К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предстоит успешное ЭКО!"В декабре пора чудес покажу я мужу тест//!"

Гость
0 - 28.11.2015 - 10:17
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

Гость
521 - 03.02.2016 - 22:51
520-Юльчена >странно...ведь показатель IgG показывает, болел ли ты когда-либо этим, он не может поменяться...
Гость
522 - 03.02.2016 - 22:54
Девочки, кто будет делать новую темку, внесите поправку: mariaras2 , 1 ЭКО Харитонова Л.В., ЦПСиР, подготовка к победному! Сефилова Е.С., Воликова В.С.
Гость
523 - 04.02.2016 - 07:29
521-mariaras2 >а я вот не понимаю, зачем, например, на группу крови миллион раз сдавать!чтобы избежать ошибки, как в случае Юли? Так первый сданный раз может быть ошибочным, а человек не узнает...Далее -на краснуху -говорят, что ею болеют только раз? Или мы чего -то не знаем? В противном случае, зачем пересдачи этого анализа, я не понимаю... вообще получается, раз нам требуется мед помощь, то мы как на крючке?! А кто-то в беременностиь впервые в жизни сдает эти анализы и еще и жалуется, как много крови выкачали...
Гость
524 - 04.02.2016 - 09:33
522-mariaras2 > Вы тоже у Сефиловой Е? Как Вам врач? а втрое эко тоже у Харитонвой будите делать?
Гость
525 - 04.02.2016 - 09:43
Всем доброго утра!
522-mariaras2 >524-gosha1711 > Меня тоже к Сефиловой записали, расскажите о впечатлениях о ней, а то я очень впечатлительная, если что не так, то могу и разрыдаться
Гость
526 - 04.02.2016 - 10:48
И мне добавьте 2 эко, цпсир, врач Черевцова Ю.М.
Гость
527 - 04.02.2016 - 10:48
теодор
Гость
528 - 04.02.2016 - 10:49
Не получается жирным выделить(
Гость
529 - 04.02.2016 - 23:25
524-gosha1711 >525-Лиса > Ну я уже второй раз получается с ней "сотрудничаю", приятная, хорошая. Все разговоры четко и по делу. Первый раз когда я документы собирала, отправляла ей все на электронку, она отвечала, комментировала некоторые анализы. В этот раз отправила - уже третий день тишина, не знаю, может почту поменяла? Ее основная функция - проследить чтобы вы все папки для комиссии правильно оформили и сдали. В душу не лезет особо. Ну как-то так. Для меня вообще как-то роднее что ли врач-репродуктолог, а этот врач как промежуточное звено, я бы так сказала. По поводу Харитоновой - да, я бы хотела второй раз попасть к ней, но Сефилова сказала, что это комиссия распределяет, и не известно, какого врача мне поставят в следующий раз.
Гость
530 - 04.02.2016 - 23:29
523-Sunny D > я например группу крови, и все IgG-шки не собираюсь пересдавать, пока меня об этом лично не попросят))) вообще, девочки, я бы сказала что у нас комиссия довольно лояльно относится ко многим вещам, например, мне спустили с рук уреаплазму 10 в третьей степени, а когда я дернулась на Лукьяненко (было дело, хотела к ним сбежать), меня заставили эту штуку пролечить, и пересдать именно КАЧЕСТВЕННЫЙ, а не количественный анализ, ну это вообще отдельная тема, про Лукьяненко. Я бы сказала, кто они, на букву "с"...
Гость
531 - 04.02.2016 - 23:34
Короче, у меня еще такая штука - герпес 2 типа выдал сомнительный результат. Летом я его сдавала 2 раза - такая же беда. С 1,1 начинается положительный, а у меня 1,02. Я вот думаю, мож мне еще захватить заключение инфекциониста, что противопоказаний нет? Или итак прокатит? Ведь не положительный же... да я и признаков этого заболевания не ощущаю, даже не знаю, какие они.
Гость
532 - 05.02.2016 - 10:45
Девочки, у меня новости просто ППЦ.... сделала сегодня УЗИ на "8ДЦ", а у меня эндометрий 17,5мм! И это никакая не менструация, а последствия медикаментозного прерывания...короче, назначили выскабливание. А в ах....е просто...сразу нельзя было сделать его? Нафига мне медикаментозный назначили?? Нет слов... все анализы уже для комиссии посдвала, а теперь еще полгода нельзя будет делать ничего...
Гость
533 - 05.02.2016 - 10:58
532-mariaras2 >:((( жесть...а кто тепреь назанчил выскабливание? Где будешь делать?
Сколько я перечитала, к сожалению большой процент таких исходов после медикаментозного...
Гость
534 - 05.02.2016 - 11:18
533-Sunny D > УЗИ и гинеколога проходила в онкодиспансере, у знакомых врачей, пойду теперь с этими бумажками в жк пц, хоть мне прошлый раз в пц сказали, что УЗИ с диспансера не годится, т.к. они не уполномочены его делать, у них другая специализация.Пусть назначают что хотят. Я чувствую себя марионеткой, куклой для медицинских экспериментов (((
Гость
535 - 05.02.2016 - 15:30
532-mariaras2 >к сожалению, это частое явление после медикаментозного прерывания((( я всегда советую от него отказываться, так же и от вакуума...
Гость
536 - 05.02.2016 - 18:10
Цитата:
Сообщение от 0ksik Посмотреть сообщение
от вакуума...
почему?
Понятно, что лучше ничего из этого не пережить, но выскабливание же хуже?!
Гость
537 - 06.02.2016 - 13:03
Тут кому как повезет. У меня был случай,что после выскабливания был еще вакуум. И это в течении 2 дней подряд.
Гость
538 - 06.02.2016 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Pram Посмотреть сообщение
Тут кому как повезет.
Да...вот это и страшно, что никаких гарантий хорошего исхода. Только надеяться на статистику, +/-...
Гость
539 - 06.02.2016 - 22:54
девочки сбросьте кому не сложно свежий список анализов на эко из центра репродукции, желательно от Доценко, но можно и от другого врача, а то записалась аж на март, хотела подготовиться и прийти уже с анализами
dalmena@yandex.ru
Гость
540 - 07.02.2016 - 21:59
Девоньки, всем дерзающим - удачи!!! Я из ваших-наших рядов. 5 ЭКО в ЕЦ спит рядом с папашкой. И это 10-ти месячное мое счастье! И у всех вас-нас будет оно!!!
Я то с чем опять в темку!?!?Хочу второго... Муж говорит - Не потянем, я с сомнениями в ЭКО. Ведь с одного раза редко бывает удача(((. Раньше думала, что дай БОГ одного и успокоимся - ан НЕТ. Или мы человеки такие, что сколько не дай - МАЛО!?
И бюджет то невелик:либо в анилизы, обследования впулить. Либо ляльке, имеющейся, купить че-нить. (а это порядка 20-30 тыр, сами знаете)
Вот и думка зреет: один хорошо, а второго хочется. как быть ? начинать сначала? все эти круги ада?
Гость
541 - 07.02.2016 - 22:00
Совета хочу...
Гость
542 - 07.02.2016 - 22:02
Я слышала мнение оперирующего врача-гинеколога о том, что если в результате эко получилась лялька, то лучше на этом уже успокоиться
Гость
543 - 07.02.2016 - 22:58
540-Мужнина Жена >у вас такой ребенок еще маленький.)
Мне ребенок дался тоже непросто. Я не тороплюсь со вторым.
Детям нужны родители здоровые.5 эко-это очень много.
Хотя решать, конечно, вам с супругом.
Гость
544 - 07.02.2016 - 23:03
Насчет того, чтобы потратить на ребенка. Вопрос тоже риторический. Можно купить ребенку комбез за 10 т. На зиму, а можно за 2.
И с обувью также. Совсем недавно выяснила, что есть детская мембрана и не за 6 т. А за 2. И тоже хвалят.
На ребенка хватит всегда при разумной трате денег. Вопрос больше в здоровье вашем. Вам еще первого поднимать и поднимать. И еще такой момент-с возрастом дети становятся только шустрее.
Вот сейчас моему 1.3. Все ямы, лужи и грязь его родимые. Подумайте будут ли помощники с первым ребенком. Т.к. всякое бывает при б.
И сохранения могут быть и тд. А заботу о первой крошке никто не отменял
Гость
545 - 08.02.2016 - 01:58
540-Мужнина Жена >как же я вас понимаю! Беременность мне далась крайне тяжело. Но, через несколько месяцев после родов, я поняла , что хочу второго. С каждым днём желание все сильнее. Страх за своё здоровье и за следующую беременность тоже присутствует , но желание побеждает. Есть надежда забеременеть самой, но она с каждым днём тает. Видимо, опять придётся идти на ЭКО.
Гость
546 - 08.02.2016 - 09:54
542-Теодор > Так категорично? А чем объясняет доктор?
543-Pram > Я бы тож не торопилась, но возраст, в этом году 38 бу. А в нашем то деле пока соберешь, пока комиссия, в лучшем случае полгода-год. И правильно говорите Вы, что первый ребенок никуда не денется. И не будет от него снисхождения, потому что я вторым беременна. Ну а в плане трат - я адекватна, и конечно, за 10 тыров комбез на 3 месяца зимы не куплю, какой бы он не был. Я просто к тому, что есть куча других дыр, куда эти деньги можно присунуть.
545-0ksik > А Вас я помню))) Мы были с Вами на ЭКО в ЦПиРС. У Вас тогда была удачная попытка, т.к. достались Вам розовые бахилы. У меня тогда был пролет (4-ый). Вы меня поймете, что испытав один раз счастье такое, то уже не хочется останавливаться. Хочется знать какой он будет - второй? В общем разламываюсь....
Гость
547 - 08.02.2016 - 10:39
546-Мужнина Жена >я больше о здоровье писала. Деньги -дело наживное.
Когда-то давно разговаривала с колосовским , когда у него наблюдалась. Он тоже очень категорично высказывался о большом кол-ве эко. В виду того, что организм сильно изнашивается и стареет на всей этой поддержке. Я не полностью согласна с этим мнением, но все же надо очень критично оценить свое состояние здоровья перед новой б. Чтобы максимально сократить риск неудач на этапе бер4менности
Гость
548 - 08.02.2016 - 12:14
546-Мужнина Жена >к сожалению, многочисленные попытки эко для здоровья даром не проходят...
Гость
549 - 08.02.2016 - 13:59
547-Pram >548-Теодор >Согласна с вами. Но как быть, если ЭКО единственная возможность забеременеть?
Гость
550 - 08.02.2016 - 14:49
549-Мужнина Жена >Да никак не быть, идти и делать, и никого не слушать.Если конечно здоровье позволит и возможности. Последствия могут быть а могут и не быть, очень много девочек которые вылеживают и сохраняют всеми способами естественные беременности, и много таких которые сделав ЭКО бегают как кони и проблем незнают. Так что я думаю собирайтесь с мыслями и чем быстрее тем лучше и вперед. Вам нянчить, воспитывать, содержать своих детей.Я вам желаю удачи.
Гость
551 - 08.02.2016 - 14:53
549-Мужнина Жена >если честно, то лично для меня в приоритете -успех и благополучие уже имеющегося ребенка и семьи в целом. Если у вас есть кому следить за ребенком в случае тяжелой б., то это облегчает задачу. И еще такой момент- лично я за то, чтобы с несколькими врачами обсудить возможность лично для вас еще одного эко и бер. В случае удачи.
Где-то читала, что большое кол-во попыток увеличивают процент возможности заиметь онкологию от всех этих гормональных встрясок. Может не права, не знаю. У меня были просто неудачи, не эко. После нескольких мы решились на суррогатную мама, но в процессе сбора документов забеременела и выносила сама.
Скажу за себя-я жилы рвала за первого ребенка-это было важно родить своего родного ребенка. Задавая себе вопрос о послед. Б. Я для себя решила, что если случится б. Я буду ее сохранять. Но снова жилы рвать за повторную б. В случае неуд.Не буду. Есть уже результат, есть то к чему стремилась. Сына еще вырастить надо ему нужна здоровая и улыбающаяся мама и полная семья.
Гость
552 - 08.02.2016 - 15:03
549-Мужнина Жена >согласна с Марьей! Есть те, которые хотят одному ребёнку дать все и сами пожить. У меня подруга на одном остановилась. А есть ненормальные как я, вот хочу второго, чтобы они росли вместе, дружили, чтобы были родными людьми. Здоровье надеюсь Бог даст, деньги будем зарабатывать. А если думать, что будет после стольких ЭКО, так мы не знаем , что завтра будет... Когда бежит это маленькое чудо по квартире, весь мир переворачивается. А положительные эмоции хорошо влияют на здоровье! И, я знаю, что за второго я буду так же бороться как и за первого!
Гость
553 - 08.02.2016 - 15:36
549-Мужнина Жена >знаете, решать только вашей семье. Но , наверное, правильнее все же адекватно оценивать свое здоровье. Это , видимо, все же главный критерий в оценке данной ситуации.
П.с. раньше часто летая на самолетах я всегда удивлялась почему в самолетах в случае чп предусмотрен порядок надевания кислородных масок-сначала мама, потом ребенок. А не наоборот. До б. Мне казалось, что логичнее сначала одевать маску ребенку.
Но имея уже опыт материнства я прихожу к выводу, что здоровая мама способная сделать для своего ребенка в сто крат больше нежели больная и отсюда же и требование в самолете-сначала маску маме, потом ребенку.это так просто вспомнилось
Гость
554 - 08.02.2016 - 19:10
553-Pram >у меня такая же точка зрения
Гость
555 - 09.02.2016 - 13:06
Сегодня была на узи, растут по 6 фоликов в каждом яичнике, в пн уже пункция
Гость
556 - 09.02.2016 - 14:19
555-Теодор >как классно! Если так и будет-12шт, как раз, и не мало и не много-не страшна гиперстимуляция.
Это тебе репродуктолог уже так за неделю смогла сказать, когда будет пункция!?
Гость
557 - 09.02.2016 - 15:40
моей ляльке только 7 мес, результат 3-го эко, но я уже хочу второго ребенка, но пока ремонт и я в декрете, подожду 2 года и попробую еще эко.
Гость
558 - 09.02.2016 - 17:56
556-Sunny D >да, с вероятностью 99%, Диан, а Клесан же не нужно в холодильнике хранить?
Гость
559 - 09.02.2016 - 18:00
558-Теодор >нет, он до 25 градусов
Гость
560 - 09.02.2016 - 20:56
Девочки, подскажите кто сдавал папку для комиссии. Если АМГ ниже 1 (норма 1-2,5) то это 100% отказ комиссии или у кого то получилось сделать эко по полису с результатом ниже 1 ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены