![]() |
Наташ а че ты сейчас из пилюль ешь и колешь? |
Оксана )))))))))) |
281-Оксан, ангиовит, курантил, магний В6, утрожестан. Пока усе. Сегодня сдала ддимер, эстрадиол и прогестерон. |
283-Fly и как результаты? |
284-ТМП, пока еще тишина. Жду. Или позже вечером или завтра утром. |
Господи у меня кровь! Врачу послала смс |
286-Oksana I >вызывай скорую, с кровотечением не шутят |
Д-димер 162 нг/мл норма 0-790 нг/мл. Смущает такой большой разлет от 0. Сдавала в Ситилабе |
Оксана, @@@@@@@@ чтоб все обошлось! |
286-Oksana I >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог,чтоб всё было хорошо |
Врач транескас написала. Курантил отменяю.Муж помчался в аптеку. Алого цвета больше нет. Бледно коричневая мазня. Как страшно Fly разбег хоть и большой, но ты все равно на нижней границе. |
Оксан, выпей успокоительного! ХГЧ еще сдавала? Может ляжешь полежишь в больничке для успокоения? |
А ты гепарины отменила? Ты же вроде колола что-то |
Вчера была у гематолога. Она сказала при кровомазании отменять курантил. А клексан не отменять ни в коем случае. Завтра хгч и ддимер опять пойду сдавать |
Про больницу утром по результатам и с врачом пошушукаюсь. Спасибо ей огромное что ночью на связи |
294-Oksana I >Оксаночка, не переживай, все бывает!транексам это правильно, в какой дозе?дюф или утрик есть в поддержке?прогинова или дивигель?все будет хорошо, главное не паниковать и действовать в соответствии с инструкциями врача!держим за вас кулачки с масиком!пусть все пройдет поскорее!!!!!!! |
289-Fly_ >я ситилаб вообще не уважаю, столько раз такую хню выдавал, но главное что твой ддимер в норме!об остальном не волновайся!:)))))) |
Транескам 2 табл 3 раза в день. Чтоб я без вас делала!!! Kotenok 23 чего вы не спите?! Наташа понятно полуночница. Спасибо что рядышком |
298-Oksana I >как дела Оксаночка?анализы сдала?как самочувствие? |
298-Oksana I >у меня такая ерунда была на фоне приема гепаринов- когда колола 3 раза в день, была отмена 1 укола и транексам в такой же дозировке. Все прошло дня за 2-3. Но я тогда еще и в больницу поехала покапали 2 капельницы транексама. Оксаночка, пусть все сложится:))))) держу за тебя кулачки |
Оксана, а какой у тебя показатель аптв? У меня был на верхней границе , когда мазня была, один укол клексана убрали стал нормальным. Если пойдешь сдавать д- димер, сдай и его тоже, хотя бы будет понятно от клексана это или нет. |
Pram аптв даже не знаю. Ддимер будет вечером. Хгч 259 10 дпп. Курантил больше не пью, транескам пью. Вроде не мажет. Врач умничка и ночью отреагировала и утром позвонила Сейчас тоже жду ее звонка. Это хорошо когда те кто этот путь прошел не бросают заходить на тему ЭКО |
Оксаночка, пусть все будет хорошо@@@@@@ |
Теперь герпес на губе |
Оксана, слава богу что все обошлось! И врач умничка! Получила результаты Прогестерон 157,6 нмоль/л, эстрадиол 2114 пмоль/л. Эстрадиола в поддержке нет. Нормальные циферы? |
297-Kotenok23,у меня нет выбора. У нас только ситилаб и кдл (всегда сдаю в кдл если не срочно, результаты через день) А ситилаб вечером уже на электронке |
302-Oksana I > У меня первое кровотечение случилось на 7 дпп ,хгч был 112. Сначала лило,потом мазня была недели две. Курантил мне полностью отменили,гепарины тоже,транексам пила почти до 18 недель,с перерывами небольшими,постоянно мазало. В 12 недель было жуткое кровотечение. Но мой малыш со мной) Так что сильно не впечатляйся,сохраняй спокойствие! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,всем вам удачных протоколов,легкой беременности и счастливой встречи с вашими детками! |
Я успокоилась, спасибо что откликнулись. Не все так категорично плохо как я накрутила |
Ддимер 434! Норма до 255 но уверенно ползет вниз |
309-Oksana I >Оксаночка держись с масиком, мы с моим за тебя переживаем, )))) 0305-Fly_ > согласна с котенком не сдавай в ситилабе -там врут- причем безбожно, лучше подождать |
Девченки кто за!!!! надо создать на беременюшках, темку про нас, т.к. нас много и постоянно прибавляются., Давайте придумаем заголовок..ну типа ; беремчатые Экошки-ждут свою крошку; ну предлагайте.... а то вопросов много копится , а там как то все чужие.. здесь все свои))) |
Согласна ! Очень ночью меня поддержали, вопросов много а страхов еще больше |
311-Норик, Хорошее название темки, может тебе и карты в руки?)))) |
да не вопрос я вот только выделять не умею, научите |
Норик, при создании темы, всё что ты напишешь в сообщении автоматически станет "жирным" |
о.к давай быстрей к нам |
Уже совсем скоро )))) |
ну все девченки- зацените, на родительстве)) |
Заценила))) Супер !))) |
Девочки я тоже заценила надеюсь скоро к вам в тему! |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |