![]() |
Говорила с репродуктологом- протокол начну числа 7 8 сентября!!! Кто со мной? Еще она сказала, что до протокола с 16 по 25 день цикла дюфастон пить. Чтоб после гистеры ничего не вылезло. Это я так, может кому пригодиться. |
Осталось только вопрос с Воликовой решить. Если она не принимает новеньких как быть?! Может кто дозы напишет что она рекомендует с ддимером делать. |
42-Oksana I Оксан, позвони в клинику, пусть запишут тебя в резрв, они потмо перезвонят, если кто-то откажется от приема. Мне так три раза звонили... |
+43 еще она расписала дозы клекса... давай в ЛС напишу на всякий случай |
Спасибо |
45-Oksana I не за что)))))) |
а клексан колят после подсадки или и во время протокола тоже? |
47-Танчик по назначению врача... например гематолог в этот раз мне назначил его еще до протокола.. репродуктолог обычно назначает после пункции или после переноса. А некоторым вообще не назначают... если гемостаз в норме, то гепарины и не нужны. |
48 ТМП да мне гематолог тоже назначил только я че то недопоняла это после посадки колоть или как |
49-Танчик разве там не написано когда? Гематолог пишет с какого дня цикла, дня стимуляции, до или после пункции... может ты просто не рассмотрела в назначениях... |
+50 д-димер у тебя какой сейчас? |
завтра пойду д димер сдавать |
а у меня д-димер в норме (уже 2р ) анализы сдала)) мож отменят уколы) завтра на работу и на следующей неделе то же((( |
Девочки, у кого-нибудь был короткий протокол, но с декапептилом с начала стимуляции? |
54-ТМП >у меня |
Оль, напиши что и как колола, если не забыла еще))))) А то читаю что в таких протоколах ооциты плохого качества и есть вероятность спонтанной овуляции... |
53-Норик > О! Выходишь таки! Ну потом опиши реакцию шефа на твое инткресное положение ;))) Привет всем, девочки! Чего-то вроде и не работаю а жизнь какая-то весьма активная пошла. То к родителям ездила, а как вернулась, так целыми днями все куда-то бегу, чего-то делаю, вопросы решаю всякие... Работу вот все ищу активно, анализы вот завтра поеду сдавать на гистеру, уборку генеральную дома даже сделала... Все, на выходных буду отдыхать, а то на той неделе все по новой! ;) Олечка, @@@@@пусть твой д-димер уменьшится Танчик@@@@@@ лови мильярд самых отборных! Как результаты свадебки, кстати? Сколько поженились? Мужнина жена, а твои как дела? Ты не пропадай! |
Mary Cat вроде все хорошо.завтра подсадка.8 поженились))) |
58-Танчик > а неплохо! А они там криошек сохраняют, если что? Это тебе бластиков подсадят? @@@@@@@@ еще тебе ОЧЕНЬ много в дополнение к волшебной эстафетной палочке!;) |
58-Танчик на подсадочку удачную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
трехдневочек подсаживают? |
ну да. |
Mary Cat 59 да криошек сохраняют.лишь бы они остались.@@@ |
63-Танчик все будет отлично!!! Еще раз удачи на завтра!!! |
Девочки, я не теряюсь))). Тихонечко ждала сегодняшнего узи - все НОРМ!!!! ПЯ - 4,5 мм. Теперь 27 августа на сердечко! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - позитива и удачи на том этапе, на котором сейчас находитесь! Маленькими шажками мы идем к своей цели!!! |
62-Танчик >удачки на завтра , апи на тебя ))) 57-Mary Cat > да вроде пока перепсиховали, вот замену себе ищу. держать меня больную не хотят, да ну и хрен-мне мое здоровье дороже (в смысле я буду болеть, а замена работать) |
65-Мужнина Жена на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Норик ЛС |
65-Мужнина Жена >ааа. я так рада за тебя, прям у нас чудо с тобой, такой шанс 1 из 100, и вот получилось)))я до сих пор в шоке, еще не верю |
69-Норик > Да,ты права! Я не хотела в естественном цикле делать, т.к. шансы 10-15%, но муж настоял. И правильно сделал. Меня уже тошнота чуть накрывает. Вчера приготовила помидоры по своему любимому рецепту - так хотелось аж терпежу не было (нужно им стоять сутки в рассоле), а сегодня утром не смогла съесть - отврат какой-то. У тебя как? |
67-ТМП >Спасибки))) все собрала! Палочку передаю Танчику - на завтра и до трехзначного ХГЧ! |
71-Мужнина Жена Тначик, потом мне обещала передать)))))) Если не секрет во сколько обошлось эко в ЕЦ? |
Ура, товарищи!;) Столько хороших новостей на ночь! @@@@@@@@ всем вам на дальнейшие хорошие результаты! И я ниче не знаю, но чтобы палочку для меня сохранили, в смысле чтобы еще много кто порадовал пока так плавненько до меня очередь не дойдет;) |
72-ТМП > Не секрет). На сайте ЦПиРС есть прайс. Пункция -17000, культивирование эмбрионов - 10000, ИКСИ-13000, и подсадка 5500 (это я округлила +-1000 - не помню). Примерно все 45000 |
71 Мужнина Жена палочку приняла@@@ 66 Норик чих словила ))) 72 ТМП обязательно))) |
68-ТМП >ну а у нас эко= икси (пункция,культивирование икси, подсадка) в 75 000 |
70-Мужнина Жена >да мутит то же , грудь болит, выросла-налилась, настроение прыгает и слабость, ну жару не выношу (я и раньше ее не выносила) но сейчас хлеще, сразу и голова кружится и блев. тянет- короче сижу дома под кондюком. А завтра на работууууу - не представляю ((( |
Согласна, жара только усугубляет. Из дома тоже выхожу по минимуму. Благо, что на работу только через 10 дней. Грудь раздуло, хорошо что не растет, а то и так как шары для боулинга с моим 5-м ))). А на перепады настроения мой муж реагирует так: "Че, опять гормон-дурак шалит?")). |
76-Норик > Я так понимаю, что к 75000 еще + препараты для стимуляции? правильно? |
79-Мужнина Жена правильно понимаешь))))) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |