К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбор подводного ружья(Арбалета)

Гость
0 - 12.10.2016 - 16:32
Здравствуйте. Я начинающий охотник. Подскажите пожалуйста. Хочу обзавестись арбалетом, но бюджет до 8 т.р. Хотелось бы узнать при покупке на что обращать внимание, какая стандартная комплектность самого ружья, в общем все нюансы. Желательно с указанием ссылок на само ружье. Заранее спасибо)

Гость
1 - 13.10.2016 - 20:24
Почему арб а не пневмат? Почему 8 а не 5 или 10? Яндекс-поиск-ружью подводное-фильтр -8 000- гоу читать...
Есть еще сложная опция "добавить к сравнению".
ИМХО: Пришел в магазин бери на что глаз ляжет. Что удобно одному неудобно другому. Первое ружье это эксперимент, осознаешь что надо купишь уже под себя... Но я бы почему то брал бы первое пневмать и например в размере 50 или 40 если пресняк и ночь, море 60-70...
Гость
2 - 14.10.2016 - 16:36
0
Возьмите в неопро пневмат-итальяшку 70-ку. Тысячи на 3 подороже обозначенной вами суммы, но тему про ПО закроете для себя, либо на первые пару сезонов, либо навсегда
Гость
3 - 15.10.2016 - 19:43
2-infuture >Когда видимость 0.5 семидисятка будет курить разве только со смещенной рукояткой, но цена там уже другая,
Пример: упираюсь маской почти в бок сазана,отвожу руку назад,выстрел , стрела не вышла до конца из ствола упирается в сазана , а он бедолага в грунт... Ушёл, тоже самое с судаками, и все подранками... После этого купив 40 такого больше нет... Длинному пневмату чтобы толкнуть стрелу 80+10 наконечник нужен разгон. Пол метра стрела разон не набирает или не накачать конечно 30 кг, но тоды при попадании в корни камыша, о стреле процентов на 80 забываем...
Поэтому если одно то максимум 50. Ну лучше 40 для мутняка, и 70 для моря и пресняка с видимостью более 2-3 м

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены