![]() |
119-КоШаТиК >у меня запись в 11:00. Вот к этому времени буду ехать. |
Сонь, а ты почему именно туда. Тебе на Лузана не ближе будет? Или ваще в ЕЛ на гаражной. |
120-Sunny_girl >ну гисметео обещает завтра +23, послезавтра +25 и ясно, а вот с понедельника похолодание и дождь :( А мы на майские собирались ехать в гости к родичам (в Россию, центральную ее часть :)) Но мы с мужем скорее всего останемся в Краснодаре и выхи проведем на доме. Нужно-таки доделывать там все да переезжать уж поскорее. |
на лузанна мне не нра, а к евромеду у нас прикрепление, поэтому там и сдаю Ой не, я до 11 не доживу натощак :-) |
124-КоШаТиК >я так и подумала :))) Девочки, а давайте встречку замутим, а? Только может не в примавере на этот раз, а то там музыка какая-то громкая, слышно только соседа рядом и Оксану Лелеку :D |
125-Люсек > я за...а то с тобой только пообщалась, когда домой ехали)))) |
126-brunette >125-Люсек >давайте, я тоже "за", например, к концу следующей недели, где - нить в четверг? |
125. я за |
И я за! Четверг прям очень подходит! |
Я тоже хочу, но только не в следующую пятницу, плиз |
128-Espoir >129-Стю >как вы единогласно ответили ;)) Давайте определимся с местом посиделок. |
127-tangerine >128-Espoir >129-Стю >130-Sunny_girl >я тоже за четверг))) тогда следующий вопрос-где? |
В прошлый раз предлагали "Сатин" на Одесской, вроде отзывы о нем неплохие. Осталось только подсчитать, сколько нас будет и узнать, сдвигают ли они столы, всё - таки ресторан как - никак. |
Я тоже за, только в четверг и понедельник не могу(( |
давайте в среду.... |
Нет! 10го, в среду, у моей мамы ДР. |
136-Стю > предлагаю, тогда среда 17-е)))) |
10 я к врачу(( а так в любой день могу :) |
Значит так! [b]Встреча хочушек. Место, дату предлагаем. Время как обычно начиная с 17:00.[/b] 1. Люсек 2. brunette 3. tangerine 4. Espoir 5. Стю 6. Sunny_girl 7. 0ksik Кто еще? 133-tangerine >если это ресторан, могут потребовать предзаказ. Может Иверия? Девочки, у кого еще какие есть варианты? Помнится мне, что в бешке собирались, как там? Я там не была ни разу... |
:) если ко времени, когда вы на встречку созреете, меня еще не упекут в роддом - мож тоже приползу :) |
140-Проходящая >куль! :) |
140. ну ты герой))) было бы здорово! я особо по кафе не хожу, не знаю где хорошо. Мне подойдет все где рядом есть трамвай :D |
Я за встречу, в четверг 10 точно не могу Всем привет!!! |
А мы на майские тест драйв будем нашему авто делать, едем в Минск , у мужа идея фикс, что мы прям таки обязаны увидеть Белоруссию:))) |
Я тоже хочу на встречку, можете меня в список добавить)) Девочки, подскажите, голова кругом... Задержка пару дней, ХГЧ отрицательный .. Надо идти в протокол, а М. все нет и нет((( может ли задержка быть от фолибера или вессел дуэф? Вчера была у Воликовой .. в тихом шоке.... |
Я завтра опять работаю, мать иво. Уже откровенно задралась, еще седея клиент один ваще невменяемый пришел орал выпучив свои очи во все горло,, хотелось его послать куда следует, но только мысли о его депешах наверх дали уникальную возможность улыбаться ему мило и приветливо:))) зараза:))) |
145-Zimu6ka >От фолибера точно нет , от другого препарата не знаю |
145-Zimu6ka >от фолибера и вессела задержки быть не может... сходи на узи, пусть посмотрят эндометрий, и ваще на предмет кист.. а почему ты от Воликовой в тихом шоке ? |
148-Проходящая >кругляшок, привет!!!! |
148-Проходящая > она мне диагноз поставила: тромбофилическая предрасположенность, генетически обусловленная, и назначила клексан 0,6 дозой((( вот я и в шоке: не много? |
150-Zimu6ka > я щас 0,8 колю.... 149-Pram > здарова ))) |
151-Проходящая >кады вас в роддом собираются забирать? 139-Люсек >я в четверг не могу, если все будет хорошо, то мне в пятницу рано-прерано надо уезжать.могу с пн по ср включительно |
151-Проходящая > а у тебя диагноз: тромбофилия? |
150-Zimu6ka >огогошеньки, готовь кошелек и пузень( |
Давайте во вторник, а то многие в среду-четверг не могут!?)) |
Проха, ты как там? Как себя чувствуешь? А я была сегодня. На УЗИ, искала месячные перед протоколом) а у меня оказывается вчера овуляция была, сказали все хорошо) этот месяц будет показательным, если не получится самим, то потопаю на ЭКО, вот только меня майские праздники беспокоят, все будет на них выпадать( что делать!? *чешет репку* |
156-0ksik >да подожди чесать, варианты есть: 1. эко не понадобится 2. может все подзадержится - и все ноу проблемс)решай проблемы по мере их поступления |
139-Люсек > ох я бы с удовольствием, но работаю до ночи( |
156-0ksik > Оксан, у тебя тоже задержка? Или ты по другой причине М. искала? |
152-lachokano >планово числа 18-19 госпитализируют... 153-Zimu6ka >не, тоже предрасположенность сложного генеза... но я с 0,4 начинала... ваще 0,6 - это конечно пипец.. самая неудачная в плане цены доза... 156-0ksik >та я норм :) потихоньку катаюсь по дому:))) ну и все больше лежу, конечно.... |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |