![]() |
440-Шехерезада Степановна, привет! А, точно, мне кажется ты мне уже даже говорила об этом)))) Забыла...ну что... старость... )))))) |
Шехерезада Степановна, так ты попробуешь новую страничку сделать или в этой будем? Наверное все-таки нужно новую.. уйти с весенней "сессии" на зимнюю, может тогда все и получится у нас)))) |
Попробую , но дома . А то на работе с телефона сейчас . |
Аист чуть не надорвался, клюв согнулся пополам! Но он очень постарался и принес двойняшек нам! Как вам такой стишок в новой темке? |
444-mirackle ))))))) супер!!!! |
438-Проходящая >ох, Натаха, когда же все будет? понимаю тех, у кого силов и настроения нет, тяжко все энто... |
девочки ! ну не шмогла я ( не получается ! мозгофф штоле не хватает . тему не могу создать . |
447-Шехерезада Степановна завтра я попробую создать... только чур не обижаться, если что не так)))))) Наверное, придется "почистить" ряды хочушек, уберу, кто просил...а остальных перенесу в новую темку. Или убрать всех и начать заново, мы же не знаем кто и где теперь из девочек. Давайте, советуйте!!!! |
448-ТМП > предлагаю начинать заново . кто захочет , добавится . там может порожали уже все ))))) |
девочки, привет! Меня, пжста, не вносите в список хочух)) а то я в теме то сначала определилась как хочушка, в списки внести не успели))) так значит и не надо))) всем желаю скорее перебраться в пузатую темку!!! ааапппчччхххииии на вас заразнючими пацанячими (кстати, первоэкошными)))) |
[b]Zimu6ka, пжста, не вносите в список хочух))[/b] так |
450-Zimu6ka >, как там правильно говорится? спасибо, поймала))))) |
mirackle подготовка к 3-му ЭКО - врач Лукошкина И. Н. пишу с телефона, не знаю, как жирненько выделить |
[b]mirackle подготовка к 3-му ЭКО - врач Лукошкина И. Н.[/b] |
И я с телефона . |
Шехерезада Степановна подготовка ко 2 ЭКО . Врач Дымченко Г.Е. |
Приветы кстати всем ) сделала сегодня узи сердца , ттт , все ок ! А то напугали . |
457-Шехерезада Степановна >, хорошо, когда с сердечком хорошо! )))) Я меня эндокринолог на пункцию отправила. В щитовидке маленький узелок, хочет знать, что оно есть такое, остальные анализы её удовлетворили. Кто-нибудь делал эту пункцию узла, страшно, не страшно, а то завтра уже пойду? |
Так, девочки, тогда попытаюсь сделать темку, может получится... начинаем сначала *показываю язык* |
А как "обозвать" темку??? Осень прошла почти... тогда зимняя? А может в название "впихнуть" стишок от mirackle? |
не.. стишок будет внутри темки... тогда "Предстоит успешное ЭКО!Зимняя пора", ок? |
461-ТМП >, может зимне-весеннее? ))) |
462-mirackle ок, давай так.. |
странно, а как же я все это выделю в той темке жирным? Опций нет там таких... Или оно автоматически? |
[b]ТМП - подготовка ко 2 ЭКО, врач Смелова Е.С[/b] |
Шехерезада Степановна подготовка ко 2 ЭКО . Врач Дымченко Г.Е |
попробовала выделить , нифига ) |
Я сейчас попробую...[b]Шехерезада Степановна подготовка ко 2 ЭКО . Врач Дымченко Г.Е[/b] |
Вот вопрос.. как выделить стишок в темке той.. наверное тут продублировать уже выделенным.. Вот я дурында, не могу разобраться)))) Девочки, ну не обессудьте, как получится, хорошо? |
Шахерезаду Степановну нужно тоже жирненько выделить пост 456 |
[b]Аист чуть не надорвался, клюв согнулся пополам! Но он очень постарался и принес двойняшек нам! [/b] |
470-mirackle ага, уже.. а вот все остальное, что там пишу в темке не знаю как выделить.. не писать же тут, выделять и переносить туда...))))) |
хм... нас пока трое в списке... |
О ))) Оп, ну лучше поздно, чем никогда )))) |
О, девочки, оно все само выделилось...)))) Куцая темочка пока у нас, потому что новая ... Всех желающих приглашаем в нее [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=32998934#post32998934[/url] |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |