34-Люсек > чего вообще ожидаешь? 36-brunette > ну да, еще недели две назад, но я забирала на Лузана. |
39-Sunny_girl > ну похоже что да) |
42-Lusiakras >Если не ошибаюсь, у тебя лапара должна была быть? Обалдеть, сюрприз :) |
42-Lusiakras >Ой-ой! тихо-тихо зажала кулачки, чтобы ХГЧ был большой! @@@@@@@@@@ |
38-Lusiakras >поздравляю! Ттт чтобы хгч был на высоте) |
43-Sunny_girl > вот должна была быть, но теперь похоже не будет))) вторая полоска слабенькая на вроде бы как проявилась, у моего организма свои планы на ближайшие месяцы, а я тут к нему со своей лапарой))) Боюсь вообще еще что то загадывать, звонила вчера своему врачу у которого наблюдалась до переезда в краснодар, из разговора поняла что теперь лапару уж точно делать нельзя и если с ней повременить ничего страшного не случится))) |
46-Lusiakras >ну у тебя и выдержка. если бы у меня вечером тест заполосатился, я бы его утром переделала и вовсю мчала сдавать хгч. ты бы уже знала результат :) удачи!!!!!!:) |
46-Lusiakras >Тихонечко поздравляю, @@@@@@@@@@@@@@ на удачу и для закрепления! 47-mousekin >И не говори, я бы тоже уже вся извелась, а тут ждать до завтра + после сдачи еще и результат ждать. Выдержка железная! |
1-Марианна > Чудесная картинка! 7-варюха >Тьфу на вас! Какая лапуся! Доброе утро! Еле-еле заставила сегодня себя встать на работу. Ночью просыпалась из-за прилива. Даже душ не особо взбодрил почему-то.. |
46. ого как здОрово! вот так сюрприз!!!! поздравляю тихонечко! |
Ага, выдержки хватает))) Если честно не знала просто что ЕЛ с 7-30 работает, так бы сегодня заехала, потому что все равно практически мимо них на работу еду))) |
42-Lusiakras > притихла вместе со всеми *шепотом* )) |
51-Lusiakras > тихонько радуюсь за тебя @@@@@@@@@@@@@....пусть там будет тройной ХГЧ....и нафиг эту лапару))) |
Спасибо всем за пожеланяю, буду надеятся что все пойдет хорошо и ХГЧ будет ого-го))) |
51-Lusiakras > европейские на гаражной с 7 утра работают :) |
[quote=brunette;29880205] А вчера я делала пудинг из манки шоколадный, муж и мама заценили...утром завезла ей попробовать))) [/quote] рецепт в студию! обожаю всякие пудинги. В садике нам давали манный пудинг и поливали его киселем. нямка... 38-Lusiakras >о, как! Нуууу... держу @@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный! 41-tangerine >уже даже не предполагаю. Я знаю, что клекс мой "друг". Едиственное, что может коснуться именно этапа планирования: либо продолжаю по той же схеме (вессел+ангиовит), либо мне вессел меняет на клекс. Других вариантов я не вижу. Мне просто интересно услышать еще одно мнение и наконец-таки быть под контролем специалиста. |
55-mousekin >с 7:30! Об этом написано и на оф.сайте и на вывеске. |
56-Люсек > ты к гематологу идешь, да? |
56-Люсек >А я как раз после садика кисели и желе всякие не люблю. Но обожаю запеканки и омлеты (такие ещё в больнице дают). |
всем привет. Варюха, какая у тебя доча хорошенькая тттт на нее! У нас тут пузик наклевываеться:) ттттт шоб не сглазить! А я сдала АМГ жду результаты. Начинаю потихоньку собирать анализы на эко. |
Всем хай! Стю, конечно бы пошла! Но после драки кулаками не махают))) Как концерт, поделись. |
58-tangerine >ага. 59-Стю >а я как раз обожаю кисели и желе, а запеканки в садике не любила жутко, особенно творожную. А вот сейчас творожную люблю и полюбила совсем недавно. Я вообще творого не жалую, знаю, что нужно его есть, но не ем. Точнее ем только в виде вареников, запеканки и начинки в блинчиках, в чистом виде не люблю. |
62-Люсек > потом отпишись, что и как, мне к нему аж 27 - го топать. |
63-tangerine >ага, отпишусь канеш, но только в понедельник. |
62-Люсек > пишу как было в рецепте, но сама делала на глаз, т.к. нет у меня весов и вообще не люблю я эту точность в граммах))) молоко 1,340 кг, сахар 110 г, манка 110 г, масло слив. 32 г, какао порошок 40 г, шоколад горький 170 г., желатин 43 г., греем молоко, добавляем сахар, масло, потом добавляем топленый шоколад, какао порошок, остужаем чуть, добавляем манку и кипятим на мал. огне 2 мин. потом добавляем желатин уже размоченный и переливаем в десертные формы и остужать....можно на дно формы положить пищ. пленку, а потом вытащить и будет просто как пироженко....у меня не было вчера, поэтому разлила просто с стакашки (десертные, как для желе) как-то так)))) |
65-brunette >м-м-м... я прям представила какая это вкусняжка... |
64-Люсек > я обожаю желе...раньше делала постоянно слоями с фруктами, а сейчас муж вроде не любит, я и не делаю, хотя все десерты, которые я делаю сметаются за раз! |
42-Lusiakras >уррра! Тихонечко подзравляю и держу кулачки на хороший хгч@@@@@@@@@@@@@@!!! |
60-milinda >я тоже сдала АМГ, будем ждать уместе. Очень боюсь увидеть маленький результат... |
65-brunette >Надо попробовать, хотя муж у меня манку вообще не признает. Девочки, я тут на днях делала Тирамису, такая вкуснятина. Если кому интересно, вот тут рецепт (делала четко по нему): [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1094-recept-Tiramisu&ftop=1[/url] |
70-Sunny_girl > так там той манки....я вообще не помню когда ее ела как отдельный продукт, в садике наверно....а тут прям пачку купила, т.к. то творожную запеканку с манкой делала, то это....решила даже на вых. просто кашу сварить, вспомнить детство, как мне на ней мама из варенья рожицы рисовала)))) |
69-lachokano > а зачем сдается АМГ? Что показывает этот анализ? |
71-brunette >:))) У меня тоже пачка лежит, добавляю ее во всякие вкусности, мужу говорю потом после того, как все съест, вроде не жалуется :) |
А я вот сегодня решила замутить булочки с корицей))) муж уж очень просит постряпать ему что нибудь вкусненькое, вот только не знаю смогу ли я их сама съесть, мутит уже неделю от любой еды)))) |
74-Lusiakras > я когда готовлю мужу...так нанюхаюсь, что сытаю потом)))) |
70-Sunny_girl >мой тоже манку никак не признает, но тут же совсем другая история. 70-Sunny_girl >как там все сложно... я делаю гораздо проще, один раз даже засекла время, на весь процесс от начала и до конца у меня ушел ровно 1 час, но я делаю без сливок и без всяких водяных бань... Если кому пригодится: Варим 400 мл. крепкого кофе (без сахара), остужаем и добавляем 1 ст.л. амарето (можно и без него, но с ним пикантнее). 4 желтка взбиваем с 2 ст.л. сах.пудры в пену, охлажденные 3 белка (пока желтки взбиваю, белки стоят в холодильнике) взбиваем с 2 ст.л. сах.пудры в крутую пену. Соединяем белки, желтки и 500 гр. маскарпоне и взбиваем в однородную массу. Печенье савоярди (потребуется 300 гр.) окунаем в кофе и укладываем слоем в форму, сверху 1/2 крема, затем опять печенье, смоченное в кофе, затем оставшийся крем. Убираем в холодильник пропитываться (я обычно делаю вечером и на ночь убираю в холодильник). Перед подачей украшаем какао-порошком (через ситечко присыпаю) или тертым шоколадом. Мне кажется, что сливки придадут жирности крему, сыр сам по себе жирноватый. А тут очень легкий крем получается. Но каждому свое, кто-то любит пожирнее, а кто-то полегче :) Кстати самый дешевый сыр в ашане, метро и окей 146-150 руб. за 500 грамм, а в магните дорогой, ок. 300 руб. за тот же вес. |
72-tangerine >он показывает овариальный запас, то бишь то количество яйцеклеток, которое еще может созреть в яичниках. По нему можно предположить раннее истощение яичников, приближающийся климакс. Перед ЭКО это обязательно сдается, с низким амг не берут, т.к. идет сильная стимуляция, заставляют созревать много яйцеклеток, тем самым сильно уменьшая запас ЯК, и можно спровоцировать климакс. О как. |
54-Lusiakras >присоединяюсь к кулачкам на трехзначный!!! |
57-Люсек > [url]http://www.euro-lab.ru/[/url] на дальней с 7-00!!! Я вчера там сдавала в 7-15. И на вывеске написано, что с 7! |
79-mousekin >тю, блин, я глянула на ставропольскую. Сорри за дезинформацию. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |