Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Хочу ребенка (http://forums.kuban.ru/f1215/)
-   -   Предстоит успешное ЭКО!!! «Я поздравляю Вас, вы будущая мать»! (http://forums.kuban.ru/f1215/predstoit_uspeshnoe_eko_%C2%ABya_pozdravlyayu_vas_vy_budushaya_mat-%C2%BB-6097994.html)

TATPIS 09.10.2014 19:52

Оксана, схему приема транексама тебе гематолог расписал или лечащий? Это я просто интересуюсь.. мне гематолог такую схему дала при кровомазании: отменяем курантил, клексан (гемапаксан) оставить, пить транексам по 2 т 3 раза в день все дни кровомазания и еще 3-4 дня чистых (то есть когда даже не будет мазать).
Флаюшка.. насчет анализов.. без рефзначений не поймешь хорошие циферки или нет)))) По рефзначениям европейских - цифры отличные, а вот по ситилабовским не знаю..
Норик, праааально мыслишь))) Тема хорошая!!! Только вы и нас не забывайте, хорошо?!

Oksana I 10.10.2014 07:55

Схема такая же. Ночью Сусанна Аскеровна написала. Но пить только когда алые выделения
Вчера сказала для профилактики еще вечером выпить и хватит. Наверно кровь перегущать тоже нельзя. А так гематолог тоже самое написала. В субботу сказала для динамики еще хгч сдать. Если все ОК то на следующей неделе узи

rjhjdbyf 10.10.2014 20:29

322-Oksana I > Я тебя уже вписала, как беременюшка , подтягивайся
321-ТМП >ты у нас долгожданная вип-персона, заходи

Fly_ 11.10.2014 12:44

Эхх... чет пока ни каких ощущений нет совсем... А в прошлый раз были ))))

Oksana I 11.10.2014 13:36

Oksik родила малышку!!!
Fly у меня никаких ощущений не было. Зато в пролетных и прыщи и температура и живот тянуло. Все от препаратов. Не боись!!!

Oksana I 12.10.2014 10:24

Fly что то мы тут с тобой одни остались. Эстафету нам и передавать некому. Утенок гуськом убег, Svetulek тоже потерялась. Надеюсь обнаружатся в пузиках.

Fly_ 12.10.2014 11:18

Oksana I, да я вот тоже смотрю, что-то тихо у нас стало.Все снова в подполье ))) Как ты себя чувствуешь?

Atlantika 12.10.2014 11:20

Девочки я тут, никуда не ухожу, вот жду начала цикла, и начинаю лечение от гематолога, а дальше видно будет.

Oksana I 12.10.2014 11:32

Ну вот на " стареньких" одна надежда, самые упертые обязательно дождуться успеха. У меня никаких щущений кроме радости нет, хгч 12 дпп 509.

Fly_ 12.10.2014 12:10

328-Богдашка в пузике, на сколько тебе лечение расписали?
329-Oksana I, Ну вот видишь, всё хорошо! @@@@@@@@@@@@@ на сердечки!

Atlantika 12.10.2014 13:46

Оксана, поздравляю, растите дальше, мне лечения расписали на два месяца, потом анализы и узи, а дальше видно будет.

kotenok06 12.10.2014 21:01

329-Oksana I >вау какой крутой хгч!!!!а тебе сколько подсадили?может на двоих идете дамочка?

Oksana I 13.10.2014 06:52

2 подсадили. Четверг 259 суббота 509. Удваивается ровно так что думаю один. Вчера опять немного кровило. Я поседею до узи. Приняла транексам жду ответа врача

Svetulek 13.10.2014 11:51

Девочки всем привет.вы меня не теряйте,я тута. просто у меня с интернетом херня.вас могу читать а написать не могу. жду 21 числа сдавать хгч. Оксана поздравляю тебя с трехзначным,@@@@@ на узи тебе держим кулачки.

TATPIS 14.10.2014 18:18

Девочки, поздравляю вас с вашими достижениями в нашей нелегкой борьбе за материнское счастье!!! Я тоже тут!!! Просто пока похвастаться нечем.. лечу кисту... 5,5см...не уходит. Посадили на Ок на этот цикл((((( Никак не соберусь я в свой заберемнительный.
323- Норик, уже все конфеты заряженные снямала, а все еще в вип-персонах, а не в пузиках)))) Но я борюсь!!!!

Fly_ 14.10.2014 22:25

335-ТМП, ТТТ на твою кисту, пусть уходит!

Я сегодня тестилась, не выдержала... 8ДПП тест Клеарблю, пока ничего.
Может не стоит тут такое писать, но очень тяжело и грустно.... сегодня умерла моя любимая Корсичка...

Oksana I 15.10.2014 09:08

Ой ой ой, я так тебя понимаю. Но она ж вроде не старенькая была. Как жалко, тебе и нервничать нельзя а тут такое несчастье. А тестик тебе рано, малек твой трехдневочкой переселился

TATPIS 15.10.2014 13:42

336- Наташенька, это собачка или кисонька? Прости, ты наверняка ранее писала о ней, я не помню просто. Жалко конечно. Я на своего толстячка котейку смотрю, уже возрастной котик. Лю его очень. Поэтому понимаю как тебе сейчас грустно(((( Насчет кисты.. блин, придушила бы ее на корню. Насчет теста соглашусь с Оксаной, ранехонько, дружок. Еще денечка 3 потерпи.

Sunny D 15.10.2014 14:31

338-ТМП >А киста какая, фолликулярная вылезла?

rjhjdbyf 15.10.2014 19:24

336-Fly_ >очень жаль, сочувствую,
а тест наверно рановато, я свой на 7 дпп, делала, но у меня 5дневки были

rjhjdbyf 15.10.2014 19:26

336-Fly_ >мы тебе уже в темке место забили, давай подтягивайся
338-ТМП > я тебе если хочешь еще заряжу (был бы толк), ))))

Oksana I 17.10.2014 07:25

Fly как дела? Когда у тебя хгч
Мне сегодня приснилось, что резиновый утенок вышла на связь с трехзначным хгч. Наверно на подсознании всем хочу положительного результата
Svetulek ты как? 21 уже скоро, тебе 2 переносили?

Fly_ 17.10.2014 17:42

Ой, девочки, сдала вчера хгч в ситилаб, такая билиберда пришла, что ничего не пойму. Сегодня пересдала завтра результат

Oksana I 17.10.2014 18:16

Что за билибирда/

Fly_ 17.10.2014 19:10

Оксан, реф.значения только с 8-ой недели и в нг/мл, а не в мМе/мл, походу сделали мне хгч который для скрининга

Fly_ 18.10.2014 11:03

Пролёт.... ХГЧ <1.2 на 11ДПП

Oksana I 18.10.2014 13:12

Fly ты у нас оптимист, не вешай носик. Очень очень жаль, сочуствую. Знаю как обидно опять папки анализы врачи.

kotenok06 18.10.2014 17:21

346-Fly_ >понятно что никакими словами не утешишь в такой ситуации, держись дорогая!эти испытания нам даны чтобы мы их прошли!пожалуйста будь сильной и не опускай ручки!

ripy 18.10.2014 17:52

Привет девушки! Разрешите присоединиться к теме!
Вчера была на первом приеме в центре планирования, сижу в раздумьях, выдали список анализов, срок их годности не указан, в каком порядке сдавать не понятно, в регистратуре оказалось запись на СГ на середину ноября, а к андрологу вообще нет записи, т.к до декабря все расписано. Девушки, кто наблюдается в этом центре, поделитесь как действовать? Начинать ли сдавать мне анализы и можно ли как то быстрее попасть к их андрологам.
Раньше я наблюдалась в Эмбрио, была 1 неудачная попытка эко.
Для списка [b]Ripy, Маргарита, ЦПСиР[/b]

rjhjdbyf 18.10.2014 18:26

346-Fly_ >держись дорогая, значит твоя крошка еще тебя не нашла(((. мы все были в твоей ситуации- знаем как это((
но надежду не теряй..-мы все получим все что мы хотим.

barsa 18.10.2014 21:15

Для 349-С андрологом в Центре Планирования засада полная. Гришанов то в отпуске,потом пару недель работает,потом на курсах повышения квалификации.Записывайтесь на декабрь,регистратура скажет,с какого числа звонить,чтобы записаться. Срок годности почти всех анализов год.Можете за один месяц все сдать.Начните пока с себя,а потом и с андрологом разберетесь. И приносите все старые анализы,УЗИ и тд. Лечащий врач должен будет подробнее объяснить.Если ЭКО было меньше года назад,часть анализов еще годны.

barsa 18.10.2014 21:20

Девочки,принимайте меня в свои ряды, запишите в список:[b][/b]Жена танкиста,врач Перова З В, ЦПСиР.Ориентировочно ЭКО январь-февраль 2015 г по квоте.

barsa 18.10.2014 21:23

Дурные настройки форума,жирно установила имя,а он не хочет,и корректировать как на других не получилось, дублирую [b]Жена танкиста,Перова З В,ЦПСиР[/b]

rjhjdbyf 19.10.2014 09:26

Я не рекомендую Гришанова, - это полный 0 как андролог ( лечит простатит и геморрой), разводит на бабло, выписывает бады- мы потеряли около года впустую,-он даже на обследование не отправил, естественно диагноз не поставил. сбоем и скандалом дал направление на ИИ, хотя и эко +икси, с первого раза не помогло ( МФ), если бы слушали его у нас бы ничего сейчас не было.
У нас к сожалению нет хороших андрологов в краснодаре((

nevestaoksi 19.10.2014 09:45

[quote=RIpy;36857205] Привет девушки! Разрешите присоединиться к теме! Вчера была на первом приеме в центре планирования, сижу в раздумьях, выдали список анализов, срок их годности не указан, в каком порядке сдавать не понятно, в регистратуре оказалось запись на СГ на середину ноября, а к андрологу вообще нет записи, т.к до декабря все расписано. Девушки, кто наблюдается в этом центре, поделитесь как действовать? Начинать ли сдавать мне анализы и можно ли как то быстрее попасть к их андрологам. Раньше я наблюдалась в Эмбрио, была 1 неудачная попытка эко. Для списка Ripy, Маргарита, ЦПСиР [/quote]
а бы посоветовала не терять надежды записаться на прием к андрологу на ноябрь, звонить каждый день и спрашивайте может, что-то освободилось на ноябрь, бывают отказываются и вам повезет. Я так записала мужа на прошлой неделе, тоже самое говорили, что только в декабре можно.

nevestaoksi 19.10.2014 09:46

[quote=Норик;36860882] Я не рекомендую Гришанова, - это полный 0 как андролог ( лечит простатит и геморрой), разводит на бабло, выписывает бады- мы потеряли около года впустую,-он даже на обследование не отправил, естественно диагноз не поставил. сбоем и скандалом дал направление на ИИ, хотя и эко +икси, с первого раза не помогло ( МФ), если бы слушали его у нас бы ничего сейчас не было. У нас к сожалению нет хороших андрологов в краснодаре(( [/quote]
К огромному сожалению прям в списке документов написано, что нужно заключение андролога именно этого ЦПСиР. Сама не понимаю почему нет выбора и нельзя пройти обследование мужу в других клиниках:)

Oksana I 19.10.2014 10:12

Для галочки записывайтесь к Гришанову, лишь бы на комиссию прокатило. Может спермограма хорошая будет и он тогда просто напишет что противопоказаний для эко нет. Главно быстро папку подать, меня Перова полтора года морочила. Пока ручку не позолотили на комиссию не торопилась доки отдавать. А перед платным эко она сказала что я не готова что не получится чтоб шла собирать папку на квоту и про платно даже не думала. А я не послушалась и очень этому рада!

rjhjdbyf 19.10.2014 12:29

когда мы разрешение у него на ИИ, брали, он выделывался,(с первого раза не дал
)(пока сказала мужу что сама к нему пойду, и скандал закачу), это при спермограмме практически нулевой, после лечения через пол года или больше, где ИИ изначально не помогало, а про эко вообще слушать не хотел- еще бы клиент с крючка соскакивает ,.так что то ходу - золотите ручку,
вот уроды все повязано (делали эко+икси) платно, и то же не жалею)) т.к. все о.к.
Все врачи экошные видя спермограмму мужа хором рекомендовали эко+икси, и гарантию не давала., а этот Врач- говорил что все у нас хорошо.. жалко потраченного время, если бы я у него была плюнула бы в рожу таким врачам.(я уже молчу сколько это нам финансово -нервов стояло)

olgash 19.10.2014 12:42

девочки всем приветы . плюсану за Гришанова , вернее минусую его как специалиста . морочит голову , вымогает бабло , прописывает дорогущие беспонтовые бады и все такое ....

olgash 19.10.2014 12:44

не хочу ни кого расстраивать , но я ЦПСиР вообще пятнадцатой дорогой обходить буду . всем плевать на все , мурыжат в очередях , вымогают деньги . уважения к врачам этого центра нет . мягко сказанно .

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.