пол оччень сильный, но докторов совсем боятся... как маленькие)
Гость
73 - 28.06.2013 - 21:23
71-0ksik >Спасибо, всё хорошо! В понед.последняя капельница (тонус беспокоил), но уже всё прошло, так что наслаждаюсь волшебными пиночками в животе)). Сижу и смотрю как он там крутится внутри и как холмики выпирают то с одной, то с другой стороны)))
Гость
74 - 28.06.2013 - 21:28
71-0ksik >я, если честно, до сих пор до конца не верю и не осознаю что буду мамой! Это просто чудо! Столько лет планирования, слёз, переживаний..и тут БАХ-и всё!))) Скачет малявочка внутри. Уже покупаю потихонечку всё необходимое, готовлюсь...И от души всем девочкам желаю исполнения заветной мечты! Она исполнится у каждой, это точно, просто надо подождать.. кому-то больше, кому-то меньше.
На капельницы ходят 2 женщины, им лет по 40, они ждут по пятому малышу!)))
Гость
75 - 29.06.2013 - 11:02
Девочки, всем привет!) Я приехала с моря, отдохнувшая, загоревшая и готовая к бою)))
И ещё я решила купить щенка, сегодня уже задаток за него отсылаю) Такое чудо! Как только разберусь, как тут фотки вставлять, покажу вам)))
Гость
76 - 29.06.2013 - 11:32
75-Наглядная геометрия >ой! Классно! А что за порода? Фотку можно загрузить через радикал. В посиковике набери радикал.ру, загрузи туда, и ссылочку вставь здесь (не забудь её выделить и нажать кнопку "вставить картинку"
Гость
77 - 29.06.2013 - 12:21
66-УшиДизель > я раньше жила в районе МХГ (когда она в 5ЖК работала) жила на Анапской (где дэпо трамвайное) а сейчас уже на краевой больнице живу по переселению попала :) а ты где живеш? :)
67-KoHgPaT > провожать надо в пузы и причём сразу бы весь списочек :)))))
72-kikovik > надо надо будет!!! Буду оч рада общению!!!! :)
74-надюля > как же это классно *прослезилась* сама вроде бы и недавно это проходила, но так хочется поскорее вернуть эти незабываемые моменты :) чихни на меня)))
75-Наглядная геометрия > ух ты! Мы тоже подумывали на счет этой идее, но мне сказали сначала лялю а потом о собачке задумаемся((( а что за порода? :)
Гость
78 - 29.06.2013 - 12:22
77-Аня и Сергей3 >Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчуковые, 26-недельные!!!
Гость
79 - 29.06.2013 - 12:38
78-надюля > спасиииииибочкиии!!!!!!!1 Поймала все все все и ни одного не оставила!!!!!!!!! :) :) :)
Гость
80 - 29.06.2013 - 12:43
64-Аня и Сергей3 > ага, крестиком) на самом деле обе картинки маленькие) вот сейчас начинаю раз в пять больше))) не знаю, на сколько меня хватит)))
65-Марианна > агась, в протоколе) дела отлично)
73-надюля > вот такие ощущения точно ни с чем не сравнимые!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены