![]() |
Приветик! Случайно заглянула к вам в темку, удалите меня пож-а из списочка.. Я уже 20-недельный пузик! Апчхи-Апчхи-Апчхиии на всех!!!!!! [b]надюля-удалить из списка[/b] |
И Barbaris кстати сейчас рожает! ))))))))))) |
81-надюля > чихи спрятала по всем карманам))) Barbaris хороших родов!!!@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки!Может у кого то осталось от протокола Диферелин 0,1 ! Куплю несколько ампул,будет не хватать несколько штук,не хочется из за этого покупать всю упаковку! Пишите Лс. Спасибо! |
отдаю клексан 0,6 - 5 уколов. условия хранения соблюдены. Девочки в вашу тему отдам с удовольствием, уже писала, но никто не написал мне |
Принимайте меня в свои ряды! [b]lachokano врач Семенов А.В. - подготовка к 1 эко [/b] |
86-lachokano >Викуля, очень рада за тебя:))) пусть все сложится с первого раза:) |
87-Pram >Леночка, спасибо! дай Бог!!! |
86-lachokano >какие новости!!!! Как же я за тебя рада))) |
86-lachokano > Викуля, тебе @@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло без сучка!!!! |
девочки! 10 штук клексана 0,4 осталось, заряжен:) отдам за 2400 :) |
86-lachokano > Викуля, поздравляю! Пусть у тебя все получится! |
85-frolik > клексан отдан |
Девочки, как получить краевую квоту, если хожу в центр планирования платно, направления нет, сейчас у репродуктолога на 3 стимуляции овуляции. Предлагают платно только |
92-Donna >89-0ksik >90-Zimu6ka >спасибо! в пятницу топаю на повторное УЗИ, и если все гуд, то мне дают отмашку)))) |
Девочки здравствуйте! Принимайте и меня в свои ряды. На протяжении 4 лет была хочушкой, но чудо так и не случилось, поэтому решились с мужем на ЭКО. [b]Девушка BOSSа-врач Семенов А.В. подготовка к 1 ЭКО[/b] |
[b]Отдам запись к Семенову на конец июля. Если кому надо, пишите в личку.[/b] |
97-lachokano >запись отдана |
Добрый день! подскажите пожалуйста хочу сделать эко по квоте, насколько поняла делают его на захарова. подскажите есть ли там банк донорской спермы (у нас мужской фактор)? и делают ли эко по квоте не замужним женщинам? по телефону они ничего не говорят, а ехать мне к ним очень далеко. |
99-Дашуля Здравствуйте ! на сколько мне известно , по квоте , с дон. материалом отправляют в Мосскву или Питер. |
москву , сори ) |
Девочки приветы! Скажите пожалуйста знающие, у меня сестренка начала подготовку к ЭКО, со 2 дц начали колоть 2 укола в живот, вроде как диферелин и еще какое то на П. Сколько дней колят эти уколы? Она у врача не спросила, а врача в ближайшее время не увидит, а сама в этом профан. И вообще как долго длится подготовка (имею ввиду до взятия яйцеклетки)? |
102-Олькин друг > а ей на руки разве не выдали протокол, в котором расписано все, вплоть до времени введения препаратов? Подготовка длится у каждого индивидуально, но до момента забора яйцеклеток она еще не один раз встретится с доктором. |
103-Donna >Думаю, что нет, потому как она не знает, что ей колят и сколько будут это все делать...Она утром приезжает в ПЦ, там м/с ей делает уколы, и все. Буду еще пытать с протоколом. |
104-Олькин друг > так она по квоте бесплатно в ПЦ ЭКО делает? т.е. препараты она сама не закупает? |
+105, в любом случае репродуктолог должен мониторить состояние своей подопечной... |
105-Zimu6ka > Ага, так и есть, бесплатно в ПЦ. Их по мужу туда взяли. |
107-Олькин друг > В среднем дней 10 стимуляция,у кого-то чуть дольше,у кого короче получается,в зависимости от того,как яичники реагируют,все это контролируют узи,потом пункция,через 3-5 дней перенос эмбрионов. |
102-Олькин друг >подобные вопросы у врача надо узнавать, а не на форуме.. все очень индивидуально: разные препараты, разные схемы.. и если врач ничего не сказал(в чем я сомневаюсь, скорее всего подруга ваша или прослушала или забыла), то надо врачу звонить и выяснять сколько, когда, как и пр... нет телефона? - поднимать попец и ехать лично узнавать.. |
108-Barbaris >109-Проходящая > Девочки, все она уже выяснила, завтра едет к ней, будут делать УЗИ. Врач сказала дней 12-15 колят, потом будут наблюдать. Просто я так поняла, что врач уехала на некоторое время, потому и не могла она узнать. Сейчас все в порядке. А в ПЦ лист назначений не дают на руки, как мне сказала сестра. А так она в процедедурный каждый день ездит. Теперь только молиться чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Всем спасибо! |
Девочки всем привет! Я после лапароскопии и ИК ( эндометриоз брюшины), в ЦПСиР решила больше не ходить, записалась к Семенову на прием для ЭКО, но это аж в конце ноября. Боюсь что эндометрик опять наступит. Может у кого— нибудь есть запись на чуть пораньше и не нужна. Буду очень благодарна. |
111-Пузырек > а кроме Семенова больше никого не рассматриваете??? Пока есть время до ноября, я бы, например, в другую клинику или врачу обратилась... |
Примите в свои ряды, ушла из ЦПСиР, записалась к Лукошкиной в Эмбрио, готовлюсь к 1 эко, пересдаю просроченные анализы....( [b]mirackle врач Лукошкина И.Н. подготовка к 1 ЭКО[/b] |
Уже 4 года хожу, на бесплатную медицину больше не надеюсь, а в платных клиниках положительных отзывов об этом враче больше всего. |
114-Пузырек > дело конечно Ваше... Но на нем одним свет клином не сошелся... я тоже в свое время к нему была записана (запись аж на 2 мес вперед), но судьба направила меня к другому доктору)))) |
115–Zimu6ka> Посоветуйте! Я просто уже не знаю куда идти. |
114-Пузырек > У меня родился недавно замечательный сынок) ЭКО делала в ЦПСиР:) ЭКО-это удача. На пробирке ооочень много девочек сейчас беременных по КВОТАм.. 116-Пузырек > У Смеловой тоже много положительных результатов,и попасть можно в любой день. |
117–Barbaris > Поздравляю Вас с сыночком! Это большая радость. Я четыре года надеялась на бесплатную медицину и в итоге осталась один на один со своей проблемой после ИК. |
116-Пузырек > ну вот Вам тут уже посоветовали Смелову, я у Дымченко делала... кто то вообще от Семенова не в восторге остается, а кто то ему в ногу кланяется.... Это как повезет, наверное, как Ваш организм будет реагировать на препараты... удачи Вам!!! |
Спасибо девочки! |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |