![]() |
Девочки кто-нибудь сдавал генотипирование супружеской пары на антитела? Какой должен быть результат? У меня написано, что все выполняется, это нормально/ |
200 - Mary Cat - Ты не одинока), имя старое, несколько забытое, потому в наше время редкое...Много кто его даже не слышал... На самом деле есть одноименные повести и фильм снят по одной из них, где главную героиню - Виринею, играла Людмила Чурсина, правда фильм очень старый)). А в нашем случае оно еще очень сочетается с отчеством). Давайте следуйте))) буду ждать твоего положительного результата) |
Танчик - не переживай, все будет ок. Это твой организм так реагирует. А из практики - чем больше мелких неприятностей, тем положительнее нужный результат!!! STV36 - поздравляю с рождением малышки!!! |
203 Резиновый Утенок надеюсь))) осталось подождать немножко до результата |
Танчик а тесты делала? |
205 Oksana не хочу травмировать психику))) |
О ты сильнаЯ!!! Я тряпка сразу тесты и тд и тп |
ага))) я просто боюсь уже на тесты смотреть. |
У тебя второе а первое где было? Сейчас криокрошки остались? |
да 2. криошек нет.1 раз там же в ЦМиР делала по омс. |
196-Oksana I так может еще не поздно в этом цикле? На 5-7 день после О делают.. |
171-budet horosho Мариночка, очень жаль... тяжело конечно переживать это раз за разом... Но нужно надеяться!!! |
212-ТМП > что поделаешь, если так жизнь распоряжается. просто обидно, что в это раз и Воликова добро дала, ни АТ к хгч, гомик снизила до нормы, всё было прекрасно и всё.)))) |
210-Танчик > скажи пожалуйста, по омс ты долго ждала своей очереди? Через сколько тебя взяли на эко? |
214 katta месяц ждала,я не думаю что это долго,все зависит от анализов |
215-Танчик > а какой у тебя диагноз? у нас в 2009 была Б, но прервалась и вот уже 5 лет ничего, при том что проверили все и явных причин нет. В жк сказали, что только после того как 1 год будешь на учете в ЦМиР и не будет Б, то возьмут на эко. |
у меня трубный фактор |
Девочки всем привет! Поменяла я врача, и она переубедила меня не идти пока на лапару как я собиралась в сентябре, а поехать в санаторий, т.к трубы проходимы, гормоны все в норме, гематолог в норме,говорит скорее всего проблеме в эндометрии. Сейчас пью кучу антибиотиков,вставляю свечки и т.д.и т.п. и 13,09 стартую в Горячий ключ, лечить свой метрит, на 2 недельки. Санаторий денег стоит не малых, но чего не сделаешь ради счастья...Вот такие вот дела. |
Санаторий это класс!!! Приятного отдыха |
сдала хгч.теперь жду результат. боже помоги!!! |
220-Танчик > @@@@@@@@ подглядываю тут за вами! |
Танчик пусть будет трёхзначным, удачи@@@@@@@@@ |
220-Танчик на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
223-ТМП >ЛС |
Танчик я тоже тут! Держу кулаки за тебя |
220-Танчик > Ух, ты!!! @@@@@@@@@ ОЧЕНЬ много!!! Девочки, у меня прямо сплошные неожиданности... Приехала я сегодня сдаваться на гистеру, думала сегодня сделают, завтра домой, ога, счаззз!;) С самого приемного мне начали предлагать еще и лапару заодно сделать. Я удивилась и поправила, что направление на гистеру. Ладно, поднялась в отделение, там опять та же история! Спрашивают, а уверена ли я, что у меня гистера. ;) У вас же бесплодие, уже бы и делали заодно. Я тут вообще колебаться начала, а они еще решили Артюшкову мою картк показать, на всякий пожарный. Я его тут оооочень долго ждала, он на операциях был, потом пришел, тоже сказал, что сделал бы га моем месте лапару... Ну я таки согласилась, воть! Так что теперь лежу в отделении, жду беседу, еще правда даже не знаю с кем, и делать кто будет, тоже не знаю... Но решила, что мне так даже лучше будет, обследуют все и изнутри и снаружи. Ед. что, на работу на новую в понедельник выходить, но это мелочи жизни! ;) |
226-Mary Cat > А лапару вообще ни разу никогда не делала? |
227-Марья > если бы, уже 3 раза аж :((( Вот прямо везем мне на это отделение, я из него без лапары не разу не уходила... Последний раз был 5 лет назад почти. |
228-Mary Cat > А, понятно тогда удачки на лапару!!! мне Венг****ко сказала че туда лезть опять( была в 2011 г. все было Ок), я говорю ну хочу еще раз операцию,вдруг что не заметил тогда оперирующий врач, она : ну ладно раз хочешь давай еще раз сделаем, но особых показаний нет... |
Танчик, ну как ты? |
да как, жду, вся на нервах. всякие глупости лезут в голову. |
Девчулички, фуууух, у нас с масиком все норм, сердцебиение есть! На всех ЧИХАЮ ЧИХАМИ ЗАРАЗНЫМИ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЛНОПРАВНЫМИ. Передаю эстафету!!! 231-Танчик >Не дрейфь!Тебе персональные чихи!!! |
ой мажусь перемажусь чихами... |
226-Mary Cat >Маша, ну вот мега тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на лапару и гистеру. Пускай она тебе поможет! |
233-Танчик >а результат хгч когда будет? |
235 сегодня к вечеру или завтра с утра. |
236-Танчик >Да где ты так ХГЧ сдала, что до сих пор еще не сделали? Всех в напряге держишь Таня... |
232-Мужнина Жена > тебе поздравульки и мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
236-Танчик >Ясно бум ждать и кулачки за тебя держать! Норик, если ты еще с нами) ответь, плиз, что у тебя в поддержке было сначала и потом как корректировали? |
238-Марья >Спасибки! |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |