К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предстоит успешное ЭКО! Победная!!!!

Гость
0 - 21.03.2016 - 12:34
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!

Гость
241 - 02.05.2016 - 22:06
240-Svetulek >отправила!
Гость
242 - 02.05.2016 - 22:38
Всем привет! Встречайте пропащую. В общем завязала я с ЦПСир. Более полугода ездила к Сефилов0й, как на работу. Анализы изначально были все в полном порядке, сдала все быстренько, думала вот-вот в протокол. Но сначала мазок решили подтянуть до идеального. Подтягивали месяц, справились. Затем УЗИ решили через месяц переделать, а то не информативное какое-то. Через месяц переделали. Все отлично, сказала приходить с оформленными папками. Пришла. И тут вдруг как-то эндик показался не внушающим доверия. А не пропить ли нам ещё пару месяцев гормональные? Короче в соплях и слезах от неё ушла и поняла, что это песня без конца. Не хватило моих моральных сил на бесплатное эко. Тут боишься как бы чего не вылезло где, столько уже позади лапал и гистер. А тут месяц ждёшь приема врача, на приеме она полчаса говорит по телефону, ещё минут двадцать обсуждает с коллегами других пациентов и минут пять нехотя уделяет мне сирой и убогой, ждавшей этих пяти минут так долго! В общем не знаю девочки как Вы доходите в Цпсире до протокола! Это подвиг уже само по себе! Так что накопила кое-как на платное и сейчас я в своём первом протоколе у Ичмеляна! И очень надеюсь на победу! Ичмеляна неожиданно нашло у меня проблему с кровью. Все анализы отличные и только РФМК вдруг выдал результат в пять раз выше нормы! Теперь ищу гематолога. Девочки, подскажите, у меня сейчас первый день стимуляции, думаю когда теперь нужно идти к гематологу? Ичмеляна прописал курантил, тромбо-ас и клексан, но к гематологу все равно рекомендует сходить. Порекомендуйте, пожалуйста, ког-нибудь. А то по этой теме поняла, что Воликова в декрет ушла.
Гость
243 - 02.05.2016 - 22:42
Простите за ошибки:))))т9
Гость
244 - 03.05.2016 - 05:25
Marydary:удачи Вам в протоколе), я тоже долго добивалась квоты в ЦПСиР, уходила от туда несколько раз, любят они очень тянуть кота за хвост, а анализы ведь не бесплатные да и возраст уже не маленький был! Насчёт гематологов я ходила к многим Яскульский не копается глубоко, Мащук тоже, про Качанова не знаю, я хожу к Соколовой, лично меня устраивает, но каждому свой врач!
Гость
245 - 03.05.2016 - 05:31
Marydary: насчёт Ичмеляна, я была у него в протоколе, и сразу поняла, что все его назначения надо контролировать, что я и делала. У меня от назначенной стимуляции не росли клеточки, я проконсультировалась ещё с несколькими репродуктологами и они посоветовали добавить другой препарат, вот на нем и выросло приличное количество клеточек, Ичмелян удивился потом). Он никогда не запоминает, что назначает, да и не заворачивается, поэтому я в протоколе ходила ещё к нескольким врачам
Гость
246 - 03.05.2016 - 11:52
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в ПЦСиРе во время протокола репродуктолога поменять?
Гость
247 - 03.05.2016 - 15:34
242-Marydary > я тоже была у Сефиловой, но она меня сильно "не мурыжила" походила к ней пару месяцев, из всего ей очень не нравился мой мазок. Но он у меня был "никакой" с того момента как мне начали колоть иммуноглабулин! Плюс, ко всему , наверное по возрасту не стала меня сильно гонять, и да у меня это будет второе ЭКО! А вот очереди я ждала с 29/12/15, попала на май!
Гость
248 - 03.05.2016 - 19:44
246-Rutkovskay >Во время протокола уже нет,перед можно. А что у тебя случилось?
Гость
249 - 03.05.2016 - 20:07
244-Юка27 >. Спасибо большое, удача мне сейчас так нужна!!! А какое эко стало для Вас удачным, в Цпсире или у Ичмиляна? Про Мащук и Яскульского многие на форуме такого мнения, прислушаюсь. Думаю между Соколовой и Макаовой из Евролаба. Контролировать назначения Ичмеляна пока не могу, опыта и знаний не хватает, хочется верить в лучшее! Пока он был исключительно внимателен, на смс отвечает, помнит все назначения. Может сейчас людей у него не так много, не знаю. Расскажите о своём удачном эко, хотя бы в кратце, пожалуйста!!!)
Гость
250 - 03.05.2016 - 20:13
247-gosha1711 > У меня вроде возраст уже тоже совсем не детский, но Сефилову он не смутил. Везде лотерея... Так мы с Вами почти вместе в протоколе будем? У Вас когда начало? Я в длинном протоколе с блокадой, только-только начала стимуляцию. У меня правда первое Эко. Очень волнительно это все. Удачи нам с Вами в этом обнадёживающем мае!!! :)))
Гость
251 - 03.05.2016 - 20:48
250-Marydary >привет ! Не знаю подбодрю ли :-) :-) :-) первый протокол был в ЦПСиР , вспоминаю с ужасом . доктор была пимоненко . когда звонила в первый раз туда , мне сказали берите все , что есть . ну я и пришла со всем томом в 3х частях :-) если вкратце , то пимоненко выгнала меня в коридор со словами , буду я еще ваши бумажки разбирать ! В общем эти хождения по мукам продолжались полтора года . еле - еле дошли до протокола , все эти очереди и поездки на уколы , вы все , девочки сами знаете !!! Дошли до самой главной процедуры . это вообще был тихий ужас ! Ничего не получилось , разбираться не стали конечно же . репродуктолог был кстати черевцова , перенос и все процедуру делала тлиш . второй раз делала у ичмелян . до этого ходила к дымченко и семенову . доктор мне понравился , был ко мне внимателен . да , просил напомнить при очередном визите , предыдущие назначения . но ! Нас там много , не возможно помнить каждую из нас . к тому же ситуации у всех разнообразные . в этом протоколе все получилось . но к сожалению , плод замер на 6 неделе , так как потом выяснилось у воликовой , что у меня проблемы с имунитетом , совпадения hla с мужем и мне необходимы были капельницы . а до протокола и во время , я постоянно консультировалась у мащук . она даже не заикалась о таких анализах назначала гепарины колоть , как выяснилось дальше на мои проблемы с кровью они не действуют . вот такие дела :-) :-) :-) :-) а вам удачи огромной !!! Верьте в своего малыша и доктора !!!!! Все будет хорошо !!! P.S. в следующий протокол планирую с ичмелян .
Гость
252 - 03.05.2016 - 23:41
Цитата:
Сообщение от Rutkovskay Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в ПЦСиРе во время протокола репродуктолога поменять?
Если напишите заявление на главврача, то конечно все можно. Она принимает и лично пациентов, объясните свою ситуацию, она как женщина поймет. Часы приема каждый день с 10 до 11 Записаться на прием можно по телефону: 8 (861) 262-31-83
информация с их официального сайта.
Ваше здоровье самое важное для вас и врачу надо доверять и не бояться ничего. Удачи!
Гость
253 - 04.05.2016 - 05:22
Marydary: я после протокола, который был у Ичмеляна, для себя решила, что мне Эко больше не нужно, планировать и ходить по врачам больше не хочу, за 4 года планирования, не было дня, чтобы я не ходила к бесконечным врачам! Я устроилась на новую работу и надо было делать флюшку для мед книжки, я на всякий случай сделала тест, хотя задержки не было ещё, он оказался положительным, я где-то месяц в шоке была, мы ещё даже родственникам не сказали, хотя, даст Бог будет все нормально, мне через 1,5 месяца рожать
Гость
254 - 04.05.2016 - 05:25
Svetulek: вот постоянно за Вас переживаю, всегда захожу в тему и думаю, когда же уже Вы скажите, что все получилось!
Гость
255 - 04.05.2016 - 07:14
253-Юка27 >т.е.вы забеременели сами? А какой был диагноз, предположительно почему не могли?
Гость
256 - 04.05.2016 - 08:35
Девочки, кому-нить в сити-лабе косячили с результатами СГ? Мы давным давно сдавали там и нам накосячили с результатом (цифры ваще левые были), больше к ним не обращались. а тут доктор мужа направил в сити-лаб для сдачи, муж все сдал и получили мы результаты с отвратительной морфологией. Сама СГ очень хорошая, % подвижных очень высокий, а вот морфология всего 1%. У нас всегда морфология прихрамывала, но такого результата не было ни разу.
Гость
257 - 04.05.2016 - 08:36
+256 вот и думаю, то ли это результат такой у нас, то ли лаба косякнула...
Гость
258 - 04.05.2016 - 08:37
Sunny D:да сама, предположительно бесплодие неясного генеза, но у меня АФС, и он часто даёт бесплодие, видимо после Эко, гормональной встряски организм заработал хорошо, тем более мне в протоколе кололи большими дозами гемапаксан
Гость
259 - 04.05.2016 - 08:38
Люсек: у меня у мужа там СГ всегда была плохая, особенно морфология)))
Гость
260 - 04.05.2016 - 08:40
Люсек: у нас там морфология была 3, потом 2%, где бы мы потом не пересдавали такого не было
Гость
261 - 04.05.2016 - 10:56
260-Юка27 >а чем показатели поправляли и у какого врача наблюдались?
Гость
262 - 04.05.2016 - 11:04
Люсек: мы передали морфологию в другой лаборатории, она нормальная была, просто в сити-лабе её делать не умеют)
Гость
263 - 04.05.2016 - 11:23
262-Юка27 >вот не зря я им не доверяю :(
Погнать чтоли мужа в другую лабу...
Гость
264 - 04.05.2016 - 11:37
253-Юка27 >какое счастье просто чудо)))) и слава богу что эко не понадобилось. Желаю тебе родить в срок,будем ждать от тебя весточку рождения нового человечка)))
Гость
265 - 04.05.2016 - 12:11
251-Шехерезада Степановна >Привет! Подбодрила, конечно! Спасибо!!! Хотелось услышать, что я ничего не потеряла уйдя из Цпсир и успехи выбранного мной доктора дают возможность расцвести надежде пышным цветом! :) Ужасно жаль, что так получилось с малышиком. Я читала как раз форум, когда ты писала про этот тест на совпадения hla, что никто тебе его не порекомендовал. И прийдя к Ичмеляну первым делом спросила про этот тест. Но он, почему-то отговорил его делать. Сказал, что как показывает практика сколько его не сдавай он всегда будет показывать разные значения и что за границей уже разуверились в значимости этого анализа. Ну что-то в этом роде. Хотя я часто слышу, что девочки делают эти дорогущие капельницы и потом беременеют. Ты уже все откапала? Мне тоже кажется, что не возможно доктору помнить все назначения. Я до этого полтора года ходила к Гордеевой "Вита-мед" (очень её хвалили, со всей России народ в очереди сидел), так она не то, что назначения не помнила, мы с ней почти каждый раз знакомились заново.... Спасибо за пожелания!!!Надеюсь у всех нас всё будет отлично!!!
Гость
266 - 04.05.2016 - 12:28
253-Юка27 > Как здорово получилось !Бывают все-таки чудеса :)) Я немного тормоз в этом плане, ты столько всего успела за четыре года планирования, а я за свои восемь лет бесплодных попыток только сейчас пришла к Эко, как к последнему не испробованному варианту. До этого в основном делала лапары, гистеры и так как серьезной причины бесплодия выявлено не было, то все врачи посылали нас "стараться". Потом делали несколько ВМИ и тоже безрезультатно. Потом, как говорится, на пару лет "отпускали" ситуацию, уходили с головой в работу, переезжали и т.д. Но чудо где-то задержалось. А возраст уже не тот, чтоб продолжать ждать. При прочтении таких истории, как твоя, кажется, что все предрешено судьбой...И хоть напрягайся изо всех сил, хоть нет, но чему быть, как говорится! Так что терпения нам, а тебе удачно доходить и родить!!! (и лучше скажи уже родственникам, а то потом обидятся еще :))
Гость
267 - 04.05.2016 - 14:21
250-Marydary >Спасибо, только удачного протокола нам!!)На другое и не надеемся! Нет, я только в середине мая должна вступить, сейчас сдаю последние анализы для протокола.. А на счет возраста , у меня он совсем не детский)) мне 39 и это вторая моя попытка. Поэтому, она и не стала со мной много разговаривать, тем более 3 лапары за плечами и 2 гистеры! Держу за вас кулочки и самое главное верить что все получиться
Гость
268 - 04.05.2016 - 14:29
251-Шехерезада Степановна > Прочитала, как про себя! Мой первый протокол был у Семенова, так же получилось забеременеть, но на 9-ой неделе плод замер. так же мне ничего ни мой предыдущий гинеколог, ни Семенов не отправили к гематологу проверить анализы. Просто посмотрел на мою кровь и сказал, кровь у Вас густовата, пейте больше! Хорошо благодаря форуму попала к Воликовой, но видимо все нужно было делать до того как планируешь беременность! В общем, кроме нас , врачам ничего не нужно, поэтому сам постоянно на подствраховке и сам себе врач, читаешь все. перепроверяешь, звонишь им, контролируешь все сам! И кстате. меня отпарили в генетику сдавать этот анализ. У нас с мужем все было хорошо! сейчас сетуют на то , что сам эмбрион был не качественный, хотя говорили, что подсаживали хорошего! В общем, сейчас перед вторым протоколом очень переживаю! Прям очень!
Гость
269 - 04.05.2016 - 14:32
Девочки, подскажите, кто был в протоколе в ЦПиРС , когда назначают уже ездить на уколы стимуляции, ездить нужно к ним ежедневно, примерно в какое время? большая ли там очередь на уколы? и как колят на выходные?

Я в первом кололась сама дома. а как сейчас будет происходить, не понимаю!
Гость
270 - 04.05.2016 - 14:32
252-nevestaoksi > Спасибо большое. Надеюсь все получится!!!!
Гость
271 - 04.05.2016 - 14:44
269-gosha1711 > Уколы колют прям в ПЦСиРе, каждый день с 10.20-14.00 в будни, в выходные дни с 10.00-12.00 в 25 кабинете. Обычно очередей не бывает, зашли, померили давление и температуру и укололись.
Гость
272 - 04.05.2016 - 15:41
Marydary Девочки привет.Может моя история кому то поможет.Начинала все с 2013 года.Приехали в окси центр к Дымченко,короткий протокол ,3 трех дневки слабого качество.Пролет.Потом пообщавшись с девочками на форуме решила проверить кровь сама,без рекомендации врача.Записалась к Воликовой (результат наследственная тромбофилия),где-то пол года мы с ней приводили кровь в порядок,делала все что она мне говорила.Через год поехали к Ичмеляну,пролет.Слезы,истерика,предлагала мужу развестись(было и такое).Попыталась попасть на бесплатное эко,но отношение врачей отстой.Накопили чуть,заняли еще и пошли на 3-ю попытку в Эмбрио к Семенову.Мужу он сперва вообще не понравился (типо странный какой-то).От гемотолога у меня уже были все рекомендации что делать и как себя вести во время стимуляции и беременности.(Воликова мне все расписала).Беременность 25 недель.Я ни кому ни чего не хочу навязывать.Я просто хочу чтобы у всех получалось с первого раза.а не как у нас ,и у многих девченок с третьего ,с пятого раза.Перед протоколом лучше посетить гемотолога,сдать все.Удачи вам!!!
Гость
273 - 04.05.2016 - 16:38
Девочки, у меня хоть и не эко. Но чудо-беременность. Несколько замерших, готовились к сурматеринству. Незаметно для себя заб. И слава богу выносила своего мальчика,сейчас ему 1.5 года и он уже 4 раза был на море))) всем скорейшего решения насущных проблем и маленьких карапузов в семью.
Был тоже афс кололи около 20капельниц в бер. Иммуноглобулинов и гепарины. Это и помогло выносить .
Гость
274 - 04.05.2016 - 17:14
267-gosha1711 >Спасибо большое за кулачки! Тоже за Вас подержу!!! :) Мне 32, видимо Сефилова решила, что еще дцать лет могу к ней спокойненько ходить :)) Кстати, форум действительно помогает! Когда Ичмелян порекомендовал мне обратиться к гематологу, я почему-то решила, что это совет из разряда "ну на всякий случай, когда будет настроение, денюжка и свободное время не примените заглянуть к такому "интересному зверю" как гематолог". И только почитав форум я поняла, что его рекомендация означает "ноги в руки и бегооом!!!!"
272-Cmolnaia >К сожалению о проблемах с кровью узнала прям в протоколе, очень надеюсь, что эти проблемы не окажутся существенными. В конце недели бегу к гематологу. А почему был пролет во втором ЭКО? Разбирали причины? Ведь уже вроде гемостаз пролечили к тому времени? Спасибо за совет!
273-Pram > Какой шустрый у Вас парень :) Аж 4 раза на море уже был :)))))
Гость
275 - 04.05.2016 - 18:47
Marydary Почему не получилось 2-е ЭКО???На это мне ни кто не даст ответа.Ни кто этого не знает.Ич..н после пролета все грешил,что у меня вообще яицеклетки плохие,и лучше с донорской.Да ,после каждой стимуляции кол-во яицеклеток уменьшается.У меня во втором эко было 7 яицеклеток,а вот в 3-ем всего лишь 4 ( один у меня в пузике толкается).Мне кажется он там один всем занимается,и за всем уследить очень сложно.
Гость
276 - 04.05.2016 - 19:48
274-Marydary >у Вас такой же будет-шустрый и самый любимый))))
Гость
277 - 04.05.2016 - 20:34
275-Cmolnaia > Не знала, что с каждой стимуляцией яйцеклеток меньше :( Их и так не густо у меня. Какая Вы молодец, что все-таки, аж с третьего раза (даже страшно подумать), но добились своего! А протоколы Ич..на и Сем..ва сильно отличались? 276-Pram > Спасибо большое, очень хочется верить, что будет! Так тепло написали - сижу теперь улыбаюсь :)
Гость
278 - 05.05.2016 - 11:46
Семенов в основном предпочитает длинные протоколы,а Ич..н короткие делает (так было у него раньше)).
Гость
279 - 05.05.2016 - 12:06
Цитата:
Сообщение от Cmolnaia Посмотреть сообщение
Ич..н короткие делает
у меня у него длинный был...
Девчата, подскажите, у М*изиной номер телефона не менялся? Кто недавно ей писал/звонил, на какой номер?
Гость
280 - 05.05.2016 - 13:24
278-Cmolnaia > поздравляю тебя с долгожданной беременностью, тьфу на вас, что бы все было хорошо. Я так же начинала эко с 2013 г., и запомнила на форуме тебя, ТМП и Шехерезаду Степановну. У меня так же с 3-й попытки получилось, скоро нам 10 мес, осталось Шехерезаде подтянуться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены