К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Девочки у которых поликистоз, СПКЯ подскажите

Гость
0 - 23.02.2012 - 13:12
У меня поликистоз, проблемы с циклом были всегда, сейчас стоит вопрос о беременности и мой врач, которого кстати здесь на форуме все хвалят, сразу отправляет на лапороскопию. У меня глаза огромные, я говорю, как?? Ведь мы же не пробовали ничего еще, может как-то простимулировать можно овуляцию? Но нет, она говорит, только лапора тебе поможет! Так вот ВОПРОС: Девочки у кого СПКЯ смогли ли вы забеременеть без лапоры, а просто на стимуляции гормонами? И у какого врача лечились?

Гость
41 - 03.02.2014 - 21:27
Автор,была ровно в вашей ситуации.От лапары отказывалась наотрез-боялась!Итог:год стимуляции,народных методов...безрезультатно.затем всё же лапара и над3й цикл долгожданная беременность.Так что не тяните:-)
Гость
42 - 03.06.2014 - 16:01
У меня поликистоз. 5 лет пытались забеременеть, стимуляции, гормональное лечение, бабки, церкви и т.д. перепробовала все. Итог, лапароскопия + стимуляция, беременность наступила на 3-ий цикл. Замершая на 8 неделе. Пошла на ЭКО, врач сказала, пока не дашь организму отдохнуть, ничего делать не буду. Итог: через пол года, беременность случайная, естественным путем. Правда почти всю беременность пролежала на сохранении, но результат, мальчик, 4 130кг, 9-10 баллов по Апгар. Честно, признаюсь, я не знаю, что помогло, но мне это уже и не важно, я с самого начала знала, что пойду на все. Удачи Вам, и я бы все-таки доверилась врачу. ))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены