![]() |
159-Шехерезада Степановна >все у нас получится))) 160-Cmolnaia >расскажи плиз, у них на сайте среда эмбриоген указана, ты на ней делала? И почему ПИКСИ? |
0ksik У нас еще и МФ хреновая.Муж хочет.Чтобы добится желаемого уже наверно на все пойдешь.Мож я еще и не правильно написала.Короче будем делать мне скорее всего двойной перенос(и использовать метод Хечинга,но это по ходу уже будем смотреть))По поводу эмбриогена я что то не помню.Тот периуд когда вспоминаю слезы сразу наворачиваются.Собираюсь перед эко гистероскопию делать |
158-0ksik да, упущение врача очень существенное...какая же ИИ при непроходимых трубах? А если бы внематочная? Ну вообще!!!! Конечно все мы люди, всем свойственно ошибаться, но они же все-таки в ответе за наше здоровье, да и жизнь... В общем, ходим к врачам, но самим нужно контролировать процесс обязательно!!! У меня тоже было три ИИ перед ЭКО. Тоже все неудачно. Но очень верю в Сме*ову, так что настроена на отличный результат! |
162- Cmolnaia думаю процедура называется ЭКО-ИКСИ... да ее применяют при МФ. Скажи, а почему двойной перенос, это лучше? И как это? То есть могут перенести трехдневок например, а потом и 5-ти дневок подсадить еще, да? |
ТМП Сперва трех дневного,а потом пятидневного.Да Эко Икси еще что то делать будем.Кровь сдала ,жду результаты и кое какие анализы.Так думаю что скорее всего после нового года Эко Икси получится сделать. |
[quote=Cmolnaia;32298263] ТМП Сперва трех дневного,а потом пятидневного.Да Эко Икси еще что то делать будем.Кровь сдала ,жду результаты и кое какие анализы.Так думаю что скорее всего после нового года Эко Икси получится сделать. [/quote] после НГ? Ого... а анализы сейчас уже сдаешь? А я еще не начинала. |
Девочки, спасибо за отзывы! Просто мы сейчас денежку собираем на эко, на хотелось бы встать на очередь еще. Вот не знаю куда! Ходила к Тлиш в ЦПСиР на стимуляцию платно, она меня мурыжила только! А потом вообще послала! |
Я хотела еще задать вопрос, может быть глупый, девочки, не смейтесь, просто в ЭКО-теме я не понимаю еще . Федеральная квота - это только Москва и Питер? Наш ЦПСиР дает федеральную квоту? или как ее получать надо! У меня 3 года бесплодие по причине отсутствия овуляции, вроде говорят, что это только федеральная квота. |
ТМП Я жду анализы по крови,которые делаются около месяца,плюс думаю что придется еще и таблетки глатать.Короче решала все досконально проверить,а это сами знаете время,а там и зима на подходе.К новому году у меня работы будет куча,а после Н.Г все успокоится и можно делать повторную процедуру,брать отпуск и не нервничать. |
169-Cmolnaia.. конечно это правильно, что досконально и заранее. Вдруг что-то "подтянуть" нужно будет, как раз к протоколу и сделаешь. А что за анализ месяц делают? PAI-1? Я сейчас посетила гематолга,тоже готовлюсь ко второму протоколу. Но надеюсь, что до НГ врач даст добро и приступлю. Просто у всех анализов есть так сказать "срок действия", поэтому пока не начала сдавать. |
ТМП Да PAI-1,еще на гистероскопию пойду.Если все нормально будет ,то конечно и перед НГ,но мне всегда везет очень хорошо,думаю что после НГ. |
168-volgavolga > насколько я знаю , с таким диагнозом только по фед. программе . не переживай они тебя сами туда пошлют ))))) так сказать трудный случай ) |
171 -Cmolnaia Этот анализ могут сделать быстрее.. ты прозванивай чаще, напоминай им...Мне Вол*кова сказала прямо надоедать им. Тогда могут за 2 недели сделать. Ты когда сдала,какого числа и где именно? |
ТМП PAI-1сдавала в краевой клинической 26,09.Мед сестра попалась нормальная сказала,30 позвонить,мож уже и готов будет,если нет ,то через 2 недели. |
[quote=Cmolnaia;32304123] ТМП PAI-1сдавала в краевой клинической 26,09.Мед сестра попалась нормальная сказала,30 позвонить,мож уже и готов будет,если нет ,то через 2 недели. [/quote] я сдавала 27.09.... позвонила в субботу, как и сказали. В понедельник ехать за результатами!!! Так что и твои готовы будут!!! |
172-Шехерезада Степановна , спасибо. А федеральная программа это только Питер или Москва? |
ТМП я тоже так думаю.Главное чтобы результаты были хорошими.Если что то с кровью,то терапия месяца на 2 |
[quote=Cmolnaia;32306988] ТМП я тоже так думаю.Главное чтобы результаты были хорошими.Если что то с кровью,то терапия месяца на 2 [/quote] так долго??? Кошмарики... |
Приветик всем я новенькая, Для списка: Оксана, 2 д.ц. По поводу врача хотела как раз у Вас спросить. Делала Эко в мае по программе в ЦПС на Захарова. Не получилось. После неудачи, на мои вопросы врачу, в чем причина, мне было сказано: - Ну не получилось, не расстраивайся, потом на вторую попытку. Есть ли кто делал там ЭКО, какие отзывы, мнения. Такое отчаянье, страшная депрессия, не знаю к какому врачу идти. |
179-777777.. Привет! Оксан, насчет ЦПС ничего не могу сказать, не обращалась туда. Подожди, девочки выйдут в эфир, расскажут. А вот по поводу отчаянья... да, плохо, тяжело, обидно после неудачи, но...к сожалению такое не редкость. У меня тоже первый протокол пролет. Но я делала КМЦ. Готовлюсь ко второму, надеюсь удачному!!! Тоже причина не выяснена почему не получилось. Руки не опускать!!! Все у нас будет!!! |
[b]в[/b] КМЦ имелось в виду |
КМЦ это что? Где делали? А у Вас какой факто бесплодия? |
182-777777.. Кубанский Медицинский центр...там я делала ЭКО. Фактор? Да вот не знают, ищут причину... уже много-много лет ищут... неясного генеза. Сейчас обследуюсь у гематолога, проверяем кровь... |
У какого врача? А второй раз там же делать хотите? |
[quote=777777;32336831] У какого врача? А второй раз там же делать хотите? [/quote]Да, там же и у того же врача... Думаю она теперь знает мои проблемные места так сказать, поэтому надеюсь на лучшее. Ну очень надеюсь. Иначе никак! Врач Смел*ва Е.С. |
Куда Аня пропала? Как у нее дела? И как Лена (LENAPENA)? Девочки, не теряйтесь, пожалуйста. |
Ой, я прошу прощения... |
179-777777 >привет! Делала в августе у Харитоновой, пролет... Ни у кого из потока в августе не получилось!!! Это уже о чем- то говорит... Обидно, до сих пор отхожу... Сейчас готовлюсь к протоколу в КМЦ, врач Смелова, но на квоту все равно подавать буду... |
Cmolnaia, ну ты забрала свои анализы в ККБ? Норма? |
188-0ksik > И я у Харитоновой делала в прошлом августе. Растет у нас замечательный сынок. Про массовые пролеты в ЦП уже не раз говорили,только статистику уследить невозможно. Очень много женщин,кому ЦП подарил радость материнства,и это тоже о чем-то говорит.. Не печалься,все получится!! Только немного позже! Ловите памперс что ли!))) |
190-Barbaris >спасибо за памперс, поймала) мне Харитонова понравилась и как врач, и как человек) я сделала свои выводы , но от ПЦ отказываться не собираюсь ... |
эх, девоньки, и некому темку обновить... уже осенне-зимняя "сессия" началась...да и состав думаю дааавно изменился. |
ТМП Я тебе в личку написала |
А в Центре матери и ребенка,кто нибудь делал ЭКО? |
[quote=Танчик;32371858] А в Центре матери и ребенка,кто нибудь делал ЭКО? [/quote] Это на Зиповской? Ты знаешь где-то читала на форуме не лестные отзывы... мол еще опыта мало и профессионализма в этой области. Хотя может не об этой клинике шла речь, не знаю.. |
Не могу сказать, что отошла на 100%, после первой неудачи, но уже пошла на вторую попытку. Вчера сделали вторую подсадку, теперь жду......Кто еще ждет? Давайте ждать вместе ))))) |
196-mirackle >молодец! Тьфу на тебя!!! А сколько у тебя перерыв был между попытками ? Зажала кулачки на положительный результат@@@@@@@@ |
196-mirackle Молодчина!!! Дай то Бог! А я пока жду приема у гематолога, потом М, потом , если дадут добро, пойду сдаваться к репродуктологу. Но, чувствую, что с М что-то не так будет... |
[b]ДЕВОЧКИ!!! В следующей теме меня уберите из списка!!!!! моему малышу уже ГОДИК!!!! [/b] всем удачи! верить- и все получится!!!!! |
197-0ksik >, спасибо. Перерыва не было. Сразу после М начали отслеживать созревание фоликулов, врач решила сделать подсадку в естественном цикле ( у меня замороженные эмбриончики остались), правда цикл не совсем естественный получился пришлось немного помочь, совсем чуть-чуть )))) 198-ТМП >, удачи и подтягивайся, буду ждать )))) 199-Нусик >, спасибо. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |