![]() |
273-Танчик >апчхи на тебя 32-х недельными!!!!! все будет хорошо!!!! |
280-Oksana I > да уже сегодня и отпускают, после обеда поеду. Врач приходила, сказала подготовит мне выписку и будем ждать гистологию потому как, сказала, полиповидные разрастания там были, наверное немало, как я поняла... (( |
Так а что их неудалили? |
283-Oksana I > Почему, удалили, конечно, вычистили там все, только теперь подробнее уже, чего с этим делать, гистология скажет... |
277-Танчик >ну вот видишь, палка то помогает, и поддержка девчонок, апчи-на тебя))) 279-Mary Cat > что бы все было у тебя хорошо))апчи то же, блин как мы мучаемся в погоне за счастьем. |
270-Танчик ну вот, видишь?!))))) Все будет хорошо!!!! Не всегда главное - высокая цифра,главное то, как растет ХГЧ. На рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Mary Cat на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
281-Нусик Инна, 32-х недельными????? Ого!!!! Поздравляю!!! Я в январе приезжала брала на Российской менопур, видела твоего мелкого)))) А ты уже и второй раз "сходила")))) Или самостоятельная Б? |
285-Норик смотрю на кетю и облизываюсь))))) |
да теперь бы только рос хгч@@@ |
289-ТМП >на здоровье))) |
Танчик а к врачу попала? Поддержку поменяли ? |
288-ТМП >))) в этот раз сама!!! стоит только "Начать"! 7 лет не получалось!!! на эко собралась- Сем.нов отправил домой. Правда получилось через ИИ+клексан, но зато второй раз- САМО!!! Не ждали, не надеялись- и такая новость )) апчхи на ВАС ВСЕХ!!! |
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я уже дома, еще и ужин успела приготовить к приходу мужа!:))) Вот в этот раз реально супер наркоз, вырубили, проснулась, привезли, уже через 20 минут я практически полностью очухалась, не тянуло ничего даже!:) Я прямо реально рада, что от лапары отказалась! Вчера-сегодня пообщалась с врачами еще раз здесь и поняла, что смысла в ней и нету... А так бы еще 2 дня мучалась! Короче, позитив у меня, как всегда!;) Норичек, спасибо за чихи!;) Я их пока буду в копилочку собирать все а потом каааак нырну туда с головой, чтоб сразу и наверняка!:))) 290-Танчик > вырастет, куда он денется, главное на самотек все не пускай, терзай врачей, а может и не одного! Давай, у тебя волшебная эстафетная палочка, она просто обязана тебе помочь! |
293-Нусик > о, еще парочку прихвачу, в свою копилочку! :) Все, поймала себя на мысли, что начинаю активный этап всяческих лечений а там и до протокола недалеко!;) |
Oksana да у врача была.поддержку оставили прежнюю, ничего не поменяли. |
270-Танчик > Ну вот!!! ЭТО результат, а то уже совсем раскисла! НА рост ХГЧ - АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!! |
297 Мужнина Жена ага,обмазалась.....а когда вам УЗИ 1 сделали?мне сказали через неделю приходить,не рано? |
Кто помнит перед гомоцистеином сколько диета и можно ли молочку?! |
И кто у нас там эстафету то перехватывает?! |
299-Oksana I > диета 2 дня и ничего из белковой еды нельзя вообще, только овощное чего нить ну и готовить на растиьельном масле. Вот вообще несложно выдержать, особенно сейчас, когда лето! |
300-Oksana I > О, присоединяюсь к вопросу! Так подожди, ты же сама собиралась ее перехватить в начале сентября, или я уже вообще потерялась во времени и пространстве?:)) |
Я числа 7 ту ту.... вот конкурентов высматриваю! Ты ж тоже в осенние пузики метишь?! |
Оо я думала 1 день!!! Ищу спутницу в протокол одной страшновато |
Ой девочки пришел мой анализ на генотипировани HLA ни одного совпадения, как же я рада, так что наверное моя проблема в густой крови и плохих кровотоках |
Танчик - держу за тебя кулачки!!! 300 - Эстафету принимаю я, в понедельник начинаем!!!! Кто со мной?! |
Утеночек я к тебе через недельку примкну! Гуськом пойдем!!!! Богдашка мож ты тогда с нами раз все чики пики. Утенок напомни ты где и как длинный?? |
Оксана1, я бы с удовольствием, но кровоток восстанавливать надо, а потом в бой не раньше декабря |
307 - в БАГК, бывший ЦМиР на Зиповской. Иду в короткий. Гуськом - я согласна! Так веселее;) |
Ну тогда нам удачи!!! |
305-Богдашка в пузике > подскажи где ты сдавала генотипировани HLA и сколько стоит? |
303-Oksana I > неее, мне далеко еще...((( Чую, мы с Богдашкой гуськом пойдем, у нас и проблемы похожи и протоколы у нас крио, и врач у нас один.;))) Единственное что мне еще возможно ИК предстоит, но я еще гистологию дождусь а потом еще раз проконсультируюсь. |
311 katta сдавала в кдл вместе с мужем 8500 Mary Cat, точно похоже буду рада с тобой гуськом пойти, забрала сегодня остальные анализы капец агрегации все низкие, рфмк 11, паи вообще 27 при норме 1-7 в общем надо идти к врачу. |
Блин вот вы все прошареные. А я не пошла кровотоки смотреть опять верю в чудо. Делаю ставку на эко в три цикла после гистеры. Нашла для себя супер способ отвлечься. Обалденная книга отвлекла мой мозг. Но я ее дочитываю и теперь надо что то еще интересное найти почитать |
313-Богдашка в пузике > короче, надо нам с тобой этим делом конкретно заниматься, сейчас, конечно же, глупо в протокол вступать... У меня уже лечение расписано на 2 месяца уже, вот через пару дней и начну, но у меня агрегации не критичны, паи в норме, вот рфмк у меня правда был 4, но ВС сказала это нормально, а сейчас проверила антитела к хгч, у меня 9, вроде тоже в пределах нормы... |
Резиновый утенок ты первый раз? |
316 - да, до этого только ИИ |
298-Танчик >Нет, не рано, мне тоже назначили через неделю, а я пошла на 6 день (когда запись была). Всем назначают. Вопрос в том, что плодное яйцо становится видно когда хгч более 1500. Тебе не рекомендовали еще раз пересдать? |
Мужнина Жена да я через пару дней конечно ещё пересдам.сама себе места не нахожу)))) |
319-Танчик >Хотя, в прошлую попытку к меня увидели плодное яйцо, когда хгч было около 300 всего. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |